Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Василя
Гость
Сообщение было удалено
Из любопытства зашла на Ваш сайт. Скажите,а чем ваши хна и краска по таким ценам отличаются от натуральных хны и басмы по 5 руб?
Василя
Наталья www.mytiande.at.ua
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сашка
Катя
Сообщение было удалено
Лирическое отступление..

По поводу плохой одежды..) Большинство плохой одежды из Китая, как вы говорите, производят на подпольных фабриках Украины, умелые швеи..) Эксклюзивные дизайнеры домашнего производства..) А бирочки с именем Made in China, делаю здесь же.. Дабы оправдать свою косорукость..) Знаю, что говорю, потому как папа закрыл уже огромное количество таких горе фабрик..)
Валентина
Сообщение было удалено
Наталья насчет налогов что все платят вы лукавите немножко - плотят далеко не секрет все лидеры обналичивают свои бонусы через склад деньги им переводят на карту складодержатели то бишь зарплаты белой нет компании на расчетный счет никому почему то не перечисляют это для больших чеков очень выгодно и для складов тоже . лишний раз в банк не светиться не нужно ходить и лишний процент переводить банку но думаю что все это скоро прикроетс яи все будем платить свои 6% с белой зарплаты налоговая опупырится от такого дохода
Sasha www.mytiande.ucoz.com
Кто хочет стать консультантом косметики TianDe- регистрация бесплатная, скидка на продукцию 35%, подарки акции, вся продукция сертифицирована. Каталог можно посмотреть тут http://mytiande.ucoz.com/index/katalog_vesna/0-42
Василя
Что касается налогов. Это на совести каждого. Физ.лицо должно отчитаться за свои доходы до 30 апреля. Бросьте в меня камень-кто это всегда делает. Можно подумать в том же Ори все консультанты платят налоги. Что за придирки? Мне,например,спонсор сразу сказала-6% надо платить. Собираюсь склад открывать на следущей неделе-очнитесь,никто вам не сдаст площадь если Вы не ИП. Что ж воду мутить не зная ничего! А ИП платят налоги. Валентина,люди всегда пытаются найти выход,чтоб заплатить поменьше. В 2005 году я открыла магазин 100 кв.м. и сделала все по закону. Знаете какой я налог платила? 89тыс.руб. и плевать им было,что еще аренду каждый месяц 120тыс отстегиваю,надо мной все ухахатывались,а мне было совсем не смешно,ведь налоговой по барабану зарабатываешь ты или идешь в минус. Кормила и налоговую и администрацию,думаете я буду так же честна и впредь-нет уж дудки. Они ж думают,что все предприниматели-богатеи,но каждому свое,кому лимоны,а кому ящики из-под них.Любой человек ищет лазейки,и я считаю это нормальным,а кто пыхтит по этому поводу,значит ума не хвает сделать все грамотно. А налоговая всем гайки крутит. Каждый выполняет свою работу,это как в том фильме- ты догоняешь,я убегаю.
Наталья
Сообщение было удалено
Обхохочешься с вас! С чего вы решили, что другие компании потеряли доходы?
Я
Девочки,а что скажете по поводу маски с фруктовыми кислотами на тканевой основе,и масочки с коллагеном(тоже на ткани)?Какие отзывы?
Софья
ДС
Сообщение было удалено
Может быть просто фото неудачно вышло, ноя попробовала эту тушь - действительно очень хорошая, ресницы удлиняет просто супер. Последнее время пользовалась Мэри кей, но ее не смоешь так просто. как нефть, вязкая, обязательно нужно средство. А эта легко смывается водой.
Юлия. Мариуполь
Кира!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кира!

Я услышала - увидела, что Вы Интересуетесь качественной косметикой ? А слышали ли Вы о Швейцарской продукции Vivasan? Мой адресс: juliya1607@mail.ru Вы в каком городе проживаете?
Юлия. Мариуполь
Ольга
Сообщение было удалено
Я считаю касательно лечебнЁх и профилактических препаратов нужно прислушиваться к мнению медиков. Может такое быть чтобы волосы начали расти и наруках которыми мы моем свою голову шампунем для укрепления волос? Странно.
Юлия. Мариуполь
Да! И еще хотелось бы отметить, что качественная продукция не может быть дешевой. Нужно понимать механизм производства того или иного средства, чтобы понять сколько оно может стоить. И в нашей Украине очень многие кидаются на то, что дешевле не задумываясь из чего оно сделано. К примеру наши украинские и российские эфирные масла содержат только 10% натурального масла, а на бутылочке написано 100% натуральное. Эфирное масло Апельсин не может стоить 10-20 грн, т.к. на его производство уходит более 5 кг апельсин + процесс производства.
Наталья
Сообщение было удалено
Взять в пример последний созданный типо Холдинг из трех компаний. Какой нормальный учредитель процветающей компании продаст свою компанию с потрохами какому-то бизнесмену-неудачнику, который развалил уже 3 компании и теперь взялся по-крупному? Вами играются как шариками, а Вы идете туда и зарабатываете им состояния, а сами за 3 копейки месяцами бегаете с каталогами - ну купите у меня что-нибудь....Хотя не очень люблю америкосовские книги по сетевому бизнесу, но даже там написано - СМОТРИТЕ на Руководство компании!!!!
Я
Сообщение было удалено
На счет маски с фруктовыми кислотами надо обращаться не к девочкам.)) Эта маска от 40 лет рекомендация, моим клиенточкам очень нравится, говорят что эффект будто замораживания, хорошая подтяжка и осветляет кожу прилично.

С биозолотом - хорошая подпитка нашему личику. время от времени делаю себе, но больше все таки нравится жемчужная пудра и понравилась новая масочка с мушмулой.
Гость
Наталья чем отличается Активная эссенция от морщин ( 12011) от крем 0геля от морщин ( 12806). Или может подскажите из своего опыта какой взять лучше крем под глаза для возраста 40 лет. И еще можно ли использовать ботокс с кремами других фирм.И. еще .. у вас очень позновательный сайт , много интересного .
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за положительный отзыв о моем сайте..)) Стараюсь его поддерживать и добавлять интересненькое.))

Эссенция это как дополнение к крему ночному для лица, это не под глаза.

Для клиенток от 40 лет рекомендую крем-гель под глаза от морщин в серии Коллаген актив - нежная текстура, приятный запах, быстро впитывается, не липнет и результаты на лицо. Он хоть и массой поменьше, но он концентрированный и идет с дозатором сразу. Любимый кремушек моих девочек.)) Ботокс как бы добавка биологическая для нашей кожи, если в ваших кремах натуральные компоненты, то думаю что ОН не будет ругаться..))
Гость
Спасибо Натаья за ответ . Вот хочу еще вас спросить о трех баночках по уходу за кожей век. На фото они как капсулки , а как на самоьм деле ими пользуются и какие отзывы( уж больно красивые баночки).
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! В баночках находяться концентрированные шарики золотистые с биозолотом и появилась новинка - зеленые шарики с пептидами гороха. Большая популярность этих кремов среди девушек 28-35 лет. Пользоваться очень просто - лопаточкой к коробке ихней достаете один шарик вместе с гелем в котором они находятся, перешиваешь и наносишь похлопывающими движениями вокруг глаз. Быстро впитываются, не липнут. Очень красивый и полезный подарок. Мне 33 года и я тоже очень люблю этом крем. От морщин который - убирает гусиные лапки и мелкую сеточку морщин, а который с лифтинг-эффектом - подтягивает кожу, убирает круги темные.

Зеленые шарики - эффект ревитализации. Название ╚ревитализация╩ получил самый современный метод омоложения кожи без использования медикаментов и без операционного вмешательства. Дорогостоящая процедура в салонах красоты!!!! эта процедура напоминает мезотерапию, так как гиалуроновая кислота вводится под кожу большим количеством очень маленьких доз. А у нас без инъекций, в домашней обстановке можно получить этот же эффект с этим кремом.
Василя
Наталья www.mytiande.at.ua ,Вы просто молодец! Всегда с удовольствием читаю Ваши посты. Я еще очень плохо знаю продукцию,поэтому узнаю для себя много полезного.
Василя
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Я прошла хорошую школу у Марины Одинцовой.)) и не пропускаю вебинары на их сайте!!! Но самое главное что я от пяточек до макушки головы пользуюсь продукией Тианде и пропускаю через свои результаты и эмоции. В мой офис приходят клиентки и мы делаем День Клиента когда мы делимся за чашкой чая своими отзывами о продукции. Я на этом форуме с 2009 года пишу о своих отзывах.))
Наталья
А что на счет калогеновых средств для возрастной кожи???может быть есть что то что бы подтягивало овал лица???
Наталья
Выгодно стать консультантом этой косметик???Какой процент от продажи???
Наталья
Нет привкания к этой косметике???
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, в серии Коллаген актив есть моделирующий гель для овала лица - подтягивает кожу, делает упругой в области второго подбородка и общий лифтинг. Однозначно выгодно быть консультантом компании, экономя 35% бюджета и при этом зарабатывая хороший доход не только от продаж но и от построения своей структуры. Два года пользуюсь этой продукцией и отвыкать от нее не хочется.))
Юля
Хотелось бы узнать подробнее о шампуне от выпадения волос.

И как можно стать консультантом компании,я живу в Закарпатской области_Хуст.
*
*
Юля
Сообщение было удалено
Стать консультантом очень легко. Надо всего заполнить форму регистрации в Тианде по ссылке

http://mytiande.at.ua/index/0-3

Шампунь от выпадения волос лучше использовать комплексно вместе с бальзамом.
КАтерина
Подскажите, как можно обучиться всем премудростям Тианде не выходя из дома. У меня маленький ребенок и я не могу позволить себе ездить на обучение. Время и средства, все уходят на сына. НО очень бы хотелось подписаться, что бы это было моим дополнительным заработком.
http://www.tiande-ru.ru/
КАтерина
Сообщение было удалено
В нашей команде

Обучающие конференции проходят каждый понедельник в 19 часов и каждый четверг в 10 часов утра по московскому времени.

Подобные конференции - это современный метод ведения своего бизнеса для успешного и быстрого развития ваших структур в регионах.
КАтерина
Сообщение было удалено
Обучение проходят онлайн с помощью вебинаров, а так же Вы сможете от меня получать консультации по телефону, по ICQ 212129055 или по Скайп Tiandeshka2010. Если Вы будете строить структуру, то будем приезжать в ваш город проводить семинары и обучение ваших веточек. Присоединяйтесь! Главное желание!!! Зайдите на мой сайт, на нем уже много выложено информации по продукции, по бизнесу и каждую неделю обновляю информацию.

На моем сайте и найдете форму для регистрации в компании.
Гость
китайская косметика?они игрушки используют, как химическое оружие.хотела взять маску для подтяжки груди и узнала,что производит китай. вдруг поотваливаются
За 5 лет существования компании еще никого и ничего не поотваливалось.)) А если хотите поухаживать за грудью, то рекомендую взять комплекс - крем+маски или прийдется брать много масок. От одного применения ничего не увидите. Хороши маски с морскими водорослями, кожа реально становится более упругой и подтянутой. очень уж хочется на пляже выглядеть на 100% шикарно!!!
Диана
Гость
Сообщение было удалено
Подтяжки советские купите) ничего не отвалится))
Светлана Р.
Сообщение было удалено
Извините а если это время не очень удобно для меня. Есть что-нибудь что позволит обучаться, в то время когда мне будет удобно?!
Светлана Р.
Сообщение было удалено
Для Вас остается только индивидуальное обучение Вашего спонсора. Никто не будет подстраиваться под каждого. Вы когда ходили в школу, тоже выбрали время обучения?
Катрин
Сегодня узнала,что скоро в продаже появятся БАДы,уже даже напечатаны каталоги.Может кто еще поделится информацией,что там будет новенького?
Гузель http://www.tiande-ru.ru/
Катрин
Сообщение было удалено
в онлайн офисе, в интернет заказе есть позиции с БАДами...
Катрин
Сообщение было удалено
сайт скиньте пожалуйста
Светлана Р.
Сообщение было удалено
Ну можете сходить в книжный магазин скупить литературу по сетевому маркетингу, а в представительстве буклеты по продукции..и изучать в удобное для вас время..
Катрин
Сообщение было удалено
www.my.tiande.ru :)
Ксюша Маликова
Сообщение было удалено
Здравствуйте! А я слышала, что есть специальные программы по обучению консультантов, по крайней мере у других сетевых компаний, занимающиеся косметикой, они точно есть,сама видела у подруги. а что у компании тианде нет, очень жаль это очень удобно. Занимаешься тогда, когда именно тебе удобно, хоть в 3 часа ночи. )))
Яна
Здравствуйте Ксюша!! я знаю что есть такие программы для обучения консультантов, там в виде игр, тестов и т.д. очень интересно и занимательно. У нашей компании мэри кей такая есть. А главное, что ты обучаешься тогда когда тебе удобно. ))))) Но Вот не знаю есть ли такая программа у компании тианде, по моему нет. так что подписывайтесь к нам. у нас всё для удобства. мы с уважением относимся не только к своим клиентам, но и к консультантам.
Украиночка
Введите в поисковик "Видеоролики о компании "Тианде" и он Вам выдаст кучу информации для обучения. Можно пользоваться в любое удобное для Вас время. А еще когда гуляете со своим ребенком, Вы общаетесь с другими мамочками. А это удобный момент для проведения мастер-класса и приятное время провождение. Думать надо, размышлять, если хотите и дома сидеть и прибыль иметь.
Юлия. Мариуполь
Диана
Сообщение было удалено
Ну, что же Вы так показываете зубки. Все-таки что не говори но Китайская продукция не на высоте. И это ФАКТ., с которым могут поспорить только те кто занимается распространением этой продукции. Касательно игрушек - это правда. Затем гречка - дешевая - Классс - то что надо. А какая эта гречка, если для себя они ее не выращивают? О Швейцарии , например никто такого не скажет. Эта страна Гремит на весь МИР своими высококачественными продуктами ( БАНКИ, Сыр, Шоколад и прочая продукция )
Елена Бирюкова
Ксюша Маликова
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ксюша! У компании TianDe есть программы обучения и по продукции и по маркетингу. Если Вас это интересует, напишите мне , дам вам ссылки и отвечу на интересующие вопросы =)
СвЁтлана
Косметика СУПЕР вчора вперше попробовала маску, просто так щоб не обЁдити подружку. Результат БОМБа шкЁра настЁльки нЁжна щей з ефектом пЁдтяжки Ё все це на натуральнЁй серовинЁ....КЛАС -водорослЁ ,пшеничка,всЁ потрЁбнЁ речовини якЁ поребу╨ наше личеко. Спробуйте не пожалку╨те!
Бады: http://www.tiande-ru.ru/tiande-bady/
Катрин
Юлия. Мариуполь
Сообщение было удалено
Юлия,а с чего вы взяли,что китайская продукция не на высоте.Вы их фабричные товары видели.Они очень даже высокого качества и популярны во всем мире,потому что качественные и не дорогие.А медицина и фармакология у них на очень высоком уровне,нам до них еще очень далеко.Вспомните последнюю летнюю олимпиаду,которая была в Китае.Китайцы там были впереди планеты всей и до сих пор их секрет успеха не разгадан.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я тоже гость , но скажу так... Конечно пусть высказываются, но по факту ,а не ёрничают .
За счет чего идет очищение пилингами, если в них отсутствуют твердые частички ?Сестра купила и говорит, что скатывается столько раз сколько бы она не использовала . В смысле ,она 5 раз подряд наносила и всё время что то скатывается.Причем эти катышки не похожи на омертвевшую кожу ,да и самой коже ничего не делается после такого кол-ва пользования пилингом .Я о том что ,представляете на что было бы похоже лицо ,если столько раз подряд использовать обычный пилинг с твердыми частичками.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова