Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Эльмира
Елена
Сообщение было удалено
открылся офис в Жулебино. Тел.:89250351644. Доставка втечении 2-ух дней.
Мария
Девченки вы незнаете какая скидка идет при открытии склада?
Татка
Кто из мужчин пользовался дезодорантом? Правда ли он заменят крем после бритья?
yulia211285
Я себе взяла шампунь для тонких волос, понравилось, после "помывки" бальзамом нет ощущения несмываемости его самого. Вымывается бальзам весь, волосы очень чистые, а когда высохнут не пушатся во все стороны, как после др. шампуней
Ирен
Мой муж пользуется дезиком постоянно. Но как крем для бритья его не используют, потому что он стягивает кожу, а вот кровь после порезов останавливает. Скидки при открытии склада зависят от суммы покупки товара.
Мария
Ирен скажите вы не знаете сколько полагается скидка при закупке товара на 5 тысяч?
Василя tiande-orsk@ya.ru
Мария,чтобы получить складскую скидку - необходима сумма не менее 20 тыс,все скидки могу расписать на майл.
Мария
Василя tiande-orsk@ya.ru
Сообщение было удалено
на 20тыс гривен????????????????????????????????????
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Александра! косметика на самом деле очень хорошая! с удовольствием Вас проконсультирую. Что конкретно интересует?

Звоните,пишите)))) mira18@inbox.ru тел: 8-965-218-65-95, 8-925-035-16-44
Ирина
Скидка складская при 500 0 грн начисляется 5%.
Наталья www.mytiande.at.ua
Василя tiande-orsk@ya.ru
Сообщение было удалено
Не сбивайте с толку!!! 20000 рублей это минимум в России, а в Украине минимум 5000 грн и скидка 5% идет
Мария
Сообщение было удалено
http://mytiande.at.ua/index/otkryt_predstvitelstvo/0-35

вот здесь все условия открытия склада
Татка
Сообщение было удалено
Мой муж после бриться наносит на кожу - ни раздражения никакого и порезы лечит быстро.
svetikova
Сообщение было удалено
На моем сайте в имени заполните форму регистрации просто и к вам на мейл прийдет прайс, обучающие материалы, условия дополнительных подарков и т.п.
Софья
Сообщение было удалено
Коллаген актив очень люблю советовать своим девочкам от 45 лет. Укрепляющая и подтягивающая эмульсия очень легкая и приятно нежно пахнущая. быстро впитывается и не липнет. Кожа через 2 недели приобретает приятных оттенок. Под глаза самый сильный крем в каталоге. Серия женфей советую с сухой кожей на лето, в составе гиалуроновая кислота которая помогает поддерживать уровень увлажнения кожи и сладкий восточный запах лотоса просто обожаю!!!!

На лето еще можно просто серию с защитным фактором с миндалем 203040.
Елена
Сообщение было удалено
Есть офис уже и там
Ольга
В Ставрополе (Ставропольский край) тоже открыт склад TianDe. Ищем представителей в крае. Обращайтесь по телефону +79283215403, Ольга, olga_ho1982​@mail.ru
Софья
Сообщение было удалено
Спасибо, Наталья. Меня тоже интересуют координаты офиса в Геленджике, если не трудно подскажите, пожалуйста. Через неделю собираюсь туда на отдых. Хотела познакомить родственников с продукцией Тианде
Незнакомка
Я довольна всем, чем пользовалась.

По поводу прокладок, как и по поводу всего остального, могу сказать, что есть просто индивидуальная непереносимость чего-либо. Если Вам что-то не подошло - не значит, что это полная гадость.

Соль мне нравится.

Как говорится, на вкус и цвет одинаковых нет ....:)
Мария
Здраствуйте милые дамы, скажите что самое ходовое в компании?
АЛИСА
КОСМЕТИКА ТИАНДЕ-ГОВНОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПРОСТО ПОДЕЛКА СПЛОШНАЯ..КАК ТАКОЕ МОЖНО ЛЮДЯМ ПРОДАВАТЬ?НА УПАКОВКЕ НЕТУ ЮРИДИЧЕСКОГО АДРЕСА!!!ЧЁ ЗА ФИГНЯ?????
Ирен
Откройте глаза по шире и все увидете.
Софья
Скажите, пожалуйста, молочко для умывания наносится на сухую кожу? В отличие от гелей и пенок его не нужно "размыливать" на лице, а просто снимать спонжем?
Софья
Сообщение было удалено
В инструкции указано - вспеньте в руках с теплой водой
АЛИСА
Сообщение было удалено
Только из-за того что Вы не умеете читать русские буквы, Вы обзываете продукцию неприличным словом???

На упаковке адрес фирмы и знак международной сертификации ISO 9001
Мария
Сообщение было удалено
Я когда то проводила опрос среди консультантов -

первое место - пилинги

второе - шампунь с корнем женьшеня

третье крема для рук и ног со змеиным жиром

В разных регионах по разному, один месяц продается 50 упаковок шампуней от облысения, а во второй месяц - десятки упаковок уходят массажного масла.))
Ура, внимание Украина!!!! с 10 августа в продаже снова будет крем-пудра и новая тушь!!!!!!
Кому там Геленжик был нужен???

ТЦ "Геленджик", 3 этаж, офис 155, без выходных
Софья
Сообщение было удалено
Дело в том, что я не брала молочко для умывания и не видела, что там в инструкции написано. Поэтому и спрашиваю. Да и для того, чтобы советовать клиентам, хочу иметь представление. Сама я не люблю снимать макияж просто спонжем с молочком, предпочитаю умываться гелями или пенками, смывая водичкой.

Большое спасибо за адрес в Геленджике, Наталья
Галина
Наталья
Сообщение было удалено
Галина
Здраствуйте Наталья подскажите пожалуйста как можно подписаться к каталогу и сотрудничеству в моем городе, заранее спасибо
Галина
забила город сказать Тольятти
Галина
Сообщение было удалено
Заполните форму регистрации по ссылочке

http://mytiande.at.ua/index/0-3

На ваш указанный мейл прийдет прайс, акции, адрес офиса в Тольятти и условия подробные, а также обучающая информация.

Желаю приятных покупок и буду рада партнерству!!
Галина
[quote="Галина"]забыла город сказать Тольятти
МарЁя
ПривЁт.Хто хоче заре╨струватись у ТернополЁ та областЁ прошу писати.ПродукцЁя супер.
Татьяна
Девочки, подскажите адрес представительства в Междуреченске.

А то уже 2 дня в компании не отвечают.
Гость
Галина
Сообщение было удалено
Прежде чем подписаться узнайте откуда вам пишут и агитируют подписаться .Есть прекрасные люди живущие в Тольятти которые окажут вам помощ и лично будут Вам помогать по всем вопросам,а не дистанционно.Пример на 100% Вот на наш склад приходят такие же люди подписанные через этот форум дистрибьюторами с других регионов и начинают задавать кучу элементарных вопросов на которые их спонсоры не удосужились им ответить или ввести в курс дела.Подписали и все довольные сидят ждут когда им будут капать баллы, а новоиспеченные дистрибьюторы как слепые котята .Вот потом и негатив весь отсюда.Выбирайте то что рядом .Наверняка по городу не один склад сходили посмотрели ,пообщались и тогда выбрали куда подписаться.Адреса в Тольятти: ТРК "Капитал" бизнес центер , 0 этаж офис 6 т:89649721432.Еще ТК "Влада"ул.Революционная,28А т.89050190071.
Гость
Сообщение было удалено
Этот форум многое и показывает - кто просто подписывает, а кто консультирует и имеет опыт. Можно найти и в своем городе человека который месяц в компании и еще сам не пользуется косметикой но уже подписывает людей активно и незнает что делать с новенькими.

Если Вы давно работаете как серивисный центр, то активнее рекламируйте свои офисы чтобы вас могли люди найти.

Вы как сервисный центр зарабатываете хорошо на дистрибьюторах и поэтому не жалуйтесь что к вам людей присылают готовых.

А негатив идет от того что люди стараются, рекламируют, агитируют, объясняют, отправлют к Вам, а там идет переподписка и все.

Даже по этому форуму можно посмотреть что мало негативов в отзывах о продукции, в основном от работы складов. Я пишу на этом форуме уже два года активно и вижу ситуацию со стороны.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
_____

Полностью Вас поддерживаю.

Таких много, которые тупо подписывают и не помогают - сама с этим сталкивалась.

Я вот своих девочек никого не бросаю из какого бы города не были - всем всегда отвечаю, помогаю, и они очень довольны, что у них такой спонсор.

Желаю всем удачи в бизнесе!
Гость
Я не жалуюсь ,и работаем со всеми дистрибюторами.Вот только таких бедолаг полным полно.Рекламирую не свои склады , есть адреса в Тольятти их дала там девочки очень хорошие.
Гость
Сообщение было удалено
Не когда не кого не переподписывали и всем своим не советую.Задумайтесь зачем вам человек в структуре который не чист.Он ведь и вас в любой момент кинет.Я просто даю информацию,что такое к сожалению на каждом углу.
Катрин
Девчонки,прошу совета.У меня и двух моих клиенток (одна из них была беременной) этим летом случился подмышечный дерматит. Мы все пользовались нашим дезодорантом.У меня закрался вопрос,может дезодорант способствовать этому заболеванию или это просто совпадение.Раньше ни у кого этого заболевания не было.Напишите было у кого нибудь подобное?
Тата
Я в выходные после бритья подмышек использовала дезодорант . И не сразу обратила внимание, от чего так не комфортно. Решила заглянуть в область подмышек и увидела красноту. Очень удивилась, ведь дезодорант призван снимать раздражения после бритья..... Может что-то совпало...Но до этого долгое время пользовалась аналогичным дезодорантом из магазина Лизмари. Тоже хочется узнать, от чего?
Тата
Сообщение было удалено
А вы брили без всяких средств дополнительных??? Т.е. вы даже не рассматриваете что это заражение от мыла и т.п.??? Два года пользуюсь дезиком Тианде и не жалуюсь!!!!!
Катрин
Сообщение было удалено
За два года ни одного такого случая!!! Выбирайте получше средство для бриться подмышек и все будет хорошо!!!
Девочки. всем спасибо кто прислал смм-ки с поздравлениями!!! Очень приятно!!! Вы самые лучшие!!!
yulia211285
Привет, у меня тоже такой прикол был. Я недавно проэпилировала подмышки, получилось не очень удачно-было раздражение, не сильное, но все равно некомфортное. Решила помазать свежеприобретенным дезиком, ради эксперимента намазала только одну подмышку, вторую не мазала ничем. На следующий день на чистой подмышке раздражение ушло, на намазанной оно прошло только через день. Вот такая странность, причем больше нареканий к дезику нет, от запаха защищает,небольшие прыщички заживляет быстрее, от ком. укусов помогает. А нет,был еще косяк,но это я виновата, мазала дезиком кровоточащую десну-думала,он же помогает от парадонтоза. Ан нет, помогает раствор,а у меня после 2-х раз,как я мазала,десна сильно воспалилась. Перестала мазать- сразу прошла, теперь вообще не кровоточит.Видимо уж сильно алунит едкий.
Жанна www.tiande-buy.ru
Привет всем,продукция просто класс!!! Пользуюсь шампунями ,кремами ,пилинги просто люблю,советую всем попробовать косметику..Регистрирую в городах Москва ,Тверь , есть офис!!!! А так же вся Россия , жду вас в своей команде!!!!
наташа
хорошая ли помада в этой фирме???)))
Оксана
Всем доброе время суток! Я пробовала много чего из продукции ТианДе! Что мне понравилось, так это соль с персиком, помада, пилинг для тела огуречный, крем для ног со змеиным жиром, крем для рук с алое, с какосовым молоком и с грибом линчжи и много всего другого. Могу предложить подписку в компанию, которая дает 35%-ую скидку. Работаю на территории Украины.