Здравствуйте! Кто-нибудь пробовал новинку; серию с муцином улитки? Напишите ваши отзывы.
Гость
[3156270216]
Уже год пользуюсь продукцией TianDe. Всем довольна, результаты только положительные (не только у меня, но и у моей дочери - 16 лет) и по линии красоты, и по линии здоровья. Сама стала уже консультантом. Бывают редкие случаи когда кому-то что-то не подошло, так ведь это естественно - все мы разные. Только грамотный консультант может объяснить вам как применять тот или иной продукт, для этого и существует сетевой (многоуровневый) маркетинг. Продукт продаётся через консультанта (за это ему платит компания) и он, в некоторой степени, несёт ответственность перед покупателем. Кого интересует товар или бизнес обращайтесь ко мне лично. Вы можете подружиться со мной в соц. сетях: http://vk.com/id175475601 http://ok.ru/profile/521672282934 https://www.***.com/irina.yungova
Светлана
[130463372]
Марина
Сообщение было удалено
!!!!!!!! Попробуйте косметику Batel-тоже самое ,только дешевле. У них даже средства по уходу одни и те же
Светлана
[130463372]
Есть еще Косметика Batel-обсолютно все тоже, только значительно дешевле!!!
Светлана
[3824316981]
Всем доброго времени суток! Меня не удивляет, ваше восхищение этой косметикой, но уж больно дорогая она! Многие наверное со мною согласятся? А самое интересное, что еще есть такая косметика-как Batel, сама пользуюсь 2-года! Можете сравнить цены и товар-он практически аналогичен, честно говоря тоже самое!!! www.batel.ru-проверьте сами .ДЕШЕВЛЕ!!! Рекомендую!
Вероника
[1404964426]
Г...но , а не косметика. Извините за излишнюю прямоту. Здесь коменты только консультантов. Помады сухие просто жуть, в кремах одна химия. Как можно говорить о натуральности вообще. Девушки уважайте себя и свое тело. Красоту нужно беречь с молоду и не эксперементировать с ней, может оказаться чревато.не жалейте денег на консультации косметологов, только он сможет грамотно подобрать средство!
Полина
[3510529951]
Для тех кто желает приобрести продукцию в Северодвинске (Никольский посад,офис 417). Сайт с доставкой по России tiande29
Полина
[3510529951]
Я лучше продукции не пробовала. Помады в тианде есть разных составов, и как я понимаю у вас сухая кожа, так как у меня склонная к жирной и мне чаще помады кажутся жирноваты и я беру блески, они суппер. А крема с муцином улитки в других компаниях по 6000 руб. крем такой стоит. + Гарантия того что все производиться на косметических заводах,а не в подвалах,так в МЛМ не кто не будет левый поставлять 100%. А известные магазины наших городов уже не раз попадались на подделке товара. Химия как Вы говорите есть во всех кремах у всех компаний, это залог сохранности продукта.Вопрос сколько и чего добавлено.Я уверена в качестве, да мне не все крема подходят в tiande и шампуни и это правильно, у меня определенный тип кожи, мне нравятся определенные ароматы и т.д. но за это всю продукцию под откос. Ведь у тианде более 20 заводов партнеров, а не один. Каждая серия имеет свой состав. Могу писать много, есть другие бренды, но я выбрала tianDe. А чем пользуетесь Вы?
Полина
[3510529951]
Светлана
Сообщение было удалено
Да продукция Батель дешевле, а закупается тоже в Китае. НО почему то составы разные,а если похожи, то и дороже... Вы не задумывались почуму? Компанию Ботель создали те кто был в пролете с tianDe, там все бывшие "тиандешники" для которых цена и качество не на первом месте. А главное сэкономить...
Как Вы наверное знаете в состав пишут первое то чего больше всего в продукте. И как видите натуральные компоненты у тианде на первом месте ,а у ботэль в конце. А состав продукта это почти важно и компания по закону несет ответственность. Это я к тому ,что не просто так напечатать состав продукта..и это только шампунь а что с кремами..
"компоненты, препятствующие появлению перхоти, минеральные вещества...." А это что за зверь? Прямо так и написан состав? Ну тогда в Бателе хоть честно и полно написан состав.
Анна
[3089589025]
Александра
Сообщение было удалено
Такой же пилинг - гоммаж есть в Эйвоне за 99 руб. С женщенем или Минералами мертвого моря. Пишите sunrise585@mail.ru
Наталия
[2879318309]
Работаю в компании и активно пользуюсь всем от пяточек до головы вот уже 5 лет!!! Вчера пробовала новинку - пеночку для ванной - аромат винограда стоял еще всю ночь, пена густая и мягкая. Мой ребенок в восторге!!!! Крем ботолюкс порадовал результатом - надо было быстро выглядеть хорошо на корпоративе, ему 5+!!!! Живу в Башкортостане. Хотите покупать продукцию себе и своим близким, заходите на сайт tiande-katalog.com или пишите в скайп valand80. буду рада помочь рекомендациями по продукции и ведению бизнеса для получения дохода. Всех с наступающими праздниками!!!
Марина
[3955925654]
Здравствуйте !!!Очень хочется попасть на презентацию косметики . Харьков .
Татьяна
[251616375]
Компания не является членом российской ассоциации прямых продаж, значит за качество продукции никто ответственности не несет. Будьте осторожны. Пищевые добавки ни в коем случае не заменяют серьезного лечения.
Татьяна
[251616375]
В российской компании "Си-эль парфюм" шампуни выпускаются без лауретсульфата. Отличные бальзамы , маска для волос и вся продукция. Компания входит в российскую ассоциацию прямых продаж, что гарантирует качество и эффект продукции. Парфюмерия настоящая французская, т.к. сырье из франции, парфюмерные композиции составляются французскими парфюмерами, и раскрываются ароматы по французской школе- по нотам. Пользуйтесь с удовольствием и поддерживайте российское производство !!!
Ирина
[3826509196]
Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я пользуюсь этой косметикой уже 1,5 года. Скажу сразу есть продукты, которые подходят всем, есть индивидуальные. Я себе уже выбрала и пользуюсь. Качеством довольна. Являюсь координатором компании. Помогу с регистрацией! Обучение бесплатно! Для регистрации и знакомства с продукцией можете пройти по ссылке: https://reg.tiande.ru/register?ref=JUC-cvsTng0OmxKDly7Z2Q
Знакома с продукцией компании больше 3-х лет, работаю второй год. Очень много довольных клиентов! Сама пользуюсь с удовольствием. Что-то подходит, что-то не очень. Но не стоит судить о целой компании по одному средству.
В Китае о Тианде само собой не слышали, компания наша российская из Барнаула. А вот заводы-производители, указанные на упаковке, довольно известные.
В Тианде вся косметика идет с лечебным эффектом, то есть это уже космецевтика, которая заставляет наш организм работать и самому справляться со своими проблемами, будь то кожа, волосы или весь организм в целом. Потому результат от одного применения не будет столь заметен, необходима регулярность.
Косметика гипоаллергенна, но бывают случаи индивидуальной непереносимости каких-то компонентов. Такое возможно в любой компании, это нормально.
Чтобы подробнее узнать продукцию приглашаю на свой сайт, где можно подробно все изучить и почитать отзывы. А может и написать свой:) http://tiande-kosmetika.org/
Если вы живете в Москве, приглашаю к нам в офис посмотреть, потрогать и попробовать! Адрес можно найти на сайте.
Гость
[4283319275]
Елена Светлая
Сообщение было удалено
А с каких это пор обычная уходовая косметика Тианде стала являться космоцевтикой? Может быть проводились клинические испытания?
Гость
[2238262199]
Terminovo
Сообщение было удалено
брала плацентарную серию равносильно в новексе за 10 рублей взять и брала жанфей серию еще хуже и вообще крема пятки теперь мажу
1. Сама компания заявляет, что производит космецевтику: http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&menu=3 2. Если бы испытания не проводились, то продукцию не поставляли бы в Россию. Сертификаты качества есть, там написано, где что проверялось: http://tiande.ru/index.php?r=site/prod&menu=26&prod_menu=0
Гость
[1558199642]
Елена Светлая
Сообщение было удалено
Да сама компания много чего заявляет. Только вот эта информация официальными источниками не подтверждается.
Ксения
[4057715592]
Здравствуйте, по совету знакомой приобрела косметику тианДе Серия Мастер Херб (антиакне), пользуюсь неделю, и это ужас все лицо красное, после использование все лицо жгет! Хотя пишут что не каких покраснений быть не должно! Читала много отзовов, многие делают не полный комплекс ! Я же купила все, и даже чай желудочный! Но результата вообще нету и лицо стала хуже! Я в шоке заплатить такие деньги, и получить еще худший результат! Не понимаю за что хвалят эту продукцию!
ОльгаКот
[2226211870]
Ксения
Сообщение было удалено
Доброго дня, Ксения! Ваши выводы неоправданы. Пишу в защиту Тианде, а также для ВАШЕЙ же пользы. Судя по тому, что вы приобрели серию МастерХерб - кожа у вас склонна к раздражениям, воспалениям и чувствительна. Помните о чувствительности своей кожи и никогда не начинайте применять новую кометику (тем более лечебную) смаху всей серией. Начинайте с одного средства, подключая другие. От аллергии и непереносимости никто не застрахован и тем более чувствительная кожа. Помните также, что травяные чаи, хотя и не относятся к лекарствам, активизируют внутренние процессы - опять же у вас произошла накладка. Попробуйте еще раз, только аккуратнее. Я сама пользуюсь биокомплексом, и эффект наступает достаточно быстро. Состав его аналогичен лечебному противовоспалительному крему, который мне раньше привозили из Китая. Желаю удачи в решении Ваших проблем!
Аналогичная ситуация была у меня, много оправданий было со стороныконсуььтантов, кожа стала просто ужасной и не надо все сваливать на чувствительность кожи, поскольку точно определен тип кожи. Советую вам воспользоваться холи лендом, хотя цена на него кусается, а для начала применить Зинерит. Очень понравилась косметика польской фармацевтической компании Жиайя, приемлемые цены и отличное качество.
Юлия
[3145990217]
Продукцию tianDe можно приобрести по адресу: г.Волгоград Дзержинский район,ул.8-ой Воздушной Армии,д.40 Интернет-магазин: rustiande.ru Если есть вопросы,звоните: 8-961-073-83-39 Юлия
Юлия
[3145990217]
Для покупки косметики со скидкой,зарегистрируйтесь: https://reg.tiande.ru/register?ref=_4WYspYPIgYbf-A6k_j3wQ
Наталия
[2458845706]
Принимаю заказы Тианде по Башкортостану. Помощь в регистрации, спонсорская поддержка, информационная, обучу ведению бизнеса и консультации по продукции. Сотрудничаю с компанией более 5 лет, ранг Директор. С 1 апреля супер промоушены для новичков!!!! Звоните 89659321955
Наталия
[2458845706]
Марина
Сообщение было удалено
В Харькове обращайтесь за продукцией и на презентацию продукции по телефонам 050-100-79-94, 093-601-81-72 Елена
ирина
[59502492]
купила карибский бриз парфюм,через 1 час его вообще нет!что за дела такие!
моли
[2505652196]
Здравствуйте. Мне 29 лет кожа комбинированная, поры расширенный, следы от угрей остались чем пользоватся не знаю посоветвуйте. И еще шея позвоночник темного цвета какими средствами отбеливать буду ждать помогите.
Елена
[2262465293]
Приглашаем в официальный сервисный центр, который удобно расположен в центре города. Наш адрес: Беларусь, Минск, ул.Сурганова,50. Торговый Центр "Рига" 2-этаж,пав.62 c 10:00до19:00. Выходной-воскресенье. ИП Долголёва Н.В. УНП 191479655. Velcom + 375 (29) 183-10-84
http://tiande-eco.by
Дина
[1466348377]
Девочки привет!!!Я думаю не стоит даже рекламировать компанию тианде.Все и так прекрасно знают,что там за продукция.Хочу сказать вам только одно.Кому интересно заказывайте,обращайтесь,расспрашивайте все,что вам интересно.Все по Оренбургу и Оренбургской обл.
Дина
[1466348377]
Я вам посоветовала бы из серии Master Herb от угрей и рубцов.А для поддержания красивого и здорового цвета лица выравнивающий крем на основе плаценты овцы.
Я вам посоветовала бы из серии Master Herb от угрей и рубцов.А для поддержания красивого и здорового цвета лица выравнивающий крем на основе плаценты овцы.
Видела, что активно ее рекламируют, но сама не пробовала этой фирмы ни одного средства.
Стелла
[251314572]
Девочки. Я с Германии и мои клиенты все довольны. Могу только сказать что существуют не добросовестные консультанты и это естественно портит репутацию компании. Я никогда не продам человеку пока не буду уверенна на 100 % что ему это подходит. Поэтому даю пробники если кожа чувствительная и сухая. Купила баночки маленькие те которые используют для геля в маникюрных салонах. Вот тут должна отметить что пробников нет и приходится открывать и распечатывать тюбики и банки. Это очень не удобно. И еще могу сказать что цены просто супер. Мои клиентки еще так дешево не затаваривались;) всегда получаю еще и чаевые от 10 до 30 евро
Дина
[1061722758]
marta2015
Сообщение было удалено
перейдя по этой ссылке,заполнив анкету бесплатно.вы автоматически получите скидку 35% в какой точке мира не находились. https://reg.tiande.ru/register?ref=ExI98SWGvpm4ccyhlJVKMw
Приймаємо замовлення по всій Україні, по всіх групах товарів. Львів - Івано-Франківськ, йдуть відправки. www.tiande-lviv.pp.ua
Наталья
[822860988]
Здравствуйтте.Я только начала покупать продукцию Тианде,как распространитель.Много брать не буду,для себя ,невесты и близких знакомых,хотела зарегистрироваться как успешный покупатель,но меня зарегистрировали как дистрибьютер.Должна я платит налоги ндфл???Как вы работаете?
Алена
[3700060618]
Подарили мне как крем для рук тианде с экстрактом алое. Г... Редкостное..... Сегодня мой мастер маникюра сделала мне пилинг (кожа шелушилась), потом какая то соль в тюбике с приятным запахом, а потом крем для рук молочный. Я просто в восторге!!!!! Какие у меня ручки!!!!!!! Хочу себе тоже взять.... Такой набор... Вот сижу читаю отзывы. Не знаю натурально это или нет, но результат мне понравился. Вот думаю, а если на ноги где пятна от вросших волос... По идее должно помочь... Но меня интересует другое кто пробовал ежедневник с алое... Я купила с ходу, а запах у них *****... Вот сижу и думаю, а не опасно ли ими пользоваться...?
Татьяна
[1043376713]
Оксана
Сообщение было удалено
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК ! Я МОГУ ПОМОЧЬ С ВАШЕЙ ПРОБЛЕМОЙ НА ЛИЦЕ . РЕАЛЬНО , ЕСТЬ ПОДОБНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ . НАТУРАЛЬНЫЙ КРЕМ ЗЛАТОСПАС , ПРОИЗВОДСТВО РОССИЯ. РЕЗУЛЬТАТ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ВИДЕН ЧЕРЕ 1 НЕДЕЛЮ. www.luckstar.biz
Юлія
[2890265878]
Де найбільш вигідно купувати продукцію? Черкаси, Україна
Оля
[1715631866]
Ой дєвочки я просто безума від їхнього антиперспиранта.... Він просто чудо... ніякого запаха більше немає я в захваті.... покпала ось тут http://www.tiande-shop.com.ua/reseller/info/463/428fca9bc1921c25c5121f9da7815cde доставили на другий день відразу))))))))
Ирина
[2844533255]
Да уж... прочитав этот отзыв, негатив вызовет скорее его хозяйка, а не китайская продукция, прям фу
Ксения
[2122428238]
А я обожаю пилинги Тианде и гель для умывания Мастер Херб, у меня кстати тоже проблемная кожа на лице, но потихоньку проблема уходит с помощью этих двух средств по уходу за кожей. Уменьшился жирный блеск, на лбу теперь вообще нет высыпаний, а на щеках остались пост акне, думаю и их скоро не будет,пилинг хорошо удаляет ороговевшие слои кожи и не разносит инфекцию по здоровой коже...в отличии от скрабов, к которым многие привыкли. Продукцию можно приобрести со скидкой 35%,предварительно заполнив форму для регистрации http://ks.onlinetiande.ru/registratsiya-v-proekte/ Так же можно начать зарабатывать с помощью компании Тианде,смотрите инфу на моем сайте)
Julia
[1782174165]
Teper tiande I v Estonii....essli interesno, pishite!!