Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Марис
Подскажите, пожалуйста адреса складов в Москве. Я знаю только на Коломенской.
Гузель
Гость
Сообщение было удалено
http://www.tiande-ru.ru/fitopatchi-vutong-i-yankang/
светлана
Да что вы налетели на консультантов можно подумать в ориф и эвон там все профи чтоли . дадут тебе каталог выбирай через 3дня забирут заказ принесут и все в порядке пользуйтесь тем что выбрали а вот от консультантов tiande требуете прям всего и сразу они тоже учатся и конечно они не все косметологи .но они стараются донести до нас эту информацию .рассказать про новую косметику показачть чем сами пользуются и нам саветуют .У нас у всех есть выбор покупать у консультантов или зарегистрироваться в компании и покупать со скидкой и если вам не подходит какойто крем вы всегда можите его вернуть .это я вам точно говорю . Спасибо вам консультанты хоть вы и много не знаите .всеравно спасибо .Когда те кто вас сейчас ругает станут на ваше место вот тогда они поймут как тяжел ваш труд
Наталья www.mytiande.at.ua
Марис
Сообщение было удалено
Насколько я знаю, в Москве, уже в каждом районе по складу, просто внимательно смотрите на вывески на зданиях.))
Софья
Гузель
Сообщение было удалено
Фитопатч (в желтой упаковке) Вутонг обезбаливающий, в зависимости от того, когда боль наиболее беспокоит, например усиливается ночью (суставы коленные, плечевые, локти, спина и т.д.) - приклевается на больной сустав на ночь (8-12 ч). (соответственно, если болит больше днем - приклеваем днем).Утром снимается и наклевается другой фитопатч Янканг (в зеленой упаковке). Он противовоспалительный, т.е. происходит дальнейший процесс лечения после снятия боли. Таким образом, чтобы пройти курс лечения нужно по 4-5 упаковок того и другого фитопатча на 20-25 дней.
светлана
В Москве я знаю есть склад м Таганская за торговым центром Звездочка ул.Александра Солженицинадом 22 офис 22 . и еще метро Трерьяковская 3-й Кадашевский переулок 7/9 ст.1 вход во вторую калитку
Анна
Пользуюсь косметикой недавно, заказала антицеллюлитную серию с красным перцем. Перец начинает действовать только при потоовыделении, т.е. во время физических нагрузок или если одеваешь спец. одежду для похудения. Пока могу только сказать, что кожа стала более нежной. Соль с перцем вроде ничего, а вот маска для живота.... в инструкции написано, что её наносят на 10-15 мин, я лежала с ней 20 минут - ничего абсолютно!!! Хотельсь бы узнать, кто пользовался чаем тианде? Какие отзывы?
Анна
Сообщение было удалено
Анна, прочитала что вы носили маску аж 20 минут какой ужас.)) и что вы хотели увидеть с первого раза??? маску носите столько сколько есть возможность!!! Крем лучше действует если обмотаться пленкой еще.

Чаем никто не из нас не пользовался.)) Его просто пьют.))

Повышение иммуните организма, повышение роботоспособности, тонуса после чая с красной щеткой. Очень приятные чаи на вкус!!!
ДинКа
Всем привет!!!! Девчонки, кто пользовался прокладками на травах с серии "Нефритовая свежесть"? Какие результаты? Стоит ли попробовать? Заранее спасибо!
Дончанка
Стоит и даже очень. У меня знакомая лечила несколько женских заболеваний. А после применения прокладок даже ее врач удивилась результатам.
Наталья
Сообщение было удалено
И потом дежите так не двигаяю несколько часов в день! Тогда будет резульатт! Супер.. мне нравится ни фига не делать... И с маской на животе лежать...

да меня мои близкие куда подальше пошлют с такой красотой!
Василя
Сообщение было удалено
Трава красная щетка обладает противовоспалительным эффектом при гинекологических заболеваниях. Почитайте о ней.
Гость
Продукция Тианде супер!!!Работала раньше в других сетевых компаниях полный отстой ,вот только что ходила к женщине она приобрела у меня пластыри для очищения организма и очень довольна мало того ,что пластырь утром черный и мокрый еще у нее начали выводиться шлаки естественным путем ,женщина очень довольная ,регистрирую г.Макеевка,Донецк и Донецкая область tiandelady@rambler.ru тел.0500507665 Наташа ,Обращайтесь есть склад.
ДинКа
Дончанка
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет!!! Обязательно воспользуюсь!!!
Гость
Новости ,которые коснутся сетевых компаний.

Идет монополизация и слияние всех сетевых компаний . Компании ,которые не войдут в коалиции будут существовать на рынке не так долго ввиду теневого бизнеса .Российские деньги должны оседать в нашем государстве ,а не в карманах не честного руководства. Все станет легальным .Каждым складам необходимо будет отчитываться за каждую заработанную копейку .Открывать ИП и отчислять все средства в пенсионный фонд .

Скоро произойдет слияние еще 2 или трех сетевых компаний .

В России началась крупная проверка сетевиков .В результате ,которых многие могут попасть в комнату с одним окошком в решеточку
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья
Пользуюсь косметикой Тианде уже три месяца - отзывы только восхищение и цены доступные!!! думала такого не бывает!! Очень рекомендую всем попробовать и пользоваться постоянно!!

Я пользуюсь спа-солью с персиком, помадой Тианде, блеском для губ (он так классно пахнет!!!).

Шикарная серия кремов для ног со змеиным жиром!!

Очень долго могу рассказывать!!! Девочки - это то что надо!!!А как пахнет мужская серия!!!

Кому интересно - пишите мне!!
А вы в тианде только как клиент, или строите организацию?
Софья
ДинКа
Сообщение было удалено
А что скажите о фиточае с боровой маткой?
Наталья
Читаю, Читаю и никак не могу понять, почему такая замечательная косметика столько стоит? какова ее себестоимость? Почему так хорошо выплачивает консультантам компания.

что же внутри тюбика? ведь в стоимость товара входит и растоможка товара.. и доставка... Что же все таки внутри? По такой "доброй цене"?
Василя
Софья
Сообщение было удалено
Красная щетка и боровая матка- две волшебные травки для женщин,они снимают воспалительные процессы,ими я вылечила очень серьезную болячку. Также восполняют недостаток женских гормонов после удаления яичника.
Ирина
Кто желает подписаться в Самаре- 89178135423. Ирина Викторовна
Софья
Василя
Сообщение было удалено
Лучше эти чаи пить в комплексе? Какой из них восполняет недостаток женских гормонов?
Гость
Василя
Сообщение было удалено
Пусть народ высказывается!Мне интересны не только положительны отзывы!Это касается всего!
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Не надо никаких анализов сдавать!Прыщики у тебя от компонента,который содержится в креме!
светлана
здравствуйте девченки я сама консультант косметика хорошая моим клиентам всем нравица я сама всем пользуюсь все бы хорошо еслибы не одно но . У меня одна клиентка заказала из серии муэль эмульсию для шеи от морщин и легкий гель для похудения лица. но потом решила взять только для шеи и я себе оставила вторую позицию думаю ладно сама использую попробую ивот утром намазала как там на стикере написанно предстовляите что самной тварилось все лицо начало печь как будто перцем пасыпали я незнала куда мне детца побежала умываться от воды еще хуже попало в клаза чуть сума не сошла.Девочки я схватила каталок что бы понять и тут увидела чтто коробочки одинаковые как укрепляющий антицеллюлитный гель локального действия в офисе перепутали и наклеяли стикер от геля для похудения лица на антищеллюлитный гель а там естественно перец .Я блогодарна богу что моя клиентка не взяла и я испытала весь ужас на себе еслиб она начала придьявлять мне притензии что бы было.Поэтому кто брал эти два средства посмотрите повнемательнее может вам тоже попала такая серия код 11005 и 31017 по старому каталогу серия муэль .Вот сейчас сижу с красными глазами и распухшим лицом .
Украиночка
Я Вам очень сочувствую. Но как такое могло случиться? Это обыкновенная халатность, но чего стоит?. Так человек может остаться инвалидом. И ВЫ это просто так не должны оставить. А по поводу легкого геля для похудения лица толькло положительные отклики. Моя клиенка уже

3-ю упаковку берет и очень довольна.
Василя
Софья
Сообщение было удалено
красная щетка восполняет недостаток женских половых гормонов,особенно актуально при климатрическом синдроме,но стоит учесть,что траволечение-процесс длительный.
Гость
про чаи есть немного тут: http://www.tiande-ru.ru/tiande-chaj
Гость
Сообщение было удалено
Я и клиент и строю организацию и еще владелец склада Тианде.

