Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Лорик
Большое спасибо!
Надежда
Добрый день ! Взяла эту косметики для пробы , каждый человек индивидуален . Примеры из моей жизни - это может быть ответ на многие вопросы ! Знакомой в платной поликлинники ВРАЧОМ г. Москва прописали уколы ( 10 дней ) после первого укола увезли на скорой -отёк Квинке .Для меня крем от морщин NIVE фирма известная итог все скулы в прыщях , ходила на чистку к косметологу . Ежедневные прокладки Либрез упаковка 60 шт итог жудкий зуд , думала что наградили меня , выкинула всю упаковку. В СССР за китайскими вещами записывались возле магазина в ночь . А то что сейчас продают под китайский ширпотреб + косметику которая очень дешёвая и приносит вред . доказано правоохранительными органами делают не в Китае а в наших российских подвалах.

. Купила в этой фирме серию с перцем чили - соль , крем и маску . После соли и крема обматываю свой животик спецпоясом для эфеекта , но ни каких ожогов нет , прогресса пока то же , делала всего то три раза . приобрела шампунь от седых волос+бальзам , у меня процентов 20 седины , у дорогого 80 . нам за 40 лет . Он у меня скептик и поэтому приходиться заставлять , экспериментирую на нём. Гель для овала и для сына ласьон и крем от прыщей . Преобрела всё неделю назад . Про пилинг скажу пользовалась двумя один Диор а второй Ланкоме - то же всё скатывается как грязные шарики только цена идёт от 1800 , разница в цене , а то что во многих известных магазинах продают под известными марками подделки это я смотрю не кого не беспокоит. Попробую на себе . косметика Мери Кей консультанты предупреждали что может быть реакция в виде аллергии и к ней нужно привыкать постепенно .

Пыс-пыс : возратные изминения не остановить - это природа , просто можно быть ухоженной дамой и это плюс .И ещё здоровый образ жизни и кушать поменьше , а то вырастим 58 размер и хотим чуда от баночке с кремом .
Надежда
Дополнения а то здесь лимит на знаки . Блеск для губ двухсторонний не липкий и в уголках губ не скатывается , но быстро съедается , тушь которая удлиняющая очень хорошо смывется без грязных кругов под глазами и не осыпается да и цена радует .Ещё взяла для себя дезодорант , попробую может действительно волшебный , а то страдаю герпесом ни что не помогает , но и не жду чуда . Помада от герпеса фирмы Эйфон это я вам скажу бомба для меня , намазала на ночь маленький волдырь а на утро губы как у Поля Робсона . Ещё я хочу дополнить что не являюсь ни фанатом ни консультантом ни спонсором этой продукции , ситивой бизнес то же не для меня . А почему здесь написала , ну как то хотелось почитать отзывы и посмотреть оценки . Мда народ у нас. Ни какой конкретики ни примеров или хвалят или ругают .

Мне 45 -баба ягодка опять , размер одежды 44 росийский , проблемы - немного потекло лицо , контур изменился . Проблемма второй подбородок , небольшой пивной живот , а хочется плоский и упругий и разумеется целюлит на бёдрах , ляжках и животе но не явно выраженный . Ухаживаю за собой не регулярно , то работа то понос то золотуха . Кожа на лице комбинированная , на шее более сухая и заметно что уже не 30 . Есть морщины но не вот что бы ужас .Жду советы от консультантов .
А мы с мужем еще прикупили серию Мастер Херб (прада не все пока, лосьена не было, потом докупим), сейчас пользуемся вместе с мужем. У обоих прыщи по всему лицу, ждем результата. Умывалка мне лично оч понравилась-очищает хорошо, вот только на щеках стало стягивать кожу после умывания, ну после крема правда лучше становиться.Может мне эта серия не очень подходит? И еще, давненько кто-то тут ругался, что ,мол, в креме этой серии присутствует сильный камедоген-ланолин. Что то я не нашла его в составе, хотя перечитывала много раз, или ланолин как то по другому называется?В общем ругались, что крем жутко забил поры- я этого не заметила, наоборот у меня такое чувство, что кожа дышит...
И еще одно: делали маски-муляжи из Мастер Херб, сегодня сделала маску на грудь и вот что меня интересует- там в пакетиках столько раствора остается! Даже жалко выбрасывать. Нельзя в этом растворе намочить какую-нибудь марлю(вроде как сделать маску-муляж) и использовать этот раствор?
Екатерина
а я пробовала тушь tian de. вообще не понравилась. нет удлинения. ресницы смотрятся облезлыми. А вот крем зеленый чай ночной очень понравился, снимает покраснения, еще пилинг и морская соль -очень класссные вещи.
Софья
yulia211285
Сообщение было удалено
Да, раствора там много и жалко его оставлять. Можно после использования маски ее постирать с мылом, просушить и снова исользовать пропитанной в растворе. Это был совет косметолога где-то на этом форуме и я сама так использовала маску. Эффект от этой серии потрясающий. Я сначала не решалась брать Мастер Херб, боялясь, что кожу будет сушить. Оказалось ничего бодобного: очень хорошое очищение, кожа на самом деле дышит, лосьон хорошо "убирает" прыщики, а маска к тому же прекрасно увлажняет и осветляет кожу. У меня сильных проблем нет, поэтому я брала не всю серию. От лосьона в восторге
Софья, огромное спасибо, теперь буду так делать
Гость
По вопросам заказов, регистрации в компании обращайтесь. С удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы.

Работаю по всей России.

kraft37@mail.ru, 8-913-008-15-88

http://www.tiande-novosibirsk.ru
Нона
yulia211285
Сообщение было удалено
Для последующего применения тряпичную маску промыть в теплой кипяченной воде, высушить и хранить в другом месте - обратно в пакет не класть!!! Для второго применения предварительно тряпичную маску прополоскать в теплой, кипяченной воде, отжать и поместить в оставшийся от первого применения пакетик с маской. После второго раза тряпичную маску выбросить - третий раз остатки маски просто нанесить руками на лицо.
1
Полный бред... Вы сами то читаете что пишете?
Татьяна
Качественная косметика, созданная на основе натуральных компонентов, в союзе с последними косметологическими достижениями и мудростью традиций Востока. Компания молодая, стремительно развивающаяся, поэтому Вы имеете уникальный шанс стать одним из первых консультантов красоты и построить свой бизнес.

По вопросам заказов, регистрации в компании обращайтесь. С удовольствием отвечу на интересующие вас вопросы.

Работаю по всей России.

kraft37@mail.ru, 8-913-008-15-88

http://www.tiande-novosibirsk.ru
Мари
давайте теперь все пиариться
Мари www.vip.vtiande.ru
Екатерина
Сообщение было удалено
какую тушь пробовали? если city style, то в корне не согласна с Вами.
Мари www.vip.vtiande.ru
1
Сообщение было удалено
согласна
Гость
Я купила на днях тушь Сity Style - мне очень понравилась.
www.tiande-novosibirsk.ru
Я купила на днях тушь Сity Style - мне очень понравилась
Что конкретно из написанного бред?
Регина
Добрый День, распространяю косметику ТианДе в г. Уфа, по всем вопросам обращайтесь http://vkontakte.ru/id137625216#/id137625216. Буду рада проконсультировать и помоч подобрать косметику
Регина
Если ссылка не активна, то наберите Регина Вакилова (TianDe) и вот моя ася 467609911 Регина.
Мари www.vip.vtiande.ru
yulia211285
Сообщение было удалено
ответ Вам про использование масок бред. Маска из серии "Мастер херб" - маска-муляж. Все маски-муляжи можно использовать 2-3 раза. 1 раз использовали - промойте ее под водой и положите обратно в пакет. То же самое делается и во второй раз.
Мари www.vip.vtiande.ru
Регина, Вы так себя разрекламировали, аж из Контакта удалиться захотелось=)
Наталья vkontakte.ru/shoptiande
Мама мужа подарила нам дезодорант, как раз перед отдыхом, не рассказала как им пользоваться нужно, за месяц мы его полностью использовали :))) долго промывали под струёй теплой воды.

Не смотря на неувязочку нам он очень понравился и мы приобрели ещё 1, но пользоваться сталь с умом :) поставили в ванной пиалку(маленькую) и каждое утро меняем в ней воду, перед применением дезодоранта окунаем его в воду и используем по назначению, после применения переворачиваем кверху дном, стоит уже 3 месяца с учетом того что пользуемся каждый день + в двоём :)

У маей мамы проблемы с руками, кожа очень сильно трескается в местах суставов, аж до крови бывает, взяла ей крем для рук с алое, она сначала отнеслась скептически, но попробовать попробовала :) пользуется уже 2 месяца :))

Брала себе, из серии чили, крем против "апельсиновой корки", двойственное ощущение, вроде и помог, но в то же время не полностью, как хотелось бы, с другой стороны, может я не правильно пользовалась))) и нужно было дольше держать, НО, горит же ))) выдерживала 40-60 минут, да и питание всё же менять нужно было :) в общем сама виновата :Р

Пилинг со змеином жиром(для ног брала)- ну что я могу сказать, "пилингует" конечно :) но не за 1 раз и не полностью, если пользоваться постоянно то просто супер!

Паста зубная с кальцием- зубки на самом деле перестали реагировать на холодное и горячие, подруга брала отбеливающую, результат виден :) отбеливает!

Прокладки на каждый день, мне лично нравятся!

Маски для лица, какие только не брала, все нравятся %))

Подруга брала ванночки для ног, говорит, что теперь без них жить не сможет! ))

Это всё малая часть того что я пробовала :))

В итоге косметика мне понравилась и я стала рекомендовать её всем, параллельно зарабатывая денюшку :) Так что если кому-нибудь нужна консультация в г. Королёв, обращайтесь!
Регина
Мари www.vip.vtiande.ru, а чем я вас не устроила? Тем что предлагаю качественную косметику в Уфе?
Мари www.vip.vtiande.ru
Регина
Сообщение было удалено
Тем, что в теме под названием "Отзывы" или хотя бы "Вопросы-ответы" вы себя без тени скромности распиарили. Форум кишит подобными сообщениями, а люди сюда заходят не для того, чтобы посмотреть, кто, что и где предлагает. А если ссылка неактивна, то введите вручную. И вот еще моя ася на всякий случай. Все доски объявления в вашем распоряжении, не надо засорять и без того полный мусора форум.
Нона
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Положите, положите - только не забывайте, когда "работает" маска, происходит и обратный процесс : кожа выделяет токсины. Положив обратно маску в пакет, всё что осталось на маске после полоскания попадает в благоприятную среду и размножается в большем количестве и это ВСЁ на второй день Вы накладываете на своё личико. :)))
Елена
Всем здравствуйте! Я яляюсь консультантом косметики ТианДе, у меня ы можете получить бесплатно эл. версию каталога, сделать заказ или же зарегистрироваться и покупать продукцию с 35% скидкой. Обращайтесь в личку, отвечу на вопросы.
Регина
Мари, если бы я предлагала что то другое вне темы,то еще можно в чем то меня упрекать, но не в данном случае. я также предлагаю свои консультации по этой косметике и это тоже относится к данной теме, так как люди на форуме интересуются такими вопросами как и что подобрать...А если вас не устроила моя ссылка-то уж извените.
Елена
Мой эл. адрес: elenachudaeva@yandex.ru
Гость
Хочу стать консультантом, живу в г. Казань, как мне это сделать?
Татьяна
Пишите мне kraft37@mail.ru? z dfv dc' gjlhj,yj hfccrf;e
Татьяна
Пишите мне kraft37@mail.ru, я вам всё подробно расскажу
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Вы с какого города и что представляете из себя как спонсор? как быстро работая под вашим чутким руководством я добьюсь успеха?
Татьяна
Пишите на эл.почту - пообщаемся
Мари www.vip.vtiande.ru
Нона
Сообщение было удалено
поэтому маску и промывают.
Мари www.vip.vtiande.ru
Регина, если, по-вашему, распространять косметику и давать советы в ее отношении - одно и то же, то я сожалею.
Наталья www.mytiande.at.ua
Гость
Сообщение было удалено
Пройдите пожалуйста по ссылке. На моем сайте найдете Скайп, асю и контакты где сможете подробнее пообщаться со мной по условиям сотрудничества.

