Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
Надежда
Юля
Сообщение было удалено
Юля, звоните 89060345205 Надежда
nad&nat
www.tian-de.okis.ru

в Москве, Подмосковье +7 964 776 80 32

в Беларуси (Минск и не только) +375 29 669 03 21
Юлия
Ответьте честно стоит ли становится представителями этой компании(подруга совета просит).У нас в городе она новая.Цена ничего так,но основательно ней не пользовалась, а подруга к стипендии подзаработок хочет.
Юлия
Прочитала отзывы и волосы дыбом.У нас в городе на каждом шагу магазинчики.Кто то упомянул о том что консультанты в одном магазине молоденькие девушки.А кто сказал что консультанты должны быть старыми тетками? Я сама молоденькая, и когда сотрудничала с другой фирмой, то моими клиентами были тетеньки старше меня намного, и их все устраивало.Впервые вижу что не форум с отзывами а сплошной пиар, реклама.Разочарована этим.Если честно такое чувство буд то всех загипнотизировали- продавать , продавать и еще раз продавать.Первый раз с таким сталкиваюсь. Вы же этой везде кишащей рекламой людей отпугиваете.Но меня точно отпугнули.И подруге выскажу свое мнение- я думала она найдет качественную косметику и приличный доход, а вместо этого я вижу, получу за зомбированного человека.Простите уж если кого то обидела.
Юлия
Мария
Сообщение было удалено
Будьте добры,ответьте.А то их в Кривом Роге на каждом шагу по три
Юлия
Вот только за сегодня 3 визитки дали.Я понимаю- активная реклама.Но чего то это все мне до боли надоедливым Орифлеймом попахивает.И как серьезная фирма может брать школьниц от 12 лет? (Лично мне такая визитку дала, вторая 16 лет, ну а третья моя ровесница).Буду благодарна тому,кто поможет мне во всем этом разобратся,а то я очень запуталась.Вот спрашиваю у Марии адрес.Сходим и глянем на ЭТИХ консультантов.Хотя вряд ли они будут чем то сильно отличатся от тех.Извиняюсь про высказывание о тетках(то что написала выше).Теперь когда эмоции поутихли,я поняла что вы имели ввиду.Согласна,как консультантом может быть девчушка-школьница,которой до пользования косметикой еще ого го, а она уже других консультирует.Но мнение осталось тоже что я написала выше.Ведь нам в магазинчике так мягко стелили, не хочу что бы подруге потом было падать больно.Если кому то не лень,и ему правда нравится продукция, жду вашего мнения по поводу моих высказываний.
Дарья
Может те девочки родителям помогают, просто другого оправдания не может быть, там регистрируют только после 18лет. У нас в Запорожье хорошие консультанты в офисах я была в двух. Всё расскажут, предложат... Мне лично и моим подругам эта компания очень нравится. Все эти орифлэймы, эйваны приелось, хочется чего-то нового, качественного и интересного. Просто посетите у себя офис и убедитесь в качестве продукции.
Oleksandr
Действительно качественная косметика!

Кто хочет попробовать - alltiande.kiev.ua - здесь есть советы по использованию, так-же можна купить себе попробовать(Киев), если понравится можна подписаться дистрибьютором и открыть свой бизнес!
Татьяна www.tiande-nsk.ucoz.ru
Выражаем искренние соболезнования родным и близким Любови и Сергея Жуковиных

Компания TianDe выражает искренние соболезнования родным и близким безвременно погибших Лидеров, Любови и Сергея Жуковиных, Рубиновых директоров.

Трудно выразить словами те скорбные чувства, которые мы испытываем. Оборвалась жизнь добрых и светлых людей, людей с большой буквы, любящей пары, верных друзей и отличных профессионалов своего дела. Впереди у них должна была быть длинная жизнь, полная житейских радостей, маленьких и больших побед, планов на будущее Для многих чета Жуковиных была маяком, светом, озаряющим жизненный путь, бесконечным примером для подражания. Это невосполнимая потеря...

Любовь и Сергей Жуковины навсегда останутся в наших сердцах. Мы бесконечно благодарны судьбе, что она свела нас когда-то с вами. Светлая вам память.
Катрин
Юлия
Сообщение было удалено
Юлия,а можно узнать из какого вы города.Я честно сказать очень удивлена,что у вас в городе на каждом шагу рекламируют эту косметику.И магазинчики на каждом шагу.Я живу в Москве и здесь мало кто знает про Тианде.
Катрин
Катрин
Сообщение было удалено
Косметика еще не очень раскрученная в отличии от Эйвона и Орифлейма.
Юлия
Я из Кривого Рога(Украина).У нас тоже никто не знает о Тианде.Но магазинчики и вправду на каждом шагу.Поэтому так активно и приглашали мою подругу- пока новое,консультантов мало, не раскрученная.Эйвоны и орифлеймы не просто приелись- консультанты наглые, косметика дорогая и не качественная.В Тианде цены приятно удивили.
Дарья
И цены и качество просто радуют!!!!!!!!! Я из Запорожья то у нас только 2 сервисных центра и 1склад. Но все довольны продукцией. Кто хочет скидку -35% от каталога, а вы не хотите регистрироваться можете скупляться на мой номе ╧5003289 рада буду помочь. Наша группа хттп://вконтакте.ру/цлуб29186654 там вы всё найдёте о продукции!!!!!
Катрин
Юлия
Сообщение было удалено
Юля,подписывайтесь,не пожалеете.Только найдите грамотного спонсора,чтоб мог вам помогать и чтоб вы потом не разочеровались.Я имею ввиду не в косметике,а в ведение бизнеса и построения своей команды.
Рома
Юлия
Сообщение было удалено
Юля добрый день я из Украины Житомир имеем свой склад Тианде уже год если Вас интересует построение этого бизнеса мы поможемэго открыить в Кривом роге и в любом другом городе мы работаем напрямую с людьми которые открыли, этот бизнес в Украине первыми мой моб 0504631010
Наталья www.mytiande.at.ua
Юлия
Сообщение было удалено
Юля, меня зовут Наталья, я в компании работаю с мая 2009 года и активно развиваю сеть по Украине. Провожу семинары, презентации, открытие сервисных центров, мастер-классы. 2 недели назад была в Кривом роге у своей структуры, которую упомянула Мария, моя первая линия прекрасные девченки на сервисном центре - Наталья и Татьяна

Их контакты

Кривой Рог к.т. 067-795-99-95, http://www.tiande.dp.ua, склад 173 квартал, ул. Коротченко, оф 35 ( 1 этаж, направо)

Приходите в нашу команду и у вас будет все отлично!!! Планирую поездку еще в ваш город в конце октября. Можете мне прямо звонить 095-575-96-25 или 067-906-77-96
Татьяна, Юрий
Мы из Запорожья. Приглашаем Вас посетить наш сервисный центр в Ленинском р-не на Бородинском. Здесь вы сможете познакомиться с потрясающим продуктом, узнать как построить бизнес, а также получить в подарок SPA процедуру для ваших ручек *Нежность прикосновения*. Наши контакты: ул. Маршала Чуйкова, 25 тел.0957067225 или 0989578748 tatyana17740@mail.ru выходной-понедельник. Мы ждем Вас, приходите- не пожалеете!
Дарья
А где в Днепропетровске находятся сервисные центры?

Заранее спасибо!
Елена
Очень интересуют координаты офисов или складов Краснодара
Анна
Девочки, я буквально недавно открыла для себя эту косметику, мама на выставке купила шампунь с корнем женьшеня и маску, у меня сильно начали сыпаться волосы (но это у меня гормональное, связанное со щитовидкой), скажу так, мне очень понравилось (волос меньше выпадать не стало, повторюсь, это гормональное), но волосы приятные на ощупь и отлично блестят, еще решила себе купить огуречный пиллинг, вот только что его испытала-класс, так интересно скатываются отмершие частички кожи или что это и еще купила томатную маску на ночь, сегодня испытаю. Хочу теперь попробовать соль которую тут очень хвалят и купить мамочке какой то хороший крем для ног, пока не определилась какой. Так что в принципе у меня маленький опыт этой косметики, но то что я пока что испытала мне нравится, буду пробовать дальше, а там посмотрим. Всем удачи!!!!
Тина
"Харьковчане приходите в салон-магазины Tiande по адресам:\n
ул.Сумская 82а(вход в арку)-м.Университет\n
ул.Ярославская 2\/2-м.Центральный рынок\n
ул.Косиора 99-район ХТЗ\n
Московский проспект 199б ТОЦ SanSity2, 8 этаж офи�\n
По вопросам обращаться по тел:700-49-20\n
700-49-19\n
066-029-41-26\n
097-362-88-58\n
tina_tin1@mail.ru 093-746-05-95 Тина"
Лариса г. Днепропетровск
"[quote="Дарья"]А где в Днепропетровске находятся сервисные центры?\n
Заранее спасибо![\/quote]\n
Дарья, у нас в Днепропетровске Сервисный центр находится в самом центре города на ул. Миронова мой т. 095-485-25-42. Давайте встретимся и я Вам покажу наш офис и проведу бесплатную СПА-процедуру."
Дарья
Спасибо Лариса. Я сейчас в другом городе, как получится так и приду!
Юлия
Вот сегодня пришла в институт, а там многие девчонки активно обсуждали Тианде, и только положительные отзывы.Наверное посоветую подруге подписаться- я доверяю девчонкам, они либо что не купят.
Дарья
Правильно это качественная продукция, и ещё для зарегистрированных скидка 35% цены радуют))) Удачи!!!!
Юлия
А кто ведет бизнес.Подскажите пожалуйста как у вас обстоит дело с клиентами и заказами
Юлия
Сообщение было удалено
Не успеваем товары закупать на сервисные центры.)) Если не лениться и использовать все инструменты для привлечения клиентов, от людей небудет отбоя!!!
Главное не сидеть и не ждать, а вдруг кто-то увидит твою вывеску и зайдет.)) Вот такие горе-предприниматели уже многие закрыли свои офисы. И не стесняться рассказывать о своих результатах знакомым. Самое главное - стать продуктом своего продукта!!
Юлия
Сообщение было удалено
Ну сейчас у нас все клюют на вывески- новенькое, интересное...Инструменты для привлечения клиентов? Все мои прошлые разы работы с косметикой погорели из за малого количества клиентов.Я человек не меркантильный, но как студентке ту же масочку купить на заработные деньгни а не со стипендии будет даже очень неплохо.В Тианде рассказывают об этом что то или каждый сам придумывает свой способ нахождения клиентов?
Юля
Могу помочь с регистрацией (для всех регионов) или с приобретение продукции. г.Тюмень 8-906-875-90-51. почта:
Юля
Юля
Сообщение было удалено
Юлия
Сообщение было удалено
Спонсор, если человек опытный, то должен показать наши инструменты. Я как раз эти вопросы расскрывала когда приежала к Вам в город, проводила обучения по привлечению клиентов. Во первых, это мастер-класс на руках "Нежность прикосновения", программа "Женское здоровье" уроки по прокладкам, на зубных пастах. Это то что можно показать за 5 минут не сильно занимая времени у будущего клиента. Показывала как делать холодные контакты, проводим обучение онлайн через скайп или конференц-страницы. Мы рабтаем командой и никого не бросаем по одиночке. Каждый месяц семинары по продукции и по бизнесу обучающие. Если Вы желаете обучаться, то у нас достаточно материалов для обучения качественному бизнесу. С Tiande счастливой быть легко!!!
Юля
теперь отзывы мои. ооооочень нравится соль для тела (щас у меня зеленый чай), гель для душа из серии хайнань тао - солнечные оливки, сама не покупала. дали в подарок, тоже хорош - такой мягкий нежный аромат. крем для рук со змеин.жиром просто класс, быстро впитывается, приятно пахнет, ручки после него мягкие, даже муж заметил, что лучше и мягче кожа стала. дезик - без комментариев, отлично!!!! серия с перцем чили - это что-то, порой после нанесения хочется голой попой в окно вылезти, чтоб остыть)))))))) но эффект заметен - кожа подтянулась, стала ровнее, упругая. фитосоль для ванны недавно попробовала - усиливает обмен веществ. если раньше после ванны сразу остывала, то в этот раз еще около часа потела, потом аж в душ пришлось сходить))))) сейчас приобрела сыворотку для роста ресниц, посмотрим через месяц на результат. шампунь пока не вдохновил (серия золотой имбирь) вроде все как обычно...но я пока раза 3 его только использовала, да и проблем с волосами нет.
Катрин
Подскажите пожалуйста сервисный центр в Чите.
Юлия
Подскажите пожалуйста как выбрать правильного спонсора.Просто все мои неудачи в бизнесе были именно из за спонсора.
Гузель http://www.tiande-ru.ru/
Юлия
Сообщение было удалено
До тех пор пока вы будете считать что Ваши неудачи из- за спонсора или из-за компании, так оно и будет, не пытайтесь изменить мир вокруг Вас, изменитесь сами. Станьте самостоятельно тем самым спонсором к которому потянутся люди.

Спонсор это лишь 10% вашего успеха, сосредоточитесь на остальных 90%.
Елена
Что можете сказать про серию Тибетские травы? Молочко для умывания не пенится? наносится и смывается спонжем? Похвалитесь, кому нравится эта серия.
Людмила
Косметика на основе натуральных трав как нельзя лучше способствует раскрытию природной красоты женщины. Целебные растения, хранящие энергию солнца и силу природы, сохранят свежесть и упругость кожи на долгие годы. Tibetan Herbs рекомендуется к применению с 35 лет.

Основу уникальных продуктов серии косметических средств по уходу за лицом Tibetan Herbs составляют исключительно натуральные компоненты: эфирные масла и экстракты тибетских лекарственных трав, природная вода целебных источников. Основные растительные компоненты Tibetan Herbs: Зеленый чай, Имбирь, Женьшень, Белый лотос, Жимолость, Сафлор, Корица, Шелковый протеин, Витамины А, С, Е. Растительный комплекс, входящий в состав косметических средств Tibetan Herbs, усиливает регенерацию клеток, обладает омолаживающим действием, предотвращает появление морщин, восстанавливает липидный барьер кожи, делает ее более упругой и эластичной.

Как правильно пользоваться молочком?

Нанесите на тампон или спонж небольшое количество молочка и мягкими движениями очистите кожу лица и шеи, остатки смойте водой.

Примерная программа по уходу за кожей лица с расширенными порами и

склонной к жирному блеску от 35 лет:

∙ Очищение. Пилинг для лица (код 12101) и молочко для умывания увлажняющее (код 12102).

∙ Тонизирование. Лосьон для лица многофункциональный (код 12103).

∙ Увлажнение. Питательный крем от морщин с матирующим эффектом (код 12104).

∙ Питание. Высокоэффективный увлажняющий крем для лица (код 12105).

Все женщины в восторге от результата применения этой серии!!!
Лариса
Посоветуйте какой тональный крем приобрести...нужна хорошая укрывистость)))
Людмила (ludmila1308@live.ru)
Лариса
Сообщение было удалено
Тональный крем TianDe Miss Te Ria (для нормальной и жирной кожи):

Тающая текстура тонального крема TianDe Miss Te Ria идеально сливается с кожей, создавая эффект естественного безупречного цвета лица. Дает воздушное равномерное покрытие, визуально уменьшает поры.

Крем-пудра City Chic (для любого типа кожи):

Инновационная формула крема распознает индивидуальный цвет кожи, абсолютно естественно сливаясь с ним. Перехода между природным оттенком и созданным не существует. Есть только один тон √ ваш, естественный, однородный, полный жизненных сил!

Тональная основа TianDe foundation 3 in1 (для любого типа кожи):

Сочетает в себе свойства сразу трех средств: маскирующего карандаша, тональной основы, увлажняющей пудры. Великолепно матирует кожу при сухом нанесении (в качестве увлажняющей пудры), создает безупречно ровный тон кожи при влажном покрытии (в качестве тонального крема), отлично корректирует мелкие дефекты кожи: пятна, угри, покраснения √ при точечном нанесении (в качестве маскирующего карандаша).
Юлия
И посоветуйте и пудру пожалуйста
Людмила (ludmila1308@live.ru)
Юлия
Сообщение было удалено
Матирующая пудра Velvet Powder TianDe (для любого типа кожи)

Бархатно-нежная пудра дает безупречный матовый тон. Невесомая формула позволяет наносить пудру слоями разной толщины, выравнивая рельеф кожи и скрывая ее недостатки.

Компактная пудра PRO Visage (для нормальной и комбинированной кожи)

Легкая пудра с инновационной формулой комфорта. Окутывает кожу невесомой вуалью идеально матового покрытия. Идеально адаптируется к тону кожи, безупречно скрывает мелкие дефекты без эффекта маски.

Набор пудры из трех цветов Ideal Balance TianDe (для любого типа кожи)

Описание

Макияж в гармонии с природной красотой.

Имеет уникальную формулу, сохраняющую природный баланс кожи (гидробаланс и уровень рН). Наносится равномерным естественным слоем. Состоит из пяти боксов с тремя тонами пудры для создания рельефного скульптурного очертания лица. Мерцающий перламутровый тон из специального блока незаменим для вечернего или праздничного макияжа.
Жанна www.tiande-buy.ru
Офис город Тверь пр-т Чайковского 28\2 офис 705 .емайл и сотовый для связи

tiande-buy@mail.ru , 8 962 243 03 53 .

Регистрация Тверь ,Москва и конечно вся Россия .

продукцией пользуюсь давно .качеством довольно.Девочки вам успехов в работе!!!
Наташа Николаевская область
Здравствуйте. Почему никто ничего не пишет о туалетных водах? Я перечитала массу разных отзывов о продукции, а о водах - ничего. Это правда, что они жуткие?
Я имею в виду женские туалетные воды. Брала мужу Джосс (не нюхая) - ему понравилась. Скажите пожалуйста, совпадают ли полностью запахи в пробниках и водах?
Елена
В Нижневартовске нет офиса?
Катрин
Людмила
Сообщение было удалено
А я не в восторге от этой серии,она мне как то никак.И еще плюс ко всему пилинг остается на волосках(я имею ввиду которые растут на лице) и его сложно оттуда счищать.
Катрин
Сообщение было удалено
Я брала только одну Green Fresh-это с зеленой крышечкой,мне не понравилась,пахнет свежестью,но какой то дешевый аромат.Отдала своей дочери.
Инна
Лариса
Сообщение было удалено
Крем-пудра City Chic, она совсем не видна на лице, выравнивает тон кожи, адаптируется под цвет лица. превосходно увлажняет, есть 2 тона: 01 тон натуральный, 02 тон с розовинкой.
Инна
[quote="Елена"]В Нижневартовске нет офиса?[/quot

Данные об офисе в Нижневартовске нет, Елена у Вас есть уникальная возможность открыть офис, построить свою структуру, и вести с tianDe бизнес. Найдите меня в скайпе mmasia4 буду рада Вам помочь во всех Ваших начинаниях.