Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Наталья www.mytiande.at.ua
наташа
Сообщение было удалено
от новой помады все в восторге - действительно 200% удовольствия!!!
Татьяна
После использования прокладок избавилась от миомы :)
Девочки, я знаю что многие с этим сталкиваются!!! Зло не должно оставаться без наказания!!! Много раз жаловались здесь на одну структуру и вот снова подтвеждение. Вчера поехала моя девочка новенькая на склад покупать продукции уже выбранную и ей на складе сказали что пока она у них не подпишется - ей продукции не дадут и это так работает типо официальный склад Тианде, который плучает хороую скидку от компании за обслуживание дистрибьюторов.

Но я такого не прощаю никому и теперь это буду знать все!!!

Если вы не хотите потерять своих людей, не отправляйте их на склад в Луцке к Семенухе Эмилии. Развод!!!! И так я буду поступать с каждым складом!!!

Плохая новость распространяется быстро!!! Такие склады долго не живут!!!
Софья
Хотелось бы узнать мнение Натальи (www.mytiande.at.ua), как специалиста, скажем так. Многие клиентки жалуются,что жирноваты крема. Почему? Из-за натуральных ингредиентов они очень питательны? Или какое-то другое объяснение?
Софья
Сообщение было удалено
Крема насыщены маслами все таки и даже консерванты такие как женьшеневое масло очень питательные. Мн очень нравится серия оливковая - нежная, хорошо пахнущая и легкая. Если клиенты покупают дешевые плацентарные крема, которые лучше пользоваться в холодное время года и пользуются ими летом, то все понятно. Просто люди хотят подешевле, а не слушают наши рекомендации.
Татьяна
Сообщение было удалено
Поздравляю!! Для закрепления результата пропейте еще фиточай с красной щеткой!!
Софья
Сообщение было удалено
Знаете, летом я даже не предлагаю плацентарную серию, объясняя тем, что она очень питательна. Мне самой не подошел крем, начинала использовать в начале весны, что уж говорить про жаркое лето. Но даже выбирая к примеру эмульсию из Коллаген Актив, говорят, что немного жирновата. Крем для лица из этой серии - тоже такое же мнение. Я сама пользовалась серией Зеленый чай и сказала бы, что там крема тоже насыщенные. Наверное такова структура большинства кремов Тианде, особенно возрастных серий. Мужу брала бальзам после бритья, он тоже обратил внимание, что средство питательное. Скажите, а есть какие-то отзывы по серии 203040 после 40? Я подобрала клиентке эссенцию, крем и гель для кожи вокруг глаз после 40, у нас не оказалось всей серии коллаген актив, как хотелось сначала. Что можете сказать?
Софья
Сообщение было удалено
У меня ночной крем Зеленый чай - очень нежная текстура, а дневной рекомедуется только для сухой кожи, дневной себе выбрала из 203040 серии для 30 летних - очень нравится!!!

После 40 все таки рекомендую выбирать средства из серии Коллаген актив, а крем беру из серии 203040, пока почему-то нет в наличии крема в желтой баночке. От этого крема мои клиентки толпами своих подружек приводят, потому что через месяц пользования кожа преображается полностью, как буд-то полгода отдыхали где-то!!!

Насчет бальзама муж с удовольствием пользуется после бриться!!

Просто много кремов для сухой кожи, а у нас многие имеют комбинированную кожу. Я бы не сказала что наши крема плотнее лореалевских кремов. Быстро впитываются и нет самое главное липкости и ароматные.
Софья
Сообщение было удалено
У нас тоже давно нет крема в желтой баночке и эмульсия исчезла. Я не знаю по поводу лореалевских кремов, несколько лет брала себе мери кей. Брендовой косметики настоящей у нас нет, а возможности покупать за границей у меня никогда не было. Я когда перешла на Тианде, ощущение было непривычное сначала. Сейчас, видимо кожа привыкла и нет чувства того, что крема жирные. А клиенты некоторые жалуются, что появляются прыщи
Софья
Сообщение было удалено
Сейчас пора еще такая, что сальные железы гиперактивные, а если человек не пользуется тонизирующими средствами и средствами очищения - поры засоряются и получаются угри. оливка умывалка + тоник+ крем легкий и все супер!!
татьяна воры они всегда воры
Сообщение было удалено
Василя tiande-orsk@ya.ru
Татьяна
Сообщение было удалено
Каких именно?
Василя tiande-orsk@ya.ru
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна,пишите о таких складах,чтобы люди заранее знали.
Катрин
Сообщение было удалено
Наталья,если вы не знаете,в чем причина,то не нужно вообще ничего отвечать.Я пользуюсь уже много лет одними и теми же средствами для бритья.И дерматит случился не сразу после бритья,а через несколько дней.
София
Дорогие девушки!!

Приглашашаю всех ознакомиться с каталогом эксклюзивной косметики высшего качества от звезд Мирового уровня!! Нашу косметику вы не купите в магазинах - вы можете приобрести ее только по нашему каталогу!! http://vkontakte.ru/club29210122#/club29210122
Рыба кит
Катрин
Сообщение было удалено
Я дарила этот дезик сестре мужа, она пользовалась пару месяцев, а на третий началось жутчайшее раздражение на коже подмышек. Как будто кожа сожглась и запеклась коркой. Она перестала им пользоваться на время, а когда раздражение прошло, попробовала снова. И все повторилось((( Больше она его не рискует использовать.
Софья
Сообщение было удалено
Я летом тоже пользуюсь средствами серии Олива, очень нравится
Софья
Пользуемся вместе с мужем дезодорантом, просто супер-средство, никаких проблем нет. Муж в восторге, друзьям тоже нравится, запаха никакого, раздражения тоже. В лечебных целях хорошее средство, сыну промываем нос, при заболеваниях горла полоскаем. От комариных укусов действие моментальное. Таких проблем, как тут описывают, ни у кого не наблюдалось
Наталья
Дезодорант очень хороший и не дает осложнений.

Ознакомтесь с каталогом продукции компании TianDe( на главном сайте: tiande точка ru)

Для получения товара со скидкой- зарегистрируйтесь на сайте в компании-код ля регистрации-253974

Заказывайте товар. Доставка по городу.

Обеспечу доставку продукции по городам Дальнего Востока-Приморский край, Хабаровский, Сахалин, Камчатка, Магадан, Амурская область

Открою представительство и склад.

Заинтересованных-прошу писать на почту или звонить по телефонам.

-косметические средства

-средства гигиены муж и жен

-витамины и БАДы

В основе каждого косметического средства TianDe лежит народная мудрость и знания Древнего Востока. Формулы средств базируются на древних рецептах китайской, тибетской и алтайской медицины, проверенных веками эффективного применения. Мы воплощаем рецепты восточной медицины в прогрессивных технологиях для максимального сохранения уникальных качеств натуральных ингредиентов.

Владивосток
Анастасия
Кира зачем вы так??вы косметолог,это ваша работа!зачем извините обсирать то чего вы даже непробовали и незнаете???
Наталья
А я рекомендую всем драгоценным горожаночкам после 20 лет для хорошего самочувствия и прекрасного внешнего вида - конёк компании - очищение организма детоксикационным ПЛАСТЫРЕМ !! эффект ПОТРЯСАЮЩИЙ !! Это просто БОМБА !! ну, а если Вам за 35, то обязательно проведите курс очищения организма детоксикационным ПЛАСТЫРЕМ !! и Вы увидите потрясающий эффект вашего омоложения !!..РЕКОМЕНДУЮ !!!
Наталья- natalyaon@ukr.net
Ну, а если драгоценным девушкам горожанкам от 20 лет и выше нужна консультация по поводу очищения организма, то не стесняясь, пишите мне на почту - natalyaon@ukr.net. С радостью поделюсь своими советами !!!!
Позитивная :)
Ну убейте меня что я здесь пишу :)

Краска от Фаберлик совсем не хуже ИНФИНУМ! Не содержит аммиака!!! Попробовала - в восторге!!!

Попробовала крема - в восторге!!!

В Беларуси Фаберликом работают в косметических салонах (информация от Лилии Римкевич от профессионального косметолога)

часть 1 http://www.youtube.com/watch?v=aJXoj7hZdYQ

часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=zzZN3bwQWa0&feature=relat​​ed

И чтоб не быть голословной просто посмотрите это видео... И дополнений не нужно будет, чтоб понять, какой продукт Фаберлик!!!!

Все о кислородной косметике - интервью Риммы Корнеевой, главного косметолога Faberlic: http://shineway.mk.ua/load/faberlic/o_kosmetike_faberlik/int​​ervju_rimmy_korneevoj_o_kosmetike_faberlik/24-1-0-99

не теряйте времени и не будьте подопытными мышками :) Пользуйтесь той продукция, которая протестирована на людях и на Европейском типе.

То что подхождит Азиатам, не подходи европейцам...
Гость
Сообщение было удалено
не обязательно наставник рядом даст вам то, что может дать тот, кто от вас далеко.. Мой личнЁй опЁт показал обратное! Подписала под человеком из моего города.. потом 1.5 года ждала терминации, чтоб закончить отношения с с... так сказать наставником... И подписаться под человеком, которЁй живет от меня на 700 км, но результат бЁл уже другим.. дистанционное обучение - не хуже, если этот человек настроен на бизнес, то и у вас бизнес получится...
Римма
Сообщение было удалено
А может вам надо вообще другая косметика?
поли
посоветуйте что-н для ухода за ногами. проблема -натоптыши
Ольга
Юлия, Мариуполь
Сообщение было удалено
А Вы в курсе, что в Европу не пропускают товар не сертифицированный. Так вот у компании Тианде, есть международный сертификат качества, который есть у Шанель и др. фирм премиум класса. Чтобы не пустить качественную продукцию, по низким ценам (так как их продукция стоит в сотни раз дороже, но не за качество а за имя, рекламу, дизайнерскую упаковку), они и не пускают ее в Европу. Боятся конкуренции. Сейчас компания Тианде заключила договор с Чехией. Скоро она появится и в Европе.
Ольга
Наталья
Сообщение было удалено
Насчет шамуни... У меня седые волосы на 70% были (поседела от стресса)... Посоветовали серию от седины. Пользуюсь 3 месяца под наблюдением парикмахера, результаты и ее шокировали. Так что, если бы люди не ходили в косметические клиники и не тратили деньги на процедуры, которые дают мгновенный результат, но не надолго, то клиники бы разорились.
ирина
Софья
Сообщение было удалено
ирина
Честно говоря я маме тоже брала ботекс- никакого эффекта !!!!!
Tatyana
Официальное представительство компании TianDe в Ростове-на-Дону и Ростовской области. Г.Ростов-на-Дону, ул. Шаумяна 73, оф. 25 тел. 8632625885, 89282795307, www.tiande.biz Мы всегда рады видеть Вас, у нас в гостях!!
Probovala pochti vse, ot vsego v vostorge!!!!
Гость
я могу быть твоим спонсором мне как раз нужны люди!хочеш звони 89160559586
Елена
Здравствуйте!

Я живу в Бишкеке.

Возможно ли мне стать представителем и как будет доставляться продукция?
Екатерина
Всем приветик,уже как 5 лет занимаюсь продажей китайской косметикой tiande.

Принимаю заказы по каталогу лето 2011,делаю хорошую скидку с цен каталога.

пишите на эл. почту с вопросами Ekaterina1408@yandex.ru/

Для подбора подходящей и интересной косметике вот ссылка

http://mlm-catalog.ru/tiande/?findtext=25%D0%BB
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Конечно стать представителем компании может любой желающий. С доставкой продуции вопрос решаемый.Я сама из Бишкека в Самаре живу 7 лет. В Самаре мы руководители трех крупных сервисных центров. Пишите на chernovapaskevic@mail.ru. skype : tatyana 37123. Пройдем регистрацию , отвечу на все ваши вопросы.
Елена
Гость
Сообщение было удалено
А посылка дорого обойдется из России к нам?
Гость
Возможности доставки разные, мы отправляем продукцию разными способами.Возможно поездом,почтой.Переговорю с складодержателем в Астане и Алма-Ата возможен вариант доставки с их складов.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Елена скиньте в личку свой номер телефона и мы Вам перезвоним и .по всем Вас интерессующим вопросам ответим. chernovapaskevic@mail.ru. skype : tatyana 37123
Светлана
Косметика очень хорошая! Постепенно покупаю что-нибудь новенькое! Серия с женьшенем для волос-отличная! Волосинка к волосинке, блеск даёт! Соль для тела с лавандой- кожа нежная и гладая, запах очень приятный. Гель для душа с алоэ очень экономично расходуется, тоже можно смело пробывать. Тушь, гель для умывания, серия Зеленый час, антицилюлитная соль с перцем чили, крем омолаживающий для рук, крем для ног со змеиным жиром, прокладки на каждый день, молочный пилинг- всё замечательное!!! Единственное что не понравилось-отбеливающая зубная паста, эффект равен нулю, к сожалению! Останавливаться не собираюсь! Жду новинки!
Гость
Скажите, а гель для душа "солнечные оливки" и "A'gensen" это одно и то же? В них есть лаурил или лаурет сульфат?
Александра
Сообщение было удалено
_666_ я тоже так думала.... его сколько раз делай, столько раз катушек и будет! Такого не может быть....ЛОХОТРОН
Анастасия
666_ я тоже так думала.... его сколько раз делай, столько раз катушек и будет! Такого не может быть....ЛОХОТ

зачем зря наговаривать,незнаю как вы пробовали но когда второй раз делаешь пилинг катышков нет!и почему же такого не может быть?И какойже это лохотрон если кожа после процедуры просто шёлковая!какие ещё доказательства нужны?:)
Светлана
А как Вы думаете, держателю склада выгодно растить конкурентов? Вот когда Вы сами откроете склад, тогда и поймёте это. Лучший бизнес-на расстоянии вытянутой руки. Нет смысла пытаться регистрировать людей за тридевять земель, чтобы с ними там кто-то забесплатно няньчился. Посылайте тогда посылки своим новичкам.
Светлана
Сообщение было удалено
Держатель склада на то и держатель что он от каждого дистрибьютора получает как минимум 10% навара от компании. Когда горе-складодержатели с первого месяца открывают склад без структуры, то первое время это их настоящий реальный быстрый заработок и не надо плакаться что Вы бедные ничего не зарабатываете и бесплатно работаете. 10% минимум, а то и 15-20 это совершенно не бесплтно и будь добр отрабатывай, а не нравится, то не афишируй что ты склад, а давай контакты только своей команде. А то ведь хитрые, сидите и ждете пока готовых уже приведут, которых не надо уговаривать купить и попробовать. Долой такие склады!!!!

Девочки, пишите сюда контакты тех складов которое зажали баллы или отказали в продаже товара Вам. Будем наказывать их так!!!
Гость
Как использовать маску муляж для живота из серии с перцем чили? Там написано 15-20 мин. Обязательно столько или можно и нужно дольше?курс две недели?
поли
ну посоветуйте что-н для педи кюра? или тут только распространители общаются
Ника
"Мастер херб"

мне 19 лет у меня очень чуствительная кожа, бы хотела знать не вызовет ли у меня ╧1и ╧2 сыпи?
Гость
поли
Сообщение было удалено
Для педикюра понадобится: пилинг с кожей и жиром змеи,соль тля тела любая, крем против нотоптышей.
Наталия
То что растет в землю, сажают по убывающей луне, поверх (помидоры, огурцы...)- на растущей. И убирают наверное так же.