Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Гузель
Промоушен Тианде лето 2011

http://www.tiande-ru.ru/promoushen-tiande-leto-2011/

(действует только для России)
Мари Я
Делать Этому человеку нечего...
Софья
Да, пошли многочисленные отзывы о консультантах. Очень смешно. Хотя, да, попадаются такие консультанты, что ибрать ничего не хочется и слушать нечего. Я сама являюсь консультантом и мой спонсор тоже мало мне уделяет времени в том чтобы что-то подробнее рассказать о продукте. Но, несмотря на то, что у меня есть основная работа, которая занимает много времени, я нахожу это время, для того, чтобы самой много изучать и находить информацию о продукции. А начала с того, что не просто подписалась, а на себе много что испробовала.
Василя
Да уж обсудили,так обсудили. Ух какие плохие консультанты,все прыщавые,как на подбор,с немытыми головами. А с другими общаться не пробовали?
Вера г Самара
Начну свой пост с истории - адмирал Пири полярный исследователь, на собачьей упряжке достиг в 1909 году северного полюса. Пири был едва жив от голода и холода. Восемь пальцев на ногах были отморожены и их пришлось ампутировать. Переживания были таковы, что он чуть не сошел с ума. В то же время его старшие морские начальники в Вашингтоне сгорали от негодования, завидуя той популярности, какую приобрел Пири. Они обвинили его в том, что он собрал деньги на научные исследования, а сам "прохлаждался и бездельничал в Арктике".Они, возможно, сами поверили в это, ибо невозможно не поверить в то, во что вам хочется верить. Это желание унизить Пири было настолько сильным, что только прямое вмешательство президента Мак Кинли позволило Пири продолжать свою деятельность в Арктике.

Если вас расстраивает несправедливая критика, вот правило 1:

Помните, что несправедливая критика зачастую есть скрытый комплимент. Помните, что никогда не пинают дохлую собаку.

Надеюсь , все писавшие на форуме все поймут, а не поймут это уже их проблемы
Гость из Самары
Вера, хорошо пишете, вы бы еще баллы на своем складе не зажимали и не уводили людей, цены бы вам не было )))
Гость
Мы за ценой не постоим
Василя
Вера г Самара
Сообщение было удалено
Хорошая история,со смыслом.
Гость
Наталья www.mytiande.at.ua
Сообщение было удалено
Опять огрызаетесь) Я не придумываю страшных историй, а рассказываю честно как есть. Кстати кто говорит что подарки в Тианде не дарят, неправда. Мне за мои покупки на складе подарили гель для душа оливковый и пакетик розовой соли, а в другой раз пакетик соли и карандаш для глаз.
Афанасьева Мария
Здравствуйте Уважаемые коллеги по направлению бизнеса.

Решила оставить здесь свой комментарий, так как представители Тианде - просто превратили наш форум http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/3840637/

уже в свой.

Так как пытаются выудить наших консультантов к себе.

И за одно даю возможность ознакомиться с информацией кого надо приглашать в бизнес :)

Видео на 13 минут http://shineway.at.ua/blog/chto_neobkhodimo_chtoby_postroit_​uspeshnyj_mlm_biznes/2011-05-18-54

Спасибо за внимание :)
Афанасьева Мария
Гость
Сообщение было удалено
У меня вопрос - если себестоимость продукции так мала, то что же внутри тюбика? натуральные продукты, которые уникальные и которым цены нет?
Афанасьева Мария
ГАЛИЯ
Сообщение было удалено
Приходите к нам :) http://shineway.mk.ua
ДС
уважаемые коллеги пока вы все ругались а конкуренты только этого и ждали и вот вам пожалуйста, человек открыт для диалога, открыто приглашает на свой сайт Добро пожаловать в альянс INFINUM - Фаберлик - Эдельстар - мир красоты, здоровья, финансового благополучия и безграничного развития Вашего бизнеса

Король умер- Да здравствует король????
ДС
а еще говорят к вам вливается сибирское здоровье + НПЦТО Уважаемая Мария Это правда???? какой кошмар вот вас колбасит?
Ирина
Какой ужас..Столько коментариев, но так толком и не понятно ничего о косметике)))
Софья
ДС
Сообщение было удалено
И на своем форуме возмущается, мягко говоря, что Тиандевцы заходят на тот форум и высказывают свое мнение, хвалят свою компанию
Афанасьева Мария
Софья
Сообщение было удалено
Софья
ДСуважаемые коллеги пока вы все ругались а конкуренты только этого и ждали и вот вам пожалуйста, человек открыт для диалога, открыто приглашает на свой сайт Добро пожаловать в альянс INFINUM - Фаберлик - Эдельстар - мир красоты, здоровья, финансового благополучия и безграничного развития Вашего бизнеса

Король умер- Да здравствует король????И на своем форуме возмущается, мягко говоря, что Тиандевцы заходят на тот форум и высказывают свое мнение, хвалят свою компанию
Так в том то и дело, потому и зашла и оставила свое приглашение, потому что ваши лидеры просто решили, что они у нас живут (на нашем форуме) :)

Просто уважать друг друга надо независимо от того в какой компании мы работаем. Ведь каждый имеет право на свой собственный выбор!
ДС
Мария а может вы к нам, разрулите тут ситуацию. консультантов наших научите что и как правильно делать. А то у вас там в альянсе Атас полный а у нас глядишь доброе дело сделаешь, уму разуму нас не разумных научишь и себе денег заработаешь с вашим то опытом
Софья
ДС
Сообщение было удалено
Нас есть кому учить, пусть Мария занимается своей компанией. Наш вышестоящий спонсор Артем Нестеренко вместе со своей командой постоянно проводит онлайн-семинары. Очень полезно присутствовать на таких занятиях, огромный заряд энергии и масса нужной информации
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Вы говорите в точности как зазомбированый герболайфовец или амвейщик! Вам там точно мозги не промывают, вы уверены?
Ольга
подруга купила помаду, помада фигня
Софья
Кто что может сказать про крем-пудру, кому понравилась?
ДС
Софья
Сообщение было удалено
Учитесь читать между строк, или правда Нестеренко вам мозги зазомбировал, я была на его тренинге один раз, больше не хочу и не пойду но он молодец мальчик с большим будущим может держать зал особенно когда в нем есть люди не совсем устойчивой психикой поддающиеся всякому рода внушения делает акцент Нестеренко на молодых "даешь- молодежь из которых "гвости бы делал из этих людей и не было б крепче в мире гвоздей"" софья лет наверное тоже 17- 23
Ирина Донецк
Я тоже приобрела крем-пудру. Ложиться ровно, личико гладенькое. Но единственный недостаток- оставляет блеск. Может быть это от кожи зависит?
Ольга
Сообщение было удалено
Из какой серии купила помаду подруга? или снова бросаетесь словами?
Диана
Купила шампунь от облысения, в инструкции не написано что надо мыть в перчатках!! Волосы стали расти даже на ладошках! что делать?
Диана
Сообщение было удалено
Наверно прежде чем такое писать, надо хоть узнать от чего шампунь. От этого шампуня волосы прекращают выпадать, а не начинают рости и уж тем более на руках. Девочки, прекращайте писать ерунду!!!
Диана
Сообщение было удалено
Да? и что теперь делать с руками?

http://www.savepic.org/1219172.jpg
Софья
Диана
Сообщение было удалено
Вы что, бредите? Первый раз слышу такую ерунду, чтобы волосы росли на ладонях
Сергей
Диана
Сообщение было удалено
Отрубите их нафик)
Та да...я еще понимаю повышенную волосатость на обратной стороне ладони. Любой дерматолог Вам скажет что на ладони даже у обезьян волосы не растут...
Диана
Ну обезьяны то не пользовались шампунем.. им проще
Софья
ДС
Сообщение было удалено
Мне 35, зазомбировать бредом меня невозможно. А слушаю я эти семинары просто из-за интереса и мне они нравятся. Никакого психологического вреда они мне не наносят, денег никто не вымагает, хочешь занимайся, не хочешь не надо. Никогда ранее не учавствовала ни в каких компаниях, т.к. работаю в Сбербанке и мне там сполна хватает всевозможных внушений и запугиваний, только там хоть "обработайся" и днем и ночью - больше оклада не получишь. А Тианде я занимаюсь потому, что мне нравится сама продукция и огромный бизнес я не планирую строить, хотя если бы получилось, было бы неплохо. И, знаете, как Вас там, ДС что ли, перестаньте поливать грязью, здесь люди делятся своими впечатлениями о косметике. Болше положительных отзывов о продукции других компаний я не читала, цена и качество сопоставимы
Катрин
Диана
Сообщение было удалено
Для этого есть гильотина.
Софья
Скажите, кто знает: серия "Солнечные оливки" и новая из 203040 "Олива" совершенно похожи по качеству или что-то из них кому-то кажется эффективней? И что если их комбинировать, например, что-то взять из старой серии и что-то из новой
Софья
Сообщение было удалено
Те же составы просто теперь в новой упаковке под брэндом Тианде
Афанасьева Мария
Оксана
Сообщение было удалено
Это происходит от того, что ваши люди приходят на другие форумы и там гадость пишут.. а Тианде хвалят...
Софья
Афанасьева Мария
Сообщение было удалено
Вы делаете то же самое, хваля свою компанию. Заходила я на ваш сайт, не впечатлило
Афанасьева Мария
ДС
Сообщение было удалено
А вам стебануться не терпится? :)

Вы даже не представляете, как мы довольны переменами! вы даже не представляете, какой ассортимент и какая продукция к нам добавляется!

МЫ СИЛЬНЕЙШИЙ АЛЬЯНС!. И я это говорю не потому, что хочу выгородиться, а потому, что именно так и думаю!

Я обожаю компанию в которой работаю. Сол многим еще надо познакомиться, но перемены однозначно позитивные!
....................
Софья
Сообщение было удалено
А вы читали этот пост Артема? - "Денежный дождь"

Я после прочтения, как то потеряла... к нему чувство...

Почему? Потому, что поняла, что он просто делает БИЗНЕС!

И если кто то из вас потеряет перед его носом деньги. ОН ИХ НЕ ВЕРНЕТ! Потому, что ему они нужнее...

Я другого мнения, как нужно жить. Именно поэтому я никогда не выберу себе в компаньены такого человека.

Если вы выбираете, значит вы этого достойны!
....................
Пост Артема Нестеренко "Денежный дождь" http://artemnesterenko.com/denezhnyj-dozhd/
Мари www.vip.vtiande.ru
мда.. красавчик

особонно "мне эти деньги были нужнее, чем ему".
Гость
Почитала про волосаты руки и всё остальное , посмеялась и удивилась... Не понимаю... разве кто то кого то заставляет пользоваться средствами этой фирмы?Ну не понравилось вам..выбор же за вами... А вообще то жаль, что вот так зайдешь поинтересоваться отзывами, а тут ...хрен поймешь ху из ху.Но щетка для пяток в Тианде отличная это точно!:))
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Так Вам прямая дорога в дистрибьюторы :-))))Вы ж в лидеры выбьетесь за считанные дни:-))))А ещё можно параллельно рекламировать деппиляторы какой нибудь другой фирмы! Не пропадать же добру!:-)))))Кстати а змеиная серия кремов случайно не с вашим участием произведена?:-))))
Диана
Сообщение было удалено
А Вы Диана тату в каком салоне делали.))? и похоже заодно волосы наростили.)) а в подарок надели мужскую футболку.))) посмешили!!! спасибо за позитив!!!!
Рыскуль
девочки, кто уже пользовался, расскажите пожалуйста, правильное применение ванночек для ног.последовательность, время. заранее спасибо!
Диана
Сообщение было удалено
Какая вы наблюдательная)) будем считать что шутка удалась)
Оксана
Rome
Сообщение было удалено
Здравствуйте, можно узнать что Вам не понравилось? Если есть вопросы по продукции или технические, обращайтесь!

Всегда рада помочь! ;)
Мари www.vip.vtiande.ru
Рыскуль
Сообщение было удалено
на каждой ванне отдельно описано применение и время, необходимое для этого применения. Можете посмотреть тут: http://vip.vtiande.ru/uxod-za-telom/vanny-dlya-nog-tiande-ta​lasso/
Гость
Девочки а кто что скажет о фитопатчах! Может кто даст ссылку о их применении подробно