Как научиться делать макияж?
Посоветуйте, пожалуйста, книги или курсы.. А-то или руки-крюки, или просто не получается…
Рита-гита
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Привет!Полезная ссылка=) http://www.krasotulya.ru/telo/lofiversion/index.php?t3898.html
Танюша
в первую очередь тональник правильно подобрать. лучше жидкий. пудра на него не наносится. консилер под глаза. кисточку для стрелок купить. понять свой цветотип и научиться скрывать недостатки. если глаза маленькие то чёрные стрелки самое то. румяна наносить в зависимости от типа лица. короче все к визажисту т.е. ко мне на макияж.
гость
Танюша, а можно с вами пообщаться лично, в инете? можете дать пару советов?
Танюша
даваыте прямо цдесь ин сеычас.
Танюша
ups translit
Танюша
давайте прямо сдесь и сейчас.
Автор
Танюша, у меня есть веснушки. Довольно милые, но заметные.стоит ли прикладывать усилия, чтобы из замазать? Притом, что ресницы и брови очень черные..
Гость
Танюша подскажите, как сделать макияж который освежал лицо и было не заметно, что ты накрашена???То есть естественный. буду РАДА ЗА ОТВЕТ!Маша
на ютюбе полно видеоуроков о макияже, забейте в поиске и будет вам счастэ
Kitty_in_ the_ rain^^
http://vizage.parikmag.ru/
Evilen
Лично я тренировалась вот по этим примерам:
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=6313&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=714151928dba1c4861fb8dbcefee4a74
Это арабский макияж глаз. Научитесь делать такое - считайте, что умеете все)
http://www.beledi.ru/forum/viewtopic.php?t=6313&postdays=0&postorder=asc&start=0&sid=714151928dba1c4861fb8dbcefee4a74
Это арабский макияж глаз. Научитесь делать такое - считайте, что умеете все)
Танюша
привет девочки. спрашиваите не стесняйтесь. с удовольствием помогу чем смогу.
Танюша
7 ув. автор. определите какого цвета вeснушки. если коричневые, то под базу можно наложить светло-розовыи фон. можно положить светло-розовый тонак. и сверху тон чуть темнее. розовый нейтрализует коричневый цвет веснушек.
Танюша
естественный макияж как у Дженифер Лопес включает в себя естественные оттенки бежевого до золотого - тени; пудра включает шиммер. помада может быть чуть ярче вашего цвета губ. важно определить ваш тон бежевого. тональный крем жидкий. т.е. более естественный. глаза подводить можно и нужно.
Танюша
vmesto rumjan- shimmer
Танюша, а вы лично консультируете? оказываете услугу - научить краситься?
Танюша
да. только не из россии я
марьванна
Танюша,посоветуйте марку люкс.тонал.крема и пудры ( ни разу не пользовалась пудрами,хочу попробовать).
кожа нормальная,не жирная и не сухая.
кожа нормальная,не жирная и не сухая.
Танюша
я лично пользуюсь местной маркой тона и пудры. и.л. макияж называется. я не уверена что эта фирма существует в России.мои совет- самое главное найти свой тон. тоналиники есть с розовым и жёлтим пигментом. я лично смешиваю светло-розовый с средне жёлтым- получается мой оттенок. подруги берут эсти лаудер. если тонак жидкий то пудра не нужна. можно только носик и лоб запудрить. я пользуюсь прозрачной . пудра нужна для того что бы кожа не блестела и закрепляет тон. если кожа нормальная и не блестит..то можно и без неё .
марьванна
20. спасибо,Танюша)
Танюша
wellcom
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кисска
Таныуша. А ви не пробивали цосметику от АРТИСТРЫ ы Е.ФУНХОУСЕР НЕЩ ЁРК. очень xорошая
Kisska
Tochnee ot ARTISRY i E. FUNKHOUSER NEW YORK
svetlana
Привет! Я визажист, живу и работаю в Москве. Сотрудничаю с косметической компанией, на косметике которой и работаю. Подбираю макияж, при желании, обучаю выполнять его самостоятельно. Если интересно пишите.
Fucking Monashka
Танюша
Сообщение было удалено
И времени на такой естественный макияж минут 40 уходит)))чем больше прилагаешь усилий и времени тем естественней выглядит макияж)
Яна
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,а вы не практикуете курсы по визажу?Очень бы хотелось по-учиться правельно делать макияж)))
Алина
Всем добрый день! По книгам и журналам очень сложно научиться макияжу, который подойдет лично вам. Нужно знать особенности вашего лица. Лучше сразу обратиться к специалисту. За несколько занятий вы сможете себя лучше узнать. Тогда можно и к журналам обратиться, но только для того чтобы знать, какие тенденции в макияже. Что касается естественного макияжа, опять же, все зависит от вашего типажа. Если у вас идеальная кожа, то с помошью румян и помады можно с легкостью освежить лицо: выбирите румяна естественного розового цвета (или же ущипните себя за щеку и увидете какой оттенок вам необходим), нанесите слегка на яблочки щек на подбородок и под бровь. Помаду проще всего взять цвета чайной розы она очень хорошо освежает и подходит практически всем или лососевый оттенок он так же нейтральный и актуальный в этом сезоне (более актуальным, конечно, будет терракотовый)Это займет совсем мало времени. Если ваша кожа далека от совершенства, тогда стоит начать с тонального крема, и помните, если вы не нанесете тон, то любой продукт декоративной косметики(будь то тушь или помада) будет смотреться неряшливо. Большое заблуждение - за недостатком времени на макияж, нанести одну тушь, лучше это время потратить на нанесение тонального крема и консилерра.
Яна
svetlana
Сообщение было удалено
как с вами связаться?интересует мастер-класс по визажу)))
Гианэя
Провожу уроки красоты, на которых научу Вас пользоваться косметикой и правильно делать макияж. Занятия индивидуальные,учитываются особенности вашей внешности! Подробнее http://gianeya-k.livejournal.com/, там же увидите примеры работы "до и после".
Ксенечка
Здраствуйте. Я раньше не красилась... И поэтому не знаю как научится;( не знаю какой стиль выбрать... может кто поможет?
ДОБРОЕ ЗЛО
Танюша вашу мать!если глаза маленькие то черные стрелки,подводка противопоказаны!черное визуально уменьшает глаза специалист херов
Lora
svetlana
Сообщение было удалено
Света, привет! Как с тобой можно связаться?
Лена
я бы посоветовала вам записать в какую-нибудь школу макияжа. раньше совсем не красилась, не умела и не видел смысла. сейчас прошла курс в студии Марины Янгильдиной "Макияж для себя". успех просто огромный. все спрашивают, где научилась- посылаю туда.
Катерина
Рита-гита
Сообщение было удалено
Это я вас понимаю) Такая же история. Никогда не умела нормально краситься. Сейчас же крашу подруг. Обучалась в студии Марины Янгильдиной. Не слышала ни одного отрицательного отзыва. Поэтому, посоветовала бы вам именно эту студию )
Ира
думаю, вам просто надо верить, что все получится, а не писать "руки-круки"))
все выйдет, стоит только постараться. можете на курсы записаться, конечно. тогда , так же, рекомендую Янгильдиной студию
все выйдет, стоит только постараться. можете на курсы записаться, конечно. тогда , так же, рекомендую Янгильдиной студию
Mosk
Гы-гы, последние три отзыва судя по цифрам не сама Янгильдина оставляет?)))
Гианэя
Mosk
Сообщение было удалено
Похоже на то самоэ =))))
Ира
забавные вы)
но это часто, если о чем-то хорошем говорят.может на самом деле хороший мастер. к тому же это было бы глупо так много писать про себя сразу
но это часто, если о чем-то хорошем говорят.может на самом деле хороший мастер. к тому же это было бы глупо так много писать про себя сразу
Stera
http://www.yangildina.com/
макияж для себя. вот все, что нужно знать.
удачи Вам)
макияж для себя. вот все, что нужно знать.
удачи Вам)
полина
Рита-гита
Сообщение было удалено
2 декабря состоится бесплатный мастер класс ъСам себе визажистъ в 11.00.
запись по телефону обязательна.
89260368930 Антонина
хттп://вк.цом/студиоарто
хттп://арто-ст.ру/
запись по телефону обязательна.
89260368930 Антонина
хттп://вк.цом/студиоарто
хттп://арто-ст.ру/
Гость
я проходила у янгильдиной марины отличный базовый курс визажиста. мне для себя он очень помог. на практике работы мои были очень красивыми. но я решила, что это только для себя.
но студия хорошая
но студия хорошая
Нина
Девочки, хочу поделиться: мой муж к годовщине нашей свадьбы сделал мне потрясающий подарок - посещение занятий по макияжу для себя у Инны Пальчак! Пролетело все незаметно, но я столько всего узнала! А главное, что все в такой неформальной и дружеской обстановке прошло - я если честно, не люблю ходить в салоны красоты, потому что иногда мастер оказывается слишком приставучим. А тут получилась настоящая беседа "по душам". Плюс в студии был целый огромный шкаф разной косметики, попробовали почти все! :) Инна рассказала, что мне подходит, а от чего вообще следует отказаться. А под конец сделала мне потрясающий макияж, все так объяснила, что теперь я на всех семейных праздниках настоящая королева! А главное, теперь знаю, что покупать в магазине, когда выбираю косметику! Мне рассказали, что у них в студии постоянно проходят занятия по визажу и имиджу, так что теперь я озадачена выбором нужного курса:) есть очень интересный, связанный с образами женщин в разные эпохи.
Аня
Была на вот этом семинаре http://polina.adweb24.ru/tretij-lending/ в прошлые выходные в фотостудии на краснопресненской. Катя очень доступно объяснила, как наносить косметику и как делать макияж. Очень понравилось, что она доступно рассказала как сделать из дневного макияжа деловой, а из делового - вечерний. Оказывается, все намного проще, чем кажется. Крашусь теперь каждый день. Занимает минут 5-10. Субботу провела с пользой:)
Гость
"если вы для себя хотите, то есть замечательные уроки от марины янгильдиной "макияж для себя". по названию все понятно. курс хороший. оринтирован на вас, но и базовых знаний много+ косметика, модели, диплом. возможзно, трудоустройство"
Татьяна
отличные курсы "Сам себе визажист" от студии красоты "New-Look" в Нижнем Новгороде)))
сама проходила, мне очень понравилось) причем условия шикарные: мини-группы по 2-3 человека - практически индивидуальные занятия) косметика предоставляется + можно будет приобрести профессиональную косметику по нормальной цене для себя) и расписание удобное)
могу скинуть ссылочку на группу http://vk.com/newlookblog
а еще, скидки делают) я проходила курс с 50% скидкой)
сама проходила, мне очень понравилось) причем условия шикарные: мини-группы по 2-3 человека - практически индивидуальные занятия) косметика предоставляется + можно будет приобрести профессиональную косметику по нормальной цене для себя) и расписание удобное)
могу скинуть ссылочку на группу http://vk.com/newlookblog
а еще, скидки делают) я проходила курс с 50% скидкой)
Гость
Лучшая школа по макияжу , стилю и прическам - смело советую!
Агентство Научной Эстетики
Агентство Научной Эстетики
Сюзанна
14 апреля (понедельник) в 18.30 приглашаем всех девушек на мастер-класс "Сам себе визажист"!
Мероприятие пройдет по адресу Никитинская, 1 (ост. Дом Офицеров). http://vk.com/event69425135
Программа мастер-класса:
- техника нанесения тонального крема, световых участков, пудры.
- техника рисования брови.
- техники нанесения теней, румян и помады.
- ежедневный дневной макияж (подбирается индивидуально под каждого участника)
- все о кистях и применяемой косметике.
Стоимость участия: 600 рублей.
Обладательницам дисконтной карты клуба - 10% скидка
Предварительняа запись по телефону +7 906 672 36 88 Сюзанна
Мероприятие пройдет по адресу Никитинская, 1 (ост. Дом Офицеров). http://vk.com/event69425135
Программа мастер-класса:
- техника нанесения тонального крема, световых участков, пудры.
- техника рисования брови.
- техники нанесения теней, румян и помады.
- ежедневный дневной макияж (подбирается индивидуально под каждого участника)
- все о кистях и применяемой косметике.
Стоимость участия: 600 рублей.
Обладательницам дисконтной карты клуба - 10% скидка
Предварительняа запись по телефону +7 906 672 36 88 Сюзанна
Ирина
Привет всем!!! Я сама регулярно посещаю семинары у Татьяны Салимоновой в клубе красоты Fusion в Горках-2. Она призер всяческих чемпионатов по мэйку. Рассказывает супер и помогает все подобрать для домашнего применения. Всем ооочень рекомендую
Гость
а в 2015 году какие-нибудь занятия посоветуете?..
Следующая тема
Предыдущая тема