Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 71
Катрин
miss1919
Сообщение было удалено
Miss1919,во- первых вы путаете скраб с пилингом.Тот,что с частичками-это скраб,а то,что продается в нашей компании-это пилинг.В нашем пилинге очищение идет за счет растворения частиц кожи,потому что он состоит из органических кислот,а кислоты эти содержатся в растениях,фруктах, ягодах,молоке.Пилинг процедура щадящая для кожи,а в скрабах присутствуют твердые абразивные частички,за счет которых происходит отшелушивание частичек кожи и очень часто на лице после скраба остаются микроранки.А то,что ваша сестра делала 5 раз пилинг и все время,что то скатывалось мне верится с трудом,я сама себе делала пилинг 2 раза подряд и во второй раз практически ничего уже не скатывалось.
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ)
Лариса
Катрин
Сообщение было удалено
{хочу сказать. что я тоже наносила пилинг несколько раз подряд и каждый раз что то скатывалось, неужели у меня столько омертвевшей кожи?))) Верится с трудом)))
Василя
пилинг гелеобразный,часть его впитывается,а часть естесственно скатывается,собирая на себя частички кожи и грязи с кожи,происходит очищение путем именно скатывания,а не механического воздействия.без микротравм. Скажите,пожалуйста,кому не нравится результат применения пилингов Тианде? Мне очень нравится результат,и я никогда больше не стану пользоваться ни скрабами,ни пилингами даже с микрочастицами.
Софья
Василя
Сообщение было удалено
Мне тоже очень нравятся пилинги. Я раньше пользовалась скрабами, была проблема шушения кожи. Но после временного действия отшелушивания опять начиналась та же проблема. После использования пилинга мое лицо в полном порядке. И то, что после нескольких применений пилинга все равно что-то скатывается - такого не было. Я тоже проводила такой эксперимент, так сказать.
Гость
СвЁтлана
Сообщение было удалено
Что с тобой???
Гость
Бред))))))я пользуюсь солью и пилингом. Мне все нравится кожа прелестная. У каждой продукции своя реклама,у кого-то крутая у кого-то не очень))) пользуйтесь пробуйте выбирайте в конце концов. От 400 р никто не обеднеет :-)
http://tian-de.okis.ru/
Привет, девчонки)

Пилинг классный, правда! Одного раза хватает, не надо пять))))))))))))))

А по поводу китайского качества (ответ для Юлии - пост 3570) - очень многие европейские брендовые компании давным-давно перевели свое производство в страны Юго-Восточной Азии - переплачивать не хотят, там же производство дешевое.

Зайдите хотя бы для примера в любой фирменный магазин Adidas или в бутичок какой-нибудь - сплошь Китайский пошив. Но народ берет и на качество не жалуется)))

И косметика, изготовленная в Китае, бывает разная, так же как и вещи:

есть подпольный розлив/пошив типа "настояcая версача", а есть - госзаказы на изготовление продукции, и вот они-то и есть самые классные! Потому что если уж китайцы делают официально - то комар носа не подточит!
Юля
А какие условия надо соблюдать,на какую сумму заказ надо делать и как часто.
Юля
Сообщение было удалено
Если для себя - то раз в полгода, минималки нет.

Ну а если для бизнеса - то тут надо смотреть иаркетинг и беседовать лично))

Заходите ко мне на сайт http://tian-de.okis.ru/
Юлия, Мариуполь
Почему Китайская продукция " Tian De" изготавливается в России?
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Компания TianDe - российская, учредители - российские, головной офис в Барнауле.

Рецептура средств - китайская, тибетская, алтайская. Производство - на государственных фармацевтических заводах Китая, и частично (например, программа "женское здоровье") - производится на Алтае, там же, где добывается сырье.
Наталья www.mytiande.at.ua
Юля
Сообщение было удалено
Бесплатная регистрация через сайт, нет обязательных ежемесячных закупок, активировать свой контракт хотя бы раз в полгода, т.е. сделать закупку продукции. Если заниматься бизнесом, то требования личных закупок порядка 1500 рублей за месяц для получения вознаграждения от компании за работу Вашей команды.
По поводу пилинга:недавно попробовала, причем первый раз в жизни,раньше пользовалась изредка скрабами, так вот-мне оч понравилось, обычно после скрабов у меня сразу краснеет кожа на лице, видимо те самые микротравмы, а после пилинга такого не было. И что мне понравилось, так морщинки на лбу стали заметно меньше( они у меня и так мелкие, так их стало почти не видно!).Муж тоже прикололся с пилинга, только он на руки наносит его.Работает иногда с красками, потом драит руки растворителем, представляете какие у него потом становяться руки!? Так после пилинга+соли для тела+ обычного крема кожа на руках становиться как у ребенка.Он доволен, решил пройти курс пластырей детокс. Потом напишу какаов результат.
Кстати, я из Краснодара. И раньше я никогда не слышала об этой косметике, подруга недавно рассказала мне о ней. В нашем городе Тианде только начала развиваться.Мы с мужем тоже подписались, хотя изначально, что он, что я негативно относились к сетевому маркетингу. Почитали в и-нете отзывы, попробовали качество продукции, решили, что хороший продукт можно не только покупать с приятной скидкой,но и неплохо на этом зарабатывать!! Краснодарцы, кто желает попробовать эту продукцию (а может и подписаться),обращайтесь, поможем:yulia211285@mail.ru или тел-8 918 3456 030
Ксюша Маликова
Елена Бирюкова
Сообщение было удалено
Спасибо Леночка!!!! )))) Напишите ссылочку пожалуйста!!! )))
Галина
Маруся
Сообщение было удалено
Маруся! Привет! Не советую пользоваться непроверенной косметикой (я сама подписалась на эту продукцию-но беру только молочный пилинг и крем для ног-действительно-супер-особенно летом) Ни в одном источнике не нашла никакого международного сертификата и пишут, что изготовитель-какая-то китайская компания-но на продукции ни одного китайского иероглифа. Я бы не рисковала наносить это-"что-то" непонятного производства на лицо. Порекомендую вам отличную косметику настоящего французского производства по ОЧЕНЬ доступным ценам. Познакомилась с ней случайно в Испании-влюбилась в нее, выбросила ВСЮ косметику дорогих брендов, оказалось, что в России она уже много лет, но ее не рекламируют в средствах массовой информации-понапрасну не тратят деньги на рекламу-своего клиента эта продукция находит сама. Мне 57 лет-больше 45 мне никто не дает.....Там очень хорошая серия и для чувствительной проблемной кожи. Есть интерес-пишите на личку galapakhomova@mail.ru -отвечу.Успехов, молодости и красоты!!!
Галина, "настоящая" французская косметика ваша 99% производится на заводах в Китае в лучшем случае, а то и в Польше...)) Вы посмотрите на ее штрихкод.)) Компания Тианде - российская компания и наша продукция делается на экспорт по международным стандартам с английским переводом. Иероглифы были в самом начале на баночках, но, к сожалению, я не знаю ни одного человека лично который знает китайский язык. Тианде позаботилась о том чтобы было понятно составы обычным потребителям и тем более сейчас проходит сертификация продукции в Европе. Все сертификаты качества продукции можете посмотреть на моем сайте или на офсайте компании www.tiande.ru
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Т.е. Вся продукция изготавливается исключительно в Китае-Алтае? И все надписи - состав, название, и т.д. на китайском язЁке на тюбиках и баночках ?
Юлия, Мариуполь
А головной офис - это как консультациооный и складской центр - для передачи продукции по России и Украине ?
Василя
Девочки,кто подскажет какие травы входят в состав шампуня от облысения.
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Главный офис - это где руководство компании, все менеджеры которые отвечают за поставку продукции с Китая, менеджеры разрабатывающие каталоги, полиграфию и куда уходят все наши письма с вопросами и пожеланиями с личных кабинетов на сайте.
Василя
Сообщение было удалено
В состав входят- имбирь, женьшень, линчжи, тимьян, лигустикум, дудник китайский, шоу ву, ложный женьшень, ангелика.
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Понятно. В принципе тоже что и я сказала. Только коротко.

А может ответите на другой мой вопрос? Соообщение 3595
Настаська
Девченки спасибо вас всем за коментарии. Мгне давно рекомендуют эту косметики и знакомая говорить что дезодоранта (сухого) на 1,5 года хватает, помоему нереальная цифра!

Ну я все равно повелась и купила:масло

крем для тела (маленький выбор)

соль( с зел.чем)

пилинг( лимон)

крем для рук с плацентой и для ног со змеиным жиром

и 2 разных пасты.

Вот приду сегодя домой и буду это все пробывать, надеюсь почти 2 рубля потраченны не зря.

На счет молодой кожи правда напряженка, может это косметика для 35+.....
Юля
А если покупать косметику для себя,а не для бизнеса,то какая сумма минимального заказа(если можно в доллоровом эквиваленте).
Юля
Сообщение было удалено
Юля, суммы минимального заказа нет - можете купить что хотите)) Хоть карандаш за 1 доллар)))))) Но - раз в 6 месяцев, иначе номер пропадет.
Юля
Как я могу зарегистрироваться?Как делать заказ,я живу в Украине.
Нона
Юля

А если покупать косметику для себя,а не для бизнеса,то какая сумма минимального заказа(если можно в доллоровом эквиваленте).

Юля, суммы минимального заказа нет - можете купить что хотите)) Хоть карандаш за 1 доллар)))))) Но - раз в 6 месяцев, иначе номер пропадет.

Как я выяснила, номер не пропадает и через пол-года - в структуре человека не видно, но на самом деле данные человека из Базы Данных не удаляют (если попытаетесь заново зарегистрировать этого человека высветится надпись "Повторная регистрация не возможна" (точно не помню, но смысл такой). Если консультант соизволит на каком-нибудь складе отовариться - баллы появятся, но есть одно "НО", если он подпишет человека по себя (под якобы детерминированный номер) баллы подписанного человека высветятся в структуре, если детерминированный человек в этом месяце наберет не меньше 40 баллов. Первый раз столкнулась с такой ситуацией в декабре 2010 года - масса людей подписались в моей структуре в 2009 году, но так как про TianDe у нас в городе особо не знали многие не стали "работать". Через год основная масса таких консультантов вернулась, попыталась заново зарегистрировать их и не получилось, пришлось звонить в Барнаул и узнала, что данные людей из базы данных так и не удалили.

Также узнала, что, если человек пол-года не делал заказ и он хочет подписаться под другого спонсора, можно смело звонить в Барнаул, его данные из базы данных удалят спокойно. И после этого спокойно можно подписывать под себя.
Нона
то есть, если спонсор Вас устраивает, даже и через пол-года Вы можете отовариться на свой "старый номер".
Юля
А как я могу заказывать продукцию в Украину?
Ирен
Юля
Сообщение было удалено
Где конкретно Вы живете в Украине? Я могу зарегистрировать и объяснить дальнейшие Ваши действия, где и как осуществлять покупку продукции. Работаю в компании полтора года.Напишите мне на эл. адрес melekkhina.ia@yandex.ua или можете позвонить даже сейчас 050-428-43-67. Рада Вам помочь.
Юля
Ирен
Сообщение было удалено
живу в Хусте Закрпатская область.Может проще общаться по скайпу.
Юля
Ирен,а Вы тоже в Украине живёте?
Ирен
Да, я живу в Украине, в Донецке. Занимаюсь данной продукцией уже полтора года. Мой спонсор находится в Харькове. Подписываем желающих по всей Украине, помогаем в построение бизнеса и получении продукции через другие сервисные центры.
Гость
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Да мне кажется ответ уже в моем посте есть. Продукция изготавливается исключительно на госзаводах Китая, кроме фиточаев с Алтая, так как боровая матка и красная щетка растет именно там. остальная продукция везется только с Китая. Согласно международным сертификатам составы пишутся на английском языке. Вас бы удовлетворило если бы все было написано на китайском? И разбери потом что умывалка, что крем, а что тоник от угрей.....Не понимаю вообще вопросов девочки!!! Давайте вопросы по существу и по продукции....Желаю всем приятных покупок!
Да мне кажется ответ уже в моем посте есть. Продукция изготавливается исключительно на госзаводах Китая, кроме фиточаев с Алтая, так как боровая матка и красная щетка растет именно там. остальная продукция везется только с Китая. Согласно международным сертификатам составы пишутся на английском языке. Вас бы удовлетворило если бы все было написано на китайском? И разбери потом что умывалка, что крем, а что тоник от угрей.....Не понимаю вообще вопросов девочки!!! Давайте вопросы по существу и по продукции....Желаю всем приятных покупок!
Юля
Сообщение было удалено
Можем пообщаться по Скайпу - Tiandeshka2010. Я с Украины, развиваю бизнес по регионам. помогу во всех вопросах. У меня на сайте много обучающей информации по продукции и бизнесу. Я владелец сервисного центра, смогу отправлять продукцию в Ваш город. С удовольствием предлагаю сотрудничество.
Юля
Сообщение было удалено
Мой скайп ogienko15,если Вам удобно,давайте свяжемся завтра,я бы хотела сразу и зарегистрироваться.
Юлия, Мариуполь
Да мне кажется ответ уже в моем посте есть. Продукция изготавливается исключительно на госзаводах Китая, кроме фиточаев с Алтая, так как боровая матка и красная щетка растет именно там. остальная продукция везется только с Китая. Согласно международным сертификатам составы пишутся на английском языке. Вас бы удовлетворило если бы все было написано на китайском? И разбери потом что умывалка, что крем, а что тоник от угрей.....Не понимаю вообще вопросов девочки!!! Давайте вопросы по существу и по продукции....Желаю всем приятных покупок![/quote]

