То что растет в землю, сажают по убывающей луне, поверх (помидоры, огурцы...)- на растущей. И убирают наверное так же.
Наталия
[4009037913]
поли
Сообщение было удалено
В каталоге огромный выбор солевых ванночек для ног с добавление трав (расслабляющие, размягчающие, согревающие...)
Наталия
[4009037913]
Наталья www.mytiande.at.ua
Сообщение было удалено
Да,да! У нас в России ОЧЕНЬ любят всё ругать, и плохое и хорошее.
Наталия
[4009037913]
Ольга
Сообщение было удалено
У меня подруга после химиотерапии потеряла почти все волосы. Полгода попользовалась шампунем от облысения и красота!!! Волосы по всей площади головы. Скоро косички начнёт заплетать.
Елена
[459878861]
А я нашла самый популярный сайт с самым лучшим сервисом www.tiande-tiande.ru ! Живу сама не в Москве, они без вопросов работают со всей Россией! И скидочку мне уже дали!
Иванна
[3377029208]
Александра
Сообщение было удалено
Мне очень нравится их продукция. Я уже сама занимаюсь этой косметикой)))
Иванна
[3377029208]
З
svetlana
[2719228769]
_666_
Сообщение было удалено
Не чего подобного, у меня есть клиенты у которых ухоженные руки на столько, что у кроме не большой пены ничего нет, когда они этот пилинг наносят на руки.
svetlana
[2719228769]
поли
Сообщение было удалено
Очень хорошая серия из" кожи и жира змеи",пилинг очень хорошо очищает пяточки, крема для ног из это серии помогают при трещинах на пятках, мазолях, натоптышах.
svetlana
[2719228769]
Если здесь есть люди из Украины которым интересна продукция и бизнес пишите. Помогу с открытием склада или офиса, команда из ТОП- лидеров приедет в любой регион Украины для реальной помощи! Я сама являюсь держателем склада.
Мой адрес: Svetlana_25_83@mail.ru
Ирина
[3256588922]
хочу высказать свое мнение по поводу Тианде, тк уже попробовала несколько продуктов этой марки. Шампунь от облысения = волосы как выпадали так и продолжают выпадать (лучше витаминчиков куплю себе на эти деньги). Пилинги - чувствую нае.... т , ну не могут каждый раз эти катушки образовываться, есть тут какой-то подвох. Ботекс - эффект = фигня, не действует. И вообще в кремах должен содержаться гидрализированный коллаген и гидрализир. гилауроновая кислота, чтобы был эффект, а в Тианде этого нет. Из плюсов - понравилась соль для ванн - для бани самое то, на 5+, гель от угрей и рубцов хорошо заживляет и не пересушивает. И оч. понравился алунит - дезодорант - классная вещь, заживляет любые ранки, прыщи - ставлю пятерочку!!!
Желающие приобрести косметику Тианде в г. Воткинск Удмуртия
звоните тел. 89501677730
http://www.tiande-ru.ru/votkinsk/
Гость
[1350725817]
:) очень интересный отзыв о Тианде http://www.mytiande.ru/
Гость
[1350725817]
И это тоже о Тианде :( http://www.kommersant.ru/doc/1754565
Просто жуть что у вас происходит...
Настя
[4231675334]
живущим в Оренбурге где можно приобрести косметику Тианде?
Аделина
[2375026970]
Новинки осеннего каталога
http://www.tiande-ru.ru/novinki-oseni-2011/
Аделина
[2375026970]
Гость
Сообщение было удалено
Собаки лают, караван идёт :)
Света
[1949695993]
Гость
Сообщение было удалено
И это все заказное, заказал феберлик, потому что там уже по складам прошла рассылка, что б не смели " дети в африку гулять" то бишь в Тиандэ уходить, т.к феберлик премию получил, как самый надежный налогоплательщик в России
Софья
[1688850540]
Настя
Сообщение было удалено
ТЦ Снегири, 3 этаж. Ул.Терешковой, 261. Тел. 20-00-43, 52-51-60. Еще есть офис на Володарского, 19. Тел.26-01-68
Nastya
[604823957]
Александра
Сообщение было удалено
это все наеб***.это не кожа,это сам пилинг скатывается изза температуры тела.Вы попробуйте на ощупь один из катышков и попробуйте развернуть его!или после "снятия омертвевшей кожи" через полчаса повторите процедуру и вы опять увидите эти катышки,и после еще раз и еще раз!
