А вот касательно того что под известными марками бодяжат в России-Украине туфту так это Вы апсолютно ПРАВЫ. Мои Вам аплодисменты.
Все что производится в России- Украине не сравнимо по качеству с Европой. Известные фирмы ( например Лореаль) строят свои заводы на территории России - это уже не то качество, даже если они рассказывают что все производство по рецептам той страны чей бренд. Вранье. Таков русский менталитет - он жить не будет если не украдет.
Я запамятовала где производится ТианДе?
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Ваши заборы из знаков препинания говорят сами за себя=)
я не бросаюсь словами, я пытаюсь узнать, пользовались ли Вы данной косметикой, чтобы обильно поливать тут своим ядом=)
Заметьте, что практически в каждом моем сообщении есть данный вопрос. И ни разу Вы на него не ответили. Смею предположить, что не пользовались. Так что дальнейшая дискуссия бессмысленна, обратитесь ко врачу=) Пущай он Вам нервы полечит.
Ирен
[182312418]
Так ищите свое лучшее. Складывается впечатление, что Вас затягивают в компанию. Не пробуя продукт, зачем его хаить.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Тианде производится в Китае. А выставляемая продукция на прилавках парфюмерно-косметических бутиков - почитайте сами. И удачи Вам в поисках заветной фразы "Сделано в Китае/России/Украине". Там исключительно европейские города + кое-где Америка. Тем не менее, качество все равно желает лучшего. Вот и думайте, заплатить ли вам 1,5 тыс руб. за жидкость для снятия макияжа ланком, чтоб ходить с красными слезящимися глазами, или 200 рублей за отличный лосьон Тианде, от которого не только кожа, но и глаза чувствуют себя лучше.
Ане заплатить ли Вам за тушь 1,5-2 тыс. руб? Я исправно раз в месяц так и поступала. Потому что ровно через месяц после начала использования купленной в российских косметических бутиках туши, она засыхала. Когда купленная в Дьюти Фри служила исправно даже полгода.
Зато здесь у меня тушь за 296р по цене консультанта, которая превосходно удлиняет, снимается тонкой пленочкой, что позволяет забыть о грязных полотенцах и разводах под глазами и до сих пор не высохла. Купила я ее в марте. Считайте сами.
Виктория
[346806466]
Гость
Сообщение было удалено
Кого интересует эта косметика приглашаю на бесплатную SPA-процедуру "Нежность прикосновения"! Это даст вам возможность познакомиться с этой косметикой ближе!)))
В общем всех желающих милости просим в магазин TianDe г.Симферополь, ТЦ "Берг", 3-й этаж. 050 7401322 Виктория
Виктория
[346806466]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
У TianDe,чтоб вы знали все сертификаты международного образца!!!!!!!!!!!!!!!!!Ее никто и никуда не выбрасывает!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бред!!!!!!!!!!!!Вы когда-нибудь лично брали с собой косметику в самолет???Наверное нет,раз так пишете!!!!!
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Виктория, не горячитесь=)) Юлия пошла ко врачу=)
Василя
[2890281419]
Я 10 лет торговала джинсовой одеждой. Повидала-поносила оч много брендов. Но ни один бренд не сравнится с фабричными китайскими джинсами. Мне хоть что говори,я знаю. Курточку Лафе щела ношу 5 лет,стираю на деликате-ни один страз по канту не отошел. Дорого,но качество супер. Кто-то там поет дифирамбы швейцарии...милая,так пользуйтесь на здоровье! А именно каких производителей оттуда Вы имеете ввиду? Читаю Ваши посты....Все полное г.. по Вашему,собственно почему Вы еще в своем мариуполе,а не в Швейцарии позвольте спросить? Раз даже российское производство только в помойку? Интересно сколько Вам лет, Ваше поведение походит на сильный климатрический синдром. Вас никто не держит на этом форуме,а складывается такое впечатление,что мы Вас привязали к столбу и насилу пичкаем китайскими пакостями. Вам нравится говорить гадости: не сри там где живешь,почитала Вас - за державу обидно. И на последок - язык не прикусите - отравитесь. И можете не прохаживаться вдоль моей спины, Вас для меня нет.
