Наталья, я никого не агитирую приссоеденяться, я просто предложила купить со скидкой на мой номер... а то, хотят они на этом строить бизнесс или нет, их дело. Что-то купят, им понравится - тогда и обратяться,если решат,что оно им нужно :)
а ставать "кем-то" без партнёров в каком-либо проявлении (дестрибьюторы, бизнессмены и тд) невозможно :) так что мне не жалко свой номер тут отписывать)
а если Вы и дальше будете так на корню всех обрезать, то, извините уж, Вас будут воспринимать как тех дотошно надоедливых консультантов с более попсовых ТМ, которые за руки готовы хватать потенциальных клиентов
Гость, спасибо за поддержку
Лариса
[3311571557]
Я открыла свой сервисный центр Тианде в Белгороде - звоните по тел. 8(4722) 22-3024 или +7-905-879-39-49 с 11 до 18-00 буду рада помочь во всех вопросах.
Ирина, 488708
[2338980658]
Добрый день. А почему, когда пишут, что открыли сервисные центры. Пишут только номер телефона...а где адрес-то??? Это же Сервисный Центр вообще-то!!!!
Татьяна
[1306549297]
Добрый день! Всех кого интересует бизнес, дополнительный доход, покупка продукции без торговой наценки в городах: Таганрог, Ростов и область т+7928 618 18 58. Звоните, буду рада помочь и проконсультировать по продукции :-)
Надежда
[1406504523]
в Москве по поводу Тианде звоните 89060345205 Надежда
Надежда
[1043657783]
сообщите адрес,контактный телефон. где можно купить продукцию ТианДе??
Лариса
[3311571557]
Надежда, доброго времен! Вы спрашиваете где купить косметику Тианде - e-mail - ma_yoga@mail.ru напишите свой адрес спишимся
luyda
[4115318048]
Надоели уже со своими сервисными центрами.Где ж тема форума-отзывы про косметику?
Светлана
[3597417739]
Когда на этом сайте просто начнут говорить отзывы о косметике?
Полистайте форум назад,здесь больше 4 тысяч постов и отзывов очень много.
Рома
[2859636932]
скидка 35% находите в Житомире пл.Смолянская.3 представительство приходите и указываете мой номер 245864 Пакляченко Роман Удачи вам и пользуйтесь наздоровье
юлия
[3150991504]
бамбуковый пластырь для носа-просто супер!шампунь от облысения-после первого применения волосы стали просто шелкомыми и начали блестеть,но пока как выпадали так и выпадают,посмотрим,что будет чуть позже
Лера
[1273828229]
у брата зубы не очень хорошие от природы, ходит лечит постоянно. От пасты в восторге - говорит, что холодное и горячее действительно легче есть стало :) пс: у меня зубы в порядке, так что такого вот чудотворного действия наблюдать не имею возможности. Пластырь бамбук - да, поры очищает, хотя и не на 100%, хотя это же не волшебство) нужно хотя бы пару процедур, распарить и клеить :) а я на нераспаренный нос прилепила :) но результат заметен!!) шампунем тоже от облысения пользуюсь, качество как в салонах) идёшь по улице и чувствуешь себя только-только с салона :) но пока что ещё выпадают. (раз пользовалась только). Биокомплекс от Мастер Херб - великолепная штучка) нос обкидало, а оно всё снимает довольно таки быстро.. у меня,правда,не на очень долго, потому что не могу удержаться,чтобы не поколупать :) Сегодня буду на стопы клеить пластыри ... )
Дарья
[573411416]
Мне продукция очень нравится, маски ночные, пластырь для носа "Бамбуковый уголь", маска муляж для живота на основе чили... А крем пудра просто прелесть...шампуни.
Terminovo
[2038102613]
вот именно, более 4000 постов, на которые жаль тратить время, чтобы отбирать из шелухи зерна, пишите по существу - отзывы! рассажите про антицеллюлитную серию, какие реальные результаты?
Ирина
[349257058]
Terminovo
Сообщение было удалено
Всем привет. Я совсем уж запустила себя, животик отростила. Решила вместе с Тианде его убрать. В остальном у меня всё в порядке. Купила Антицеллюлитный комплекс, пожалела. Результата ноль. Потом купила тахуа, результата ноль. А потом решила всё-таки приобрести серию перец чили. Сначала я массажером из антицеллюлитного комплекса водила, не сильно, конечно. Главное чтобы чуть розовый стал. Потом пилинг наносила, можно любой. Затем солью натиралась антицеллюлитной, и сидела в ней 5 минут. Далее кремом антицеллюлитным, и сразу же животик обтягивала плёнкой. И так ходила, занималась своими делами 40 минут. Потом всё это дело снимала и последний этап масочку на животик с перцем. Эффект от неё супер благодаря тому что животик горел, а она его охлаждала вот именно это и даёт самый наибольший эффект. И так я ровно 14 дней. Не пропуская ни единого дня. Результат, я улыбаюсь, я довольная. Животик полностью свой убрала за 14 дней!!! Дорогие мои главное подойти к этому с терпением и подобрать программку для себя. Одна моя подруга не переносит чили, аллергия, кожа шелушится и облазит. Так она тахуа свой животик убрала. Единственный минус на это ей потребовался ровно месяц. Поэтому сначала проверьте как вам пойдёт или нет перец чили. Желаю всем стройности и лёгкости, пользуйтесь, улыбайтесь и всё будет супер!!!
настя
[4134093607]
Гостья
Сообщение было удалено
я постоянно пользуюсь универсальным лимонным пилингом, специально 2 раза сделала процедуру подряд, на второй раз катышков вообще почти не было, хотя пилинга нанесла побольше. это не наеб... это просто качественная косметика!!! я пользуюсь полтора года, про остальные марки не вспоминаю!
Ирина
[349257058]
[quote="настя"]ГостьяNastyaАлександра
Мне посоветовали пилинг...я попробывала это что то!!!!!!!! ни на что не похож....когда размазываешь получаются такие комочки из обмертвевшей кожи...похоже на катошки..... и кожу совсем не зарапает..))) И еще я прочитала что у этой косметики есть сертификат международного качества такой как у диора шанеля и т.п....это радует!!!
это все наеб***.это не кожа,это сам пилинг скатывается изза температуры тела.Вы попробуйте на ощупь один из катышков и попробуйте развернуть его!или после "снятия омертвевшей кожи" через полчаса повторите процедуру и вы опять увидите эти катышки,и после еще раз и еще раз!Я,кстати,как раз этим и занялась после приобретения пилинга,что бы проверить,не наеб*** ли это,-нет,катышков меньше с каждым разом.Косметика очень нравится.Во всяком случае - пока...я постоянно пользуюсь универсальным лимонным пилингом, специально 2 раза сделала процедуру подряд, на второй раз катышков вообще почти не было, хотя пилинга нанесла побольше. это не наеб... это просто качественная косметика!!! я пользуюсь полтора года, про остальные марки не вспоминаю![/quote
Девчат реально уже надоело про то как описывают пилинги (любые из TianDe). Но ведь всё ясно, что пишет тот кто не пользовался этими средствами. После второго раза, хоть ты на след.день проведи такую же процедуру катышков будет меньше, а если три раза подряд, то их вообще не будет. Я думаю эту тему можно уже закрыть. Пишите по существу!!!
настя
[4134093607]
Софья
Сообщение было удалено
я тоже попробовала эту тушь, мне понравилось, реснички не слипляются, длинные становятся и тушь не осыпается в течение всего дня! супер! раньше брала тушь гипноз и телескопик, теперь они мне не нужны, сити чик получше будет!
настя
[4134093607]
Софья
Сообщение было удалено
приветик! девочки, я брала гель для душа солнечне оливки, мне понравился очень! запах не навязчивый, теплый, пенится отлично, надо прям капельку геля, эконимно очень! кожа бархатистая и с нежным ароматом! крема брала зеленый чай серия, дневной и ночной с водами горячего источника, мне понравились! дневной немного жирноват, но питает хорошо, под макияж капельку наношу и кожа увлажненная весь день. ночной с водами источника просто идеальный крем! нежный, быстро впитывается, увлажняет и питает хорошо. еще на ночь иногда делаю крем-маски, с зеленым чаем обожаю, с черником и с мушмулой, с виноградом и томатом пореже делаю. вот мой основной уход. а для очищения использую очищающий крем-гель с морскими водорослями, новинка, нежный очень и для любой кожи подходит. если есть вопросы-поделюсь опытом с удовольствием!
Меня зовут Екатерина,я дистрибьютор компании tianDe, работаю по всей России(отправляю заказы)
Пишите в личку,с удовольствием отвечу на все вопросы,подскажу ближайшие адреса офисов,зарегистрирую,помогу подобрать кому что нужно
Косметика tianDe она великолепна и эффективна!!!
http://vkontakte.ru/id134200406#/id134200406
добавляйтесь в друзья
Гость
[3952224295]
Добрый день, много интересного прочитала на форуме. Но есть несколько вопросов, я вот поняла, что ощущения от косметики, в частности кремов замечательные, но на сколько она натуральна? и есть ещё один, решила ради пробы по пробовать маску от чёрных точек на носу, сделала пару раз через день, они и правда посветлели, но к сожалению как были забиты поры так и остались, может так и должно быть, а может нужно больше времени? вот не знаю, если кто то прояснить ситуацию буду благодарна:)
Маричка
[3952224295]
Добрый день, много интересного прочитала на форуме. Но есть несколько вопросов, я вот поняла, что ощущения от косметики, в частности кремов замечательные, но на сколько она натуральна? и есть ещё один, решила ради пробы по пробовать маску от чёрных точек на носу, сделала пару раз через день, они и правда посветлели, но к сожалению как были забиты поры так и остались, может так и должно быть, а может нужно больше времени? вот не знаю, если кто то прояснить ситуацию буду благодарна:)
Людмила
[3564673749]
Маричка
Сообщение было удалено
Пластыри для носа нужно наклеивать на мокрую кожу, маску-пленку наложить маску густым слоем на область носа. Выдержать 15-20 минут. После полного высыхания средства, аккуратным движением снять пленку (пластырь).
Основу уникальных продуктов серии косметических средств по уходу за лицом Tibetan Herbs составляют исключительно натуральные компоненты: эфирные масла и экстракты тибетских лекарственных трав, природная вода целебных источников: Основные растительные компоненты Tibetan Herbs: зеленый чай, Имбирь, Женьшень, Белый лотос, Жимолость, Сафлор, Корица, Шелковый протеин, Витамины А, С, Е.
Основу средств серии "203040..." составляют экстрактивные натуральные ингредиенты, обладающие высокой проникающей способностью: биозолото, керамиды, коллаген, гиалурновая кислота, фруктовые кислоты, экстракты морских водорослей, алоэ, гамамелиса, миндаля. Впитываясь в самые глубокие слои кожи, они буквально возрождают ее изнутри.
Очень действенна маска с линчжи для носа, если сначала кожу распарить. Затем нанести густым слоем и выдержать не 15-20 мин как пишут, а минут 40-50. Вот тогда эффект замечательный, очень хорошо очищаются поры носа. Я еще наносила на лоб и подбородок
Софья
[1688850540]
Ирина
Сообщение было удалено
На самом деле, про пилинги все уже знают. В каталоге более 700 наименований, все кто восторге от косметики, кроме пилингов и солей ничего не описывают. БАДы так и никто не решился попробовать? Хотелось бы узнать о каких-нибудь результатах
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
я попробовала БАДы, которые от целлюлита в комплексе.. цитрокальцевит, виноградная косточко и расторопша, вроде.
не знаю, что сказать. дело в том, что целлюлита как такового у меня вроде бы и нет, да и перец чили я забросила. короче, допила программу абы лишь допить. хочу теперь через месяцок то же самое сделать, только уже не бросать антицеллюлитку=) хочется посмотреть, что будет: превращусь в скелета или нет)
Света
[1949695993]
взяла себе фибропект антипаразитарный," имбирное яблоко" уже 8 день пью, так и не поняла что должно быть, в результате ничего не убыло и ничего не прибыло вообще хр...полная
Наталья www.mytiande.at.ua
[2458503104]
Света
Сообщение было удалено
А какой результат вы хотели увидеть? Чтобы паразиты у вас полезли откуда-нибудь?.))
Ольга
[2602077122]
Роман
Сообщение было удалено
Роман, а кто Ваш спонсор? А то завелся один, открывает склады, дает продукцию без баллов (потому что баллы давно на себя пропустил), и дело с концом.
Татьяна www.tiande-nsk.ucoz.ru
[2659277523]
здравствуйте. подскажите пожалуйста, может ли помочь сыворотка для роста ресниц в том случае, когда ресницы выпали после родов и не растут? и шампунь против облысения эффективна ли в случае когда есть залысины?
Ольга
[3274346640]
Здравствуйте!!!!!Про бывала почти все. Косметика просто суперррррррррр!!!!!Тем более я аллергенный человек и мне не вся косметика подходит!!!!
Валентина
[483757945]
Гость
Сообщение было удалено
Перед тем как приклеить пластырь на нос, носик слегка смочить и только потом приклеить, при этом нужно сидеть не совершая никакой мимики. Когда пластырь подсохнет( где-то 25-30 минут) снимаете его осторожно.
Индира
[850362221]
Вся продукция СУПЕР!!!Не слушайте всяких негативщиков.Плохая реклама это уже реклама.Пользуйтесь продукцией Тианде.Качество отменное!А что касается ведения бизнеса,так будьте сами ответственными и честными.
Про меня написали в Астраханском блоге, блогерши толпой приходили ко мне на склад. Нашлись антирекламщики, влезли со своей ложкой дегтя, причем посмотрите на заднем плане у этой мадамы стоят какие-то тюбики, есть подозрение что это инфинумцы гадят.
"Классная школа по продукту".Человек со знанием дела рассказывает о продукте совершенно не знакомом ему,да еще плюс ко всему думает,что это сетевая китайская компания.Еще интересно,почему мужчина пришел за консультацией к совершенно постороннему человеку,явно занимающейся другим сетевым бизнесом.
Смешно выбрасывать такие ролики на общий просмотр,смешно и глупо.
Лариса г. Днепропетровск
[807215646]
Татьяна Тианде Астрахань
Сообщение было удалено
Это самая настоящая заказная антиреклама!!!! Непонятно почему человек пошел неизвестно куда узнавать о компании? Почему сразу не зайти в офис компании Тианде, в котором консультант ответит на любой возникший вопрос? Смотришь это видео и думаешь, что идет человек по улице (у него конечно с собой видеокамера имеется) и думает, -а не узнать ли мне о компании Тианде. Поэтому заходит в первую попавшуюся косметическую компанию и давай быстренько снимать на видео, что ему там рассказывают. Маразм какой-то.
Инна
[299349841]
Кстати, поддерживаю всех, кто писал хорошие отзывы!))
Конечно, в ТианДе есть продукция, которой больше нет желания пробовать (не впечатлило), но большинство - ооочень понравилось! Хоть эта косметика и "молодая", но там можно найти практически всё: точилки для карандашей, пилочки, кисти для макияжа, декоративную косметику, много средств для уода за кожей, волосами, лицом, парфюмы, зубные пасты, прокладки, дезодорант и т.д.
Меня радует то, что это натуральная косметика, гиппоаллергенная (у меня аллергия на тушь, из-за тонального крема высыпает, и часто на коже появляются высыпания, и масками нормально пользоваться не могу: то ли не подходят, то ли кожа привыкает), а на ТианДе ещё жалоб не было!
Кстати, покупала я сначала в этом интернет-магазине http://vk.com/id143658340
Продавец стала моим спонсором (т.е. подписала меня), и рассказала о каждом товаре, свойствах... Подписалась я для того, чтобы покупать со скидкой, ведь мне очень понравилась косметика, и сначала покупала я её нередко. Конечно, каждому своё: кто-то уже подобрал подходящие средства, кто-то скептически относится к китайской косметике и маркетинговой сети... Но я теперь буду рекомендовать продуцию ТианДе своим близким, чтобы они пользовались действительно лечебной и качественной продукцией, а не тратили большие деньги на вредную некачественную косметику...
Елена
[1688850540]
Кто-нибудь знает, есть ли офисы по Краснодарскому краю: Абинск, Апшеронск, Горячий ключ? Подскажите, пожалуйста
maSShka
[299349841]
Инна, я тоже заказываю в этом магазине!))))
там стоит только задать вопрос "у вас есть то то, то то...", и сразу же ответят и распишут, прям приятно читать)) ну и цены не отличаются от каталожных..
кстати, думаю, моя любовь к Tiande - надолго!))))
Юля
[841089003]
У КОГО В МОСКВЕ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ ЭТУ КОСМЕТИКУ?
maSShka
[299349841]
ха, мы прямо выделяемся авами))))))))
Terminovo
[2038102613]
maSShka и Инна, вы не только авами выделяетесь, а еще и недалекостью ума, если он есть, номер пользователя одинаковый [3046187386), тупица! Теперь задумаюсь, пользоваться или нет((( Раз один и тот же человек пишет под разными именами, то где гарантия правдивости постов?? Ну просто безобразие((
Уважаемые форумчанки, пишите по существу, а идиотам, которые пишут миллион постов под разными именами - бан!!!
maSShka
[299349841]
Terminovo
о всё, спасибо, теперь поняла, почему у нас с Инной одинаковые авы были
вероятно, оставляли коммент с одного компа)))))
p.s. не отрицаю этого ;))
маДама
[1692243502]
О боже! Развели тут...
маДама
[1692243502]
Ладно, в жизни все может быть, но если кто-то действительно заинтересован в косметике, то купит ее несмотря на то, кто писал отзывы и сколько раз. Нужно пробовать, чтобы узнать результат, тут важна еще совместимоть косметики с кожей, но так, как она гиппоаллергенна и обладает лечебными свойствами, это уже какой-то процент, что она подойдет именно Вам. ;)
Кстати, о магазине vkontakte.ru/id143658340 я тоже слышала от знакомых, но не заказывала еще там. Его вроде создали недавно, но я не думаю, что он нуждается в рекламе: людей всегда привлекали какие-то акции, доступные цены, бесплатные консультации с развернутыми ответами и так далее. А что касается косметики, из декоративной не пробовала еще ничего, кроме туши (кстати, довольна прежде всего тем, как легко она смывается). А вообще - брала серию Master Herb от угрей, прыщиков и воспалений, масочки там хорошие, зубную пасту для чувствительных зубов, всеми расхваленный пилинг (не разочаровалась)... Подписаться бы еще, чтобы дешевле брать товар! (:
Так что...выбор за вами, дорогие женщины! Не ведитесь на навязчивых рекламщиков, просто сами пробуйте и делайте выводы! (;
Ирина
[349257058]
Девчонки я пользуюсь косметикой уже 2 года. Ещё совсем недавно у неё был не такой уж презентабельный вид (китайские иероглифы), но сейчас просто шик. Со всеми делюсь своими впечатлениями. Очень нравится зубная паста и гели для зубов. Утром чищу пастой, вечером гелем Жидкий кальций. Лаки нравятся, но тут уж нужно подобрать под себя, некоторые бледно наносятся и необходим второй штрих, а некоторые с первого раза ровный оттенок, прекрасный блеск. Также постоянно преобритаю прокладки, в основном Энергию трав, больше нравится, что трав в ней в 2 раза больше, чем в остальных. Шампунь от облысения тестирую уже 2 недели, маску делаю на полчаса крем-бальзамом от облысения...в общем много-много всего. Кстати подписалась только полгода назад, а так покупала всё без скидки. Но денег если честно жалко не было. Натур продукт и этим всё сказано! :)