Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 73
Наталья www.mytiande.at.ua
Vika Svet
Сообщение было удалено
У нас скучно не бывает, хотите повеселится - идите потанцуйте. У нас серъезные люди работают. Сейчас мир интернета и мир виртуального общения. Мировозрение меняется каждый день и устарелые программы других фирм давно вышли из моды или жизни. Живое общение даже онлайн с самыми высокими рангами в компании мало какая компания дает. Современно - это Скайп, вебинары. Если Вы не уважаете время потраченное на Вас вашими спонсорами, то и Вы будете точно таким Спонсором...С нашим продуктом и развитием компании надо было бы такие программы каждый месяц усовершенствовать, так как расширяется ассортимент регулярно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
скайп tatyana37123 Татьяна я рядышком у вас пишите помогу.Дам все что сама имею.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30.06.11. В г.Казань будет проводить обучение Одинцова М.В. приглашаю. По всем вопросам в личку Chernovapaskevic@mail.ru или на скайп tatyana37123
Екатерина
Предлагаю косметику Тианде. (Tiande) в Петербурге. Доставка любого количества (от 1 единицы): метро Лиговский пр, Технологический институт, Обводный канал, Звенигородская, Васильевский остров - бесплатно!

телефон +7 981 749 13 93

tiandenaligovke@mail.ru
Уляна
Кира
Сообщение было удалено
На рахунок якостЁ ТЁанде ма╨ мЁжнародний сертифЁкат ISO 9001-2000. http://www.tiande.ru/prod.php?lan=&pk=50
Пыталась пользоваться, соблазнилась низкой ценой...Закупилась по полной, но вот перевод отбил всякое желание, тьфу!

Пользуюсь белорусской Белитой. Тоже цены доступные, но косметика просто супер!!!
Приглашаю присоединиться к нашей дружной команде tianDe, как потребителям, так тем кто хочет получить дополнительный доход или создать высокоприбыльный бизнес! Сильнейший спонсорский ряд ╧1 по результативности, постоянная поддержка, презентации и обучение онлайн.

Для потребителей - качественный сервис.

Наша группа работает по всей России, есть консультанты tianDe в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Тюмени, Красноярске, Махачкале, Каменск-Уральске, Екатеринбурге, Перми, Иркутске, Пскове и других городах.

Добро пожаловать к нам на сайт - www.tiande.us

Зарегистрируйтесь как консультанты и получите сразу скидку 35% здесь

А также все необходимые инструменты для работы,в том числе в интернете.

Наши консультанты также могут получать заказы клиентов нашего командного интернет-магазина.

--

C уважением, Юлиан.

Всегда на связи:

www.yulian.biz

Гость
Сообщение было удалено
Обращайтесь

скайп: yulian.caesar

www.yulian.biz
Я смотрю, тут вся 74-я страница одно сплошное приглашение записаться! Читать скучно, хочеться побольше отзывов о продукции- они же тоже полезны консультантам. А я, наверное,пока оставлю свои отзывы- для разнообразия. Итак: после недели пользования пластырями детокс у мужа появился зверский аппетит (это кошмар какой-то),прошла вечная усталось. А после умывалок Мастер Херб я на 4-ый день уже заметила явные улучшения на лице , если бы еще сама не надавливала прыщи, то уже ходила бы красавицей. У мужа лицо еще чище не стало, но у него и кожа НАМНОГО проблемнее,так что ждем результатов. Мне также понравилась маска для упругости бюста- грудь, конечно с одного раза вверх не подскочила, но какая стала кожа на груди!!!!!МММММММ! гладенькая, нежная, горррраздо более упругая и продолжалось это дня 3, так что думаю, что если пользоваться маской постоянно, то результат будет классный. Пока все.
ОЛЬГА
Космацевтика tianDE очень хорошего качества... Я сама ей пользуюсь и продаю! Пробовала Oriflame, avon, качество не то, просто дорогая реклама! Так что девушки - мой совет : только "tianDE"!
Василя tiande-orsk@ya.ru
Девочки,новый сервисный центр в Орске. Добро пожаловать!
ирина 32 года
девчонки,я просто в восторге.скраб активный-то ,что надо для жирной кожи,не жжет,надо совсем каплю,кожа катышками старая отходит.еще я попробывала гель для умывания мастер херб против акне-то же концентрированный,так что нужно чуть-чуть,и лосьон мастер херб этой серии-сразу же освежает лицо.,приятно холодит.пробуйте-не бойтесь.
Terminovo
зашла почитать отзывы, а тут сплошной самопиар. девчата, заведите отдельную тему "где купить и как зарегистрироваться" и обменивайтесь там приглашениями, ссылками и т.п., не закакивайте тему об ОТЗЫВАХ, пишите по существу!

