Вы прям сейчас такую новость всем подкинули! А правда, что Америку уже открыли?
Миллионы раз всем объясняли, что без согласия человека никто никуда его переподписывать не будет. Для этого нужно личное его желание. А если Илья был никудышным спонсором, то что уж тут поделать? Человеку свойственно искать лучшее.
Полистайте форум - одна дама в отчаянии - ее спонсор ни черта не знает, навяливает клиентам какую-то чепуху и говорит, что сетевиков не проверяет налоговая. И чему у такой мадам можно научиться? Как сократить срок пребывания на воле?
Так что нечего перекладывать с больной головы на здоровую. Чтобы все было гладко, со структурой надо работать. Хотя бы изредка оказывать спонсорскую помощь: советом или делом. Если не было ни того, ни другого - ничего удивительного во всей этой истории нет.
К тому же, есть только одна версия - версия Ильи. Спросите у той самой Светланы, которая от него ушла, почему она ушла. Возможно тогда и можно будет создать более-менее объективное толкование событий.
Гость
[1700840225]
А кто-нибудь подскажет, каким лучше пилингом пользоваться для тела? Какой из них вообще посильнее?
И кто-нибудь имел возможность сравнить две умывалки: Aloe facial cleancer для всех типов кожи и Aloe facial cleancer антиакне? У меня первый, очень нравится тем что мягкий и после него не стянута кожа. Антиакне такой же или подсушивает? Или может быть лучше попробовать оливковый из 203040? Или купить такой же как был и не метаться в поисках лучшего? Кожа жирная, но легко пересушивается.
А в гелях для душа оливковом и алое есть парабены и лаурилсульфат? Хочу купить, но привыкла для себя выбирать гели без этих добавок.
Василя tiande-orsk@ya.ru
[2255511865]
Ирен
Сообщение было удалено
Я из ветки Жабиных и немного не понимаю почему Вы сразу о них. Не стану говорить о одной ветке,точнее чья именно,но баллы моих девочек появились только после коректировки,после неприятного разговора с руководителем представительства. Неважно чья ветка-это человеческий фактор на местах. Я никогда так не сделаю и не понимаю таких,кто баллы зажовывает,мне,например,важнее товарооборот склада и уважение моих земляков,чем лишняя сотня баллов.
ОЛЬГА
[2793247338]
Лариса
Сообщение было удалено
Ну да было такое, что глаза слизились, но после того как линзы сняла! Я вообще очень люблю когда глаза выделяются, я не пользуюсь тенями, только тушью! Спасибо за совет! Надо попробовать!
Софья
[1688850540]
Гость
Сообщение было удалено
Пилинги посильнее - универсальные, они более глубого действия. Я пользуюсь серией Олива и хочу сказать, что крем-пенка антиакне очень мне нравится, хорошо очищает, не сушит абсолютно, кожа мягкая и увлажненная. Про алоэ пока не знаю, но отзывы такие же
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Сейчас посмотрела у себя состав геля для душа оливкового - там есть содиум лаурил сульфат и парабены.
Гость 3778
[1700840225]
Софья, Мари, спасибо.
Гость
[1803306806]
Надежда
Сообщение было удалено
Надежда
Добрый день! Дезодорант работает , мне с утра после душа хватает на целый день в жару . Тушь ложится и смывается очень хорошо и цена прекрасная. Шампунь от седых волос + маска , время покажет.
Китайский товар всегда был отличного качества если он только не делался в Российских подвалах.
Юлия, Мариуполь
Давайте все станем ипохондриками и превратим нашу жизнь, которая ежедневно становится на день короче, в бесконечное лечение. Давайте не будем ездить в Африку - там же болезни! И совершенно плевать, что там есть красивейшие места, которые, возможно, посетить будет 1 шанс за всю жизнь. Давайте запечатаемся в карантинную камеру, чтобы, не дай боже, не заболеть. Ни одной претензии по существу среди всех Ваших сочинений я не увидела. Вам бы на медицинский форум какой-нибудь.
Похоже ВЫ невежественно относитесь к своему здоровью. Но это Ваше право. Только убеждать других в том что не стоит придерживаться элементарных норм сохранения здоровья не надо. Это всем известно. Тот кто ищет качественную продукцию не будет связываться с КИТАЕМ.
Хочу внести небольшую ясность по поводу производства косметики. Ведь под брендом тианде выпускается очень много разработок швейцарских,французских,немецких лабораторий .Ведь нанокоректоры разработка щвейцарских ученых а Китай взата площадка под производство потому что там дешевле. Так же и другие мировые бренды производится в Китае только не совсем честные производители о таком факте умалчивают.
C месяц начали развивать Тианде в Краснодаре , за месяц зделал около 300 балов, пока еще ни один не появился , спонсору звоню не отвечает. На любые вопросы отвечает што все будет. Когда ? Как мне подписывать людей когда я несмогу дать им внятного ответа ? А продукт мне нравица - сам пользуюсь . Не могу понять почему балы сразу , после оплаты не зачисляюца , в конце месяца крайнего обычно не найдеш , или тут тоже как в нашей стране все через з....
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
yulia211285
Сообщение было удалено
Баллы сразу появляются в больших сервисных центрах. Аля СПб, Москва... У Вас же там рядовой склад, коих по России тьма. Эти складики отправляют отчет по баллам в конце каждого месяца, отчет обрабатывается в течение 10 дней - т.е. после 10 июля Вы все увидите в своем офисе. В может, и 10. Когда как. Бывает еще, что склады отправляют доп.отчеты. В таком случае, баллы появляются с 15 и после. Но в таком случае претензии могут быть только к складодержателю.
Вопрос: нахрена Вам такой спонсор, который не способен ответить на элементарные вопросы?
Согласна, что спонсор хреновый попался, но уж какой есть. Она когда нас подписывала, казалось, что она все нормально обьясняет. А вот когда дело коснулось уже мелочей, вроде как заказы отправлять, куда, сколько ждать,какие скидки, есть ли пробники, на это у нее всегда был один ответ- я узнаю, скажу. Скорее всего у нашего спонсора такой же спонсор попался, который толком обьяснить не может.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Поэтому и происходят переподписки и желчные крики о том, что Тианде кидает своих партнеров=)
Виктория
[842344588]
Если хотите приобрести Тианде в Саратове то вот моя страничка в контакте ПИШИТЕ!!
http://vkontakte.ru/id140113569
Александра
[508062140]
Лола
Сообщение было удалено
Александра
[508062140]
очень интересно все новое подробней хотелось бы узнать, согласна на подписку!
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Александра
Сообщение было удалено
перейдите по ссылке и заполните форму регистрации http://vip.vtiande.ru/registraciya/
после этого дальнейшие инструкции=)
Terminovo
[2038102613]
какие отзывы о геле-лифтинге с био-золотом? пользуюсь больее двух недель, вроде подтягивает кожу под глазками и разглаживает морщинки, но наношу только утром. кто пользуется дольше, какие результаты?
Гость
[1929614820]
я предстовитель tianDe в Крыму.так-же держатель склада.звоните:0996148332 Валерий
света и ал
[1687472165]
здр.скажите пож. почему на некоторой продукции нет состава написанного на рус.яз.?
Наталья www.mytiande.at.ua
[3328524032]
света и ал
Сообщение было удалено
Компания проходит сертификацию в Европе и это их требования, поэтому сейчас продукцию постепенно переходит на международный язык. Продукция продается в России, Украине, Беларуссии, Казахстане - поэтому будет дни язык.
[3328524032]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Госпожа Мария, Вас так Жабины учат ругаться на форумах и сразу спрашивать за спонсора? лучше бы вы молчали, умнее бы казались...
Если у вас нет склонности к отечности, то смело его можете и вечером наносить. Очень люблю этот крем - нежный, быстро впитывается и отличные результаты по нему.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Сообщение было удалено
Госпожа Наталья, вовсе не Ваше дело, кто чему меня учит - я сама себе хозяйка. Прочитайте пост выше и пост ниже, а после этого скажите мне, что их спонсор - самый лучший спонсор на свете. Чего они сами, кстати, не отрицают.
И затыкать меня вовсе не нужно, не Вам знать о моих интеллектуальных способностях.
Вы знаете, например, что форум - латинское слово, которое обозначает общение? В Древнем Риме это было центром политической жизни, там решались все вопросы. И КАЖДЫЙ мог высказаться за и против. Говорить мог кто угодно и что угодно. Никто не обязан быть согласным или не согласным - это личный выбор каждого. Это так, небольшой экскурс в историю, в надежде, что Вы сумеете провести аналогию.
Так вот я свое мнение высказала, Вы можете с ним согласиться или нет, но опускаться до оскорблений... Впрочем, это Ваша суть, не мое дело.
Нани
[1364868226]
Добрый день,всем,всем.всем. Около 700 наименований продукции.да и это еще не предел. Отдельная песня про БАДы. Если вам интересно или есть вопросы,с удовольствием отвечу. Дам дельные советы,проконсультирую по вопроосам маркетинга,продукции и т.д.
Наташа
[3394402676]
Добрый день!
Приглашаю попробовать питьевой японский морской коллаген.Также можно работать по сети.
Коллаген без добавок,чистый- в одноразовых пакетиках,курс 30 пакетиков на месяц,цена 1000 руб
Хотелось бы больше узнать про БАДы,кто уже пропил,какие результаты?
Лариса
[2233003265]
Катрин
Сообщение было удалено
БАДЫ только появились,это новый ассортимент.Я думаю ,что о результатах ещё рано.Я взяла себе с косточками винограда,пропила одну неделю.Сказать пока нечего...........
Гость
[2595674290]
Неделю назад попала в тианде, купила пока несколько продуктов:
Зубной гель бамбуковая соль- на 5 день перестали кровить десны при чистке, зубы, такое ощущение что находятся в пленочке в течение всего дня.
Серия от прыщей, вроде мастер херб- дочке 13 лет понравилась больше всего что мы ранее пробовали, а пробовали и дорогие и дешевые средства.
Маска моделирующая плацентарная-мне не подошла, она видать для жирной кожи, мою нормальную кожу сильно подсушила. хотя написано что для всех типов кожи, мне просто не подошла.
Шампунь от облысения- через 6 дней применения у мужа на лысине пушковые волоски без пигмента приобрели цвет, ждем что будет дальше.
Блеск для губ понравился.
Пластырь для носа белый-выше всяких похвал, такого эффекта еще ни разу не видела.
Соль для тела " Медовый персик", пилинг "Молочный", крем д.рук с грибом-супер
Про крем для ног восстанавливающий пока сказать не могу, трещины на пятках еще есть, но еще не вечер.
Вообще решила попробовать все, жду не дождусь когда вся дорогущая косметика кончится.
Вот это действительно отзыв, а то что прочитала на форуме -это выяснение отношений... Хватит!!! Если что-то кому-то не подошло- не значит что это "Г" Цитрамон же не всем помогает от головной боли и это не значит что этот препарат плох....
Наташа
[3394402676]
Кошка
Сообщение было удалено
То что вы ответили в негативной форме,уже о многом говорит,но это правильно вы сказали,каждый свою жизнь сам укорачивает.
Этот коллаген запатентован и употреблялся только на внутреннем рынке Японии,а состояние японцев по здоровью,впереди планеты всей,не смотря на все испытания выпавшие на долю этих людей.
И компания после долгих переговоров,согласилась выпустить продукт в Россию.
И только сейчас мы его можем купить и поправить свои проблемы, там где коллаген нам нужен-волосы,кожа,ногти,суставы,позвоночник и т.д
С уважением и всем здоровья.
Василя tiande-orsk@ya.ru
[2255511865]
Наш форум о косметике ТианДе,позвольте напомнить,создайте отдельную тему.
Наталья
[2502658474]
Александра
Сообщение было удалено
Я тоже полистала каталог: поразила следующая реклама- цитирую: "ПРОБЛЕМА:интенсивное выпадение волос. РЕШЕНИЕ: шампунь от облысения и крем-бальзам от облысения. РЕЗУЛЬТАТ:процесс выпадения волос предупрежден и ОСТАНОВЛЕН (во как! институты бьются над проблемой, пересаживают волосы, а тут помыл голову и...) корни укреплены, и на месте выпавших появляются новые волосы. Ну очень смелое заявление - не верю, что можно лысеющего вылечить таким образом. Еще там обещают маской обвисший живот подтянуть и грудь тоже. Наши косметические клиники теперь разорятся...
марина
[2598215223]
косметика отличного качества.....могу зарегистрировать в компании абсолютно бесплатно...высылаю косметику наложенным платежом и по предоплате...обращайтесь по эмэйлу
марина
[2598215223]
марина
Сообщение было удалено
косметика отличного качества.....могу зарегистрировать в компании абсолютно бесплатно...высылаю косметику наложенным платежом и по предоплате...обращайтесь по эмэйлу:lanskaya-marina@mail.ru
А кто-нибудь может обьяснить мне, почему на фитопатчах написано, что они косметические и улучшают состояние кожи (насыщают ее кислородом, улучшают мембраны клеток, укрепляют и тонизируют кожу). При чем здесь суставы и обезболивание?
Василя tiande-orsk@ya.ru
[965373106]
Девочки,склад в Саранске подскажите,пожалуйста.
Татьяна Тианде Астрахань
[2595674290]
Девочки, открыла склад, кладовщиком взяла девочку из моей структуры, надо ли ее оформлять как продавца? Форма налогообложения ЕНВД.
махнушка
[930522395]
а че прокладки помогают от эрозии
Ирен
[182312418]
Еще и как. Но дадо пользоваться и дневными и на критические дни.
Курс при воспалительных заболеваниях женских половых органов (в том числе и от эрозии шейки матки):
1. Принимать Фиточай с боровой маткой в течение 15 дней, перерыв на 7-8 дней, затем принимать Фиточай с красной щеткой в течение 15 дней, перерыв на 7-8 дней. Описанный цикл рекомендуется повторить 2 раза в течение 3 месяцев.
2. Использовать прокладки Энергия трав в течение 3 месяцев (минимум).
3. Использовать для спринцевания Фиточай с боровой маткой в течение 10 дней.
Описанный цикл рекомендуется повторить 3 раза в течение 3 месяцев.
Настя
[950718668]
Наталья
Сообщение было удалено
Я знакома с этим Ильей. И вопреки всему что было сказано как спонсор он был очень даже неплох. Держал сайт и всегда советовал как лучше, и оправлял товар по России и еще много чего знал, "непутевым" как большинство он не был... И насколько мне известно Светлана ушла потому, что хотела пробиться вверх по структуре. Вот как то так... И после того как он выложил в интернет свои жалобы его просто выкинули из тианде... Он не сам ушел, как пишет, а его вычеркнули... Вот так вот...
Я его не оправдываю, а смотрю на ситуацию в целом. Конечно продукция очень хорошая, но вышестоящие спонсоры не внушают особого доверия....
Кристина
[3323655230]
косметика супер сначала попробывала а потом сама работать начала! советую попробывать средства для бюста а также шампуни и маски просто супера в прочем вся продукция прикольная!!!!!!!!!!!
Надежда
[1220519916]
Софья
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста , как пользоваться этим дезодорантом при заболевании горла и пародонтоза нужно помещать его в воду на некоторое время или делать скол и растворять в воде ...не где не могу найти информацию ...и желательно пропорции. Заранее спасибо .
Надежда, дезодорант можно опустить в кипяченую воду 200 мл на 5-10 минут (можно немного поболтать дезодорантом). Либо растворить небольшой кусочек. Вкус у раствора будет кислый. Полоскать горло от 3-6 раз в день. Средство проверенное:)
Забыла сказать что мой первый дезодорант разбился, кусочки благополучно были собраны и применяются при первой необходимости. Второй дезодорант используется по назначению после душа.