Василя
[2890281419]
Девочки,подарила сестренке тушь ВАУ,так действительно вау! Такие ресницы,вот где эффект накладных ресниц.
Софья
[1688850540]
Василя
Сообщение было удалено
Я тоже от туши в восторге, намного лучше так называемых брендовых
Юлия, Мариуполь
[4223384496]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Добрый день, Господа. А Вы я смотрю блюдете чтобы здесь были только положительные отзывы и готовы загрызть любого кто скажет, что видел лучшее. Печально, что есть такие не уважающие мнение окружающих. Заметьте При всей своей желчи , ( которую никто кроме Вас никогда не заметит) я Вас еще никуда не послала.
Сегодня можно легко и быстро зарегистрироваться привилегированным покупателем или консультантом.
При этом вы регистрируетесь сразу в 3 компании!!!!
Фаберлик - Эдельстар - Инфинум , и совершенно бесплатно!
Пройдите по ссылке и зарегистрируйтесь за 1 минуту
https://faberlic.com/register?sponsor=18131687
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
Никто здесь нияего не блюдет, хдесь говорят по существу. А в Ваших словах, как ни старались, существа не разглядели, уж простите.
И никто никда Вас не посылает - ероме доктора (ведь Вы так заботитесь о своем здоровье) и Швейцарии - ведь там все лучше. За Вас же радеем.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Гость
Сообщение было удалено
туда вам и дорога.
Сергей
[2556453591]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Мари, всегда Ваши посты читал с удовольствием... но сегодня Вы что-то и впрямь слишком агрессивны))) Будьте толерантнее.))) Негатива в жизни хватает, в нашей компании ему не место)))
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Сергей
Сообщение было удалено
Я и так слишком толерантна, тут форум якобы об отзывах, только в последнее время вместо отзывов наблюдается обильное поливание грязью, непонятно почему, самопиар, а теперь еще и пиар других.
Да создайте вы отдельную тему и рекламьте себя сколько влезет, но нет. Так же неинтересно.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Василя
Сообщение было удалено
Софья
Я тоже от туши в восторге, намного лучше так называемых брендовых
что за тушь? city chic?
Terminovo
[2038102613]
опять 25! да что ж за тетки невменяемые и непонимающие, пол дня несли чушь о том кто и как блюдет положительные отзывы, а ОТЗЫВЫ ГДЕ?? да хватит засорять тему об ОТЗЫВАХ своими контактами да завлеканиями в структуру, создайте отдельную тему о бизнесе и переписывайтесь, надоели уже - или рекламируются, или ругаются...давайте по-существу, девы! отзывы и только отзывы, чем пользовались и какой результат..
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Кстати, кто пользовался солнцезащитными средствами? Скоро на море.. хотелось бы знать, чтоит их брать или нет.
Софья
[1688850540]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Сити стайл, если на русском. City chic все никак не появляется в продаже, по крайней мере у нас
Гость
[53912462]
Можно ли пиллинг для тела наносить на лицо? Если нет - почему?
Шампунь с женьшенем и бальзам - 6 применений, перхоти нет совсем,волос при мытье теряется в 2 раза меньше. Я действительно вижу результат применения.
Сегодня впервые использовала пластыри на стопы. У меня варикоз и каждое утро одно и тоже - ноги болят пока не "расходишься"(сами стопы,наступать больно). Я не знаю может это совпадение,но сегодня утром я протопала в ванну почти без боли. Попробую еще и сегодня.
Софья
[1688850540]
Василя
Сообщение было удалено
При варикозе очень действенное средство
Елена
[2950853458]
Не пойму чего все всполошились? Косметика им не нравится! Обман! Обдираловка! Медики тут пищат! А ваша медицина не обман и обдираловка?В поликлинике все здоровы БЛИН! В частной клинике прям предсмертное состояние,только бобло гони! (вымогатели) Даже на детей наплевать им. А вот косметику предлагают так сразу как вам не стыдно? Мы все тут такие умные,с мед. образованием а у ребенка (7 лет) родимое пятно с витилиго перепутали обхохочешься! Я уж лучше кремом лицо этим помажу чем к нашим умным медикам пойду, результат наверно лучше будет. Теперь по делу, купила пока на пробу лак для ногтей очень понравился. А от медиков не лечения, не приятного общения. Они бы в своих кабинетах нам про болячки лучше бы рассказывали.
У меня муж испробовал 10 пластырей детоксов, говорит, что особо лучше не стало. Пластыри все по утрам жутко грязные. Так что либо у него организм сильно замусорен, либо... Решили еще 10 шт использовать (как раз по акции придут) Интересно, они хоть в конце курса чище станут и здоровье лучше, вообще, станет?
Насчет зубной пасты- чистит она нормально, но вот запах для меня (паста с жидким кальцием), это что то!! я не говорю, что противный, но у меня почему то вызывает стойкую ассоциацию с синей таблеткой для сливного бачка!
Настя
[950718668]
Пробовали всей семьей пластыри для стоп... Насколько мне известно, для того чтобы пройти полный курс очищения этими пластырями надо их клеить месяца 2-3... Но даже в небольших количествах разница очевидна. У моей мамы неизвестно отчего всегда немела левая нога... Врачи не знают отчего и даже прописывали ей антибиотики... ничего не помогало. Зато буквально поставила пару дней пластыри и нога снова стала чувствовать. Мой дед проходил лечения пластырями усиленно (т.е. клеил их на стопы и на больное место), результат - суставы руки теперь не болят... Бабушка клеила их где то 40-50 дней, действительно становились светлей ( видимо светлей становятся после длительного лечения, поскольку за жизнь в организме накапливается немало гадости)... Ну я особыми болезнями не страдаю, но после пластырей высыпаться стала лучше)))
Также могу сказать про серию Master Herb анти акне... Пользовалась всей серией, в борьбе с прыщами мне лично помог восстанавливающий крем от угрей и рубцов (эффект очень хороший, вечером помажешь - на утро воспаления уже нет) и фитокомплекс)))
Также понравились шампуни алоэ, с женьшенем и крем- бальзамы для волос... конечно пахнут они не очень, но зато есть результат.
Ну и дезодорант из алунита, вот лучше дезодоранта не встречала. Никакого запаха! Никакой аллергии, а то вечно была реакция на такого рода вещи... Кожа у меня вообще аллергичная.. И хватает этого дезодоранта на о-о-очень долгое время...
Надежда
[891177035]
Добрый день! Дезодорант работает , мне с утра после душа хватает на целый день в жару . Тушь ложится и смывается очень хорошо и цена прекрасная. Шампунь от седых волос + маска , время покажет.
Китайский товар всегда был отличного качества если он только не делался в Российских подвалах.
Софья
[1688850540]
Я тоже могу сказать, что дезодорант действительно работает. Честно говоря, я не решалась его использовать как средство от пота, т.к. мне сказали, что потоотделение идет и первое время неприятный запах может присутствовать. Применяла его как лечебное средство для промывания носа, от ангины и т.д. А когда мои клиенты стали его хвалить, попробовал муж, тогда и я испытала. Оказывается никакого запаха целый день, даже в жару. Очень нравится мужчинам, т.к. в отличие от обычных дезодорантов, которые приходится наносить по несколько раз в день, этого хватает на целый день. Дезодорант просто супер
Надежда
[2489592648]
Ольга
Сообщение было удалено
А вы пользовались тушью Тиандэ 15 мл которая? Как эффект?
Марина
[130093939]
Девочки, подскажите пожалуйста. Купила пластыри детокс, попробовала, почему-то утром когда снимала серединка была сухая (не пропиталась), а по краям темная, вроде наклеила как показано на рисунке, может как-то не так? И на второй день тоже самое.