http://mytiande.at.ua/index/0-3
Гость
Сообщение было удалено
А смысл из Казани под Украину регистрироваться? Объясните пожалуйста? Или Вы приедете помогать?
Гость 3656
Сообщение было удалено
у меня есть структура в другой компании, я могу собрать зал на 100-150 человек, мне нужен спонсор который проведет блестящую стопроцентную презентацию, и будет приезжать хотя-бы 1 раз в месяц и помогать проводить мероприятия.. Вы им являетесь?
melekhina.ia@yandex.ua
Дело в том, что зарегистрироваться Вы можете под кого угодно. А приобретать продукцию и строить свою сеть Вы можете также где угодно. Когда представители компании приезжают к нам в Украину, они приобретают сдесь продукцию, подписывают своих людей, а мы их обслуживаем. Баллы передаем в компанию. У нас все честно. Я живу в г. Донецке, а заказывают у меня продукцию приезжающие из Сан-Петербурга. Когда подпишитесь,Ваш спонсор должен все объяснить толково, правильно. Подсказать и помогать в приобретении продукции и построение бизнеса где бы Вы не находились. Наша сеть развита по всей России, Украине, Беларусии и даже уже в Казахстане. Давайте общаться :
В Казань приезжать буду с удовольствием, давно знаю об этом красивом городе, у меня там живут близкие родственники. Семинары провожу ежемесячно в Харькове в зале на 300 мест. Являюсь владелицей сервисного центра. Провожу обучение не только на семинарах, обучение онлайн - Скайп, ICQ. Выкладываю на своем сайте много полезной обучающей информации. Если вы действительно соберете зал на 100 человек, приеду с поддержкой вышестоящего спонсора - Бриллиантовым директором.

С такой структурой Вам стоит открыть свой сервисный центр. Мы выезжаем и в Калининград, и в Уфу, в Новосибирске были несколько раз. Добро пожаловать в нашу команду!!
Людмила
Елена
Сообщение было удалено
Людмила
здравствуйте! заинтересовалась данной косметикой. Желаю увидеть прайс)
melekhina.ia@yandex.ua
Где Вы живете? Куда скинуть?
я когда услышала про Тианде, про волшебные свойства этой косметики, сразу же подписалась тут же накупила себе кремов, пилингов, масок... ну не знаю наверное все таки все индивидуально, из всего мне понравился тока шампунь с травой шоу ву, крем "зеленый чай" липкий на коже и появились мелкие прыщики, пилинг хоть на чем его начинай натирать так он ото всего шариками скатывается (сам по себе видать, а не с лица грязь собирает)... давно бросила это занятие (ходить в тианде) лучше европы пока нет для меня по крайней мере
Елена
Вот сайт, где можно заказать данную продукцию: http://vkontakte.ru/club26297397

Курьерская доставка по Москве и области, почтой по всей России!
Елена
Людмила
Сообщение было удалено
Вот сайт, где можно заказать данную продукцию: http://vkontakte.ru/club26297397

Курьерская доставка по Москве и области, почтой по всей России!
Елена
Елена
Сообщение было удалено
Или же пришлите сообщение с просьбой выслать каталог в эл. виде на адрес elenachudaeva@yandex.ru
Софья
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Я поддерживаю Мари, тушь Сity Style замечательная-прекрасно удлиняет, придает объем и очень хорошо смывается, не нужны никакие средства для снятия макияжа
Vika Svet
Знаете хотела что-нибудь поискать для обучения, но всё, то привязано ко времени или просто нужно читать, это бывает скучно. Неужели нет обучающей программы для консультантов, как у других уважающих себя косметических компаний. Это же более современно и удобно!!! Скачал и учись.)))) TianDe отстали от жизни.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова