Косетика Мейтан!
Александра
25 ответов
Последний —
Перейти
гость
вот вы и пробЫвайте )
Пафнутьевна
мейтан этот давно уже на рынке. меня распространительница уже скоко лет заколе...... второй амвей, не ведитесь, девчонки!!!
Это ж МЛМ- низкое качествно по завышенным цценам!
Это ж МЛМ- низкое качествно по завышенным цценам!
Люсьен
Александра, а можно ее у Вас купить????
Гостья
Зря вы, не попробовав. Жена брата мне иногда покупает. Очень понравились шампуни и маски для волос, скраб и крем для рук.
Руфь
Я пользовалась шампунем и бальзамом, очень даже ничего, тока запах не очень. Но если бы встретила гденить в магазине, взяла бы.
Александра
2 Гость: Прошу прощения за орфографические ошибки. не всегда проверяю что пишу. А пишу быстрее чем думаю!
2Парфутьевна:
"Это ж МЛМ- низкое качествно по завышенным цценам!"
Я бы с этим не согласилась! Я первоначально согласилась на Сетевую косметику - именно потому что они не тратят денег на рекламу и продают тот продукт , который продают.
Ничего не имею против РивГош - но разве там продают реально MF? Dior и т.д.? нет!
Мне знакомый привозил из штатов реальный MF, поверьте даже рядом не стоял. Хотя очень долго пользовалась только им.
И цены другие, и качество!
А вот Мейтан продает только свою продукцию, и уж простите но 100-250 рублей за крем, который реально действует. Это не дорого! Мое мнение!
2 Люсьен:
Да!Моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club7866511
2 гостья:
Спасибо! Я с Вами согласна!=)
2 Руфь:
Да некоторые запахи не очень приятны!Но появились новые линии ,в которых изменен это недостаток!
Но!Увы!Косметика распространяется только через консультантов!
=)
2Парфутьевна:
"Это ж МЛМ- низкое качествно по завышенным цценам!"
Я бы с этим не согласилась! Я первоначально согласилась на Сетевую косметику - именно потому что они не тратят денег на рекламу и продают тот продукт , который продают.
Ничего не имею против РивГош - но разве там продают реально MF? Dior и т.д.? нет!
Мне знакомый привозил из штатов реальный MF, поверьте даже рядом не стоял. Хотя очень долго пользовалась только им.
И цены другие, и качество!
А вот Мейтан продает только свою продукцию, и уж простите но 100-250 рублей за крем, который реально действует. Это не дорого! Мое мнение!
2 Люсьен:
2 гостья:
Спасибо! Я с Вами согласна!=)
2 Руфь:
Да некоторые запахи не очень приятны!Но появились новые линии ,в которых изменен это недостаток!
Но!Увы!Косметика распространяется только через консультантов!
=)
Александра
Не пугайтесь!Она закрытая: Но вы стучитесь и я стразу Вас добавлю!
=)
Не пугайтесь!Она закрытая: Но вы стучитесь и я стразу Вас добавлю!
=)
маня
достали эти сетевики(
Александра
2 Маня: Я Вас понимаю, но в тоже время я же не предлагала продукцию Меня спросили - я ответила!
Мне просто было интересно какие есть результаты от этой косметики.
Так как занимаюсь этим не так давно!
Мне просто было интересно какие есть результаты от этой косметики.
Так как занимаюсь этим не так давно!
Ольга-Оленька
Привет. Сетивики достали! Это вообще-то свободная страна, вам не нравится - не читайте. Никто вас не заставляет покупать нашу продукцию, а магазины - это сети линейных продаж. Они вас тоже достали?
А косметика хорошая. Я ею занимаюсь и в первую очередь пользуюсь сама. Как и везде что-то подходит, что-то нет. Нужен ко всему индивидуальный подход, тем более к себе любимой.
А компания не новая, молодая да, российская да. Ей уже 6 леет исполнилось.
Классная жемчужная пудра, мне очень подходит тканевая маска Китайские травы, капсулы Чистота и свежесть.
Вообще если есть вопросы пишите olka-olya@mail.ru, помогу рассказав о продукции, а заинтересуетесь подскажу как брать себе со скидкой и т.д.
А косметика хорошая. Я ею занимаюсь и в первую очередь пользуюсь сама. Как и везде что-то подходит, что-то нет. Нужен ко всему индивидуальный подход, тем более к себе любимой.
А компания не новая, молодая да, российская да. Ей уже 6 леет исполнилось.
Классная жемчужная пудра, мне очень подходит тканевая маска Китайские травы, капсулы Чистота и свежесть.
Вообще если есть вопросы пишите olka-olya@mail.ru, помогу рассказав о продукции, а заинтересуетесь подскажу как брать себе со скидкой и т.д.
Александра
Сообщение было удалено
появилась она 5 лет назад
Пафнутьевна
Сообщение было удалено
эх пафнутьевна, причем тут млм и низкое качество, не хочешь не бери
2 tian
в петербурге 3 года - ито я считаю - это не так давно -(
ЮлияА
Мейтан косметика хорошая, никто вас не заставляет покупать нашу продукцию.
Ольга-Оленька, а Вы сами сдавали их продукцию на сертификат соответствия, чтобы проверили, что там намешено, или показываете их ксерокопии. А то косметика хорошая. Я ею занимаюсь и в первую очередь пользуюсь сама. Вы для них как кролик испытатель. Крем от геморроя, тоже кто-то, применяет от морщин. Я попросила их предоставить сертификаты отсканированные в цвете, жду до сих пор. И почему о них в Китае, ни кто, ни чего не знает. Все это похоже на лохотрон.
Ольга-Оленька, а Вы сами сдавали их продукцию на сертификат соответствия, чтобы проверили, что там намешено, или показываете их ксерокопии. А то косметика хорошая. Я ею занимаюсь и в первую очередь пользуюсь сама. Вы для них как кролик испытатель. Крем от геморроя, тоже кто-то, применяет от морщин. Я попросила их предоставить сертификаты отсканированные в цвете, жду до сих пор. И почему о них в Китае, ни кто, ни чего не знает. Все это похоже на лохотрон.
Оленька
ЮлияА, да я видела ОРИГИНАЛЫ сертификатов соответствия продукции, не какие-то там ксерокопии. Если ваи их не показали, вывод один - вы работаете с человеком не очень компетентным.
А скажите пробуя что-то новое вы прежде его испытываете на подопытных? Интересно на ком?
А любой продукт проходит испытания перед его массовым выпуском на рынок? Лекарства и косменитка тестируютя сразу на потребителях?
Почему про РОССИЙСКУЮ КОМПАНИЮ с зарегистрированным торговым знаком "МейТан" должны знать в Китае? Они производят продукцию для российсского пользователя на тех же заводах, что и для европейцев, японцев. Вас это не устраивает? Покупайте российскую продукцию, вас не заставляют приобритать у других изготовителей. А можите пользоваться Мери Кей изготовленной в подмосковье. Каждый свободен в своем выробре. Что нравить, то и покупайте, делитесь своими впечатлениями от его применения.
А скажите пробуя что-то новое вы прежде его испытываете на подопытных? Интересно на ком?
А любой продукт проходит испытания перед его массовым выпуском на рынок? Лекарства и косменитка тестируютя сразу на потребителях?
Почему про РОССИЙСКУЮ КОМПАНИЮ с зарегистрированным торговым знаком "МейТан" должны знать в Китае? Они производят продукцию для российсского пользователя на тех же заводах, что и для европейцев, японцев. Вас это не устраивает? Покупайте российскую продукцию, вас не заставляют приобритать у других изготовителей. А можите пользоваться Мери Кей изготовленной в подмосковье. Каждый свободен в своем выробре. Что нравить, то и покупайте, делитесь своими впечатлениями от его применения.
Алёна, 30 лет
Блин, детский сад, вторая группа! Сертификаты какие-то! Да я вам в фотошопе миллион таких наделаю и в цвете и в ч/б! Возьмите цену, отнимите пересылку, склады, з/п консультанту, з/п верхушке и т.д. и т.п. И что получим?! Не верю в дешевое качество! Мне косметика не нра! Много обещаний и мало правды, как и Амвей, пока только Мери Кей, что написано о сред-ве то и получаю, но это у меня так и я не рекламирую. Каждому свое!
Оленька
Правда, а я думала ясельки.
"Много обещаний и мало правды, как и Амвей, пока только Мери Кей, что написано о сред-ве то и получаю, но это у меня так и я не рекламирую. Каждому свое!" - это своего рода реклама - мне нравиться.
А призводиться Мери Кей ваша любимая В Черноголовке, есть такой закрытый городок учены, правда об этом не кричат и не пишун на упаковке. Люди от туда нес, как и везде.
А сделайте сертификат на фотошопчике и работайте открыто, думаю самое легкое чем вы отделаетесь - штаф, а там не далеко и ...
Вы уж думайте иногда о чем говорите. Компания работающая с зарубезьем идет с России в мир, а не нам от них из-за такой прекрасной заграницы.
"Много обещаний и мало правды, как и Амвей, пока только Мери Кей, что написано о сред-ве то и получаю, но это у меня так и я не рекламирую. Каждому свое!" - это своего рода реклама - мне нравиться.
А призводиться Мери Кей ваша любимая В Черноголовке, есть такой закрытый городок учены, правда об этом не кричат и не пишун на упаковке. Люди от туда нес, как и везде.
А сделайте сертификат на фотошопчике и работайте открыто, думаю самое легкое чем вы отделаетесь - штаф, а там не далеко и ...
Вы уж думайте иногда о чем говорите. Компания работающая с зарубезьем идет с России в мир, а не нам от них из-за такой прекрасной заграницы.
Оленька
вот спешу и пишу с ошибками, а так вы правы каждому свое и все имеет место быть
Сейчас сертификация уже не актуальна, но сертификаты действительно есть и косметика реально работала. Много положительных отзывов. Видно как человек приобретя продукта на 300-500 рублей, потом приходит и берет больше.
Хочу особо отозваться о пластыре для ног He Sheng.
На форуме не встретила ни одного вопроса или отзыва о нем, а ведь действительно стоящее и уникальное средство, способное вылечить недуги организма от головы до пят.
Лично я избавилась от мигренеподобных болей и меньше стали боли внизу живота, значительно меньше. Если раньше меня скрючивало, то теперь нормально переношу. Знаю, что многие вылечивают простудные заболевания или суставные боли. А вообще на ногах есть точки отвечающие за весь организм, надо только знать где они находятся и туда лепить этот пластырь. Его, конечно, можно прилепить и не только на ноги, а на то место, где локализовалась боль. Про точки на ступнях и про пластырь можно почитать тут: http://pavushka.ru/publ
Хочу особо отозваться о пластыре для ног He Sheng.
На форуме не встретила ни одного вопроса или отзыва о нем, а ведь действительно стоящее и уникальное средство, способное вылечить недуги организма от головы до пят.
Лично я избавилась от мигренеподобных болей и меньше стали боли внизу живота, значительно меньше. Если раньше меня скрючивало, то теперь нормально переношу. Знаю, что многие вылечивают простудные заболевания или суставные боли. А вообще на ногах есть точки отвечающие за весь организм, надо только знать где они находятся и туда лепить этот пластырь. Его, конечно, можно прилепить и не только на ноги, а на то место, где локализовалась боль. Про точки на ступнях и про пластырь можно почитать тут: http://pavushka.ru/publ
Soundsoul@narod.ru
Девочки! Документы, подтверждающие качество продукции МейТан, вы можете посмотреть на моём сайте - http://meitan.do.am/index/dokumenty_i_sertifikaty_i_zakljuchenija/0-90
С уважением, Ирина
С уважением, Ирина
=)
Ахаха. Лохотрон =)Я фигею с людей которые ведутся на этот развод. Девочки вы полные дуры =( Жедаю успехов в ваших заработках "миллионов".
Катерина
Девчёнки!кто действительно хочет пользоваться хорошей косметикой,а главное натуральной пишите,я помогу найти вам спонсора или мини-склады,где её можно будет приобрести,обращайтесь за консультациями,помогу!kot-ya87@mail.ru
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Лена
Раньше была зарегистрирована в других компаниях, чтобы брать для себя продукцию со скидкой. Сейчас только в Мейтане. Все просто классное. От шампуней и бальзамов для волос просто в восторге. Решилась проблема моих секущихся волос, да еще за такие небольшие деньги. Рекомендую всем. Помогу покупать Продукцию Мейтан со скидкой. Пишите LLight@email.ru
Юлия
Пишите, звоните. Гибкие условия сотрудничества, неограниченный доход, быстрый результат! Акции, подарки, промоушен! Есть очень интересное коммерческое предложения для людей, которые хотят иметь свой собственный бизнес!!! тел. 8-920-022-50-15
Анастасия
Думала лохотрон,пока мне не попался скраб-пилинг :D блин,ну он реально офигенный
И да,моя знакомая открыла свой офис и спокойно зарабатывает деньги,креативит и т.д.
Зря так плохо отзываетесь)
И да,моя знакомая открыла свой офис и спокойно зарабатывает деньги,креативит и т.д.
Зря так плохо отзываетесь)
Форум: Лицо
Всего: 59 390 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Ретинол, кому помог?Нет ответов
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?17 ответов
- Секреты красоты и качества товара6 ответов
- Миниатюрные девушки - как они потом выглядят?12 ответов
- Неужели я какое-то реальное чудище ?80 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?10 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа