Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Svetlana
Лидия
Сообщение было удалено
Лидочка прошу прощения это Вам случайно не представители "Мери Кей" сказали ? Дело в том чтоу меня получилась похожая ситуация я расказала о компании "тианде" одним людям и соответствено сразу зделала мастер класс на ручках, они были немного удевлены но в ответ сказали : но ты ведь понемаешь, что если косметика хорошего качества значит она гормональная! Я сначала не могла понять, но потом выяснилось, что Мери Кей ГОРМОНАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ!

Так что Лидочка не переживайте все средства косметической компании"tianDe" 100% натуральны и не являются гормональными!
Svetlana
Если кого-то интересует продукция в г.Никополь, Марганец, Апостолово, Орджоникидзе, Томаковка, и Днепропетровская обл. обращайтесь.Возможны передачи в другие города. Но если Вы интересуетесь в плане бизнеса, мы можем приехать и помочь в открытии представительства.
Тата
Svetlana
Сообщение было удалено
Простите, а кто Вам сказал, что Мери Кей гормональная косметика? Использование такой косметики, насколько я знаю, годов эдак с 40-ых запрещено с Америке, а не так давно и в России. Можете подтвердить свои слова фактами? Я с удовольствием пользуюсь многими средствами Тианде, даже подписалась, чтобы покупать дешевле, но и декоративную косметику Мери Кей тоже покупаю (парфюм, маски тоже).
Таня
Да я тоже начала пользоваться косметикой этой фирмы довольна но не довольна тем что некоторой продукции нет в наличии. например крем пудра все хотят попробывать.
Мари www.vip.vtiande.ru
Таня
Сообщение было удалено
Это вопрос уже к держателям склада. Крем-пудра давно есть в продаже.
Мари www.vip.vtiande.ru
Ккакое средство взять для области декольте? Проблема состоит в том, что после родов очень сильно поправилась, и область декольте стала морщинистая. Есть тут какое-то проверенное средство?
Елена
Кто-нибудь подскажите, есть ли сервисные центры в г.Сорочинске, г.Бузулуке?
Наталья www.mytiande.at.ua
Елена
Сообщение было удалено
В Сорочинске есть склад точно. Пишите мне на емейл andreeva_nov@rambler.ru

Подскажу
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Возьмите укрепляющую эмульсию для лица и декольте из серии Коллаген актив, очень нравится моим клиенткам
Тамара
подскажите адрес офиса ТианДе в Астрахани

спасибо
Василя tiande-orsk@ya.ru
Елена
Сообщение было удалено
Сорочинск 8912 844 6194 Людмила
Алина
кто хочет брать косметику ТИАНДЕ со скидкой 35% в казани можете брать на мое имя . vafi-alimalina@yandex.ru пишите на имейл
Наталья
Попробуйте начать пить морской коллаген.

В настоящее время коллаген стал очень популярен в косметике.

В косметической хирургии коллаген вводится непосредственно в кожу. Однако, употребление коллагена с пищей гораздо эффективнее и безопаснее для человеческого тела с точки зрения всасывания.

Употребляя коллаген с целью повышения тонуса кожи, первые признаки лифтинга лица и шеи можно заметить сразу же после 1 первого месяца приема

В течение 2-го и 3-го месяца приема достигается эффект лифтинга груди, плечей, верхней части тела в целом.

На протяжении 4-го месяца приема формируется упругая и гладкая кожа всего тела, значительно меняются объемы.
Наталья
Сообщение было удалено
Попробуйте начать пить морской коллаген.

В настоящее время коллаген стал очень популярен в косметике.

В косметической хирургии коллаген вводится непосредственно в кожу. Однако, употребление коллагена с пищей гораздо эффективнее и безопаснее для человеческого тела с точки зрения всасывания.

Употребляя коллаген с целью повышения тонуса кожи, первые признаки лифтинга лица и шеи можно заметить сразу же после 1 первого месяца приема

В течение 2-го и 3-го месяца приема достигается эффект лифтинга груди, плечей, верхней части тела в целом.

На протяжении 4-го месяца приема формируется упругая и гладкая кожа всего тела, значительно меняются объемы.
Наталья
Извините ,если не там ответила
Светлана
Наталья
Сообщение было удалено
И где найти этот морской коллаген?
Василя tiande-orsk@ya.ru
Наталья
Сообщение было удалено
Какая Вы все-таки,уже говорили Вам неоднократно,нет она все пишет и пишет. Что за глупости?! Коллаген через желудок,это все равно что лифтинг-крем есть,а не на лицо мазать! Я у Вас спрашивала,это что для повышения эластичности ЖКТ? Выложите здесь свои фото ДО и ПОСЛЕ,если это супер-коллаген. Ваша реклама не поддается даже моей бурной фантазии,Вы так настойчивы - морской коллаген. Мне,например,смешно. Я могу выложить свои фото,мне не стыдно,потому что я грамотно слежу за своей кожей. И в свои....конечно же 28,выгляжу на 25-26 и горжусь этим. Жду фото.
Татьяна Тианде Астрахань
Тамара
Сообщение было удалено
Б.Ц. Атриум, 3 этаж. тел. 8-960-855-93-51 Татьяна. Приходите. Ждем.
yulia211285
По поводу коллагена- по мне так это тоже самое, что пить стволовые клетки. Коллаген это же длинная молекула, а в кишечнике все разлагается до белков и т.д. Так какая польза тогда от разложившегося коллагена? Получается, что мы пьем просто белковый коктейль- вот и вся польза
Елена
Кто знает, пос.Янгель Иркутская область - где-то поблизости есть сервисные центры?
Гость
Воронеж 8-920-420-80-60 обращайтесь весь спектр TianDE и Amway или http://amway-vrn.ucoz.ru/
Таня
Здравствуйте! Вы конечно простите, но я пробовала шампунь и разочеровалась.
Василя tiande-orsk@ya.ru
Таня
Сообщение было удалено
А какой именно шампунь? Знаете мне,например,не подошел с женшенем,поначалу было такое классное ощущение,а через пару недель волосы будто забились,но я не скажу,что он плохой,у меня очень капризные волосы,шампунь тяжело подобрать,а вот многим моим клиентам он очень нравится,есть такие,которые пользуются только им и восторгаются. Просто у каждого свой тип волос.
Таня
Сообщение было удалено
Может напишите какой и что вам не понравилось?
Кому интересно в Крыму Tiande - звоните 095-575-96-25, 067-906-77-96 Наталья. Давно работаем, грамотные консультации, честный бизнес, мастер-классы, обучение!!
Ирен
Шампунем надо пользоваться в комплексе с бальзамом . Еффект поразительный. Или с фруктовыми бальзамами для волос. Попробуйте и не пожалеете.
Елена
взяла серию от целлюлита, эффект супер! заметно уже через 3 дня! плохо только что дистрибьюторы вялые, по москве 2 недели никак не могла дождаться доставки хотя обещали в течение 3х дней, в итоге заказала на нескольких сайтах и решила просто ждать кто первый, принесли на следующий день от tiandecenter.ru, такчто с доставкой у них мао кто работает...
Светлана
Девочки, подписалась в TeanDe.

Попробовала на себе Nano Corrector ботокс-эффект. Эффект, действительно, потрясающий, причем после первого применения (хотя в инструкции написано, что рассчитан препарат на 7 раз). Делала настоящий ботокс лет 5 тому назад, поэтому есть с чем сравнить. Эффект тот же, лоб не морщится, разгладились морщинки вокруг глаз. Мало того, хочется же всего и сразу, поэтому я нанесла его на все лицо и шею.))) Подтянулся овал лица и значительно уменьшились носогубные складки. Я довольна, как слон!
Светлана
Дальше.

Пробовала очищающий пластырь для носа "Чистые поры". Честно, не прониклась, то ли у меня лицо чистое, то ли еще что. Ну, вообщем, отлепила его, а он как был чистый, так и остался. Хотя читала, что все остается на нем, Ну, это, наверное, когда черные точки есть. У меня их нет, Поэтому объективную оценку дать не могу.

Пробовала крем антицеллюлитный с маслом перца чили. Это что то!!!! Выдержала только час. Ноги горят огнем! Но эффект есть, даже после одного применения. Целлюлит, конечно же, не прошел), но кожа стала упругой, заметно подтянулась, помолодела.)) Буду продолжать.

Зубная паста. О ней пока ничего не могу сказать. Пока только несколько дней ею пользуюсь. Но у меня зубы свои белые, десна не кровоточат, так что, наверное, эффект на себе мне не удастся прочувствовать.
Светлана
Дальше.

Шампунь и маска с экстрактом женьшеня. Понравились, волосы выглядят живыми, тяжелыми, очень хорошо укладываются. Даже без всяких пенок и гелей.

Вообщем, девочки, если кого заинтересует приобретение косметики пишите на мой е-mail: tian_de@inbox.ru
Татьяна
Ольга
Сообщение было удалено
"древне-востоные секреты".... ну-ну. какие секреты! они такой химией поливают растения что страшно становится. вон. посмотрите передачи хотя бы про овощи-фрукты из китая. или вы думаете, что для Вашего Президента Тианде специально отдельно растения выращивают. ха-ха-ха. китайские секреты. да там никаких норм и правил - кто во что горазд. продукция, идущая на импорт, не подвергается контролю. они абсолютно уверены, к нам в страну вообще любое г... можно ввозить. а их нормы еще и нормы похуже уж чем наши.
Ирен
А Вас насильно заставляют приобретать продукцию? Или Вы хотите просветить народ?
Светлана
Татьяна
Сообщение было удалено
Татьяна, в какой-то мере Вы может и правы, но с другой стороны Вы уверенны в качестве нашей отечественной продукции? Тоже каждый день по ТВ показывают, как гастрабайтеры варят крема и помады в ближайшем подмосковье, в котлах с тараканами, с сортиром в углу цеха по производству)). А после этого все эта подделка продается не только с рук, а даже в больших ТЦ. Большинство французских духов разлито в подмосковье, там же изготовлены и крема, и итальянская обувь пошита,))
Светлана
А насчет китайцев Вы зря. Может арбузы они и не умеют выращивать, да и машины делать, но нетрадиционная медицина у них очень развита. Взять хотя бы иглоукалывание и лечение травами. Да та же мануальная терапия.
Елена
У кого какие отзывы по серии Коллаген Актив? Действует ли укрепл.эссенция от купероза, моделир.гель для овала лица и т.д.?
Елена
В Геленджике есть офис?
planetavolos
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.

Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.

Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Lara
[quote="Таня"]Да я тоже начала пользоваться косметикой этой фирмы довольна но не довольна тем что некоторой продукции нет в наличии. например крем пудра все хотят попробывать.[/quo

Татьяна, это можно легко исправить, в этом я могу помочь.

Давайте созвонимся и проблема будет снята.

Мой номер телефона 8-985-433-52-46
Рыба кит
А расскажите поподробнее про маски, пожалуйста.

Вот например ночные, Night care. Пакетик на один раз? А если не на один, то как остатки хранятся во вскрытом пакетике? Они как крем наносятся, или я буду как в кино, с зеленой маской на лице спать? Муж не испугается?

Маски SPA technology, зеленый чай, плацентарная, зародыши пшеницы. В каталоге не описано действие, какая для чего? Их нужно разводить водой?

Тканевые маски Dual system. Ну здесь все более-менее ясно, расскажите кто какие пробовал и что понравилось.

Ну и в заключении спрошу про маски Collagen activ, Silk и 24 karat. Кто пробовал, какие впечатления?
Рыба кит
Про пиллинги. На сегодняшний день я пробовала Активный 203040, все универсальные, Зенфей и змеиный. Нравится только Активный. Остальные до него явно не дотягивают, приходится долго тереть чтобы что-то начало скатываться. Активный же просто чудо, его нанести толком не успеешь, а под пальцами уже полно катышков. Кто имел возможность сравнить Активный и пилинги из других серий, например Тибетские травы, Зеленый чай: они по силе такие же как Активный, или слабее? Не хочется купить и опять обломаться.

Всем заранее спасибо за ответы.
Софья
Сообщение было удалено
Наталья, всегда очень познавательно читать Ваши отзывы и советы. Хотелось бы больше узнать о результатах по серии Коллаген Актив. Мне клентка доверила на мой взгляд подобрать ей серию. Кожа без видимых проблем, 41 год. Я посоветовала Коллаген, т.к. по отзывам знаю, что Женфей на лето жирновата. Скажите, крем вокруг глаз не слишком пахучий (у нее случались аллергич.реакции)? Что можете сказать о тонике и укрепл.эмульсии?
Катрин
Елена
Сообщение было удалено
Елена,если будет желание еще заказать пишите у нас проблем с доставкой нет. KATI28@MAIL.RU
Наталия
Серия от целлюлита с перцем чили просто супер.Думала,что мне уже ничего не поможет.Эффект уже после 3 раза.Кожа стала как в молодости, хотя ещё придётся потрудиться.
Svetlana
Сообщение было удалено
как можно подпмсатся на эту косметику? хочется быть консультантом
Ирина, 488708
Всем привет. Косметика просто шикарная...Подписывайтесь бесплатно на www.tiande.ru (в поле спонсора указываем 488708, Бунькова), звоним по тел. 89233173630 помогу начинающим, всё подробненько объясню. Всем удачи.
Мария
Всем здраствуйте!

Я была очень удивлена что столько девушек пользуются этой косметикой, я сама недавно узнала про эту косметику и вот пользуюсь только ней!

очень класная серия против целлюлита!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем у кого есть подобная проблема.

А тем кто из Кривого Рога могу посоветовать очень кассныый сервисный центр там мне девченки всегда подсказывають, что лучше взять и как пользоваться правильно. Я очень рада что пользуюсь этой косметикой и помимо всего еще и получаешь деньги!!!!!!!!!!!!!
Ирина, 488708
Всем привет. Косметика просто шикарная...Подписывайтесь бесплатно на www.tiande.ru (в поле спонсора указываем 488708, Бунькова), звоним по тел. 89233173630 помогу начинающим, всё подробненько объясню. Всем удачи.
Мария
Елена
Сообщение было удалено
Здраствуйте Елена что касается серии коллаген актив с ней надо очень аккуратно не всем подходить, так как эта серия возрастная и она очень сильнодействующая. Могу Вам подсказать один форум на одном сайте там Вам подскажут, там девочки дають очень ценные советы www. kr-tiande.at.ua
Мария
Все кто из Кривого Рога отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эльмира
Александра
Сообщение было удалено
косметика хорошая,могу проконсультировать. Пишите)))