Гость
Статьи
НЮ СКИН

НЮ СКИН

Знакомая посоветовала косметику NU SKIN.Несколько дороговато.Но она сетевик, провела мне процедуру , Домашнее СПА. очень понравился эфект, но боюсь сетевой косметики, или не так страшен чёрт как его малюют
Ни в коем случае не МЛМ
252 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Галина
Я тоже пользуюсь продукцией Ню Скин и все мои знакомые. Эффект потрясающий. И причем тут сетевой это продукт или нет, самое главное что качественный и результат, как говорится , налицо. Я делала гальванпроцедуру и наносила маску людям, которые не пользовались кремами, так как у них на все аллергия. И вы знаете- эффект есть, а аллергии нет!Я даже не побоялась открыть в Оренбурге сервисный центр, потому что считаю, что за этой косметикой будующее.
Алексей
У меня жена с мамой заинтерисовались продукцией Ню Скин, сразу после подписания мною договора. Я из Уфы, если есть желающие могу проконсультировать. 8-917-403-55-09
Алексей
Хотел спросить у женско половины человечества)) Как вы относитесь к мужчинам которые пользуются косметикой?

Спрашиваю, потомучто не пользуюсь ничем и думаю может стоит попробовать? К тому же такая косметика от Ню Скин.

Мой сайт http://www.nu-skin.biz/
Эльмира
Я работаю Гальваником 1-2раза в неделю и корректором под глазами почти каждый день,а результата- НОЛЬ! Обидно, что деньги потрачены!
Галина
А почему мужчины не могут пользоваться косметикой? Гораздо приятней общаться с мужчиной если он выглядит молодо, опрятно и у него здоровый цвет кожи.
Галина
Возможно вы что-то делаете неправильно или еще мало сделали процедур. У меня были клиенты молодая женщина, очень ухоженная,но эффект подтяжки был очевиден. Женщина 62 года- за 8 процедур морщины все не убрались, но кожа стала гораздо упругой, уменьшилась обвислость. Мужу ее очень понравилось и он ей подарил гальваник на 8 марта. Вы сфотографируйте себя и сравните с фото до применения гальван.процедур, так эффект более виден.
Эльмира
В том -то и дело, что процедур достаточно (использовала 5уп. с гелями), говорят- нужно витамины попить, но все это похоже на вытягивание денег.
Галина
Честно говоря я с таким случаем не сталкивалась. Зайдите на сайт "советы косметолога косметики ню скин" возможно там помогут понять Вашу проблему.
Инна
Когда подписываешься в Ню Скин как клиент, покупаешь все по дистрибьюторской цене или нет?
Лариса
Галина!Вы знаете,что-то косметолог на сайте ню скин на проблемные вопросы ответов не дает.Почти месяц жду,никак не дождусь.
Эльмира
Да, Лариса, я тоже жду. А у Вас результаты есть? поделитесь.
Галина
Можно позвонить по "горячей линии" 88007001984, там точно ответят
Лариса
Эльмира!От Гальваника никаких результатов не вижу.Пользуюсь 5 месяцев.С системой 180 разобралась и без косметолога ню скин.Там умывалка очень агрессивная,от неё раздражение.Нужно начинать пользоваться постепенно,например только вечером и не держать долго на лице,как рекомендуется.Остальные средства этой системы не плохие,поры немного сузились,цвет лица улучшился.Пользуюсь месяц.Но за эти деньги,я думаю,и салонные процедуры помогли бы.
Беби Бу
Девочки, результатов тоже не вижу. Хотя очень жду
Алексей
Эльмира
Сообщение было удалено
Эльмира а вы проверьте сканером ProDerm≥ Skin Analyzer. Думаю сразу все станет на места)))
Алексей
Инна
Сообщение было удалено
Да Инна, есть три вида регистрации. 1. Дистрибъютер. 2. Клиент со скидкой. 3. Розничный клиент.

В 1 и 2 случае, если делаешь автозаказ то идет еще бонус, определенный % идет на депозит, который можно потратить при следующем заказе.
Можете зайти вот на этот сайт http://adlers.nsedreams.com (переключите сайт на свой язык, справа вверху).

