Гость
Статьи
ТОнальные средства …

ТОнальные средства Диор

Девушки, всех с праздником!
Мне подарили сертификат Летуаль, хочу купить себе тональный крем Диор, подскажите хороши ли тональные средства данной фирмы? И, может, посоветуете для моей комбинированной кожи какой лучше выбрать. Мне изначально диор Nude понравился. Спасибо всем!
Алиса
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Из тональных я безума от Хелены Рубинштейн.
M
Пользовалась несколько лет назад Диором. Помню был в стеклянной баночке с тёмно-синей крышкой. Мне очень нравилось. Моя мама скоро пойдёт за второй баночкой для себя.
Гость
Я всё время ими пользуюсь. Очень довольна. У ниx ешё подводка есть для глаз, карандаш-кисточка. Самый лучший из всеx что я перебробовала. А вот к кремам я иx равнодушна.
Гость
Где в Москве купить продукцию Хелены Рубенштейн?(((
гость
Диор однозначно хороши. Очень неплох для комбинированной кожи Ланком Тейнт Идоль.
Гость
La Prarie
лола
диор foreve, диор sculpt тоналки хороши
Гость
А мне не понра - оч плотный и в катышки превращается
Гость
приходится в руке разводить.
Гость
я за Шанель!
В темно синей баночке был, не понравился. Очень густой и скатывается. Тоналку всегда на дневной кладу, но Макс-Фактор не скатывается, а Диор скатывался. По составу-химия
Гость
У диор очень хороший консиллер, Dior Skin Flash. я им темные круги маскирую. Можно даже много его нанести и он все равно хорошо выглядит, очень освежает лицо.
Для комбинированной кожи очень хорошо Chanel TEINT INNOCENCE

NATURALLY LUMINOUS FLUID MAKEU, и пудра POUDRE UNIVERSELLE COMPACTE

NATURAL FINISH PRESSED POWDER.
Гость
На диор нюд есть противоречивые мнения. я сама выбирала между ним и живанши перфекшен. выбрала живанши. при желание можете сделать в магазине затест на отдельном участке кожи лица, например на лбу. походите, посмотрите, почувствуете крем и решите ваш или не ваш.
Алиса
Олеся
Сообщение было удалено
Я этот тональный в магазине тестила, структура у него очень приятная и оттенок, но он мне показался совершенно не матирующим. Как быстро с ним начинает блестеть нос? Есть ли в нем матирование?
купила диор нюд.....ожидала большего.....у меня комбинированная кожа....щеки сухие...он не увлажняет.......хотя очень ровно наноситься
Форум: Лицо
Всего: 59 708 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0