у меня бледная кожа, но я взяла тон 04 (потому что других не было)
и вот ни капли об этом не жалею.
Женя
[3703407207]
Склад в Самаре 8 927 653 95 47 Евгений .Административное здание Русь на Волге оф.201 .Новинки в наличии.
Софья
[1688850540]
Спасибо девченки всем, кто ответил по поводу пудры. Честно, говоря, я думала, что 04 очень темный. Теперь уж точно возьму его
Софья
[1688850540]
ДС
Сообщение было удалено
Честно говоря первый раз читаю про ботокс отзыв, что совсем не действует
Ольга
[171799952]
Подскажите, есть ли офис Тианде в г.Тюмень? Я зарегестрирована в Киеве, могу ли я зарегестрировать в Тианде свою сестру, которая живет в Тюмени? Спасибо!
МАРИ
[2660994584]
Софья
Сообщение было удалено
Софья я с вами согласна, что бывают такие консультанты у которых брать ничего не хочется! Меня тут одна обхаила, когда на мастер классе брать косметику отказалась. (((( (у меня просто не было в данный момент денег). Так она как завилась, якобы столько времени на меня потратила и т.д. и т.п. В общем косметикой я пользуюсь, но нашла другого консультанта.
Вераничка
[2660994584]
Консультанты тианде просто невежи и хамло.
Наталья www.mytiande.at.ua
[2289296331]
Ольга
Сообщение было удалено
Конечно можете, обратитесь к вышестоящему спонсору, он подскажет адрес в Тюмени или напишите через онлайн-офис в компанию запрос о контактах склада.
[2289296331]
Вераничка
Сообщение было удалено
Мари, Вераничка и как вы еще себя придумаете назвать, у вас похоже раздвоение личности и Вы сами с собой начинаете общаться.))
Софья
[1688850540]
Вераничка
Сообщение было удалено
И в других компаниях бывают всякие, встречались и чучела, которые пели оды своим замечательным кремам и пр., и хамы, котрые и разговаривать-то вежливо не умеют. Так что не нужно приписывать только компании Тианде, что у них все консультанты хамы
Софья
[1688850540]
МАРИ
Сообщение было удалено
Правильно, даже в любом обычном магазине или на рынке сначала посмотришь на продавца и если не нравится как он себя ведет и какое отношение у него к покупателям, то и покупать ничего не будешь у него (даже если что-то нужное). А будешь искать другого - милого и приветливого. Я всегда смотрю со стороны покупателя, поэтому никогда не позволяю себе хамить и огрызаться на своих клиентов, пусть даже ничего не купят. Возьмут в следующий раз
Я между прочим сюда зашла только по одной причине... и оставила здесь свои коментарии, что ваш просто обнаглели.. Мне вообще кажется, что Танде - Лидеры .. просто ведут себя как воры..
Лезут в чужой дом... и переманивают уже готовых консультантом..
Но я уверена, что до поры до времени...
Ни этики... ни порядочности...
Чего стоит только "Денежный дождь" на сайте вашего великого лидера .... АН
Вот такие у вас все лидеры...
Софья
[1688850540]
Наталья
Сообщение было удалено
Вы хоть сами-то слышите себя, то что говорите? Кто кого переманивает, все сами выбирают то, что им выгоднее и где лучit продукт. Я лично много что перепробовала и никогда не участвовала ни в каких компаниях, потому как не зацепляло. А здесь и продукт меня полностью устраивает, мне все нравится, результат есть и в принципе маркетинг неплохой, по сравнению с другими самый выгодный. Но изначально меня вообще не интересовал маркетинг-план, я брала себе продукцию. Просто когда рассказывала своим друзьям, коллегам о качестве и результатах, им тоже захотелось приобретать, пользоваться и получать удовольствие от качества. Бывало, что берешь очень дорогие крема, а толку ноль. И НАСТОЯЩЕЙ брендовой косметики у нас нет.
ирина
[2578594147]
А я пробовала маски муляжи для груди,вообще никакого результата!!!! Полная лажа!!!
[2289296331]
ирина
Сообщение было удалено
Сколько Вы масок использовали во первых? Во вторых их применение идет вместе с кремом для бюста. если не пользоваться кремом, то масками надо пользоваться как минимум 2-3 недели ежедневно. У меня клиентка после прекращения кормления грудью ребенка, была расстроена что грудь упала и в размере уменьшилась, но после курса крем+маски к ней вернулись прежние формы и кожа стала упругой и нежной.
[2289296331]
Девочки, выложила на сайте новый каталог Тианде Лето 2011 "Путешествие в лето"
Новые помады, молочко для умывания с морскими водорослями и вернулась любимая водичка "Зеленый чай"!!!
Светлана
[1204853414]
Софья
Сообщение было удалено
Девочки чтобы увидеть эффект колоссальный нужен один ботокс и два лифтинга и плюс выравнивающий крем плацентарный и тогда вы сами себя не узнаете
Тата
[3782351557]
Светлана, а можно подробнее написать как все применять. Давно хотела попробовать нанокорректоры, но не решалась. А сейчас в июне будет супер предложение: нанокорректор+ дезодорант в подарок. Надо купить и попробовать, наконец. Мне 47 лет и, конечно же, есть морщины. Можно ли применять под глаза?
Значит так покупаете один ботокс и два лифтинга. Ботокс наносите только на морщины а лифтинг на все лицо(сначала жидкость,потом порошок ) потом минут через 20 наносите выравнивающий крем плацентарный , под глаза не надо наносить , только на гусиные лапки в уголках глаз. Когда пройдете этот курс, для поддержания используйте только ботокс и только на морщины 1-2 раза в неделю ,а на лицо возмите ампулы со стр25 и применяйте 1-2 раза в неделю. А лифтинг нужен через пол года
Тата
[3782351557]
Спасибо за консультацию. Вы имели ввиду сыворотку в капсулах? Я её сейчас купила. Думаю купить и подождать до осени, а то плацентарная серия жирновата для лета (есть питательный крем, нравится).
Софья
[1688850540]
Светлана
Сообщение было удалено
Ну, не стоит брать сразу 2 лифтинга, т.к. его хватает на месяц, можно потом докупить. Что касается технологии использования: т.к. проникающая способность средств очень высокая, перед нанесением на кожу лица и шеи рекомендуется в небольшой емкости соединить микрокапсулы (объем размером со спичечную головку) с мезококтейлем, смешать косметической ложечкой или в конце концов пальцем до образования однородной эмульсии. Наносить на кожу кончиками пальцев (без особых усилий, легко и часто вбивая). Через 30 секунд использовать крем. Об этом писала в своей статье Одинцова М.В.(бриллиантовый директор компании, кандидат медицинских наук). Я так использую лифтинг. Наносить можно на подвижное веко, нижнее веко (лифтинг), внешний угол глаза (ботокс) - это что касается вопроса применения под глаза
какой ужас))) разве так бывает? фото на маил можно с волосатыми ладошками?)))
Ольга
[2460416589]
ЛАрочка
Сообщение было удалено
по поводу промахов: я являюсь консультантом Фаберлик, так вот - в каталогах Тиан-де модели из Фаберлик в том же ракурсе и с той же помадой что и на страницах Фаберлик( даже не удосужидись поменять) . Как это понимать?)))
Украиночка
[182312418]
А понять очень просто. Вся продукция производиться в Китае. А наклейку с логотипом любой компании очень легко нанести.
Василя
[76720502]
Ольга
Сообщение было удалено
Знаете я всегда со стороны наблюдала за подобными выпадами. Уважаемая Ольга,мы здесь обсуждаем не компанию,не характеры,а продукцию:кому что понравилось и просим совета по применению. Вы со своим вопросом не в ту тему обратились. С этим вопром в суд,пожалуйста,на саму компанию,а вносить здесь разногласия своим ТАК ВОТ не стоит. Знаете на что похоже? Периодически заходит какая-нибудь дамочка кидает тему для перепалки,а потом-смотрите какие они грубые. А раздавленные или открытые коробочки... можно подумать мятые или открытые упаковки в магазинах не попадаются. В том же орифлейм бывает,девочки,есть такое слово транспортировка.
Василя
[76720502]
МУМУ
Сообщение было удалено
10 лет я пользовалась кремами только одной компании (не стану говорить название) качество перестало устраивать последний год. В этом году узнала о Тианде. Знаете время уже показало,я не пользовалась еще кремами от морщин,только молочным пилингом и виноградной масочкой на ночь. Результат превосходен! Я полагаю,если она токсична,то отравление организма уже произошло. Только почему-то самочувствие мое не ухудшилось,а настроение улучшается,когда смотрю на себя в зеркало.
Я не заходила в темы других компаний. Девочки,а такой негатив везде или только здесь?
[2102472904]
Девочки, не обращайте внимания!!! Просто консультанты других компания потеряли свои доходы когда появилась качественная продукция Тианде и они всеми способами пытаются внести ложку дегтя на форуме. Давайте не будем давать им удовольствие продолжать такую переписку. Лучше обсудим качество продукции кто чем пользовался.
[2102472904]
Я сейчас покажу как на моих ресничках смотрится тушь Сити стайл о которой уже не раз были вопросы по качеству. Лучшей туши я не встречала, действительно эффект натуральных нарощенных ресниц.
Незнаю как здесь выложить фото, но даю ссылку на мое фото
http://www.board.com.ua/va1043785451.html
Танюшка
[4064090814]
я не дистрибьютер этой фирмы, но скажу следующее, косметика действительно очень хорошая, пользуюсь уже год и довольна!
Sanechkagsk
[1839009568]
Не знаю, мне нравится продукция TianDe, Каждый делает выбор в ту продукция которая ему нравиться. Я сначала брала для себя, потом стала подружкам предлагать. Кому понравилось стали брать. Кого-то цены не устраивали. Каталог можно посмотреть на www.mytiande.ucoz.com
Танюшка а ты по скидке берешь? Там скидка 35% + акции, подарки.
Софья
[1688850540]
Василя
Сообщение было удалено
В других местах еще хуже, потому как многие жалуются на качество продукции (в том же Орифлейм).
Гость
[4165457660]
Сообщение было удалено
Это же просто ужасссссс! Вы хоть не позорьтесь такое всем показывать! Между прочим в Орифлейм точно такая же тущь , только цена всего лишь 40 грн в текущем каталоге .
ДС
[366421151]
http://www.board.com.ua/va1043785451.html
Не производит впечатления . честно говорю.
[2102472904]
Гость
Сообщение было удалено
палитесь девушка, сразу выдаете откуда вы и как Вы настроены. Вот и пользуйтесь своей химической тушью и не завидуйте. От вашей туши глаза слезятся и краснеют и ресницы слипаются и смывать надо специальными средствами. А наша не боится снега, дождя и при этом смывается тепленькой водичкой. Подходит даже для людей у которых линзы, очки.
Мы гордимся нашей тушью и цена за ее качество очень низкая!
Гость
[4165457660]
А я и не скрываю что являюсь директором Орифлейм. А также я не буду петь диферамбы качеству орифлейм , но если говорить относительно туши 5-в1 то это ноу хау было именно Орифлейм ( а вот другие просто стали повторяться). А если говорить о цене на вашу продукцию , так она космически завышенна( ведь нада же платить держателям складов и лидерам ) Но вы пожалуй в маркетинге слабы и врядли понимаете из чего состоит цена продукта.
[2102472904]
Гость
Сообщение было удалено
Я Директор Тианде между прочим и закрыла ранг не работая и года в компании и бонусы получаю от компании уже чуть менее 8000 грн. И горжусь этим, что моя компания в состоянии обеспечить своих Лидеров и дающая шикарные условия для открытия своего офиса, что я и сделала. Орифлэйм именно все понимает как открывать офисы свои в каждом подъезде и за каждым углом и бедные консультанты сами за него платят...а лохотрон который проводит ваша компания по набору людей на работу в офис и заставляет регистрироваться и покупать продукцию вашу вообще никакие слова не подберешь...лучше бы Вам не позорится а идти на свой форум и петь арии компании Ори, а не сидеть и не желтеть от злости и писать гадости здесь. Успешной работы!!! Все ноу-хау давно придуманы брэндовыми фирмами, просто кто-то рекламирует тушь, а кто-то сумочки и кошельки....
Софья
[1688850540]
Сообщение было удалено
Молодец, Наталья, ну прямо в точку. Про Орифлейм могу сказать тоже самое. У нас на работе я вижу, берут девченки эту самую "суперскую" тушь, со скидками, как это любят делать в Орифлейм (заманивать скидками), а потом говорят, что тушь плохая. И есть даже девочки, которые являются консультантами в Ори и покупают нашу продукцию. В Тианде не нужно заманивать зачеркнутыми ценами, качество говорит само за себя.
Гость
[4165457660]
Вот как раз арии я и не собираюсь петь Орифлейм. Я скажу вам более... условия работы сейчас очень жесткие и не выгодные ( по крайней мере у меня хватает смелости об этом говорить в открытую). И продукцию я вашу покупала и даже начала пользоваться , но чесно скажу даже после "химической ори" не впечатлило( особенно декоративка) В кремах есть кое -что интересное. Прсто я рассматриваю любую компанию как источник для зарабатывания денег и мне действительно интересно на чем в Тианде создается товарооборот. И еще настараживает один важный момент - никто не платит налоги ( это конечно хорошо ,но насколько долговечно).Сейчас идет очень сильное "закручивание гаек" по всем сетевым компаниям ( многие это уже прочувствовали на себе) и я не думаю ,что Тианде это не каснется. И вы напрасно нападаете . Я просто выбираю продукт с которым не стыдно работать и соответственно компанию .
[2102472904]
Да я не на кого и не нападаю..)) Просто констатирую факты и все.)) Налоги мы платим как и все. У меня открыто ЧП и мы добросовестно платим все полагающее.
Сначала узнайте все поподробнее о компании, а потом пишите такое. Если вам дают недостоверную информацию, то смените источник..)) 100% уверена что тот кто действительно работает в компании Тианде, а не просто пробует продукцию, им есть чем гордиться и за продукцию и за фирму. Товароборот Тианде растет не за счет акций, скидок и прочей ерунды маркетологов, а из-за качества продукции и доступным ценам для любого потребителя.
[2102472904]
Кто пробовал новую сыворотку в капсулах, девочки????
Лена
[702004935]
On-line подбор причесок и макияжа
http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Гость
[3808094711]
Индийская косметика - натуральная и близкая к натуральной, травяные краски для волос БЕЗ ХИМИИ, хна, масла, и многое другое www.krasamira.ru
Катрин
[732044651]
Сообщение было удалено
Я начала использовать 2 дня назад.Пока ничего сказать не могу,но понравилось,что она очень хорошо впитывается,утром,особенно хорошо,выхожу на улицу без блеска на лице.Про результат напишу позже.