Далее в МАГАЗИН и посмотреть описания всех товаров, которые сертифицированы у вас в стране (предварительно ввыбирайте свою страну, справа вверху).

Цену вам покажут розничную, дополнительные скидки предоставят сразу же после регистрации на моем сайте, скидки будут достигать 57%.
Александр Скороход
FORBES опубликовал список 100 Самых заслуживающих доверия Компаний

Компания Nu Skin - [b]ПЯТОЕ место[/b] в списке компаний среднего бизнеса по версии журнала Форбс

http://www.forbes.com/2010/04/05/most-trustworthy-companies-​leadership-governance-100_2.html
Ольга
А где купить НЮ СКИН?
Марина
Я косметолог работаю в этой компании звоните всё расскажем 8-985-186-28-05
Гость
*** ну и тема, я спросонья подумала про носки тут
Ольга
Сообщение было удалено
Заходите на сайт www,adlers,nsedreams.com -> далее выбирайте свою страну справа, вверху -> далее в МАГАЗИН, внизу кнопка "показать весь каталог" - выбирайте все, что вам нужно со всеми скидками. а если поставите галочку Автозаказ, то в следующий месяц получите еще и бесплатных товаров на 20% от стоимости покупки.

Доставка по России - курьером, всего за 150 рублей.

Во всех остальных странах - примерно столько же стоит.

Будут вопросы - помогу с точным подбором косметики.
Только в адресе сайта запятые замените на точки :)

www.adlers.nsedreams.com
Снежана
Мне в Киеве здесь предлагают купить большой набор в России и быть их представителем в Украине. Дороговато, поэтому совет нужен. И не знаю как будут деньги платить за работу, я так поняла нужно предпринимательство открывать в России и т.д. Это все реально или развод какой-то? Люди подскажите.
Элина
Нет, это не развод.... Действительно, чтобы получать зар.плату от компании, нужно зарегистрировать ИП, открыть рас.счет, завести карту - на эту карту будут перечисляться деньги...
Снежана
Спасибо, Элина. А гражданин Украины может иметь ИП в России?
Александр Скороход
quote="Снежана"]Спасибо, Элина. А гражданин Украины может иметь ИП в России?[/quote]

Нет, Снежана, не может. Для этого нужно быть ил гражданином. или иметь вид на жительство.

Знаете, сейчас на Украине творят просто безобразие - ко мне уже звонили и просили прислать им этот набор. Но мне то какой от этого толк? Я могу помогать только своим партнерам, а обслуживать партнеров тех "спонсоров" которые сидят в Киеве и реально ни как не могут помочь своим партнерам - глупо.

Если вы хотите заниматься этим бизнесом корректно, правильно и безопасно - звоните мне, я вам обязательно помогу все сделать правильно.

Мои контакты на сайте www.nuskine.net
Галина
Сейчас во многих регионах открываются сервисные центры компании "Ню скин", где можно стать дистрибьютором или клиентом компании. Адреса центров на сайте http://www.nuskin.com/ Когда зайдете на сайт, укажите страну. В сервисных центрах вам расскажут все о продукции, покажут презентации, мастер-класс и помогут подобрать продукт.

www.nuskin.com
Александр Скороход
Галина
Сообщение было удалено
В сервисных центрах вас не зарегистрируют, если в ыпридете "с улицы", ни от кого. А отправят вас искаь спонсора, в интернет, таков официальный порядок в компании.

Спонсор за то и получает свое вознаграждение, что разгружает сервисные центры от непрофильной работы. Именно спонсор должен помочь вам подобрать продукт, рассказать об особенностях продукта. маркетинга, и научить вас зарабатывать на этом деньги.

Так что для регисртации и успешного старта вам нужен не сервисный центр, а грамотный спонсор, который сам многое умеет и много добился в этом деле.

[url=http://nuskine.net]www.nuskine.net[/url]
Галина
Простите, но я с Вами не согласна. В сервисный центр может прийти каждый желающий, а зарегистрироваться, естественно, гражданин страны, открытый для Ню скин. В сервисных центрах проводится обучение, презентации и т.д. и при наличии паспорта там можно зарегистрироваться. Можно получить дополнительную литературу по продукции, графики и информацию об обучающих семинарах в Москве и др. городах.Я сама зарегистрировалась именно таким способом и у меня очень замечательный спонсор. В сервисном центре можно пообщаться с другими дистрибьюторами, довольно успешными, которые и смогут стать спонсорами.
Александр Скороход
Галина
Сообщение было удалено
Галина, уверяю вас, что если в дистрибьюторский центр придет человек и обратится за регистрацией к менеджеру, то его пошлют искать спонсора самостоятельно.

И где он его найдет - за соседним столиком, в холле, на улице или в другой стране - не важно.

Более того, во всем мире нет сервисных центоров, подобных тому, как вы о них рассказывате. Это чисто российская специфика.

Весь мир обходится без этого, только мы без тусовки не можем :)
Элина
Снежане... Мое мнение такое... пока Украина работает на закрытом рынке, немного неудобно. Поэтому в данный момент - с Вами должен быть грамотный и честный спонсор, прописывая Вам каждый шаг.Где - то осенью будет открыт Сервисный центр на Украине, тогда Вам будет легче... Но если собираетесь работать серьезно - то базу нужно нарабатывать уже сейчас.

Мой адрес markina.elina@mail.ru (будут вопросы - обращайтесь)
Снежана
Да, спасибо Элина. Я сетевик в Amway уже 3 года. Сегодня у меня была встреча с этими людьми из России из Nu Skin. Немного расстроилась. Они так и предлагают, как Вы говорите начать строить базу, а потом зарабатывать, когда рынок откроется. А пока они будут получать бонусы, статусы и % за все, что мне полагается по маркетинг плану, то есть я их продавец, который получает скидку как дистрибьютор, а они получают всё. Меня это не устраивает. На завтра договорилась встретиться с человеком, который говорит, что уже год работает в Украине и все у них налажено: и деньги, и маркетинг план, и полный ассортимент продукции больше, чем в России(кстати мне сказали, что в разных странах разный ассортимент, это правда?).

Надеюсь, что предложат что-то большее, чем просто быть дистрибьютором-продавцом без регистрации. Продукция очень понравилась, но хочется зарабатывать на сети, а не только на продажах.
Гость
Любое предложение, имеющее отношение к привлечению дистрибьюторов на рынках, еще не открытых официально, находится в прямом противоречии с Правилами и Нормами компании. Вам могут быть сделаны неразрешенные компанией предложения, при этом, могут звучать заявления, что компания согласится перевести Дистрибьюторский номер с уже существующих рынков на вновь открываемые рынки, как только они откроются. Компания категорически заявляет, что любое подобное предложение находится в прямом противоречии с Правилами и Нормами Nu Skin Enterprises≥.

Мы хотим подчеркнуть, что Вы можете спонсировать других лиц в качестве дистрибьюторов только если они являются жителями страны, которую Компания объявила официально открытой для ведения бизнеса. Более того, напоминаем Вам, что Ваша деятельность должна быть ограниченна до момента открытия страны как официального рынка. В данном контексте под разрешенной до официального открытия деятельностью понимается в том числе: распространение своих визиток; проведение, организация или участие в мероприятиях, где число участников, включая Вас самих, не превышает пяти. Сообщаем Вам,что, аналогичным образом, такие виды деятельности как (включая, но не ограничиваясь) маркетинг и распространение продуктов или построение бизнеса запрещены, кроме случаев, когда есть письменное разрешение от Компании. Пожалуйста, ознакомьтесь с параграфами 2.3, 2.4 и 3.4 Правил и Норм для получения более детальной информации.

Несоблюдение вышеупомянутых норм приведет к принятию соответствующих мер, упоминаемых в Правилах и Нормах.

К счастью, количество такого рода предложений достаточно ограничено, так как подавляющее большинство Дистрибьюторов Nu Skin╝ делают успешный бизнес по всему миру в соответствии с Правилами и Нормами Nu Skin Enterprises▓≥.

Еще раз благодарим Вас за интерес к работе в Nu Skin.

С Уважением,

Скотт Швердт

Президент по Американскому, Европейскому и Тихоокеанскому Региону
Лариса
Кто-нибудь знает,когда откроется рынок в Украине.Сначала обещали после Нового года,потом в июне,а теперь осенью?
Элина
Сервисный центр на Украине обещают открыть сентябрь-октябрь этого года.Вся информация будет обязательно дана.
Наталия
Вранье, что косметика "Нью Скин" это только реклама. Косметика работает и еще как. Я сначала тоже не поверила, а потом глядя на сотрудницу обзавидовалась и сама стала пользоваться эффект поразительнейший. Сделала только 10 процедур Гальваник Спа, а все стали замечать, что я и похорошела и помолодела и морщины исчезли и на свои 50 я не выгляжу, просто красотка стала, муж просто восхищается. А статья с полами зависливая и гадкая чернуха. Косметики разной пробовала, но такого эффекта нет ни от какой.
Александр Скороход
Хочу пригласить вас на праздничное событие, посвященное открытию нового сервисного центра Nu Skin в Новосибирске.

В субботу, 17 июля в Белом зале кинотеатра Маяковский, в полдень, будет большое презентационное мероприятие для дистрибьюторов и клиентов Nu Skin, и приглашенных ими гостей.

В программе мероприятия развлекательное шоу, презентация возможностей Бизнеса с Nu Skin, бесплатное сканирование на Биофотонном сканере, бесплатные пробные процедуры по омоложению с помощью домашнего гальванического комбайна Galvanic Spa, дегустация супер-антиоксидантного сока G3.

На этом мероприятии вы будете иметь возможность познакомиться с руководителями Nu Skin и руководителями российского отделения компании, получить ценную информацию о стиле ведения бизнеса в Nu Skin, о перспективных разработках продукции и много другой интересной информации.

Для дистрибьюторов квалификации Лидер будет дан банкет.

На второй день праздника дистрибьюторы компании и их гости, будут иметь возможность присутствовать на официальном открытии профессионального сервисного центра Nu Skin.

Всю последующую неделю в новом сервисном центре будут работать профессиональные маркетологи и косметологи компании, проводя презентации продукции, бизнеса и косметологии.

Не зависимо от того, в какой компании вы работаете, вам будет интересно увидеть, как работают классические компании сетевого маркетинга.

Приглашение для вас и ваших друзей можно получить по предварительной записи, по телефону (383)249-64-29
Адель
Ответьте, пожалуйста, можно ли посмотреть на сайте цены без регистрации? Если да,то как это сделать...?
Александр Скороход
Адель
Сообщение было удалено
Вы можете посмотреть цены здесь - http://nuskine.net

Проходите в Магазин, внизу витрины нажимайте "посмотреть весь каталог", вам поткроется дополнительное меню по продукции.

Там будут указаны розничные цены.

Если вы зарегистрируетесь на сайте, то сможете увидеть оптовые цены со скидкой 30%. Но это еще не окончательные скидки - вы можете получить еще 25% скидки от оптовой цены.

Он-лайн консультация - http://nuskine.ru/kontakty/support.html
Светлана
Все перечитала, не поленилась, а ответа на поставленный изначально вопрос не нашла... Господа спонсоры и те, кто занимается продвижением этой продукции, вы не могли бы подсказать, где можно найти информацию о реальном составе продукции? Только не надо ссылаться на сертификаты. Есть у кого-то из вас доказательства того, что все эти кремы безвредны? Я не нашла на упаковках соответствующих знаков безопасности. Таких, как, например, есть на продукции Ньювейс. Мне совершенно без разницы, какая фирма лучше, я, как потребитель, хочу выбрать для себя безопасную косметику. Знакомая носила эти кремы к экстрасенсу, та ей не посоветовала ими пользоваться.(До этого много лет всегда давала правильные прогнозы, так что это не шарлатанство.) А маркетинг, выплаты, скидки и прочие "возможности" меня не интересуют.
Метла
Светлана
Сообщение было удалено
Я сама экстрасенс - принимаю сообщения из другого измерения, пишу, когда нахожусь в трансе.

