Гость
Статьи
Косметика Tiande!!! …

Косметика Tiande!!! Кто пользуется???

Недавно мне принесли каталог тианде...хочу попробавать эту косметику...расскажите кому что понравилось!!!!
Александра
8 300 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
есть
Ирина
Мария
Сообщение было удалено
Если можно,подскажите адрес.
Юлия Овечкина
Прекрасная продукция! Начала своё сотрудничество недавно, но клиенты есть (клиентская база с Авон осталась), берут с удовольствием. Москва, Митино. Кто живёт в этой местности - приму заказы, помогу в регистрации для покупки продукции с 35% скидкой.
Гузель www.tiande-ru.ru
Акция для консультантов команды "Ламарины"

http://www.tiande-ru.ru/prikosnis-k-parizhu/
Татьяна
а можно ваш номер тел.хочу зааказать
Елена
к кому вопрос? ;-)

моя эл.почта для заказа и консультации по продукции p-vinka@mail.ru
Мария
Ирина
Сообщение было удалено
пишите на мail mariakasatkina09@gmail.com - отвечу и по Курску и другим городам
Юлия Овечкина
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Ваш текст мой тел 8 916 - 425 8887, почта ovechckina.yulia@yandex.ru
Юлия Овечкина
тел. 8 916 425 8667, извиняюсь за ошибку.
Надежда
Тианде в Москве звоните 89060345205
Марина
Татьяна
Сообщение было удалено
Ваш текст Помогу в заказе пишите caregorodcevam@mail.ru
Светлана
Все кто хочет подписаться или просто попробовать продукцию компании звоните 8-913-747-79-73 или пишите cvetlana.eremina@mail.ru
Ольга
Приглашаю всех желающих в сервисный цент в КИЕВЕ

Кто живёт в этой Киеве - приму заказы, помогу в регистрации для покупки продукции с 35% скидкой.

Звоните 093-119-76-16 или пишите olga_17@bigmir.net

Ольга
Еще когда жила в России, у меня было несколько клиенток - любительниц пробовать новую косметику. Приносили и мне, на пробу. Не впечатлило. Обыкновенный массмаркет, да и что можно ожидать за такую цену...
Наталья www.mytiande.at.ua
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Прикольно.))) Мне пришла рассылка с форума, что появилось новое сообщение от Александра Скорохода, а на форуме в имени стоит Елена Орлова.)))

Не тот ли это Скороход, который на всех форумах Nu Skin рекламирует??.))

Вы думаете что если на этикетке на стоит мэйд ин Америкосы, то все остальное чушь??? Почитайте отзывы и "действительно попроуйте" нашу продукцию и Вы поймете что склько бы вы не говорили и не писали, Тианде растет мощными успешными темпами. Пожалуйста, не завидуйте!!!
m@rs
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Дата: 2011.10.17 16:05:12

Автор: Александр Скороход

----------

Еще когда жила в России, у меня было несколько клиенток - любительниц пробовать новую косметику. Приносили и мне, на пробу. Не впечатлило. Обыкновенный массмаркет, да и что можно ожидать за такую цену..

Палево))))))

Щас все побегут Ню скин покупать))) Жру нимагу))
Да, мне тоже такая рассылка пришла :)

Прикольно - Александр Скороход мой спонсор :)
Сообщение было удалено
Наталья, я не думаю, я знаю, что прежде. чем использовать для себя, а тем паче для клиенток что-либо - нужно быть 100% уверенным - кто это сделал, и из чего..

Американцев, итальянцев, французов, немцев отследить гораздо проще, чем российскую компанию, которая продукцию собирает по всему Китаю, от разных производителей.

Восторженные отзывы держателей складов не рулят. Я бегло пробежалась - здесь достаточно отзывов простых клиенток, которые ваши восторги не разделяют.

Тем более. что четко, русским языком написала - мне именно на пробу приносили, я пробовала и высказала свое мнение. Вам оно не нравится? Ни чем помочь не могу :)
Юлия Овечкина
Но Елена Орлова продаёт именно эту косметику Nu Skin. Прекрасно! Но только откройте тему об этой косметике, а не поливайте Тианде, как вероятного конкурента. Так ИМХО честнее.
Прежде чем рекомедовать своим клиентам, я эту продукцию пропустила через себя в течении года и потом приняла решение заниматься этим бизнесом, потому что увидела то что давно искала - качество продукции, отличный ассортимент для любого вкуса и кармана и доступные цены и условия бизнеса от которых просто грех отказаться!!! В нашей компании потребители которые любят себя и свой кошелек.))
Ольга
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Александр зачем вы скрываетесь под чужим именем?

Пишите от себя, у нас есть и мужская серия, подберем что-нибудь для вас..

Того гляди и чушь нести перестанете на форумах..
m@rs
[quote="Юлия Овечкина"]Но Елена Орлова продаёт именно эту косметику Nu Skin. Прекрасно! Но только откройте тему об этой косметикеquote]

Тема то есть такая, только туда никто не пишет.. видимо скучно стало..пришли сюда..
Сообщение было удалено
Про качество я не говорю - для меня, профессионального косметолога такого определения нет. Есть понятие эффективной, или не эффективной косметики.

Наталья. вам, еще не так много лет, чтобы вы проверяли на себе эффективность косметики.

Не знаю, как там относительно бизнеса, я еще не очень опытный сетевик, нужно будет спросить у спонсора, он профи.

Но если вы рассказываете о качестве, а не эффективности, то ваша аудитория мне совершенно понятна - до 25-27 лет. Это девушки. которые ценят тактильные ощущения при нанесении косметики, но которым еще пока рано понимать - насколько она предохраняет от возрастных изменений.
m@rs
Сообщение было удалено
Вообще то я сюда пришла просто по тому. что меня мой спонсор спросил - сталкивалась ли я с вашей косметикой, и попросил написать тут свой отзыв.

Повторяю - если дистрибьюторам Тианде не нравится то,что я думаю о их продуктах - не имеет ни какого значения.

Я бы вам рекомендовала относиться к этому более спокойно - в моей практике были случаи, когда профессиональные системы не давали эффекта, и даже вызывали неадекватные реакции кожи. Все это очень индивидуально.

Ну, а косметика Тианде содержит очень мало действующих биологических факторов, об этом можно судить не только по составу, но и по цене. Спорить с этим не советую.
m@rs
Вообще то я сюда пришла просто по тому. что меня мой спонсор спросил - сталкивалась ли я с вашей косметикой, и попросил написать тут свой отзыв.

С чего вдруг ЭТО срочно понадобилось Вашему псевдоспонсору?

Это должно повлиять на Ваш бизнес?
Юлия Овечкина
m@rs
Сообщение было удалено
Ваш текст А казачок то засланный!
Сообщение было удалено
Все таки классный у меня спонсор :), настоящий профи в интернете, не то, что я :) Его инструкции работают великолепно!

Надеюсь, друзья, вы получили последние уведомления о сообщениях, где авторами были все вы, а при переходе оказывалось что... я, Елена Орлова :)

А вот это сообщение будет от В.В. Путина, надеюсь, что вам в голову не придет бежать в ФСБ и просить их принять меры,по тому, что я прокралась за его компьютер :)))
Юлия Овечкина
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Нда... сколько тут засланцев :)
Юлия Овечкина
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Ваш текст
Юлия Овечкина
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Юлия Овечкина
Елена ОрловаВсе таки классный у меня спонсор :), настоящий профи в интернете, не то, что я :) Его инструкции работают великолепно!

Надеюсь, друзья, вы получили последние уведомления о сообщениях, где авторами были все вы, а при переходе оказывалось что... я, Елена Орлова :)

Это называется хакерство и ничего прикольного здесь нет. Вот такие умники взломали мою почту, причём в День программиста, и с моей почты всем моим адресатам была разослана целая куча спама. а вообще, в зависимости от объекта воздействия ми наступивших последствий могут попасть под действие Уголовного кодекса, а как говорил Ося Бендер, уголовный кодекс надо чтить.

А вот это сообщение будет от В.В. Путина, надеюсь, что вам в голову не придет бежать в ФСБ и просить их принять меры,по тому, что я прокралась за его компьютер :)))Ваш текст
Ваш текст А почему бы и нет! Повалтузят маленько в Лефортово, глядишь и шутки шутить охотка спадёт, и вообще, хватит гадить в теме. Привет Скороходу!
Нда... спонсор меня не предупреждал, что сетевики из Тианде такие скандалисты...

Видимо их что-то заставило здорово понервничать...
Юлия Овечкина
Я посмотрю, как вы начнёте скандалить, когда очередной гений интернета взломает, например ваш сайт с магазином. Чего вам категорически не желаю.
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Не поняла...

Вы думаете, что я взломала ваш сайт с магазином? :) Смешно...

Пойду, взломаю за одно компьютер Анатолия Медведева и соединю его с вашим :) :):)
Юлия Овечкина
Сообщение было удалено
Это называется глупостью.

Да, я взломала не вашу почту, а вашу входную дверь и сейчас сижу перед вашим компьютером...

Чему вас только учат в Тианде... Явно про компьютер и интернет вам ни чего не рассказывают.
Прохожий
Скороход, хватит глумиться уже не смешно больше..
Проползающий
Да, Скороход, ты уже всех достал своими штучками... чуть на меня не наступил...
Прошмыгнувший
Ой...

Нашел Скорохода в своем компьютере!

Наверное это вирус такой... он же вирусный маркетинг применяет, сволочь...
Про-летарий мимо денег
Скоро откроем баночку крема ТианДе - а там Скороход... Говорят он уже на все наши склады проник... очень пронырливый субьект...
Начальник склада Тианде
На моем складе такого не будет! У меня компьютера нет :)
Гость
тиандисты. деревянные все..

минимум - по пояс...:)))
Смеялась до слез :))))))))

И правда, какие они все замороченные :) Наверное очень хочется продавать косметику но...

Но жизнь идет, а порадоваться некогда...
Ладно, не буду больше мешать вам усиленно искать клиентов в бизнес.

Надо сегодня пораньше лечь, завтра в Ниццу едем с мужем, выспаться хочется, чтобы не дремать в машине...

Удачного Бизнеса, побольше клиентов вам!!!!
Юлия Овечкина
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня нет магазина, и ёрничество здесь неуместно. Если вы не сталкивались с этим явлением, то вам повезло. Пусть везёт и дальше. Успешного бизнеса.
Юлия Овечкина
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Ваш текст А это называется хамством. Вас плохо воспитали, или отсутствие оппонента развязывает вам язык? у МЕНЯ ЕСТЬ ПРОФЕССИЯ И НЕ ОДНА, А ТИАНДЕ - ВСЕГО ЛИШЬ ХОББИ.Меня нечему учить, особенно таким как вы. А на фото - очень приличная женщина.
Юлия Овечкина
Елена Орлова
Сообщение было удалено
Ваш текст Возможно вам порадоваться некогда, не судите по себе и не переходите на личности. Езжайте уже в Ниццу. Уже надоело вас читать.
Гость
Сетевики... этим все сказано.

Как всегда - бегают с баулами, глаза стеклянные, бросаются с матами на любого, кто скажет поперек, и копеечную китайщину впаривают по цене самолета...

И все, кто не в сетевом - дураки и уроды...
Мари www.vip.vtiande.ru
Глупостями какими-то занимаетесь, чесслово.

Лучше бы отзывы писали, а у вас тут либо самопиар, либо разбор полетов.

Так вот. Попробовала пенку для умывания "Олива" - в безумном восторге. Раньше пользовалась "Зеленым чаем", тоже нравился, но все познается в сравнении. Очень нежная текстура, кожу не сушит, приятно, в общем. Ну и лосьон тоже взяла "Олива", вот тут ничего определенного сказать не могу. Вроде ничего, но, вспоминая лосьон "Зеленый чай"... вроде, ЗЧ поприятнее, не могу решить пока.
Очень понравился новый блеск Вуаля!!!! Цвета красивые, на губах лежит ровно и блестит красиво. И еще несколько слов снова о крем-пудре - сейчас когда похолодало и кожа изменяет цвет от перепада температур - крем-пудра просто находка!!! Очень ровный цвет, нет тяжести на лице и приятный запах!!!
Елена
Сообщение было удалено
А цвета очень светлые?
Елена
Наконец-то все-таки о продукции, а то уже тошнит от всех этих орловых, скороходов и каких-то пресмыкающихся, которые с одного компа строчат. Две страницы форума забили всякой ерундой.

Мне, кстати, пенка Олива тоже очень нравится и лосьон классный. Я брала летом, пользовалась, потом убрала и перешла на зеленый чай. Сейчас вернулась к Оливе. На самом деле, все в сравнении. Обе серии хороши, кожа шелковая, гладкая, убираются воспаления. Сейчас кажется оливки нравятся больше. Сыворотка в капсулах - просто супер. Абсолютно масляная текстура, а впитывается мгновенно. От масла нет и следа, кожа бархатная, цвет улучшается. Одной капсулы сполна хватает на все лицо, шею и зону декольте.

Блеск еще не пробовали, у нас его пока нет.

Если кто слушал вебинар в прошлый понедельник, к концу года появится много новинок