Да,дезоодорант этот на основе минерала Алунита,уникальное средство.И от пота и от запахов.Но с водой осторожнее-надо дезодорант просто немного макнуть в воду,и пробовать на вкус и крепость,прежде чем ребенку полоскать,надо очень слабую концентрацию,иначе будет неприятно.
Уже выпускается спрей на основе алунита,брызгаешь в обувь,как на ночь,так и перед выходом,убирает запахи.Особенно нужен тем кто в залах тренируется,запах пота убирает.
Если интересует где купить,пишите,есть хороший твердый дезодорант и спреи-цена 500 руб- Австрия
Наташа
[3394402676]
Кристаллический дезодорант для тела
Любой тип кожи
Масса нетто: 100 г
Натуральный безопасный высокоэффективный дезодорант на основе кристалла алунита.
Цена
∙ Обеспечивает максимальную защиту от запаха в течение 24 часов.
∙ Подходит для любого типа кожи, включая очень чувствительную.
∙ Не закупоривает поры и не препятствует нормальной работе потовых желез.
∙ Оказывает противовоспалительное и заживляющее действия.
∙ Гипоаллергенен.
∙ Не имеет запаха.
∙ Не содержит красителей, спирта, отдушек, эмульгаторов, консервантов.
∙ Не оставляет следов на одежде.
∙ Не имеет ограничений по сроку годности.
∙ Экономичен: служит более года, заменяя до 12 обычных дезодорантов.
Способ применения
Намочите кристал водой, нанесите на влажную чистую кожу (после душа
Наташа
[3394402676]
Маммологи знают,
что длительная закупорка потовых желез, особенно в подмышечных впадинах, увеличила за последние 20 лет заболеваемость раком молочной железы в 18 раз.
А процент контактных дерматитов √ раздражение кожи на месте применение антиперспиранта √ превышает 80%.
Данные факты известны давно и широко освещены в литературе, однако опасная продукция продолжает не только производиться, но и широко рекламироваться ???!!!
Меж тем в природе существует совершенно безобидный для человека солевой минерал, чьё антибактериальное и противогрибковое действие в 6-8 раз выше и шире, чем у всех ныне существующих синтетических дезодорантов и антиперспирантов.
Это кристалл АЛУНИТ √ известный ещё в Древнем Египте, веками применяемый в Азии, но почти незнакомый нам, безропотным детям рыночной экономики.
Кроме того дезодорант-кристалл обладает целым рядом других полезных свойств:
∙ Устраняет зуд и отёчность от укусов комаров
∙ Изумительно помогает при стоматитах и парадонтитах
∙ 100% - средство при герпесе
∙ Моментально снимает аллергический зуд
∙ Предупреждает раздражение кожи после бритья и заживляет мелкие ранки
∙ Эффективен в качестве контрацептива
∙ Отлично справляется с молочницей у женщин
∙ Устраняет запах чеснока, рыбы, отбеливателя с рук
Для того, чтобы воспользоваться дезодорантом-кристаллом, следует просто смочить его водой или увлажнить само тело на требуемых местах и протереть их кристаллом.
Линия включает в себя:
∙ твердый кристаллический дезодорант для тела ------ 500.0 рублей
∙ дезодорант - спрей для ног ------------------------ 550.0 рублей
∙ дезодорант - спрей для обуви ------------------- 550.0 рублей
Устраняет запахи при занятиях спортом: тела, одежды и обуви !!!
Софья
[1688850540]
Илона Георгиевна
Сообщение было удалено
Так долго держать в воде дезодорант не нужно, достаточно 1 минуты
Василя
[4031608693]
Наташа
Сообщение было удалено
Наталья,наш дезодорант не на основе алунита,а 100% алунит.
Ирина'
[4165457660]
Приобрела и я себе дезодорант Тианде .Купила ботекс и получила алунит в подарок . Очень довольна его свойствами и разнообразием применения. Единственное что стоит конечно дороговато . Поэтому предлагаю ознакомиться с серией кристалических дезодорантов из камня алунит по интересным ценам!
Сама уже купила и могу смело заявить , что от Тианде ничем не отличается ( кроме цены). Продукцию компании сама использую и очень довольна качеством и результатом ,осоюенно в полном восторге от шаппуня и бальзама с корнем женшеня.b и конечно же всеми любимая соль с персиком.
Василя
[4031608693]
Ирина, у нас форум о продукции ТианДе,а не для рекламы продукции других компаний,теперь Вам скажу - Вы предлагаете алунитосодержащие препараты,а у нас 100% алунит. Разницу чувствуете? Так что,девочки,Ирина и Наташа,создайте свою тему в форуме и там восхваляйте свою продукцию.
Софья спасибо за поправку, я где-то читала что нужно именно от 5 минут держать, но если и одной минуты хватает, то это даже лучше:)
Ирина
[4165457660]
Василя я ничего не восхваляю. Я только даю информацию , что такой же продукт можно приобрести за меньшие деньги. Заметьте ключевое слово " такой же" , а не алунитсодержащие препараты. Имея в наличии стик Тианде и стик "другой компании( хотя этот товар продается через интернет магазин Калифорнии) я могу вам сказать , что торав одинаков.И мои знакомые с удовольствием покупают продукцию Тианде , но Алунит берут другой фирмы ( это как в рекламе : " Зачем же платить больше?"). Поятому ничего личного- лишь информация для умных покупателей.
Василя
[4031608693]
Это пишет Наташа: Кристаллический дезодорант для тела
Любой тип кожи
Масса нетто: 100 г
Натуральный безопасный высокоэффективный дезодорант на основе кристалла алунита.
Цена
На основе камня и 100% алунит - это абсолютно разные вещи. ЭТО информация для умных покупателей. Лень матушка проверить ай-пи,но по-видимому Наташа-Ирина 2в1
Василя
[4031608693]
Согласна с Софьей,кристалл не нужно долго держать,за 5 минут получится чуть ли не концентрат,т.к. только смочив водой,водичка уже кислая на вкус. Прекрасный дезодорант для детей,моему сыну 9,а пах вспотев,как настоящий мужик,теперь от него нет этого запаха пота.Прекрасный результат!
Еще раз всем спасибо, беру свои слова обратно что долго держать не нужно. Теперь буду знать. Могу сказать что так как я раньше делала все отлично работало.
Ирина
[4165457660]
Василия а вы договоритесь со своей ленью и проверте ай-пи адрес и будете разочарованы , что мы совершенно два разных человека с Натальей ( к томуже в ее по сте указаны цены в рублях - логично предположить человек из России). Да , я тоже не верила, что кристал алунита может стоить гораздо дешевле,но факт остается фактом. Не знаю как тут пишут личные сообщения , но могу поделиться еще более интересной информацией по данной теме
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Ирина, создайте тему "Сравнение дезодоранта Тианде с ХХХ". Или тему об алуните в целом. ЗДЕСЬ отзывы о косметике Тианде. У Вас они есть? Так поделитесь ими. Нет? Спросите о чем-либо. Но зачем в нескольких сообзениях подряд пиарить другую фирму?
Вам нравится там покупать? Так покупайте. Я, например, хочу покупать дезодорант Тианде. И я им пользуюсь. И советовать всем буду тоже дезодорант Тианде, потому что из личного опыта применения у меня сложилась субъективная картина на его счет.
Так что прекратите тут рекламировать свои алунитосодержащие штучки, тут никто никому ничего не навязывает.
Василя tiande-orsk@ya.ru
[4031608693]
Я уже дважды советовала девочкам создать свою тему - не понимают.
Ирина,меня зовут не Василия,а Василя.
Lis
[146443355]
ПОДАРИЛИ .ПОЛЬЗОВАЛАСЬ СОЛЬЮ ДЛЯ ТЕЛА.НЕПЛОХО.НО ПОСЛЕ НЕСКЛЬКИХ РАЗ ЗАТВЕРДЕЛА,ФИГ,ВЫКОВЫРНЕШЬ )))РАЗРЕЗАЛА ТЮБИК И ДОБИЛА ЕГО-ТАКИ.
ЗУБНАЯ ПАСТА НЕПЛОХАЯ.
Ирен
[182312418]
Тюбик с солью надо просто размять с низу в верх.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Еще в тюбик можно налить чуть-чуть воды.
Ирина
[4165457660]
Василя извините за опечатку в имени. Ну и теперь отзывы: крем 12806 из серии Женфей для глаз - очень впечатлила сама упаковка и тубик ( длиненький беленький тюбик с очень тонким носиком ,что очень удобно для точечного наненсения и золотистый колпачок. Смотриться очень дорого и элегантно. Такое и в руки приятно брать ) Еще и 30 мл ( обычно крема под глаза 15-20 мл). Легкий кремообразный гель порадовал .Из солей с персикрм и розой предпочтение отдаю персику ( да и знакомые попробовав то и то выбирают персик) . Молочный пилинг и лимонный тоже очень понравилиь ( лимонный даже вроде как отбеливает). Молочный крем из всех перепобованых понравился больше остальных . Единственное ,акоторый не впечатлил - это с алоэ( какой-то он жидкий).Еще меня привела в восторг соль с перчиком чили ( какой божественный аромат и тело такое гладенкое). Слегка пощипывает ,но мне это даже нравиться - значит работает. Масочки ночные попробовала все - остановилась на винограде. Конечноже шампунь с корнем женшеня - порадовало что без содержания лауритсульфата. Правда взяла вначале без бальзама ,но после использования поняла ,что без бальзама волосы сухиеи жесткие. Докупила и его . Такого эфекта на волосах я давно не наблюдала . Очень мягкие ,послушные и блестящие. И конечно сам флакон с корнем очень красив( корешочек выбрала самый большой).Маска с линжи для носика понравилась больше чем полоски ( хотя они тоже хороши). Я не ожидала ,что она такая густая ( по консистенции напоминает клей ПВА), но поры чистит очень хорошо . Кремчики для ног профилактический и смягчающий замечательный . Я придумала так их использовать- на пяточки наношу смягчающий ,а на часть с пальчиками прфилактический ( мне показалось что он убирает запах ног). До ботекса еще дело не дошло. Отложила до осени .
Екатерина
[3975723043]
Наталья
Сообщение было удалено
Екатерина
[3975723043]
что интересного может предложить ваша компания в плане развития бизнеса? мне очень интересно, заранее спасибо)
Софья
[1688850540]
Скажите, пожалуйста, в Белгороде есть офисы Тианде?
Открытие своего офиса и получение более 20% от товарооборота, шикарные поездки - Париж, Турция, Китай и другие столицы мира ежегодно, автомобили -подарки. Выгодный маркетинг с доходом от 60%, командную работу!!!
Наталья www.mytiande.at.ua
[3328524032]
Девочки, попробывала новую фитосоль - просто атас!!!!Кожа шелковая!!!! очень хорошие новые ванночки для ножек - лето не страшно с каблуккми, пылью и жарой!!
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Париж, Турция, Китай и другие столицы мира - звучит сильно.
Как все делают. Заходите на офсайт компании и в гостевой книге пишете запрос на склад в таком-то городе, указав что вы уже зарегистрированы, чтобы они не вели долгую переписку по предложению вступить в наши ряды.))
Гость
[2396542336]
Василя
Сообщение было удалено
есть разница между алунитом и квасцами?
Гость
[3422242653]
Очень прикольная косметика никогда не думала,что будет такой ошеломляющи эффект,перепробовала все,в моем арсенале было все.начиная от виши,клиник и т.д.
www.tiande-kazan.ru
[1019307933]
Офис Тианде в Казани: ул Фучика д.87 офис 6
тел 8 (927) 418-520-18 Люлина Эльвира
Приглашаю обслуживаться у нас!
Работаем честно, отчеты отправляем вовремя.
Гость
[2583201384]
Квасцы-это название группы минералов (различных двойных солей), алунит относится к квасцам. Вот такая разница. Квасцы применяются в медицине как дезинфицирующее средство, стягивающее, противовоспалительное и т. д. и т.п.
Римма
[950718668]
Купила крем для удаления угрей из серии зеленый чай, так же оттуда лосьон и пилинг... через неделю применения лицо покрылось кучей маленьких прыщиков... их так много=( главное как кремом помажешь - воспаления нет, только прыщики, а как умоешься, так еще и в красную крапинку... вот так и должно быть??!
Римма у вас скорее всего очень чувствительная кожа, если интересует проблема акне и воспалений можно попробовать серию Оливок из 203040(на данный момент тестирую эту серию, очень довольна, пенка отлично очищает лицо от лишнего и макияжа, тоник смягчает и восстанавливает баланс, а крем на лето просто чудо, текстура гель прозрачно белого цвета, впитывается моментально, нет ощущения закупорки пор, можно использовать и утром и вечером.), а если подобрать 3 универсальных средства:
1. Очищение Молочко для умывания код 12003
2. Тонизирование Увлажняющий тоник код 12004
3. Увлажнение Увлажняющий дневной крем с spf-12 код 12017
Римма
[950718668]
Илона Георгиевна
Сообщение было удалено
Мне надо именно антиакне... Сейчас состояние лица ужасное... этот крем от зеленого чая большие прыщи убрал зато куча маленьких и все лицо в красную крапинку=(( Говорите 203040... И средство с оливками... а оно не аллергическое?? У меня действительно очень чувствительная кожа и к тому же очень проблемная...
Начисляют по правилам компании, которые некоторые "умники" пропускают. В структуре Брындиной никогда проблем с баллами не было. Мы не гонимся за рангами!!!!
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
не подскажете адрес тогда?
Софья
[1688850540]
Нона
Сообщение было удалено
Спасибо
юля
[2719496118]
Единственная косметика,которая действительно дает отличный результат!Чем только я не пользовалась...Ею пользуется весь наш коллектив(я работаю в салоне красоты)Особенно мне нравится маска с томатом.Очень хорош пилинг,я выбрала из серии "зеленый чай".
Хочу задать вопрос,-девочки,кто знает,это косметика не с гормонами?Просто пользовалась одно время диадемином,тоже неплохой результат,а потом узнала,что эти крема просто напичканы ими.
Владимир
[751387301]
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, руководство компании очень лояльно относится к переподпискам?
Владимир
[751387301]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Мари, напишите, плз, какая косметика является премиум классом, и кто определяет этот класс. Заинтересовала эта тема.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Владимир
Сообщение было удалено
в 15 лет у меня появилась первая косметика - Chanel, затем, не найдя в магазинах города туши, которая у меня закончилась, я купила Dior. Потому за границей купила Lancome.
Всю жизнь пользовалась этими тремя марками -это и есть косметика класса премиум.
Недавно, кстати, искала помаду для nude-эффекта, купила Chanel. Прекрасная помада, прекрасно держится на губах, создает именно тот эффект, который мне нужен, и губам уютно и комфортно.
А вообще, гугл, яндекс иже с ними Вам в помощь.
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Владимир
Сообщение было удалено
Лояльно - не лояльно, а переподписки есть. Другой вопрос в том, что без согласия человека, которого переподписывают, никто и пальцем не пошевелит. А теперь подумайте о причинах, которые заставляют людей искать хорошего спонсора.
Тамара
[506323820]
Здравствуйте, Наталья! Мне случайно попался каталог Tiande. Свяжитесь со мной, пожалуйста, мне хочется подробней узнать про продукцию компании. Я живу в Подмосковье. Тамара.
[2102472904]
Тамара
Сообщение было удалено
Напишите мне на andreeva_nov@rambler.ru и мы пообщаемся. Укажите если есть Скайп, асю и телефоны.