Дорогие участки и участницы форума, дистрибьюторы компании, я решила подписаться в компанию, но еще не подписалась и случайно наткнулась вот на этот сайт и тут http://www.mytiande.ru/ вычитала ЧТО ТИАНДЕ КИДАЕТ СВОИХ ДИСТРИБЬЮТОРОВ!!!! ЭТО ПРАВДА???
честно говоря сама не так давно в компании,от продукции в восторге!тоже читала этот отзыв((спрошу у своего спонсора правда ли это...
Татьяна www.tiande-nsk.ucoz.ru
[2659277523]
Анастасия, напишите обязательно, что узнаете...а то я переживаю за свою структуру. У своих вышестоящих тоже спрошу...
Купить косметику Тианде можно в центральном офисе:
Адмирала Октябрьского,8.
Тел 066-094-45-67; 94-56-75
Галина
Гость
[1949695993]
Светлана
Сообщение было удалено
ПРАВДА и ЕЩЕ ТИАНДЭ НЕ ПЛАТИТ НАЛОГОВ И ЕЩЕ МНОГОЕ МНОГОЕ ДРУГОЕ ПОДУМАЙ ЧТОБ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО,,,,
Наталья www.mytiande.at.ua
[2458503104]
Светлана
Сообщение было удалено
Я работаю в компании с мая 2009 года в структуре Одинцовой-Брындиной. за два года в моей структуре такого не было и не будет. Все зависит от вышестоящих Лидеров и спонсоров, поэтому выбирайте команду, в которой работать!!!! Я довольна и продукцией и бизнесом здесь и никуда не желаю больше переходить!!!!Благодарность огромная Одинцовой Марине Валентиновне и ее мужу Валерию за их труд и а эту компанию.
Приглашаю всех 3 сентября в Харьков на презентацию нового каталога и обучающий семинаров от Лидеров компании!!!! Звоните 095-575-96-25 или 067-906-77-96 Наталья
я балдею от шампуня с корнем женшеня, а особенно от бальзама д/волос, который в комплексе с этим шампунем. после этого бальзама мои волосы выглядят лучше чем после укладки утюжком. ровные, блестящие, мягкие. купила еще шампунь и бальзам с экстрактом гриба какого-то, но такого эффекта нет. крем д/рук с алое - ниче особенного, крем как крем
Светлана
[3597417739]
Девочки кто пробовал сыворотку для ресниц?
Софья
[1688850540]
Анастасия
Сообщение было удалено
Я тоже все это прочитала. Сомневаюсь, что спонсор подтвердит это. Но я верю, что такое бывает и может быть
Света
[1949695993]
21.08.2011, 15:37, "Бельскова Ольга" :
Уважаемые Коллеги!
Предлагаем ознакомиться с последними новостями о компании ТианДэ.
Надеемся, что данная информация поможет сделать правильный выбор Вашим Консультантам, получившим предложение о сотрудничестве с данной компанией.
Пройдите пожалуйста по ссылке http://www.kommersant.ru/doc/1754565
С Уважением, Бельскова Ольга
Света
[1949695993]
Вот такие письма счастья разослали менеджеры феберлик по всем имеющимся базам и своим консультантам и в другие компании.и Они обоснованы.
Наталья говорит о лидерах Одинцова-Брындина, но не о руководстве компании. Гнилом причем руководстве.... сама убедилась и не раз
Нона
[3734005900]
Света
Сообщение было удалено
прочитала начало статьи и дальше просто не стала читать, так как с первых строк написана полная чушь: БАДы появились в ассортименте компании только весной 2011 года (а не с 2008 года) и производятся они не в КНР, а в Санкт-Петербурге - компания выкупила фармацевтический завод...
Сразу понятно, что статья "заказная"...и Светлана прямо указывает, кто это сделал... так что, сами делайте выводы
После того как с Фаберлика ушел крупный Лидер компании и за ним перешла практически вся его структура, там решили начать тихую войну известным способом. Спасибо Фаберлику за пиар!!! Мы компания молодая и у нас пока нет денег на рекламу в газетах.)) Пишите еще.))
[2458503104]
Света
Сообщение было удалено
Одинцова, если Вы не знаете, не только занимает Высший ранг в компании, но и я является Председателем президентского совета компании и она занималась основанием этой компании вместе с мужем!!! То что финансовый партнер есть еще в компании и штат управляющих, то это везде есть, просто они у нас люди не публичные.
Но такой продукции и маркетинг-плану мы обязаны именно Одинцовой М.В.
[2458503104]
Я владелец сервисного центра в Харькове, я заключила договор между компанией, открыла свое ЧП и плачу все налоги что надо и моя структура под моим контролем. Просто правильно организуйте свой бизнес и не бегайте от компании к компании и все будет у Вас хорошо!!!
Гость
[434188192]
Светлана
Сообщение было удалено
Пробую сыворотку вторую неделю.Наносить надо с осторожностью чтоб не попала в глаза,щиплит жуть. После нанесения лучше не ложиться иначе тоже попадает в глаза. Наносить чуть-чуть по ресничкам.По окончании курса поделюсь результатом.
[2458503104]
http://www.compromat.ru/page_15063.htm
личико в пушку то у наших писателей..))
[2458503104]
очень понравилась новая тушь с 3Д эффектом!!!! Реснички супер!!!
Гузель
[3397528936]
Осенний онлайн каталог
http://www.tiande-ru.ru/katalog-tiande-osen-2011/
Татьяна www.meitan-nsk.ucoz.ru
[2659277523]
Спасибочки
Светлана
[3597417739]
Гость
Сообщение было удалено
А как реснички не лезут? Я пользуюсь 1 неделю и мне кажется что ресниц у меня много выпало. И припухает верхнее веко к утру
юлия
[2299962142]
svetikova
Сообщение было удалено
ув.svetikova,если хотите подписаться-звоните по тел:0999713520
Людмила
[3564673749]
Светлана
Сообщение было удалено
Применение: наносите сыворотку кисточкой-аппликатором вдоль линии роста ресниц верхнего и нижнего века. Для усиления эффекта используйте 2 раза в день: вечером и утром за 15-20 минут до нанесения макияжа.
Внимание! Избегайте попадания на слизистую оболочку глаз, средство вызывает чувство жжения в этой области! При попадании в глаза тщательно промойте их водой. Для предотвращения нежелательного оволосения в области век применяйте средство только у основания ресниц/бровей!
Пользуюсь 1 неделю. После нанесения туши ресницы роскошные. Но новой тушью 3D почему-то склеиваются ресницы. А как у остальных?
Нет не лезут наоборот. после наношу тушь новую просто супер.
Гостья
[3286472275]
Nastya
Сообщение было удалено
Я,кстати,как раз этим и занялась после приобретения пилинга,что бы проверить,не наеб*** ли это,-нет,катышков меньше с каждым разом.Косметика очень нравится.Во всяком случае - пока...
Роман
[408581057]
Девчонки обращайтесь по Тианде поможем построить бизнес с этой компанией и откроем склад все сделаем сами было бы желание пишите и в других странах тоже
Особенно в Польше а это для вас скидка 35% находите в своем городе представительство приходите и указываете мой номер 245864 Пакляченко Роман Удачи вам и пользуйтесь наздоровье
Принимаю заказы по косметике тианде.Пишите на эл. почту ekaterina1408@yandex.ru, делаю большую скидку с цен каталога
Настёна
[2729157923]
Принимаю заказы по Саратову.Помощь в работе.Скидки,подарочки как клиентам так и новичкам.nastyfka1991@mail.ru
Ксения
[3882771506]
Тианде не пробывала, пользуюсь косметикой от тд"батэль". все нравится, все устраивает. думаю открыть свой салон-магазин) но до этого мне еще далеко))
Рома
[2859636932]
Попробуйте в каком вы городе а мы вам поможема это для вас скидка 35% находите в своем городе представительство приходите и указываете мой номер 245864 Пакляченко Роман Удачи вам и пользуйтесь наздоровье
Ольга
[1281247372]
Роман, лучше расскажите чем вы пользуетесь сами и как вы сможете нормально консультировать людей по продукции, а не просто их расскручивать на открытие офисов?
Гость
[147669768]
Александра
Сообщение было удалено
серия офигенная!вообще косметика суперррр!казахстан.
Гость
[147669768]
я с этой косметикой знакома не так давно,но я в восторге!
Гость
[147669768]
Рома
Сообщение было удалено
ребята сегодня первый день моей работы в этой компании.заработала 50баксов.налом меня чуть не разорвали с этим каталогом.всем удачи кто с нами!пользуйтесь.подписевайтесь.надеюсь у меня все получится...
Гость
[147669768]
лена казахстан
Роман
[408581057]
Ольга
Сообщение было удалено
Оля поверте на слово если я берусь открывать склад то я очень хорошо знаю что это такое с чем его едят и консультировать мы умеем очень классно. А пользуюсь я алунитом пастами ликвиум кальций шампунь с грибом линджи и аква мусом киви. Еще пластырями толассо при при простуде и мастер херб пластирь для ног детоксиционныйкрем для ног со змеиным жиром и крем для рук защита все типы погоды. бархатные ручки скраб для тела персик пахнет жвачкой турбо огуречный пилинг и молочный крем для рук. все просто супер а размельченный алунит убивает в обуви неприятный запах и оставляет запах новой обуви а жена от прокладок энергия трав вообще в восторге все остальные умерли как таковые и нефритовая свежесть тоже супер говорит она. Так что толк в продукции мы знаем.!!! могу рассказать больше если интересно хотите и Вам поможем с офисом.
наталья подскажите как можно увидеть фото вашей мамы если я не ошибаюсь это вы их выкладывали в инете до и после с ув.Елена
[2458503104]
Елена
Сообщение было удалено
Если Вы ко мне обращаетесь, то Вы ошибаетесь, моей мамы нет с нами уже 10 лет....
Софья
[1688850540]
Попробовала новую тушь City Chic, очень понравилась, но по-моему ничем не отличается от City Style, кроме цены
Лера
[1273828229]
Только недавно в компании TianDe, но от той продукции,что пробовала, я в восторге)) на днях закупаться буду :))
Если кто-то с Киева желает по скидке купить что-то в TianDe, приходите в офис на Верхнем Валу 24 и говорите мой ID : 5013667 - и вуаля - скидка в 35% ))
Или если хотите начать строить бизнес, то обращайтесь: nicklessgirl@***.ua :)
[2458503104]
Лера
Сообщение было удалено
Как неделю подписалась, еще даже сама ничего не покупала, а уже приглашает людей на бизнес....а потом куча негатива у людей из-за отсутствия опытного спонсора и поддержки. Сначала сами станьте кем-то чтобы к Вам пошли кто-то.
Гость
[650874777]
Сообщение было удалено
Наталья! Вот по-честному - если я сама бы решила подписаться - я пойду лучше к такому восторженному новичку, чем к Вам.
Зачем Вы обижаете человечка?? У девушки эмоции, позитив, и правильный настрой - из неё получится хороший спонсор, я уверена!
А опытные спонсоры откуда по-вашему берутся? С неба? Из новичков вырастают! А негатив можно везде найти, и от Вас его больше чем от кого-либо!
Гость
[2652122737]
Всем приветик!!!косметика просто класс!!!Так что покупайте и пользуйтесь))и вы всегда будите такими очеровашками))))!!!
Дарья
[573411416]
Приглашаю Вас зарабатывать хорошие деньги и делать людей счастливыми, красивыми и здоровыми!
Успех компании ТианДэ гарантируют высочайшее качество косметических препаратов и оптимальные условия ведения бизнеса:
∙ Бесплатная регистрация через интернет; наша группа http://vkontakte.ru/club29186654. Обязательств перед компанией нет.
Если Вас заинтересовало мое предложение - обращайтесь.!!!!!!!!
Спасибо за Ваше внимание. dasha.kiss.t@***.ua
Софья
[1688850540]
В основном все делятся впечатлениями о солях, пилингах, шампунях с женьшенем. А у кого какие отзывы и результаты есть по серийным средствам: алоэ, солнечные оливки, мастер херб и т.д. Интересно почитать отзывы о кремах
Катрин
[732044651]
Гость
Сообщение было удалено
Я с Гостем полностью согласна,Наталья хоть и опытный консультант,но иногда выходит за рамки приличия.Ее сильно раздражает,когда консультанты приглашают новеньких в свои команды.Хотя у самой висит ее сайт,тоже в качестве рекламы.Не любит конкурентов.
Ирина
[349257058]
Что касается серийных средств. Мне 20 лет, проблема акне была существенная, боялась из дома выходить. В зеркало противно смотреть. Взяла серию Master Herb всю, ведь в таких случаях ничего не жалко. В силу того что пользовалась ей не каждый день, да и не так как нужно (нужно комплексно), проблемы не проходили. Потом обратилась к вышестоящему спонсору. Она объяснила мне буквально всё на пальцах. Я составила себе график как и какими средствами в какое время пользоваться (иначе бы опять всё понапутала). Через неделю, у меня заметно снились покраснения, белые прыщи начали уходить. А через 3 недели я вообще была удивлена своим личиком, ни единого прыщичка. Только черные точки кое-где проскакивают. Теперь перешла на профилактику акне, взяла серию Олива из 203040. Пользуюсь уже неделю, очень довольна. Но скажу сразу я аллергик и мне не подошла серия Зел.чай :((( покраснения и шелушения выскачили. Оказывавется у меня аллергия на зел.чай + ко всему этому у меня жирная кожа, а не сухая поэтому эта серия в любом случае бы мне не подошла. Бизнесом в компании занимаюсь уже полгода. Результатами довольна. Команда у меня то что нужно, клиенты бывают прихотливые, но что поделать, такие случаи только закаляют нас. Всем желаю удачи в этом направлении. И подбирайте себе такую косметику которая подходит Вашей коже, и обязательно не стесняйтесь советуйтесь со своим спонсором, на то он и спонсор, чтобы помогать.
Софья
[1688850540]
Спасибо, Ирина за свой отзыв по сериям. Я уже много чем пользовалась из продукции Тианде, но естественно не все перепробовала. Приходится просто самой изучать и для советов своим клиентам очень пригождается чужой опыт, а не просто теория. Я захожу на этот форум, чтобы почитать отзывы, но чаще всего можно увидеть общие фразы "косметика супер" и т.п. либо кто-то с кем-то спорит или призывает присоединиться к своей команде.
Софья
[1688850540]
Кто начал употреблять БАДы, есть какие-то результаты?
Дарья
[573411416]
Город ЗАПОРОЖЬЕ ау!!!!!!!!!!
ищу активных людей и заинтересованных,
делать людей счастливыми, красивыми и здоровыми!
Успех компании ТианДэ гарантируют высочайшее качество косметических препаратов и оптимальные условия ведения бизнеса.