Гость
Статьи
Наращивание ногтей

Наращивание ногтей

Девочки. Кто-нибудь из вас ходил на курсы по наращиванию ногтей. Может порекомендуете место для обучения. Напишите пожалуйста стоимость. После курсов вы где стали работать. А то надоело быть офисным работником. В идеале хочется не от кого не зависеть.
Юлечка
6 ответов
Последний — Перейти
О В Е Н
Я не ходила,но думаю что в Персоне хорошо обучают. фирма то вроде как солидная
Оле Хаус, один из самых больших по обучению мастеров ногтевого сервиса. Моя маникюрша там училась, очень ей довольна. Наращивает классно, маникюр и педикюр тоже очень хорошо делает.))
Лерика
Оле Хаус очень хорошие курсы. и очень приятная обстановка. я недавно закончила очень довольна.
argentink@
Моя сестра раньше ходила в салон ногти наращивать( по деньгам выходило очень много, если хоть один ноготь сломается, нужно было идти на коррекцию),а потом сама купила все оборудование и теперь сама наращивает себе ногти и подругам тоже. Даже клиенты появились)))
argentink@
Моя сестра раньше постоянно ходила в салон наращивать ногти и если хоть один ноготь ломался, то нужно было идти на коррекцию, а потом купила сама все оборудование и теперь дома сама себе наращивает ногти. У нее даже клиенты появились)))
Valery
я ходила в OPI, сейчас работаю в салоне и на дому.

по ценам (примерно) акрил 11000 и гель 12000. там есть девушка Маша - классная, очень хорошо преподает:)
Форум: Лицо
Всего: 59 762 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0