Да нет УЖ. Если продукция изготавливается в китае, то и все надписи и названия должны быть на китайском, а вот при ввозе через таможню других стран проводится сертификация согласно законов этой страны, выдаются сертификаты и делаются поверх наклейки на языке страны в котороую идет поставка. По крайней мере так происходит со ШВЕЙЦАРСКОЙ продукцией.
Юлия, Мариуполь
И сертификаты должны быть не международные, а Китайские и Российские или Украинские или и т.д.
Сергей
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Откуда такая информация?)) Если я импортер китайской продукции, то тогда процедура ввоза продукции идет по Вашему алгоритму) А если я заключил контракт с китайским заводом, на производство продукции под брендом моей компании, то писать на упаковке они будут хоть на эфиопском... все зависит от того, где я эту продукцию собираюсь реализовывать.
Юля
Сообщение было удалено
С удовольствием, Юля!!! До встречи в Скайпе!
Софья
Настаська
Сообщение было удалено
Для молодой кожи замечательная серия с алоэ (начиная с 15 лет), очень хорошая серия с зеленым чаем, универсальная для любого возраста
Мила
Александра
Сообщение было удалено
Я представитель компании ТианДе в Ейске. Дам полную консультацию по продукции при встрече! Очень нравится продукция. Как консультант в МЛМ работаю 11 лет, есть с чем сравнить! Можете посмотреть мой сайт www.kosmeticheskaya-komp1.tiu.ru. На моём сайте Вы найдёте каталог лето, бизнес-семинары, уголок косметолога и мои контактные данные! Не забудьте оставить хороший отзыв о сайте - буду признательна! До встречи, мои хорошие! Жду звонка!
Лорик
О косметике ТианДе услышала недавно.Консультант предложила попробовать очищение для рук-молочный или огуречный пилинг,соль для тела и крем для рук с плацентой.Эффект просто потрясающий.Кожа мягкая,гладкая и приятная на ощупь,причем длительное время.Хочу попробовать очищающие средства для лица.У меня пигментация,особенно над губой.Создается видимость усов.Чем выводить пигментацию?
Василя
Лорик
Сообщение было удалено
Жемчужная пудра очень хорошо отбеливает пигментные пятна.
Лорик
А как насчет пилинга?
Василя
Сообщение было удалено
Пилинги для лица из серий Green Tea и Zhenfei, пилинг универсальный ╚Лимонный╩ - эти три точно против пигментации работают)
Лорик
Сообщение было удалено
о как я во-время ответила))))))))))))