Гость
Наращивание ногтей …
1
...
...
70
Обсуждение закрыто

Наращивание ногтей Вопросы.

Что же такое "наращивание ногте"? все вопросы вы можете задавать в этой теме и я обязательно при возможности вам отвечу.

Инга
3494 ответа
Последний — 30 декабря 2007 г., 01:35 Перейти
1.
Anonymous

bruxa посмотрите, пожалуйста, я Вам отправила письмо!

2.
bruxa

Tina, вне зависимости от того, чем наращивать ногти, основная причина отслоений - чрезмерная толщина материала около кутикулы. В конечном итоге, как бы Вы ни выкладывали материал, все можно исправить, правильно запилив ноготь.

3.
bruxa

Tina, кстати, одной из возможных причин отслоений является использование старый ламп!!! В этом случае успевает просохнуть только верхний слой, а нижние остаются влажными. Так что, если Вы правильно обрабатываете ноготь и типс, соблюдаете технологию нанесения материала, то стоит обратить внимание на эту причину. И еще, не рекомендуется смешивать материалы разных производителей, а Вы написали, что используете праймер другой фирмы...

4.
Tina

bruxa, я пробовала и без праймера вовсе, тот же эффект. Лампа у меня совершенно новая, хорошая, так что вряд ли дело в ней. Возможно, дело и в толщине материала, но когда он отслаиваетя, видно, какой тонкий слой там на самом деле лежит. Поэтому я и подумала, может, все из-за геля...

5.
Кэт

Tina эээээ да как вам сквазать вроде бы все делаете правильно, возможно вы не акуратно накладываете гель. Хотя меня смутил тот факт, что гель вы покупаете по такой мизерной цене. Я его привожу из штатов. В Москве ни разу еще ни покупала его, да и не видела ни где в продаже. Хотя всякое может быть т.к. в штатах на него в разных студиях цены разные, но я привыкл брать в одной и той же, т.к. у меня скидка 40\%

6.
Кэт

Tina Вообще то Гель Лина однофазный. наносится только один раз. при желании клиента может наносится 2 раза но это в редких случаях. Например при изготовлении Аквариума.

7.
Инга

Девочки смотрите что я нашла!!!!!
Классная штучка. подумываю купить себе такую, прикольно и здорого, и для салона моего будущего пригодится http://imaginail.narod.ru/

8.
Tina

Кэт, да, я знаю что он однофазный. Это я так скорее для собственного спокойствия что-ли ) Хотя возможно это и нарушение технологии. Поэтому я и заговорила о нормальном дорогом геле, потому что этот мне видитмся поддельным и плохим. В общем, думается мне надо все-таки гель покупать...

9.
Юля

Девушки, а у меня к вам вопрос, если позволите. Я последние 5 лет с длинными ногтями и два года из них, с накладными. Потом мне надоело каждые 4 недели ходить на коррекцию и я их попросила удалить. Ногти были в наихудшем состоянии. Такие мягкие, что мне пришлость их сильно укоротить и занятся их лечением. Теперь у меня сама отросшая белая часть по длине чуть длиннее розовой, а форма прямая. Но даже если у меня и свои, мне всё равно интересно читать всё, что связано с ногтями, тюк я люблю их красить, рисовать рисунки и наклеивать на них разные картинки. А вопрос мой заключается вот в чём. Вы все говорите про гель и акрил. Но на сколько мне известно, акрил вреден даже для машины, не говоря уж о ногтях. Или я ошибаюсь? И ещё... Как вы относитесь к шёлку вместо геля? Он ведь держится лучше и крепче? Или его больше в Европе используют? Спасибо

10.
bruxa

Юля, Вы ошибаетесь, акрил не является ни вредным, ни токсичным. И по статистике даже реже вызывает аллергические реакции, чем тот же гель. Акрилом можно наращивать ногти беременным и кормящим женщинам, более того, вышеупомянутые категории граждан даже могут работать на этом материале. А по поводу шелка: насколько мне известно, им не наращивают, а укрепляют ногти.

11.
Кэт

bruxa позвольте замтить вашу неправоту. во первых беременным или кормящим женщинам категорически запрещается, не то что наращивать, но заниматься этим делом. В виду того что мой супруг гинеколог центра РАМН могу делать такие заявления. далее во вторых я химик. защищала диссертацию и за тему взяла метил акрилаты, очень интересная темочка. Выражаясь не научными терминами акрил более таксичен чем любой другой материал и чаще вызывает аллергию. Я не беру в расчет акрилы без запаза.

12.
Anonymous

Кэт. Вы защищались под лозунгом : "Токсичность только в запахе?" Значит акрил без запаха не токсичен? ;))) И гель,созданный на базе АКРИЛАТА тоже не токсичен?

13.
кэт

Вы несказанно умны. только вот не внимательны. я не говорила что что акрил без запаха не таксичен. ОН МЕНЕЕ АЛЛЕРГИЧЕН. Я наращиванием занимаю 10 лет начинала еще в штатах. И уж поверьте мне жизненного опыта гораздо больше и профессионально тоже.

14.
Натали

больше чем у кого,чего???

15.
Калинка - М.

Ого-го! Всем стоять,лежать,отжаться.... И где уж нам,сирым,тута к нам МАСТЕР пришёл. :))) с ""мне жизненного опыта гораздо больше и профессионально тоже."" Просто отпад... :)))

16.
Калинка - М.

>>bruxa

17.
ola-la

Ой, а можно про беременных поподробнее! Чем можно наращивать ногти беременным? Или вообще лучше не надо?

18.
bruxa

Кэт, как раз американским химиком было проведено исследование и установлено, что акрилаты без запаха являются наиболее токсичными! Что является действительно вредным, так это это пыль от опила, к самим материалам для моделирования не имеющая никакого отношения. Далее, настоятельно рекомендую прочитать статью "Моделирование ногтей и беременность", опубликованную в "Ногтевом сервисе" (3, 2004)

19.
Инга

Во блин, мастеров развелось та! Мужья гинекологи, сами химики)))) А у меня муж не гинеколог, но посмотреть может))))) Девочки что за маразм та? КЭТ я может чего то не допонимаю, в области наращивания ногтей я всего 2,5 года, но такую маразмитятину слышу впервые. Вы уж простите, но хоть я и не работаю с Акрилом (хотя могла бы вас потдерхать, набить цену гелю) но могу опровергнуть сказанное вами. Акрил не таксичен (он индивидуально непереносим) а алеергия это заболевание не основанное на определенных материалых. У меня например на акрил и с запахом и без запаха аллергия. и на гели Изи флов, и что теперь всех пугать этим. а на остальные гели у меня аллергие нет, что это значит что они менее таксичны?

20.
bruxa

Калинка-М, уж теперь и не знаю, кому верить... В обзоре продукции Мокси описывается как всепогодный, но упор делается именно на защиту от сквозняков. Про жару ни слова. Но если люди, сталкивающиеся с этим мономером на практике, говорят, что удобнее использовать в жару, то, может, он и правда всепогодный? ;-))

21.
Кэт

bruxa считаю ваше высказывание непрофессиональным. Видимо вы просто еще не рожали.

22.
bruxa

ola-la, ногти беременным наращивать можно, и лично знаю многих, кто это делает (делал).

23.
Юля

Кэт, а что вы можете сказать про шёлк? В Германии я знаю много девушек, которым делали наращивание ногтей, но вместо геля наносили именно шёлк. Что вы скажете по этому поводу? Или вы согласны с Bruxa, что он только для укрепления?

24.
Калинка - М.

;)))) >>Кэт

25.
Калинка - М.

>>bruxa

26.
bruxa

Калинка-М, я по-любому возьму маленький объем. Если он действительно помогаетработать в жару (а у меня это основная проблема), то буду молиться на Креатив ;-)))

27.
Инга

ой как форум оживился. А ругани та сколько. bruxa я читала эту статью. Но у меня так же есть и дуругая литература, если будит возможность отсканировать пришлю. Там в общем то сказано что кормящим женщинам не желательно наращивать ногти в целях гигиены и чтоб не поранить ребенка, а в основном все зависит от желания

28.
Инга

Юля позвольте я отвечу вместо КЭТ))) В старнах европы на данный момент его используют для укрепления собственных ногтей. либо для ремонта, по другому это называется Файберглас. В росси очень мало мастеров которые работают с шелком. В основном (ремонт). но естественно можно наращивать ногти, но только на типсах. правда кропотливая работа, да и безполезная, шелковые ногти не держатся долго(((

29.
Калинка - М.

По-моему я уже здесь говорила, что акрильщики и гелевеки находятся в постоянном противостоянии. Поэтому постоянно выходят статьи как в поддержку,так и наоборот и геля,и акрила. Не думаю,что на это стоит обращать внимание. Ну чем может отличатся химия от химии? ;)) Про беременность моё мнение такое. Идти или не идти может решить только сам человек. Я,например,не наращивала. И не потому,что я знаю какую-то страашную тайну о наращивании,а потому,что думала во время беременности о совсем других вещах. Это было моё решение. У меня было много клиенток как в положении,так и в послеродовой период. Кстати,когда мой ребёнок был грудным,то я тоже не наращивала ногти,по соображениям техники безопастности,так сказать. :)))

30.
Юля

Инга, не соглашусь с вами. Все у кого я видела "шёлковые" ногти говорили, что ходят так же, как и с гелем на коррекцию - кто-то чаще, а кто-то реже в зависимости от роста ногтей. Держались у всех крепко и редко когда отпадали. Я знаю женщин от 22 до 64 и никто не жаловался.

31.
лена

Скажите,пожлауйста,как реагируют гелевые ногти на разные темепературы, например,в бане?

32.
Арина

По себе скажу каждые выходные езжу на дачу, а тама руская банька, ногти держутся идеально

33.
Lana

А у меня не как у всех.С января делала гелевые ногти, и начались проблемы с первой недели. Ездила с причинами каждую неделю. С начало стали появляться надколы по бокам где идет переход от родных ногтей и начало типс, откалывались, потом к концу второй недели стали вздуваться гель, и трещины вдоль типс, мне переделали, но откалываться по бокам все продолжалось, Появлялись трещины из-за отколов, ездила я каждую пятницу. Потом через месяц, полтора начались новые проблемы, стали появляться трещины по бокам по середине родного ногтя вместе с гелем, коррекцию приходилась делать каждый выходной, стало надоедать еженедельные поездки на коррекцию. К марту месяца мой мастер выучилась на акрил, и я уже была вынуждена 5 ногтей переделать и испытать ногти на акрил, думала что так прочнее. Продержалась 2 недели. К концу 2ой недели у меня опять стали появляться трещины по бокам ногтей на родных и соответственно и на акриле, скоро поеду на коррецию, хотя ногти за это время выросли свои чуть чуть. Вопрос почему дают трещины ногти, отчего все это? Плохой мастер, плохие материалы, или дело во мне? Я устала бесконечно искать ответы на вопросы, не получая толком ответы, и ездить каждую неделю на додел

34.
Калинка - М.

>>Lana

35.
bruxa

Lana, однозначно плохой мастер ;-( Плохо запилена контактная зона типса, толсто наложен и плохо запилен материал.

36.
мастер наталья

Наращенные ногти отлично носяться ( никаких отслоений), противопоказаний к беременности нет.И кормить с ними удобно, кто как привык. Гигиена прежде всего это естественно.Ходила всю беременность (и клиентки ходили)и сейчас хожу. Малышке месяц. никаких неудобств...

37.
Гостья

А мне в ротдоме, да и с центре где я проходила предродовое обслевоание врачи в один голос заявили что ногти нужно срезать, что собственно я и сделала. Пошла к мастеру и на 9 месяце, прямо перед родами сняла ногти. И не жалею. У меня сынишка родился с ногтями обсолютно неудобно, при чем уже 3 месяца прошло а свои ногти у меня все равно что нарощенные, правда я их постоянно состригаю. Боюсь за малыша.

38.
Anonymous

А у меня акрил! Оч. довольна!

39.
Катя

А мне акрил не понравился. Без лака не поносишь, да и толстоватые

40.
bruxa

Катя, а почему, любопытно, акриловые ногти без лака нельзя носить? У меня, например, большинство клиенток ходит с акриловым френчем и как раз без лака... А толстые ногти - исключительно заслуга "мастера"

41.
Лина

Девушки, добрый день!Как я вижу, у вас тут прям форум профессионалов :) Ну,а мне, такой и нужен. Подскажите, пожалуйста, у меня наращивание выполнено акрилом и под материалом у меня небольшие такие пузырики (правда они видны, лишь при ближайшем рассмотрении).Насколько мне известно, при выполнении наращивания гелем, подобный эффект очень не желателен и говорит о плохой работе мастера.С акрилом тоже самое?

42.
bruxa

Лина, в случае с акрилом наличие пузырей говорит о том, что материал был взят более жидкой консистенции, чем нужно

43.
bruxa

Лина, ногти-то, конечно, не отвалятся... но чем это плохо: жидкая консистенция дает большой процент усадки материала, это приводит к отслоениям и сколам. Помимо этого, излишнее количество мономера может вызывать раздражение ногтевого ложа и в ряде случаев при таком регулярном взаимодействии перерастает в аллергию (крайне редко, но вероятность такая есть).

44.
Anonymous

А сколько стоит наращивание ногтей?

45.
Лина

Но, в общем и целом, как я понимаю, это не очень катострофично? Спасибо за ответ.

46.
bruxa

Лина, ну да... если не брать в расчет тот факт, что Ваш мастер нарушает технологию, и это может сказаться на состоянии Ваших ногтей...

47.
Анна

Добрый вечер, у меня вот какой вопрос: 3 месяца назад я нарастила акриловые ногти, после первой коррекции недели через 3 у меня появились трещины на двух ногтях, я пошла на 2-ю коррекцию, мастер мне сказал, что на правую руку нагрузка больше, чем она и объяснила трещины. Она их выпилила и покрыла акрилом. Через неделю один из этих ногтей отвалился окончательно, через некоторое время также (сначала небольшая
трещинка потом все больше и больше), но на другой руке тоже отвалился ноготь. Я хотела бы узнать в чем тут проблема во мне или это издержки работы мастера? Заранее спасибо.

48.
bruxa

Анна, если бы проблема была в Вас (т.е. постоянные неаккуратные резкие движения), то Вы бы даже в этом не сомневались - трещины, полученные таким образом доставляют очень неприятные, болезненные ощущения. Возможно (поскольку ногти все-таки отвалились не сразу, а через 3 недели), была нарощена приличная длина - это одна из возможных причин поломок. Длина свободного края не должна превышать длину ногтевой пластины, в противном случае искусственные ногти начинают ломаться по законам физики. Если Вам удлиняли ногти при помощи типсов и плохо была запилена контактная зона, то ногти могли ломаться именно по линии приклеивания по мере того, как эта самая линия смещалась к началу свободного края. Что касается регулярных боковых трещин, то в этом однозначно виноват мастер: причинами их появления может быть неправильная консистенция, грубая пилка, применяемая при запиливании еще "сырого" материала.

49.
Лина

А как, по вашему мнению,есть ли разница, что эти пузырики совсем крошечные? И на сколько это может повредить моим ногтям?

50.
Лина

Чтобы Вы посоветовали сделать в этом случае?

1
...
...
70