из личных наблюдений, начала пользоваться гелем с биозолотом лифтинг- эффект, прошло недели полторы, пока не заметила результат, кто уже пользовался, какие у вас результаты?

хотела приобрести дезик, несколько барышень говорят, что для полоскания горла - ок, но от запаха не защищает или защищает плохо, а у вас какие результаты?

еще хотела бы узнать о продуктах для похудения и про шампунь против облысения, насколько и от чего уменьшились объемы. подтянулась кожа и наасколько быстро и вообще правда ли, что волосы прекращают выпадать и растут быстрее?

спасибо!
Мари www.vip.vtiande.ru
Terminovo
Сообщение было удалено
http://vip.vtiande.ru/uxod-za-telom/anticellyulitnaya-progra​mma-perec-chili/ посмотрите, тут я писала про "Перец чили" и его эффекте. Но я пользовалась им при антицеллюлитном массаже банками (т.н. вакуумный массаж) - про жто тоже написано. Результат непревзойденный.

А дезик лично мне помогает от запаха. Думаю, тут, как чаще всего и бывает, зависит от физиологических особенностей отдельного человека.
http://tian-de.okis.ru/
Terminovo
Сообщение было удалено
Дезик супер, всё заявленное - правда (по моему мнению, и мнению тех кто у меня приобретал) - т.е. и от пота, и от запаха, и от горла-носа,

от ПАРАДОНТОЗА (полоскала рот, видимые улучшения - на 2-й день),

от ГЕРПЕСА - болячки подсыхают и отпадают через сутки (мазала несколько раз в день).

Обрабатывали и порезы/ссадины - быстренько как бы пленочкй затягивается, и подживает.
Гость
Девушки, являюсь консультантом Tiande. Косметика шикарная! Начала ей пользоваться-потом сама подписалась... очень нравиться вся продукция.... Теперь ищу подписчиков... Если есть желание сотрудничать пишите. http://vkontakte.ru/id27712054
Софья
Про дезодорант могу сказать следующее: от пота еще не пробовала, т.к. по чужому опыту знаю, что поначалу запах будет, пока не пройдет процесс очищения от шлаков. Нужно перетерпеть и потом все прекратится, а я никак не рискну. А вот как антисептическое и антибактериальное средство работает просто супер. Сыну 4 года, промывала нос от насморка, так столько выходило соплей, как ни от какого средства. Буквально 2 дня промываний и насморк прошел. Также наилучшее средство от боли в горле. Болячки и укусы комаров заживляет прекрасно.

Еще вопрос: кто пользовался легким энергетическим кремом из серии 203040 "Олива"? Меня смущает запах, очень сильный лекарственный запах. Крем-пенка пахнет бесподобно, а вот крем как-то странно. Очень понравился крем из старой серии "Солнечные оливки", но я поздно собралась приобрести всю серию, ее сняли с производства и на нашем складе уже нет. Может у кого-то на складах есть еще?
Слушайте, а может им и воспаленные прыщи можно мазать? Вдруг поможет?
Софья
yulia211285
Сообщение было удалено
От прыщей помогает, это уже проверено
Гость
Девочки, хочу открыть склад, что мне для этого надо, я сейчас работаю на складе спонсора, у нее вообще никаких документов нет, програмное обеспечение не лицензионное. Я у нее на филькиных правах, когда задаю вопрос про проверку, она отвечает что сетевой маркетинг не проверяют, но я хочу открыть склад в торговом центре, там часто ходят проверяют. НАдо ли открывать предпринимательство? Вообще расскажите что для всего этого надо... От своего спосора хочу уйти, потому что она про продукцию ничего не знает, я имею мед. образование и порой уши заворачиваются когда слышу что она мелет клиентам. Сама себе противоречит, говорит что это "нутрицевтика" ага..... покушайте наших масочек и будет у Вас счастье..... НУтрицевтика -это лечебное питание, а тианде это космоцевтика, ни раз ей об этом говорила-бесполезно. Кроме обработки как много я буду зарабатывать, если открою склад, я ничего вразумительного от нее добиться не могу. И как быть с моей структурой? ее тоже же как-то надо переподписывать? Помогите!!!
Ирен
Вы можете открыть склад если есть средства, чтобы закупить продукцию. А переподписывать свою структуру совсем не надо. Если будете арендовать помещение, должны открыть предпринимательство. Это требуют арендаторы, что бы не было неприятностей. Предлагаю пообщаться через скайп. Мой: ирен 201121. Отвечу с удовольствием на все вопросы.
Terminovo
Софья
Сообщение было удалено
известно каждому, что пот без запаха и в любом случае в соприкосновении с кислородом дает неприятный запах, так что со шлаками или без - запах никуда не денется, так что все это сказки... чем больше народа пользуется, тем больше отзывов, неужели почти никто не пользовался из тех, кто здесь пишет? каждый второй пост кишит рекламой себя любимых, продаю там, продаю здесь, а о продукте написать не могут, значит либо не пользуются. либо никакой защиты он не дает..

спасибо тем, кто оставил отзывы))
http://vkontakte.ru/id137625216
Про дезик хочу сказать, что сама не пользовалась,но знакомая от него не в восторге в плане защиты от запаха пота. Говорит что парфюмированые дизики даже лучше
Гость
тут просто 74 страницы театр одного актера.Все эти милые Марии и Александры брызжут восторгом вновь обратившихся адептов-сетевиков.не исключено что это один человек.
Наталья
Косметика полный отстой!!! пробывала знаю!!!! консультантом не являюсь!!! это не форум, а просто воспевание китайской, непонятной, плохопахнущей продукции!!! ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО!!!
Мари www.vip.vtiande.ru
Наталья
Сообщение было удалено
Глупости говорите. Я всю жизнь пользовалась косметикой исключительно премиум-класса. Причем, покупада ее исключительно за границей (как вариант в дьюти фри).

И я не буду пользоваться каким-то "отстоем" тупо из-за того, что люблю себя. Возможно, Вам ч-л не подошло, но это не значит, что вся косметика - "плохопахнущая продукция".

Пользуйтесь эйвоном - никто не запрещает.
Василя tiande-orsk@ya.ru
Гость
Сообщение было удалено
могу посоветовать насчет налогообложения и всего прочего,т.к. есть оч хороший опыт. Если что пишите.
Василя tiande-orsk@ya.ru
Завтра начинает работу склад в городе Сорочинск Оренбургской области. Если у кого есть желание зарегистрироваться или просто попробовать продукцию-милости просим,напишу адрес.
Василя tiande-orsk@ya.ru
Наталья
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами не согласна. Интересно,а продукцией какой компании пользуетесь Вы? А то прямо в таком гневе )))))))
леля
я очень довольна косметикой)))пользуюсь месяц, особенно фитованны и крем для ног)))всем советую попробовать и сама буду))
Наталья www.mytiande.at.ua
Гость
Сообщение было удалено
Я полгода работала на складе спонсора а потом открыла свой. оформила ЧП единый налог и спокойно работаю. Звоните на мои контакты на сайте и я помогу разобраться во всех тонкостях.
Гость
А что скажите о сверкающих тенях и о маске для волос с женьшенем? P.S. Извиняюсь если это уже где звучало
Инна
Гость
Сообщение было удалено
Маска очень даже неплохая, только пахнет травой( не всем нравится запах), но с облысением справляется хорошо! И волосы нежные, а главное - живые. Тени - вообще обалденные! Стоит пробовать!
Василя tiande-orsk@ya.ru
шампунь и маска с женшенем пахнут специфически,но волосы действительно оживают от них,взяла недавно,но надеюсь на эффект о котором все рассказывают. Была небольшая перхоть-пропала после второго применения. Кстати,лаки по 350 руб бесподобны,быстро сохнут и долго держатся.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Маска очень даже неплохая, только пахнет травой( не всем нравится запах), но с облысением справляется хорошо! И волосы нежные, а главное - живые. Тени - вообще обалденные! Стоит пробовать![/

спасибо, буду заказывать
Елена
Я в выходные купила крема Серия Zhenfei и для кожи вокруг глаз(от морщин), мне 40 лет, кожа комбинированная, т.е скулы очень сухая а Т-зона нормальная. После крема остается жирный блеск на скулах, еще купила для кожи вокруг глаз какую-то маску (в банке 100 апликаторов) + эссенция в одной упаковке. Подскажите как этим всем правильно пользоваться, и еще появились мелкие прыщики и угри(летом), что нужно что бы избавиться. Еще там мне про рекламировали лифтинг и капсулы, посмотрев на меня ботокс не посоветовали. Если я все это куплю как всем этим пользоваться. А лучше посоветуйте что мне нужно к купленному чтоб увидеть результат (выгляжу я на много моложе, хочу сохранить подольше свои внешние данные) .Еще хочу подобрать шампунь, я крашу волосы, на концах от каждодневной укладки феном структура волос нарушена и стали выпадать.

Заранее благодарна!
Юлия, Мариуполь
Наталья
Сообщение было удалено
Господа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А Вы в курсе, что при проверке багажа во время посадки на самолет. Вся продукция ( косметика и пр. ) производства Россия, Украина. КИТАЙ выбрасывается. Это делается для того чтобы некачественная продукция не попадала в Европу. Почему именно продукция этих стран подвергается сомнению никто никогда не задавал себе вопрос.?

Швейцарская продукция пересекает ВСЕ границы. Вот это качество известное во всем мире.
Юлия, Мариуполь
Василя tiande-orsk@ya.ru
Сообщение было удалено
Да, кстати, Наталья . Какой косметикой пользуетесь Вы и тратите ли часть своего дохода на профилактику заболеваний для сохранения своего здоровья.

Ксати без последнего условия в Японии никого не принимают на работу. А у нас в Украине - России самая доходная и развивающаяся отрасль это фармакология, причем совершенно не заботящаяся о здоровье нации.
Vera
Уважаемые коллеги!!!! если вы хотите использовать новые инструменты для бизнеса и увеличить свой доход при условии увеличения товарооборота, получить автомобиль от компании по промоушену,побывать в Китае, полюбоваться достопримечательностями Праги. пройдите по ссылке посмотрите видеоролик.

http://inweb24.org/video-uroki/presentation-hq.mp4

добавьте меня к себе в скайп bava1111

нам есть о чем пообщаться.
Мари www.vip.vtiande.ru
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
а Вы в курсе, что в любом международном (в наши дни и во внутренних) аэропорту четко прописано, что нельзя брать с собой в ручной клади? Если нет, то я открою Вам страшную тайну: косметика абсолютно любой фирмы может быть изъята при определенных критериях (мы летели в Чехию, у девушки был рюкзак - там косметичка. Профессиональный шампунь л'ореаль, туалетная вода Диор, гуль для умывания ланком, даже жидкость для линз - все это было изъято). Зато никто не имеет права коматься в Вашем багаже, который Вы сдаете в багажное отделение, если нет всяких там нюансов - аля им показался силуэт пистолета и тд и тп.

Так что либо не возите с собой ничего в Ваш Мариуполь, либо пользуйтесь поездами и авто, если у Вас аэрофобия.
Юлия, Мариуполь
Швейцарская продукция пересекает ВСЕ границы. Вот это качество известное во всем мире.

а Вы в курсе, что в любом международном (в наши дни и во внутренних) аэропорту четко прописано, что нельзя брать с собой в ручной клади? Если нет, то я открою Вам страшную тайну: косметика абсолютно любой фирмы может быть изъята при определенных критериях (мы летели в Чехию, у девушки был рюкзак - там косметичка. Профессиональный шампунь л'ореаль, туалетная вода Диор, гуль для умывания ланком, даже жидкость для линз - все это было изъято). Зато никто не имеет права коматься в Вашем багаже, который Вы сдаете в багажное отделение, если нет всяких там нюансов - аля им показался силуэт пистолета и тд и тп. Так что либо не возите с собой ничего в Ваш Мариуполь, либо пользуйтесь поездами и авто, если у Вас аэрофобия.[/quote]

Ну Уважаемая, Страшных тайн мне открывать не следует. Я в курсе. И дело не в аэрофобии, так говорят знающие люди. А я не перевожу самолетами упаковки продукции из Укр. России или КИТАЯ или какой либо другой страны. Но что ни говори Качество продукции и услуг Швейцарии намного качественнее и признано во всем мире.

Да! И оскорблять даже косвенно , намеками не надо. ФАКТЫ. ФАКТЫ. ФАКТЫ.
Юлия, Мариуполь
То что помогает сегодня может вызвать нежелательные последствия через год и более. Но потом все будут раздвигать руки в недоумении что же могло послужить причиной?
Мари www.vip.vtiande.ru
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Юлия, Мариуполь
То что помогает сегодня может вызвать нежелательные последствия через год и более. Но потом все будут раздвигать руки в недоумении что же могло послужить причиной?
Вас никто не оскорбляет, это Вам факты. Перевозить любые упаковки для реализации (т.е. не для собственного использования, запрещено. Поэтому существует квота и на алкоголь, и на сигареты, и не только. То же самое касается парфюмерной и косметической продукции. Как потребитель, я могу хоть дегтем голову мыть и провозить его с собой куда захочу. А желчь, которой Вы исходите... я даже не знаю, как и чем ее объяснить=)

Нравится Вам продукция Швейцарии - вперед, боже упаси, чтоб Вам кто-то запрещал ей пользоваться. Не нравится Тианде - вперед в Швейцарию, никто не будет опускаться до того, чтобы что-то Вам навязывать.

Для того и существует конкуренция, для того есть и выбор - каждый пользуется тем, что ему нравится.

Также нежелательные последствия может вызвать окружающая среда, питание, стрессы и проч. Что Вы как ребенок, ей-богу.
Юлия, Мариуполь
вот чтобы окружающая среда, стрессы, плохая экология не вызывали необратимых негативных последствий нужно пользоваться качественной продукцией и заниматься профилактикой заболеваний не допуская их возникновения.

зная что то чем мы все питаемся может быть напичкано антибиотиками( ведь болеют не только люди ) просто жизненно важно стремиться предупредить болезнь, а не допускать ее появления. Конечно не до фанатизма , но по мере возможности и не отмахиваться от этих возможностей
Мари www.vip.vtiande.ru
Давайте все станем ипохондриками и превратим нашу жизнь, которая ежедневно становится на день короче, в бесконечное лечение. Давайте не будем ездить в Африку - там же болезни! И совершенно плевать, что там есть красивейшие места, которые, возможно, посетить будет 1 шанс за всю жизнь. Давайте запечатаемся в карантинную камеру, чтобы, не дай боже, не заболеть.

Ни одной претензии по существу среди всех Ваших сочинений я не увидела. Вам бы на медицинский форум какой-нибудь.

В Японии без профилактики не берутна работу? Вы не сравнивайте, извините, попу с пальцем. У них там плотность населения 337,4 чел./км², когда в России - 8,2 чел./км². По-моему, это немного похоже на разницу, нет? Естественно, заразиться чем-либо у них больше шансов во столько раз, во сколько больше плотность населения.
Софья
Елена
Сообщение было удалено
Серия Женфей для лета немного жирновата, хотя очень хорошая. Для Вас больше бы подошли средства из серии Коллаген Актив. Обязательно пользуйтесь пилингами. Нанокорректоры разного действия, смотря чего Вы хотите: лифтинг-эффект направлен на общую подтяжку кожи лица и шеи(до 2 мм), ботокс-эффект - на избавление от морщин разного типа: носогубные, вокруг глаз, на лбу, на шее. Если хотите и то и другое- то оба средства. Ботокс, кстати можно использовать и в молодом возрасте, если много мимических морщин. При использовании нанокорректоров нужно обязательно поверх наносить крема (дневной или ночной, смотря когда Вы эти средства используете). По поводу комплекса вокруг глаз: маски-муляжи накладываются на кожу вокруг глаз на определенное время, затем наносится закрепляющая эмульсия, ежедневно в течении 10-14 дн. Вообще, конечно не нужно все сразу, лучше выбрать: либо нанокорректоры и крема, либо капсулы.
Софья
Елена, еще насчет прыщиков: замечательно помогает серия Мастер Херб, снимает воспаления и не сушит. Достаточно взять гель для умывания и лосьон, но обязательно оба средства. Для волос: универсальный комплекс с женьшенем, питает, стимулирует рост и останавливает выпадение волос. Или комлекс с грибом линчжи, омолаживающий для окрашенных волос.
Юлия, Мариуполь
[quote="Мари www.vip.vtiande.ru"]Давайте все станем ипохондриками и превратим нашу жизнь, которая ежедневно становится на день короче, в бесконечное лечение. Давайте не будем ездить в Африку - там же болезни! И совершенно плевать, что там есть красивейшие места, которые, возможно, посетить будет 1 шанс за всю жизнь. Давайте запечатаемся в карантинную камеру, чтобы, не дай боже, не заболеть. Ни одной претензии по существу среди всех Ваших сочинений я не увидела. Вам бы на медицинский форум какой-нибудь.

Похоже ВЫ невежественно относитесь к своему здоровью. Но это Ваше право. Только убеждать других в том что не стоит придерживаться элементарных норм сохранения здоровья не надо. Это всем известно. Тот кто ищет качественную продукцию не будет связываться с КИТАЕМ.
Мари www.vip.vtiande.ru
Я нормально отношусь к своему здоровью и ипохондрией не страдаю, чему безумно рада.

Вы путаете подпольный Китай с заводским - тут Ваша проблема.

Вы пользовались косметикой Тианде, и Вам что-то не понравилось? Так расскажите об этом. К чему какие-то общие фразы о здоровье и Китае?

Иглоукалывание придумали европейцы, может быть? Вы жертва стереотипов, что очень прискорбно.

Всю свою жизнь я связывалась с Европой, связываюсь с ней и сейчас. Весь мой парфюм исключительно европейский - шанель, диор, живаньши, кензо и проч. Всю жизнь я пользовалась исключительно европейской продукцией, приобретенной, к тому же, за границей. Потому что тем, что у нас тут бодяжат под маркой ланком, например, пользоваться совершенно невозможно. Знаю на примере жидкости для снятия макияжа.

И я нашла для себя качественную альтернативу - Тианде. Не потому что не могу позволить себе Европу, но потому что не всегда есть возможность в течение рабочего года поехать туда за косметикой. Ни в летуале, ни в рив гоше, ни в иль де боте нет КАЧЕСТВЕННОЙ Европы.

И продукция Тианде на несколько порядков выше, чем то, что предлагается российскому потребителю в вышеназванных магазинах.
Юлия, Мариуполь
Что ж Вы так бросаетесь словами? Жертва стереотипов!!!!!???? Это Вы так относитесь к здравомыслящим и пытающимся найти для себя лучшее качество? Ну странно по меньшей мере. Не находите?