Девочки,подскажите!Хочу маме купить какой-нибудь крем от морщин (на возрост 45 лет) вокруг глаз,но не знаю из какой серии выбрать!Никто не знает,какой действительно помогает?
Елена
[2166451863]
я бы посоветовала или гель для кожи вокруг глаз из серии "203040.."или лифтинг-крем для контура глаз Collagen Active. Как вспомогательные средства можно использовать кристально-коллагеновые маски для век и интенсивный комплекс для кожи вокруг глаз "Тибетские травы"
Маргарита www.amma.nsedreams.com
[3522293854]
Алла
Сообщение было удалено
Есть такая серия, терапевтическая, для женщин 45+ (Tru Face≥ Ideal Eyes)
Омолаживающий крем вокруг глаз - называется Идеальные глазки
А МОЕТ УЖЕ КТО-ТО ЗНАЕТ, КАКИЕ НОВИНКИ И ВЫГОДНЫЕ ПРЕЛОЖЕНИЯ НАС ОЖИДАЮТ?
$$$ ОЛЬГА $$$
[450196657]
С косметикой тианде знакома один месяц, но очень её полюбила: маски, шампунь от облысения и бальзам, серия для чувствительной кожи, а соль..... В настоящее время, для меня косметика не хуже мэри кей... вот только не знаю декоративку тианде...
Елена
[2166451863]
$$$ ОЛЬГА $$$
Сообщение было удалено
Вот здесь уже выложила, заходите-смотрите)
Елена
[2166451863]
http://love-tiande.ucoz.ru/index/ozhidaemye_novinki/0-47 в смысле здесь)))
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
В Днепропетровске же есть официальный СЦ? Подскажите адрес, пожалуйста
Если бы Вы почитали все внимательно на сайте, то там по русскому написаны и условия открытия складов от 20000 рублей и с чего начать и в картинках все написано - какой доход в такой ситуации или иной.
Анна
[3522293854]
Наталья www.mytiande.at.ua
Сообщение было удалено
10000 баллов - это 350 тыс. рублей?
И при этом я будут получать 35 тыс. рублей?
Спасибо, не надо - я в моей компании в два раза больше получаю с такого оборота.
[1281247372]
Анна
Сообщение было удалено
Ваш текст
А в вашей компании платят за каждого под вами директора по 300 долларов? и плюс 5% от его 5 уровней? А при достижении Жемчужного директора Вам компания дает в подарок автомобиль стоимостью от 10000 долларов?
И при этом личного оборота необходимость всего в 40 баллов!!!!
Анна
[3522293854]
Сообщение было удалено
В моей компании за каждого директора мне платят от $1500 до $2800 и плюс 5% от 6ти директорских уровней.
И обязательного личного оборота у нас нет - сами все покупают.
А когда бонусы уже нужно получать - то $100 личных покупок ни кого не напрягает - и на больше покупаем.
Так что - извините, что побеспокоила.
Анна
[3522293854]
www.mytiande.ru
Сообщение было удалено
Какой ужас...
Беспредел какой то...
[1281247372]
www.mytiande.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы похоже горе-сетевик так и не нашли свою идеальную компанию, все заходите на этот сайт и продолжаете плакать....
Анна
[3522293854]
Сообщение было удалено
Столько шума и восторгов - вот я и решила узнать, из-за чего сыр-бор...
А тут "горе-сетевики" - чем меньше денег, тем больше шумят.
www.mytiande.ru
[3522293854]
Анна
Сообщение было удалено
И не говрите...
Более того, они как голодные пауки в банке - воруют друг у друга баллы, клиентов, структуры...
В Тианде законов и правил нет - живут по понятиям, "кто раньше встал - того и тапки"
Гузель www.tiande-ru.ru
[734136520]
Анна
Сообщение было удалено
Анна, если хотите что-бы у вас сошлось, найдите меня в скайпе, поговорим.
Глядя на вершину айсберга, не делайте выводы о его величине..
Ольга
[2691577609]
www.mytiande.ru
Сообщение было удалено
Уважаемые, это форум для обсуждения косметики, а не про то, кто чьи тапки одевает, и ко больше получает!!! Захожу сюда изредка, встречаются полезные отзывы. В основном же - перебранки сетевиков!! Ничего не имею против... Пишите по-существу!!!
Да... под водой такой айсберг, что представить новичку трудно...
А тут еще и махинации с налогами:
Как стало известно "Ъ", главное следственное управление ГУ МВД по Москве завершило расследование уголовного дела по факту уклонения от уплаты налогов бывшим гендиректором ООО "ТианДэ-Центр" Александром Елькиным. "ТианДэ-Центр" с 2008 года занимался сетевым распространением биологически активных добавок (БАД), а также косметических средств китайского происхождения.
По данным правоохранительных органов, ООО "ТианДэ-Центр", распространяющее сделанные в КНР БАД и косметику под брендом TianDe, уклонилось от уплаты налогов за 2009 год.
По материалам оперативников, следственный отдел УВД возбудил дело по этой статье, которое затем было передано в ГСУ ГУ МВД по Москве. Как посчитали участники расследования, всего компания, используя различные схемы, уклонилась от налоговых выплат на 20,7 млн руб.
Подозреваемым по этому делу стал экс-гендиректор "ТианДэ-Центр" Александр Елькин, которого в июне этого года сотрудники угрозыска задержали на одном из железнодорожных вокзалов и доставили к следователю на допрос, где ему и было предъявлено обвинение в неуплате налогов.
Причем, как говорят участники расследования, качество распространяемой продукции как раньше, так и сейчас вызывает вопросы. Материалы расследования в отношении "Прогресса" выделены в отдельное производство, а дело по "ТианДэ-Центру" уже завершено и будет рассмотрено Симоновским райсудом Москвы.
Юрий Сенаторов
http://www.kommersant.ru/doc/1754565
m@rs
[734136520]
Происки конкурентов...
Зависть плохое качество
Для клиентов важнее качество продукции, а не чтение заказных статей и нытье неудачников.
Елена
[1688850540]
Анна
Сообщение было удалено
А можно узнать, Анна, что это за компания Ваша? Очень интересно
Елена
[1688850540]
Сообщение было удалено
Ваш текст Наталья, извините, мой вопрос был по воводу крем-пудры, она запечатаная и интересно бы знать тон 01 очень светлый?
www.mytiande.ru
[3522293854]
m@rs
Сообщение было удалено
А вас ни разу не спрашивали клиентки "Вы верите, что это настоящий корень женьшеня?"
за 350 рублей там точно поллитра шампуня и настоящий корень женьшеня?
Вы знаете, что:
1). Подготовка семян женьшеня к посадке длится год по специальной технологии ( ! )
2). Корень женьшеня достигает биологической зрелости только через 5 - 8 лет ( ! )
Иначе он не представляет никакой лечебной ценности.
3). Для выращивания используется уникальная почва ( ! )
4). Для затенения растений от солнца строят специальные деревянные навесы ( ! )
6). Оптимальный способ посадки: 25см Х 25 см ( ! )
ИТАК: необходимо занять на 5 - 8 лет тысячи Га наилучшей почвы, затратить 6 - 9 лет кропотливого труда ради того, чтобы продать корешок женьшеня за 100 рублей ( т.к. во флаконе кроме корня находится еще и шампунь, который тоже чего-то стоит ).
А если вам на презентации шампуня предоставят такой расчет, вы что ответите?
А прибыль компании? А налоги? Хотя Тианде их не платит...
А таможня, а прибыль китайской компании? а всякие расходы на производство и налоги компании?
Так что там за волшебный корешок, стоимостью 10 рублей за сто грамм, не хочется задуматься?
Знающие люди говорят, что скорее всего это просто декоративный корешок, который когда то был женьшенем, но из него выкачали все полезные вещества, и в качестве отхода производства продали для декорации в шампунь ТианДе.
Включайте голову - рано или поздно обман все поймут.
[1281247372]
Елена
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нормальный оттенок и тем более что крем-пудра имеет хамелеоновский эффект, т.е. подстривается под тон кожи. Просто ╧2 с розовинкой, а ╧1 более песочный оттенок.
[1281247372]
www.mytiande.ru
Дествительно тошнит уже Вас читать.))) Если бы Вы действительно были консультантом и потребителем этой косметики, Вы бы такую ересь не писали.)))
Про зрелость корней это можно еще поспорить с компаниями где непонятно откуда берется сырье для производства, а в Китае фабрики сами культивируют это растение сотнями лет и задолго до Тианде. Такчто Илья, ложитесь спать.)))
Анна
[3522293854]
Елена
Сообщение было удалено
Компания американская, название говорить не буду, что бы не давать вам повод подумать, что я пришла сюда пропиариться.
Но платят у вас очень мало.
www.mytiande.ru
[3522293854]
Сообщение было удалено
Тошнит читать? :)
А руководство компании не тошнит воровать и переподписывать структуры, к верхушке поближе.
И руководителей складов не тошнит крысятничать баллы, и забирать чужих новичков.
Так что и вы привыкните со временем.
m@rs
[47688309]
Анна
Сообщение было удалено
Nuskin?? (новая шкура)? пиарьтесь на своем форуме.. тут люди отзывами делятся..
Ирина
[3494754846]
Мари www.vip.vtiande.ru
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тианде в Днепропетровске находится на ул.Миронова 5 .2 этаж ( номер комнаты не помню , но на двери есть вывеска и в коридоре на этаже очень вкусно пахнет)
Гость
[3522293854]
Ирина
Сообщение было удалено
Общежитие или коммуналка?
Мари www.vip.vtiande.ru
[2791615246]
Ирина
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо=)
Артем
[1113915517]
Конечно , продукт компании ширпотреб уровень бедного человека или незнающего что это за продукт√ это понятно (вытяжки из плаценты овцы, жир со змей, и измельчонные зубы крокодила ..хороший пилинг:)) ну а если серьезно : компания Китай себестоимость В Китае 10 грн максимум, заводу в Китае надо заработатать? добавляем плюс 10 грн, Компании тианде надо заработать? еще плюс 20 грн. процент в маркетинге 40 процентов например в сеть? ( и то я занизил) еще плюс 40 грн, содержание складов ,центров с которых платят 23процента? , еще плюс 23 грн, плюс реклама красочные каталоги доп. бонусы , НАЛОГИ государству, Таможня Китай , Россия , Украина вот вам и средняя цена для потребителя 130-150 грн Вперед за бабосами:)))с говняным товаром.. народ в снг ведется УРА в атаку скомандовали командиры!!! к сожалению конечно много людей вместо того что б пользоваться чем -то достойным выбирают подобную косметику тианде мне б было стыдно работать с таким продуктом , а Вам,,,,??? да сейчас лидеры тианде понимают , что приблизительно так и есть, как я написал выше но это их БИЗНЕС а бизнес они сейчас начнут защищать как своего ребенка ..начнут занывать , подсмеиваться.. Роман не прав и тд вы то сами разберитесь откуда цена?? ВЫВОД выбирайте достойный товар а не лозунг ⌠качественная продукция по доступной цене■ ..хххаха одно и тоже МЕРСЕДЕСЫ ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ- 7000 ДОЛЛАРОВ ЗА ШТУКУ..:))