Гость
Статьи
Чистая линия

Чистая линия

Кто пользуется косметикой Чистая линия? Как Вам? И еще: никак не могу отыскать состав - Крем-гель для век с экстрактами петрушки и земляники. Напишите, пожалуйста, кому не сложно, а то я болею, сижу дома, а терпения нет)

Автор
24 ответа
Последний — 07 ноября 2010, 11:01 Перейти
1.
Ольга

Как отыскать не знаю, могу подсказать только, что есть набор чистая линия - "Ночная система по уходу за кожей" 1. Ночной обновляющий крем и 2. Крем-гель для век с экстрактами петрушки и земляники.

2.
Гость

Пользовалась раньше. Честно сказать-так себе. Единственный плюс-низкая цена.

3.
ИНН

Раньше пользовалась их уходкой. Сейчас оставила себе "для постоянных покупок" только скраб с абрикосовыми косточками.

А так для меня это оптимальный вариант для командировок, потому что есть маленькие объемы, кремы в тюбиках, что удобно и гигиеничней, чем крем в банке, и если вдруг забуду в ванной в гостинице (что бывает частенько), то не жалко, как если бы забыла свой Клиник...

4.
Гость

я покупаю постоянно гель для душа, шампунь и крем для тела. Довольна как слон-запах не раздражающий, шампуть и гель отлично моют, крем для тела тоже свою функцию выплняет прекрасно. Из линии для лица-скраб с абрикосовой косточкой-изумительный, гель для век тоже прелесть-легкий очень.

5.
Лидия

Я тоже за скраб с абрикосовыми косточками.Из всего что пробовала -лучший.

Какой может быть эффект от средств за такую цену? Единственное, знаю точно (для тех, кто в Питере), на Лиговском есть магазин "Преображение". Там есть продукция фирмы "Вита". Вот очень хорошие средства (крем для лица от 350-500 руб). Шампуни очень хорошие. Их поставляют даже в Европу. Но мало кто знает о них. А дёшево, потому что сами производят сырьё (выращивают травы всякие полезные, а не привозят).

7.
Гость

Разницы никакой нет,разве что в дорогой упаковке и в цене.Лучшая косметика-сделанная самой из натуральных травок,ягодок,молочных продуктов,меда и т.д.

8.
Гость

сейчас стало туго с деньгами, поэтому заинтересовалась нашей косметикой. МОжет кто скажет, как вам черный жемчуг, забыла как называется - домашняя косметика по вашим рецептам, и др.

9.
персидская

Из ЧЛ нравится молочко для тела воздушное или как его, нежирное, легкое, после кофейного скраба хорошо, покупала легкий увлажняющий гель, очень приятный, но сейчас не вижу

10.
Анна Мария

Гавенненькая какая-то эта косметика.

11.
Miss
Гость

сейчас стало туго с деньгами, поэтому заинтересовалась нашей косметикой. МОжет кто скажет, как вам черный жемчуг, забыла как называется - домашняя косметика по вашим рецептам, и др.

Гость, могу только про 100 рецептов красоты сказать. Я из предубеждения, что дешевый сильно крем хорошим быть не может, не покупала, а мама как-то купила. Теперь я в восторге от их кремов для дица!!!У меня с молоком и медом(дневной) и с медом и бананом(ночной). Кожа прекрасно увлажнена, никкой пленки, утром остатки не смываю, все впитывается отлично! Очень довольна! Еще у них кремы для рук замечательные. И шампуни не уступают всяким сансилкам, шамту и прочим. Мне нравится.

12.
Гость

11 поддерживаю полностью,шампуни хорошие,уж получше Пантина,крема тоже ничего,по крайней мере не вызывают аллергию,а вот за Виши отдала такие деньги и не подошло,было очень обидно,кстати Эйвон тоже вызвал аллергию..

13.
ghj

крема ничего особенного, но за такую цену прилично

отличный скраб с абрикосовымии косточками, но для лица грубоват

14.
Катрин*

Пользуюсь ЧЛ иногда, вполне довольна ей.

Нравится состав продуктов(натуральность-прежде всего)и привлекательная цена.

А шампунь просто спас мои волосы, теперь постоянно пользуюсь масками и бальзамами, волосы на заглядение;)

Всем советую:)

15.
Матильда Петровна

мне очень понравился крем д/рук с ромашкой, честно не ожидала, и еще сливки и молочко д/тела, раньше покупала Ив Роше, но запах у них сшибает конечно.Люкс д/тела не покупаю принципиально, нет разницы, не вижу я ее, так зачем переплачивать?

16.
Анет

ПОльзовалась году этак в 98-99. НО потом эта косметика очень сильно ухудшилась. Перешла на AVEN.

17.
Гость

О какой натуральности вы говорите?посмотрите состав,там сплошная химия

18.
ука-ука

да, натурального там мало

не обольщайтесь

ситайте состав и делите на российскую действительность, когда никто нге поймает за руку, если написать на пачке то, чего там нет вообще

Есть некоторые неплохие вещи у Чистой линии, н ов целом конечно г..но. Хотя по качеству как Эйвоны всякие, а цена ниже. Тут выгода на лицо.

Но вот для век точно никогда не ауплю крем из дешевок. Для ног, пяток, скраб еще можно. Ну помаду гигиеническую, но мазать этим веки....

19.
Жозефина

Пробовала Чистую линию - никакого эффекта, может просто коже не дает шелушится, а в остальном никаких измений,,

20.
Гость

Отличная косметика, возможно, мне повезло и подходит, кому-то нет, но пользуясь Лиерак и Урьяж периодически возвращаюсь с ЧЛ и абсолютно ей довольна)

21.
Юла
Автор

Кто пользуется косметикой Чистая линия? Как Вам?

Пробовала крем для жирной кожи с календулой и чередой - не понравилось, кожа шелушится и раздраженная какая-то, хотя у меня кожа жирная, но скраб с абрикосовыми косточками - это вещь, обожаю Бабушку Агафью(крем для жирной кожи) и Домашние Рецепты - всё там нравится, советую

22.
Катерина

Никогда на косметике не экономлю, но от ЧЛ в восторге.

23.
ооо

покупала линию по возрастам от 25 до 35 длясухой и нормальной кожи. да да там такое деление или для жирной или это. как можно в одну кучу сухую и нормальную кожу сваливать??? итог - кожа стала сухой как пергамент. полное г....!!! точно так же получилось с линией по возрастам черный жемчуг. там тоже кстати крем одновременно для сухой и нормальной кожи. приличная косметика по-моему должна разделяться по видам. хотя предпочтила нашу отечественную. и не могу теперь ничего подобрать. :(

24.
а-а

мне нравится гель для умывания с мелисой и календулой. Очень мягкий и хорошо кожу очищает.Так же нравится скраб с абрикосовыми косточками.