Я какое-то время пользовалась отдельными продуктами Тианде - маской для волос с женьшенем (код: 20115), гелем для умывания "Океан красоты" (код: 10202) и увлажняющим кремом для лица из серии "Зеленый чай" (код: 10513), если быть точной. Так бы и пользовалась, пока в составах геля для умывания и маски для волос не обнаружила парабен, который не особо полезен для кожи. Особых нареканий у меня нет - не было ни аллергии, ни шелушения, ни чего-то подобного, восторга, однако, тоже. Дешевая косметика из дешевых ингредиентов, качество соответсвующее. На мой взгляд, ничего уникального в ней нет - такой продукции на косметическом рынке море. И ни Диору, ни Шисейдо, ни Герлен, данная компания, конкуренцию, конечно, составить не может. Хорошее никогда дешево не стоило. Кстати, заявления о натуральности той или иной косметики умиляют - нефть и ее производные тоже натуральные, природные компоненты.
Елена
[2659277523]
Скажите, пожалуйста, есть ли в продукции ТианДе средство для снятия макияжа с глаз , офтальмологически тестированное?
Суперенская продукция, и косметика и другие средства для здоровья, просто волшебство! Я балдею от этой продукции. Присоединяйтесь.Приходите на мастер -класс процедура омоложения кожи( показываем на руках) бесплатно.Тула пр.Ленина 26, офис 34, тел. 38-59-62
Инга
[2841314115]
все наши гели и молочко для умывания очищают от косметики, если пользоваться нашей тушью и др. то не потребуется средство для снятия макияжа, они все не текут, но смываются водой! Во как!!!
Елена
[2659277523]
Скажите, пожалуйста, есть ли в продукции ТианДе средство для снятия макияжа с глаз , офтальмологически тестированное?
Инга
[2841314115]
Уважаемая Руми! ваш коментарий говорит о том, что Вы не знаете где имеют производство Диор, ни Шисейдо, ни Герлен. более 400 брендов из 500 известные производят продукцию на тех же заводах, что и ТианДе, только цены у них заоблачные, вот народ и думает- супперрр!
Уважаемая Инга, я знаю, что производства многих косметических компаний расположены в КНР. Я имела в виду иное, речь шла о составе косметических средств, а не о локации заводов, эти средства выпускающих. Согласна, высокая цена не всегда говорит о высоком качестве продукта, но хорошее копейки не стоит.
Людмила
[3564673749]
Подписалась и начала пользоваться косметикой Тианде в марте т.г. Все женщины и мужчины, кому проводила мастер класс "Нежное прикосновение" на руках оставались в восторге от процедуры и полученного результата. Продукция восхитительная! Очень много обучающей литературы. Главное правильно сделать выбор косметических средств по типу кожи и возрасту. Смотрите ОСЕННИЕ новинки http://my.mail.ru/community/beauts/5A97873AE0DEFB63.html. Я представитель компании Тианде в Свердловской области. Пишите ludmila1308@live.ru, тел. +79090315042.
Ольга Л.
[2319467677]
Начну с того,что тошнит от количества комментариев,оставленных консультантами ТианДе.Все ж ветка не для вас.Попробовала эту косметику давно и случайно у родственницы,когда под рукой не оказалось собственного пилинга.Понравилась тогда соль с персиком и лимонный пилинг,но после разового использования сложно делать какие-то выводы.Недавно открылся офис Тианде и магазин в Ярославле.Сегодня до него все же дошла и накупила себе всякой всячины.Пока впечатления неоднозначны.
Маска-пленка для носа Master Herb с линчжи-полная ***.Испробовала на себе и муже.Эффекта ноль при том,что у меня поры не слишком маленькие,чтобы из них было крайне сложно всю гадость вытащить.Да и вообще уж очень она ПВА напоминает и по цвету,и по запаху)
Далее Маска Master Herb от угрей и рубцов. Никакого раздражения не вызвала,но опять же по одному применению судить сложно.Хотя,признаюсь,кожа мягкая после нее,светленькая,покраснений почти не видно.Приятно было видеть,что в составе почти всё натуральное.
После маски нанесла крем Маска Master Herb от угрей и рубцов.Заметила,что очень хорошо успокоил кожу.Пока нравится то,что вижу.Но реальные выводы смогу написать через несколько дней.
Так же уже попробовала крем для ног со змеиным жиром вроде.Пахнет вполне нормально (читала здесь отзыв,что воняет ужасно.Чушь!),жирненький,ложится хорошо.Сейчас намазала им стопы,надела носки специальные и залезла под одеяло.Утром посмотрю на результат.
Еще взяла огуречный пилинг,но не воспользовалась пока.Будет еще время.Вообщем как-то так.
Еще одно.Очень неприятно сегодня была удивлена,когда зашла в главный офис ТианДе в Ярославле.Там сидят одни сики малолетние))))Какие из них нафиг консультанты?Такое впечатление сложилось,что это просто школьницы,которые подрабатывают на летних каникулах.Пошла покупать в другое место,а не у них,где взрослая разумная женщина смогла мне все обстоятельно рассказать и посоветовать.
Гость
[2504779644]
Познакомилась с компанией год назад. Многое попробовала.Были проблемы с кожей,но понятное дело,что это проблемы изнутри. Сначала попробовала серию Мастер Херб,но она мне не очень подошла. А вот уже как 6 месяцев пользуюсь серией Алое 203040.Умывалкой довольная очень.Нежно очищает кожу и лицо долго остается без блеска хотя тип кожи -комбинированный.Умывалки хватило на 6 месяцев. Сейчас вот новую покупаю.Умываюсь раз 3-5 на день.
Пилинг деликатный-супер. Очищает мягко и глубоко.
Тени СитиСтайл очень нравятся. Ложатся отлично и держатся. Также тушь водостойкая и не осыпается, а когда смываешь,то такими стружечками смывается.
От прокладок вообще в восторге! Не могла поверить во все эти *сказки* про супер-свежесть и тратата,пока сама не попробовала. Уменьшают или вообще убирают боли при критических днях.
Люблю соль *Персик* и аква-муссы.
О,да! Шампуть от облысения крутая. Волосы растут и уже не выпадают,как раньше. Осталась очень довольная. Сейчас беру серию шампуни с Имбирем.
А сейчас вот прохожу курс *Пластыри*. Уже вот 10й день! Первые 3 дня вообще пластыри чорнющие были. Потом начали светлеть. Но все равно вот на 10м дне, а они темно-коричневые.
Жемчужная пудра-маска удивляет меня,что ее можно применять не только как пудру и маску, а и как антисептическую смесь и еще есть множество вариантов.
Довольная косметикой. Пробуйте! Начинайте с малого, а там как понравится!Ух!
Елена
[2659277523]
[2458503104]
Елена
Сообщение было удалено
Елена, если вы еще не поняли, то в Тианде нет средства для снятия макияжа с глаз, потому что у нас тушь снимается просто теплой водой и не надо задавать вопросы здесь 30 раз, здесь тупых нет!! На всю продукцию у нас сертификаты имеются!
[2458503104]
Девочки, посмотрела новинки осенние, очень радует появление массажного геля и интимного средства!!! И любимые ночные масочки рассширяют ассортимент!! Обожаю эту продукцию и с удовольствием рекламирую всем своим знакомым и подругам!!!
Елена
[2659277523]
Нет, не поняла, поэтому и задаю!!! Сертификаты - это понятно...и без вас знаю....а умничать не надо...
Татьяна
[2659277523]
Елена
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Елена!
Не обращайте внимания на Наталья www.mytiande.at.ua - она частенько резко отвечате.
Могу сказать, что вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества ISO (International Standart Organization).
Попадая в лабораторию, все ингредиенты проходят многоступенчатую систему контроля и очистки и только затем попадают на конвейер.
Компания Tiande сотрудничает с ведущими научными лабораториями и косметологами-экспертами в России и Китае, центрами
сертификации и контроля качества, признанными авторитетами в области лечебной косметологии.
Есть средства и для чувствительной кожи, и которые легко смываются водой...а вот про тестирование офтальмологами не слышала...
Татьяна www.tiande-nsk.ucoz.ru
[2659277523]
Девочки!
Не подскажете, есть уже где-нибудь осенний каталог в эл.виде?
Татьяна, спасибо большое за разъяснение. Всё ясно и понятно написали.
P.S. Наталья www.mytiande.at.ua - А ВАМ НУЖНО ПОУЧИТЬСЯ ОБЩАТЬСЯ С ЛЮДЬМИ И ОТВЕЧАТЬ ГРАМОТНО НА ВОПРОСЫ.
[2458503104]
Елена
Сообщение было удалено
Лена, не Вам судить о моей грамотности и если прочитаете архив ведения этого форума, то увидите все мои консультации и ответы с 2009 года.
Здесь очень много умников, которые зарегистрировались пару недель назад в компании и считают себя великими консультантами, которые просто умеют копировать информацию с официального сайта и при этом не отвечая на вопросы.
Ни с кем сюсюкаться здесь не собираюсь, мы здесь оставляем отзывы о продукции, а не занимаемся перетиранием костей.
[2458503104]
Сообщение было удалено
Осенний каталог будет выпущен в продажу только числа 27-28 и вот тогда где-то можно найти уже будет.
[2659277523]
Сообщение было удалено
Спасибо, будем ждать
[2458503104]
Гость
Сообщение было удалено
Если пластырь сам просто темный стал, но нет резкого запаха и слизи на нем, то можете приостанавливать курс детоксикации. Повторить процедуру можно через 3-4 месяца.
[2659277523]
Девочки, не ругайтесь!
Давайте о приятном - о нашей любимой продукции Тианде, которая делает нас счастливыми и красивыми!!!
[2458503104]
Приглашаем на презентацию осеннего каталога TianDe в Киеве!
3 сентября приглашаем в Киев на презентацию нового осеннего каталога TianDe ╚Уроки совершенства╩!
Узнайте все о совершенных косметических средствах TianDe! Обучитесь секретам красоты и тонкостям ухода за телом, лицом и волосами. Вас ждут неповторимые впечатления и приятные подарки!
Специально для киевских партнеров корпорации подготовлено эксклюзивное выступление Оксаны Нейман, ведущего косметолога TianDe (Киевский институт красоты, Международная академия красоты, Индия).
Программа мероприятия
1. Презентация осеннего каталога TianDe ╚Уроки совершенства╩. Знакомство с новинками и акциями.
2. Презентация косметических средств TianDe.
3. Конкурентные преимущества косметических средств TianDe.
4. Особенности правильного ухода за кожей лица, тела, волосами.
5. Секреты неувядающей молодости и красоты.
6. Лотерея по входным билетам.
Всем гостям в подарок √ новый каталог!
Мероприятие состоится 3 сентября в 13.00.
[2659277523]
Внимание! Внимание! Бизнес-форум ╚Формула успеха╩ меняет адрес и время проведения! Место √ гораздо лучше! Времени √ на один день больше! Стоимость √ та же!
╚Формула успеха╩ √ обучение, гарантирующее высокий полет!
На форуме ╚Формула успеха╩ вас ждет уникальная программа обучения: тренинги ведущего бизнес-тренера России Галины Сивковой и школа Топ-лидера TianDe Татьяны Козочкиной, Изумрудного директора.
25 сентября вы получите редкую возможность пройти интерактивный обучающий курс ╚Влияние лидера╩ Галины Сивковой, руководителя тренинг-проекта крупных российских компаний, ведущего специалиста России в области конфликтологии. По итогам семинара вы научитесь легко управлять ╚картиной мира╩ партнеров, разовьете в себе сильнейшие лидерские качества и создадите ╚команду своей мечты╩! Это стоит услышать каждому!
Программа семинара
1. Стратегии и механизмы личного влияния
2. Источники силы лидера
3. Природа следования за лидером
4. Умение убеждать √ способ ╚цивилизованного╩ влияния
5. Правила ╚продажи себя╩
6. Противостояние манипулированию
7. Цели и ценности √ база формирования команды
Условия участия
Стоимость участия в бизнес-форуме, несмотря на продление сроков, остается прежней √ 10 500 рублей! (У вас останется дополнительное время на отдых!)
В стоимость включено:
- трансферт от Новосибирского или Барнаульского Сервисных центров и обратно
- проживание
- питание
- тренинги Галины Сивковой и Татьяны Козочкиной
- фуршет, дискотека
- экскурсия
Для участия в форуме заполните заявку и вышлите ее по адресу: novosibirsk@tiande.ru. По всем вопросам участия в бизнес-форуме вы можете обращаться к Марине Герасимовой, офис-менеджеру Сервисного центра TianDe в Новосибирске.
Тел.: +7 (383) 362-11-94, +7-913-772-61-27.
[2659277523]
Татьяна www.tiande-nsk.ucoz.ru"]Внимание! Внимание! Бизнес-форум Формула успеха меняет адрес и время проведения! Место гораздо лучше! Времени на один день больше! Стоимость та же!
Формула успеха - обучение, гарантирующее высокий полет!
На форуме "Формула успеха" вас ждет уникальная программа обучения: тренинги ведущего бизнес-тренера России Галины Сивковой и школа Топ-лидера TianDe Татьяны Козочкиной, Изумрудного директора.
25 сентября вы получите редкую возможность пройти интерактивный обучающий курс Влияние лидера Галины Сивковой, руководителя тренинг-проекта крупных российских компаний, ведущего специалиста России в области конфликтологии. По итогам семинара вы научитесь легко управлять картиной мира? партнеров, разовьете в себе сильнейшие лидерские качества и создадите команду своей мечты! Это стоит услышать каждому!
Программа семинара
1. Стратегии и механизмы личного влияния
2. Источники силы лидера
3. Природа следования за лидером
4. Умение убеждать способ цивилизованного влияния
5. Правила продажи себя
6. Противостояние манипулированию
7. Цели и ценности ? база формирования команды
Условия участия
Стоимость участия в бизнес-форуме, несмотря на продление сроков, остается прежней 10 500 рублей! (У вас останется дополнительное время на отдых!)
В стоимость включено:
- трансферт от Новосибирского или Барнаульского Сервисных центров и обратно
- проживание
- питание
- тренинги Галины Сивковой и Татьяны Козочкиной
- фуршет, дискотека
- экскурсия
Для участия в форуме заполните заявку и вышлите ее по адресу: novosibirsk@tiande.ru. По всем вопросам участия в бизнес-форуме вы можете обращаться к Марине Герасимовой, офис-менеджеру Сервисного центра TianDe в Новосибирске.
Тел.: +7 (383) 362-11-94, +7-913-772-61-27.
Извиняюсь за вопросики между слов...сама не знаю, как они появились....
Светлана
[3810365195]
Бальзамы для губ, соль для тела, молочный крем для рук-всё понравилось!
Маска для лица с виноградом-запах ужасный,но кожа класс!
Пластыри на нос-не понравились!
Дезодорант кристал-это вообще выброшенные на ветер деньги-разочаровал!
Гость
[1377898067]
Прасковья
Сообщение было удалено
Глупая, зачем их нюхать. Жертвы пиара
Светлана
[2659277523]
Дорогие участки и участницы форума, дистрибьюторы компании, я решила подписаться в компанию, но еще не подписалась и случайно наткнулась вот на этот сайт и тут http://www.mytiande.ru/ вычитала ЧТО ТИАНДЕ КИДАЕТ СВОИХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ!!!! ЭТО ПРАВДА???
Светлана
[2659277523]
участки=участники
Анастасия
[2667151216]
Подскажите а есть ли презентации каталога Тианде в Саратове?и ещё какие нибудь мероприятия)