Вот вчера мне тоже прислали сообщение о том, что все средсва нюскин вредны, они целиком и полностью ГМО и изготовлены из жира дохлых животных!

А вот про продукцию Ньвейс мне ни чего такого не говорили.

Ну и что, что владельца Ньювейс посадили в тюрьму за налоговые махинации - Том Мауэр очень приличтый и честный человек и не будет обманывать своих клиентов, как нюскиновские продавцы. Так что я пользуюсь Ньювейсом с легким сердцем и совершенно спокойно!

Не покупайте эти нюскиновские продукты - они состав ни где не публикуют!
Наталия
Уважаемая Метла! Не ставлю под сомнение тот факт, что Том Мауэр приличный и честный человек. Вы наверное с ним лично знакомы, если так безапелляционно это утверждаете. Обычное дело для приличного и честного человека включить налоги в стоимость товара, а затем не заплатить этот налог, чтобы потратить его например на увеличение выпуска продукции. Государство оно что обеднеет что ли если Том смахинирует что-нибудь. И вообще это возможно обстоятельства так сложились, а его в тюрьму. Вот гады! Ваш комментарий меня очень заинтересовал. Расскажите поподробнее кто когда и как из ньюскиновских продавцов Вас обманул. И на счет дохлых животных я тоже с Вами абсолютно согласна. Зачем из-за одного холодца всю свинью губить. Поймал, отрубил ногу и отпустил пусть дальше скотинка бегает. Не варить же холодец из ноги дохлой свиньи, которая после забоя издыхает. А в аптеках продают медвежий и барсучий жир, дефицит страшный. Думаю, чтобы сохранить целебные свойства, этих животных ловят, шкуру надрезают, срезают жир сколько надо, а затем заклеивают шкуру пластырем и на волю животных отпускают жир нагуливать. Прямо даже мысли не могу допустить, что этот целебный жир со времен наших прабабушек используют от убитых (дохлых) животных.Ужжжас!

Ну, Ньювей то конечно при производстве своей продукции срезает жир с живых животных. И еще хотела бы спросить об одном, Вы не могли бы еще разик в *** войти и уточнить в другом измерении, если в приложениях к сертификатам указан состав продукции Ньюскин, а сертификаты выданы компетентными государственными органами, то что нужно поставить под сомнение подлинность сертификата, компетентность органа, выдавшего сертификат или Вы имеет ввиду нечто другое? И напишите номер Вашего сертификата экстрасенса пожалуйста и кто его Вам выдал. Все таки дело то серьезное - продукты вредные, животные дохлые,письма в трансе.
Метла
Наталия
Сообщение было удалено
Нюскин полностью врет о том, что не использует в своих составах вредных вещей! Я ни где не могу найти состав ваших кремов!

Везде только рекламные росказни - и та омолодилася, и другая!

Это все сочинительство - нельзя за один сеанс сделать так, чтобы эффект был виден! Все ваши фотографии - сплошной фотошоп!

Не верьте этому Нюскину - ни кто не видел этих эффектов, а продукция Ньювейс вся изготовлена из экологически чистого сырья, и там не испльзуется ни чего, что может повредить человеку!
Гость
Есть результат и без фотошопа!но для этого нужно много вложить труда и средств в лицо и во внутрь!!!!!
Элина!
Уважаемая Метла!!! Таблетку молодости еще никто не изобрел(к сожалению)! Все фотографии в Нюскин - это не фотошоп,и не разовый эффект. Женщины по 6, а то и по 9 месяцев делали процедуры Гальваником СПА и использовали уходы.... Получить стойкий результат можно только после длительной работы над своим лицом. А лицо с каждым годом требует все больших вложений! И те, кто действительно поставил цель и выполнял все, что показано им - получил результат. По поводу сертификатов... В сервисном центре Нюскин - по Вашему требованию - Вы можете получить все необходимые сертификаты с печатями.У меня они все есть..Это две содержательные книжечки на продукцию Нюскин и Фарманекс. На этой косметике работают многие салоны в Москве... При любой проверке - эти документы работаю безотказно. Так что - продукция чистая и никакого шарлатанства здесь нет. А индивидуальная непереносимость тех или иных препаратов... так это может случиться с любой, заслуживающей уважения , косметикой!
Иван
Читать все не хватило сил.