Марина
[130093939]
Да и еще, а по какой акции можно купить эти пластыри подешевле, а то цена немного кусается, если проводить полный курс (1-3 месяца)
Нона
[3040725038]
Марина
Сообщение было удалено
Бывает даже пластыри сухие и светлые первые несколько дней, просто Ваши энергетические каналы "цзинло" сильно забиты, продолжайте, не пугайтесь - обязательно пробьются
Софья
[1688850540]
А есть тут кто-нибудь из г.Самары и г.Бузулука. Есть ли у вас в городах сервисные центры?
Сейчас акция только на них одна - при покупке лечебных пластырей Вутонг и Янканг - детоксикационный в подарок идет.
Надежда
[2489592648]
[quote="ОЛЬГА"]Космацевтика tianDE очень хорошего качества... Я сама ей пользуюсь и продаю! Пробовала Oriflame, avon, качество не то, просто дорогая реклама! Так что девушки - мой совет : только "tianDE"![/
Скажите, а вы пользовались тушью тиандэ которая 15 мл? О ней вообще нет отзывов.
Света
[1949695993]
В Бузулуке телефон Тиандэ 89228476969 Светлана.
Открыта для сотрудничество...
ОЛЬГА
[2793247338]
Надежда
Сообщение было удалено
Честно говоря нет, я пользуюсь тушью ' лореалевской' но подружки говорят, что очень понравилось!
Наталья
[1092372200]
Нашла в интернете, решила поделиться. Думаю вам будет и интересно и поучительно. О косметике. О педделках http://smotri.com/video/view/?id=v13832885496
После просмотра я задумалась, а Тианде это то что мне нужно?
Лариса
[2233003265]
Надежда
Сообщение было удалено
Я пользуюсь уже пол-года,тушь супер! Не хуже чем sity stail,выигрывает объёмом.Я на неё перешла после лореалевской,перестали слезиться и чесаться глаза.А главное ,что она за день не отпечатывается,не осыпается,смывается без разводов темных.Вообщем тушь безпроблемная!
Софья
[1688850540]
ОЛЬГА
Сообщение было удалено
City Style от Тианде намного лучше лореалевской туши, у меня есть опыт. Брала от Лореаль с эффектом накладных ресниц, осыпается и смывается плохо, а тушь Тианде ложится ровно, не осыпается и смывается без всяких средств
А вообще, моя бабушка от них без ума, например. Может проходить в них весь день, и на ночь еще налепить, потому что действительно помогают. Она клеит их вместе - и суставные, и от боли. И говорит, что действительно чувствует себя гораздо лучше.
Гость
[1222125207]
yulia211285
А есть какие-нибудь отзывы о фитопатчах?Кто пользовался- какие впечатления?
Для меня фитопатчи просто спасение.Мне 40лет,год назад выявились большие проблемы с позвоночником(межпозвонковая грыжа,остеохондроз,протрузии,артроз).У кого есть такие проблемы,тот знает какие боли испытывает человек.Пластыри очень хорошо обезболивают.Также помогает массажное масло.
У знакомой не сгибалось колено,ночами не спала-помогли.Отзывов очень много и все положительные.У меня есть несколько знакосых мам,у которых дети с ДЦП,у этих мам руки и немеют,и синеют.Они тоже пользуются пластырями,говорят,что очень хорошо обезболивают.
Ирен
[182312418]
Извините о наболевшем. В г. Красноармейск Донецкой области открыли магазин- склад компании. Но почему то, когда товар покупают из других структур, баллы не передаются. Консультанты, обратите на это внимание. Они подчиняются Киеву. Ветка, наверное, Жабиных.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Ирен
Сообщение было удалено
Пишите жалобу в компанию.
Наталья
[2825904176]
А вот еще интереснейший факт!!!! http://mlms24.mirtesen.ru/blog/43252436716