Мой сайт с контактами в моем имени на форуме.
светлана
Сообщение было удалено
Во избежания недоразумений с переводами, Тианде сменили упаковку Мюэль на рускоязычную упаковку в серии Колаген актив. Теперь этих проблем не будет уже и рекомендую давать клиенткам обновленные каталоги.
Наталья
Софья
Сообщение было удалено
У каждого свой путь!
Украиночка
Доброго пути кому с нами не по пути
Рита
Александра
Сообщение было удалено
Александра
Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
мне очень понравилась соль для тела медовый персик
Софья
Василя
Сообщение было удалено
Меня еще интересует чай с боровой маткой. Мне клиентка заказала чай с красной щеткой+прокладки Энергия трав. Я ей псоветовала еще и чай с боровой маткой. так как написано в брошюрке ( все в комплексе)
Катрин
светлана
Сообщение было удалено
Я брала гель для похудения лица и все нормально,мне очень нравится,есть небольшое пошипывание после того как намажу,но никакого дискомфорта.
Софья
Я уже интересовалась про нанокорректоры, может быть у кого-то еще есть какие-то отзывы, результаты. Поделитесь, пожалуйста. Сама брала лифтинг, изменения заметны, меня еще интересует ботокс-эффект. На самом ли деле эффективно средство?
наталия
у меня отец работает в этой компании и хочу сказать вам сначала я не восприняла эту компанию т.к. она китайская! но потом распробовала и мне очень нравиться хорошая косметика а цены смешные!!!
Юлия
Марис
Сообщение было удалено
на Киевской есть склад он не большой но уютный Виктора Бострема) с ним интересно поговорить на счет бизнеса, всегда подскажет что и как делать чтобы выросли обороты!!! Именно он занимался маркетингом этой компании
Софья
Сообщение было удалено
От ботокса быстрее даже видны изменения чем от лифтинга. У клиенточки была большая глубокая морщина между бровями. Купила ботокс, через 2 недели как будто ее не было вообще.

Но лучше в раннем возросте до 35 лет не баловаться этими комплексами, только если действительно нужно.
Софья
Сообщение было удалено
Я поэтому и взяла себе лифтинг, т.к. мне 35 и хотела просто сделать общую подтяжку.
Софья
Скажите, кто брал пудру из 3-х цветов? Некторым очень нравится. Может быть кто-то брал набор ╧3, не слишком темная?
Гость
Летний каталог: http://www.tiande-ru.ru/katalog-tiande-leto-2011/
Сария
Здравствуйте. Тианде в Уфе, помогу с регистрацией
Сария
Софья
Сообщение было удалено
Я взяла тон 03, очень нравиться, она не темная, светлая.
Софья
Сария
Сообщение было удалено
Спасибо, Сария. А оттенок какой - розоватый или бежевый (песочный). Дело в том, что они упакованы и не посмотришь. Две девушки брали у меня 02 тон, мне понравился но у меня смуглая загорелая кожа и для меня он светлый. И не люблю розоватые оттенки
Марис
Сария
Сообщение было удалено
У меня тон 04, она совсем не темная, остальные мне показались просто белыми, мне очень нравится пудра с блестками, самая нижняя.
Софья
Сообщение было удалено
На лето лучше брать тон ╧4, даже с моей не очень темной кожей самый раз подходит. Она очень хорошо лежит на коже и не чувствуется даже....
Инна
Присоединяйтесь к нашей группе в контакте http://vkontakte.ru/tiande_tiande
ДС
Сообщение было удалено
У меня тоже была морщина между бровями вы использовала 2 упаковки ботокса и Ничего не уменьшилось...
Евгений
Кому интересно развивать компанию ТианДе в Украине, обращайтесь. ICQ:456818882
Сария
Софья
Сообщение было удалено
Оттенок бежевый, но для смуглой кожи мне кажется лучше будет тон 04, потому что тон 03 все равно светлый.