Тем кто говорит что сетевая косметика дешевле: ню скин гордится тем что отчисления в сеть составляют 60% от объема продаж, маржа головной компании вряд ли меньше 20%, расходы на логистику возьмем 5%. Допустим гель стоит 1000 рублей, отнимаем 600 (сеть), 200(головной компании), 50 (доставка), 100 (реагенты)- остается только 150 рублей себестоимости, итог конечному потребителю на 650% дороже себестоимости. И чем схема лучше обычной?(где это обычно около 300%). Покупателя таой расклад должен насторожит, но ведь там нет покупатлей, а есть построители бизнеса, которых вдохновляют те самые 60%.
Александр Скороход
Иван
Сообщение было удалено
Иван, похоже, у вас не только для прочтения нет сил, но и для получения объективных данных.

Если бы вы удосужились зайти на сайт инвесторов компании, то смогли бы проанализировать финансовые отчеты компании - http://ir.nuskin.com/phoenix.zhtml?c=103888&p=irol-repor​tsOther

И вам многие цифры не пришлось бы придумывать

Да, действительно, процент выплат в дистрибьюторскую сеть у Ню Скин - один из самых высоких, реально компания выплачивает 41-43% от товарооборота.

Логистика и прочие операционные расходы отнюдь не такие большие, как вам это кажется, и т.д. В общем, смотрите отчеты и корректируйте свое восприятие.

И вы, наверное, будете очень удивлены, когда узнаете, что построителей бизнеса здесь во много раз меньше, чем просто клиентов, которым это бизнес и не нужен - им нужны те эффекты, которые дает эта продукция.

В моей структуре на одного дистрибьютора приходится 4-5 простых клиентов.

А клиентам нужно только оптимальное значение цена/качество и судя по помолодевшим и довольным лицам моих многочисленных клиентов - это соотношение здесь очень привлекательно.

Так то.
Антон
Все стараются омолодиться)) Это конечно хорошо, а если кожа проблемная (я имею в виду акне) какое решение проблемы посоветуете? И к каким случаям применима косметика NuSkin?
Наталия
Иван! У меня еще до сих пор сохранились ведомственные документы со времен СССР, где расписаны нормы распределения дохода. Отчисления на вознаграждения за труд составляли 75 % от всех затрат. Затраты планировали 75% от стоимости товара. Стоимость была равна затраты плюс рентабельность 25%. Оплата труда творческим коллективам составляла 60% от стоимости работ (услуг), при этом она распределялась 30% руководителям и 70% творческому коллективу. Я не пойму, что за тенденция искать во всем плохое? Как бы сейчас не называли свои выплаты дистрибьюторы суть вопроса не меняется, экономические принципы остаются и они работают много лет. Возьмите начальный курс экономики. Рекрутируя дистрибьюторов фирмы значительно экономят на содержании аппарата управления, аренде недвижимости, рекламе, расходам на организацию труда и пр. расходах связанных с осуществлением трудовых договоров. Дистрибьютор сам организовывает свой бизнес,получает доход от продаж или не получает, если продаж нет. Сам платит свои налоги, как ИП и ему при этом не надо платить средний заработок за простой, оплачивать больничный, выплачивать пособия и пр. Не надо считать чужие деньги. Делайте свои. Станьте во главе своей фирмы? и вот когда сталкнетесь со всеми проблемами работодателя и производителя вот тогда и посчитаете какую надбавку к чистой себестоимости вы сможете установить на свои услуги или работы, чтобы окупить все расходы. А еще на фабрику или на завод рабочим сходите, поработайте сдельно и посмотрите расценки за единицу труда, а потом в магазин и посмотрите продажную стоимость этого изделия. Займитесь делом, а не словоблудием.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова