Гость
Статьи
Девочки, посоветуие, …

Девочки, посоветуие, пожалуйста, термоядерный дезодорант - потею((((

Пользовалась и спреями, и роликовыми, и гелями, эффекта мало, надо несколько раз в день обновлять, душ принимаю два раза в день, покупала и дорогие диор, вообще разочаровал меня. Посоветуйте, плиз, скоро лето.
Скунс
64 ответа
Последний — Перейти
Марина
Автор попробуйте шариковый ив роше(аромат зеленый чай)мне нравится, а еще амвей шариковый тоже многим помогает
Кириллица
Поищите дезодорант для занятий спортом (не уверена, что будет так называться, но идея в этом), должен быть в спортивных магазнинах. В древние годы Адидас выпускал специальный с тальком. Не знаю, если честно, что сейчас.
Ирис
Лади Спид Стик выпускает дезик с защитой на 2 дня.
н
вы воняете или течете?? если воняете то "герлазан" - его производит немецкая фирма "геволь", если течете, то виши-крем, он сушит ну и с вонью попутно борется.
lisasa
Если беспокоит именно запах пота, а не само потоотделение, то обычная сода дает 100% эффект. Запаха не будет абсолютно никакого. Ни один из дезодорантов, которым я пользовалась, не был таким же надежным как сода. Правда она не очень удобна в применении, поэтому использую ее только во время активных физических нагрузок.
Гость
девчонки на соседней посоветовали алгель или альгель и dry dry
ГостьЯ
Я слышала про дезодорант Maxim и dry dry.
Осень
Драй-Драй - хороший, но достаточно дорогой.... Попробуйте пасту Теймурова-в аптеке продается...
La donna
Клиник роликовый, супер. На день хватит точно, как зацементированная)) стоит руб 400 со скидкой если покупать в Рив Гошах да ИДБотах
хость
драй-драй
Гость
дай-дай
troja
a mne nravitsja krem protiv pota ot LUSH,ne vonjaju boljshe.
ku
La donna
Сообщение было удалено
Клиник, действительно, хороший. А ещё Ланком спрей.
Александра
Dry-Dry!и только он!да,стоит около 600 рублей,но хватает на год или ещё больше,так как мазать раз в неделю-две(у кого как).Не пожалеите!Заживёте новой жизнью!Проверено на себе,до этого ничего не помогало.
Гость
ГДЕ КУПИТ ДРАЙ-ДРАЙ?
Долбоносик
В аптеках он продается
lisasa
Посмотрела состав dry-dry. Действущее вещество - хлоргидрат алюминия как и во всех антиперспирантах:(
Скунс
Я теку, а не пахну, а какой фирмы этот драй, драй?
зы
сода, однозначно. смачиваете водой содовый порошок и протираете им подмышки. запаха просто не бывает. а стоит, кстати, 16 рублей:))))

те, кто пользуется драй-драй, попробуйте и сравните - интересно ваше компетентное мнение
Фанни
У меня тоже гипергидроз, помогает "Максим", мажусь на ночь раз в 3 дня.
Глафира
Оч. хорошая штука "7 дней" Виши.
Black
Скунс
Сообщение было удалено
Если потение очень сильное, может не мучиться и вколоть ботокс, говорят самое эффективное средство. Про дезодоранты даже вспоминать не будете...
Гость
La donna
Сообщение было удалено
А мне дико не понравился, самое главное-через какое-то время на белых вещах появились желтые пятна от него! И это за 700р(я за столько покупала)! Да и защищает так себе.
Гость
зы
Сообщение было удалено
А как часто надо делать?
lisasa
Гость
Сообщение было удалено
1 раз с утра и весь день запаха нет
Гость
А мне Рексона 48 часов помогает зеленая упаковка с розовой галочкой
Гость
Та же проблема, спасаюсь только dry-dry, раз в неделю и все отлично!
Оляля
А где купить в Питере этот Dry-Dry? В аптеке?
зы
24, правильно lisasa отвечает, больше одного раза не надо. да и на следующее утро запаха нет. хотя я обычно от запаха в течение дня страдала. вонючка, так сказать, если тщательно не следить:))
Матильда Петровна
"део контроль" фабрики Калина, стоит копейки рублей 50 штоль, убойная сила.
гость
Купите в аптеке формидрон и забудете про пот
Александра
ГДЕ КУПИТ ДРАЙ-ДРАЙ?

зайдите на сайт http://www.dry-dry.ru/index.html ,там найдёте всю полезную информацию,в том числе и где купить.Удачи!
Александра
Тоже никогда не воняла,просто мокла по-страшному.

Производитель-Швеция.
Скунс
Спасибо, девочки, побежала в аптеку!
Део-контороль (производства "Калины"), он вообще для ног, но слышала на форуме, что очень хорошо помогает от запаха пота. Мазать кремом количеством величиной с каплю воды раз в неделю.
Оляля
А как правильно пользоваться ФОРМИДРОНОМ? Помню нанесла на бритые подмышки, думала кожу пожгла!
Шинель от Chanel
Драй-драй супер штука. Только нужно обязательно НА НОЧЬ.
Гость
драй-драй - единственное спасение, раз в неделю на ночь и о следах на одежде забудете навсегда!! уже год почти пользуюсь
Гость
попробуйте любой шариковый дезик , только на ночь. утром не мазать вообще.

эффект ощутимый
Ангва
Обычная питьевая сода. Ни пота - ни запаха.
Автор
Купите в аптеке - Формидрон. Стоит копейки - рублей 10-20. ЧУТЬ -ЧУТЬ (!) на ватку и под мышки - первое время может жечь, но на ватку лекарства немного капайте и не после побритых подмышек - ночью побрили, утром нанесите. Очень советую. Дешево и ОЧЕНЬ эффективно. Я с детства мучалась - запах и т.п. дискомфорт, мама с климаксом тоже потела и очень нервничала - сейчас без формидрона - жить не может, он её спасает и проблема просто ушла из жизни).
гость
Автор
Сообщение было удалено
Формальдегид -очень вредное вещество, накапливается в организме. Лучше всех "ВИШИ" 48 часов
Гость
Скунс
Сообщение было удалено
любой мужской
Чизкейк Нью -Йорк
секрет крем. через дырочки выдавливается
Арина
попробуйте роликовый дезики из гарнье, очень эффективный
Незнакомка
Драй-драй, продается в аптеках.
Эльвира
Мне помогает антиперсперант секрет на 8 часов где-то
а
автор, незнаю ктонибудь писал тут уже или нет. Закажите в Германии или может где ешхё есть,очень хороший дезик называется ХИДРО-ФУГАЛь. Он с нейтральным запахом, удаляет запах пота, потеть с ним вроде всё равно будете, хотя не так. Но не надо забивать поры. В обшхем пользуюсь им уже лет 10. Даже после активного спорта никакого запаха нет, и я очень часто (зимой ) не иду в душ там, Одежда совсем не пахнет. А стоит не попользоваться, запах сразу.
a
HIDRO FUGAL
Гость
Автор, я заказала в интернет-магазине дезодорант ОДАБАН. Еще прошлым летом начала пользоваться, не веря ни капли в результат. А потливость у меня ого-го, особенно почему-то правая подмышка. Пот аж катится до поясницы. И вот этот дез. мне реально помог. Подмышки были абсолютно сухие, причем хватает эффекта от одного применения дней на пять. Сама в шоке была от такого. Даже смогла шелковые блузки носить без растекающихся на них потных пятен. Так что попробуйте. Но он дорогой, на том момент стоил около 700 руб.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0