Косметика Альпика
Кто- нибудь пользовался этой косметикой?На самом деле она натуральная и действенная?
Автор
124 ответа
Последний —
Перейти
Я тоже хотела купить средства , только нужен диплом для этого. Я живу в Москве.
Вера
Девушки! Подскажите ,что лучше купить из Альпика для использования дома? Спасибо.
Светлана
Косметикой этой пользуюсь давно. В самом начале были не очень удачные попытки, т.к. думаю не правильно подбирала средства. Посидела на их официальном сайте, почитала, вникла )))) к косметологу даже сходила, чтобы определится со своим типом кожи))) Вообщем сделала правильные выводы... Теперь косметикой довольна.... Пытаюсь вот подобрать ПРАВИЛЬНЫЙ крем для контура глаз....
P.S. от банкетной маски просто в восторге!!! Это удивительное ср-во перед выходом!
P.S. от банкетной маски просто в восторге!!! Это удивительное ср-во перед выходом!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закажите Альпику на www.mezokosmetika.ru Там постоянно действуют скидки, и доставка дешевая
Гость
Вера
Сообщение было удалено
Для начала нужно узнать, что Вы хотите, уход за какой кожей,чувствительной, сухой, жирной, проблемной, возрастной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Тольятти у официального дилера - Афман Групп, 40 Лет победы 50
Елена
Акула
Сообщение было удалено
Гость
Давно пользуюсь Альпикой,результат очень нравится.Составы натуральные,так же есть возможность получить консультацию у косметолога ,абсолютно бесплатно!Рекомендую!
Ирина
Косметика ужасная. Низкого качества. После нескольких пробников лицо постарели на 10 лет. У меня слезы, что я потеряла свою красоту. Компания не серьёзная и ответственность брать на себя не собирается. Но я думаю подать на них в суд.
Анастасия
Ирина
Сообщение было удалено
Добрый день,Ирина!
Компания Альпика приглашает Вас к себе в гости!
Для обсуждения сложившейся ситуации с Вашим лицом после применения косметических средств.Компания готова взять всю ответственность , если то что Вы написали действительно будет являться реальным фактом.
Адреса и телефоны компании указаны на нашем сайте.
Компания Альпика приглашает Вас к себе в гости!
Для обсуждения сложившейся ситуации с Вашим лицом после применения косметических средств.Компания готова взять всю ответственность , если то что Вы написали действительно будет являться реальным фактом.
Адреса и телефоны компании указаны на нашем сайте.
Ксения
Ирина
Сообщение было удалено
Попахивает конкуренцией))))))
Ольга
Увлажняющая маска альпика, коллаген био сожгла мне лицо, отвратительная косметика.
Гость
Добрый вечер всем. С косметикой Альпика познакомилась недавно и очень разочарована!!! Первый раз мне дала пробинк крема косметолог, затем я попробовала пилинг и маски Результат: лицо с жуткими отеками и состояние кожи не передать словами. Очень пожалела, что согласилась на процедуру. Возможно у меня аллергия на какой-то компонент в составе косметики, но вообще я не склонна к аллергии.
Милана
У меня есть на продаже я прошла обучение на этой косметике с Ростова на Дону 89675000087 кому надо пишите есть на этом номере вацап и вайбер
Анна
Добрый вечер!
Косметикой Альпика пользуюсь уже около 5 лет.Результат отличный,кожа выровнялась,следы от акне прошли и вообще состояние кожи всегда отличное.Рекомендую пилинг с миндальной кислотой,очень хорошо очищает поры.Пенка виноград - своей мягкостью,просто околдовала.Много хороших средств у них пробовала,кому интересно могу еще рассказать.Пробовала другие марки профессиональных брендов,но такой отзыв могу оставить только про Альпику. Спасибо производителю.
Косметикой Альпика пользуюсь уже около 5 лет.Результат отличный,кожа выровнялась,следы от акне прошли и вообще состояние кожи всегда отличное.Рекомендую пилинг с миндальной кислотой,очень хорошо очищает поры.Пенка виноград - своей мягкостью,просто околдовала.Много хороших средств у них пробовала,кому интересно могу еще рассказать.Пробовала другие марки профессиональных брендов,но такой отзыв могу оставить только про Альпику. Спасибо производителю.
Татьяна
Пользовалась кремом анти акне, использовать его на ночь не очень удобно - ощущение пленки на лице, как дневной не подходит, нет spf, я бы не рекомендовала
Гость
Косметика ужасная, после пробника крема возникло покраснение, отек и дикий зуд. Первый раз в жизни такое. Кошмар, теперь не знаю как вернуть нормальное состояние кожи.
Елена
хттпс://еwам.ру/ь-он-ал-гинатная-маска-антивозрастная-анти-агинг-моделинг-пацк
как относитесь к таким маскам?
как относитесь к таким маскам?
Гость
Косметика становится все хуже и хуже, как в прочем и сервис. Закидывают рассылками, от которых невозможно отписаться ни самостоятельно, ни написав сотрудникам. То один, то второй врет, что отписали, а через какое-то время снова начинают слать эти письма счастья. Видимо, у них такой маркетинговый ход: надеятся, что если продолжать спамит, то человек будет заказывать продукцию. Не советую связываться с этой конторой.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Почему косметика Российская , а цены подняли после санкций?
Гость
Скажите пожалуйста, мне 37 лет и кожа сухая, что можно использовать из косметики Альпика??????? Я слышала, что она больше подходит для жирной кожи......
Недавно была у косметолога, она мне сказала купить крем альпика с гиалуроновой кислотой, кожа у меня сухая,, все жизнь думала что жирная🙈купила крем буду сегодня тестить
Гость
Я пользовалась много лет ,ничего хуже не стало и слава богу ,лучше тоже.
Форум: Лицо
Всего: 59 184 темы
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?Нет ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?30 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов