Гость
Статьи
тушь- какая?

тушь- какая?

тушь телескопик или фулс- лаш от макс фактор?какая лучше? и чем отличается телескопик в серебристом тюбике от такой же в золотом?
кукушка
26 ответов
Последний — Перейти
False lash
Кошечка
макс фактор
Гость
2000 калорий от макс фактор, самая крутая из масс маркета, после YSL она мои ресницы не хуже, а даже лучше делает просто супер объемными и длинными ))))
злыдня
фолс лэш вообще ужасна!! "пышные реснички" за 80 рэ и то в сто раз лучше нее. телескопик не пробовала пока, но хочу. подруги хвалят.
Личи
Сообщение было удалено
ужасная тушь. у всех моих подруг на нее аллергия жуткая. лучше уже туши Лореаль или Мейбелин, если выбирать в этом ценовом диапазоне.
Гость
5, смотря кому что, вот реально мне она очень нравиться, придает ресницам все что надо и ничего нет от нее, даже спала с ней как то, и на утро нормальный вид )))

каждому свое, как говорится )))
Телескопик
Алина 22
Телескопик серебристый мне не понравился ужасно. Именно эту максфакторовскую тушь не пробовала, но всегда беру что-нибудь из тушей этой фирмы. 2000 калорий, Masterpiece Max, тушь в здоровом боченке с эффетом накладных ресниц - все понравилось. Телескопик больше не куплю однозначно.
Алина 22
А.. Не въехала сразу.. ТАк эта крупная тушь со здоровой кисточкой и есть та, о которой вы спрашиваете. Однозначно лучше Телескопика.
Бэлль
А мне вот Телескопик в золотом тюбике очень нравится. Это моя любимая.

Пробовала и разные другие туши, но всегда возвращаюсь к Телескопик.

У меня вообще ресници не очень длинные, сами не закрученные... А вот с этой тушью они у меня до бровей, закрученные, очень красивые.

Вот скоро буду очередной тюбик покупать)
кукушка
спасибо, девочки.

╧4, а что за "Пышные реснички?"Я про такую не слышала.
Гость
Lumine
Дарья
не люблю телескопик,ресницы от него ужасные склеенные,толстые-КОШМАР,да и вообще косметику лореаль не люблю(тональники так вообще жуть),макс фактор хорошая тушь сейчас ей пользуюсь,еще от мэйбилин нравится тушь.
Бэлль
Дарья
Сообщение было удалено
Хех, просто этой тушью Телескопик (вернее этой кисточкой) нужно уметь краситься. У меня первый раз тоже какой то кошмар получился, очень толстый слой был) Но потом просто сказка, как будто нарощенные)
лапа
А я недавно купила тушь от Диваж- "90-60-90" называется. Сначала думала- фигня, а потом ничего, понравилась. Удлиняет- супер!
Ирина
Мейбелин - отстой. Никогда ее больше не куплю. Вообще не красит и глаза жутко чешутся!!! Телескопик покупала черный - очень понравилась. 2000 колорий не покупала, не знаю.
Красавица
буржуа - классная тушь

ив сен лоран

еще какая-то..забыла..кароч, подделки делают на нашем рынке. В европе брала - совсем другое дело
Листопадло
А мне мейбеллин нравится в зеленом флакончике!
Дарья
клиник
LANECHE(Нидерланды)Уже 4-тую использую.В восторге!
Гость
Девочки, а посоветуйте, пожалуйста, что-то вроде былого Интенсифика от Лореаль. Ее перестали производить, уже кучу перепробовала от масс до люкса и все не то(((( Она была и умеренно жирная, и черная, и объем и длину давала, вообщем для меня это был идеал. Волюмиссим мне не очень, сильно много ее на кисточке и получаются комочки((
Олясик
самая крутая тушь - Буржуа. Попробуйте, больше ничего нравиться не будет. А Диор - отстой
Гость
А какая именно Буржуа? Я пробовала в черном пузатеньком тюбике с "розовой" крышечкой, хорошая, но недостаточно черная. А такая же только с черной крышкой, Ультра черная, она размазывается к вечеру.
Рокси
Буржуа Volume Glamour Ultra Black. Балдею от нее,глаза потряс!
Телескопик в серебре, он лучше) По крайней мере, я сейчас пользуюсь французским средством для роста ресниц, без гормонов, вот телескопик просто потрясно длинные и густые ресницы прокрашивает.
кукушка
Сообщение было удалено
По мне так - Телескопик, который я брала тогда когда начала пользоваться Magic Glance для роста ресниц, Телескопик для длинных и густых ресниц. Самая классная тушь которую я пробовала - это HR - но это уже люкс.
Форум: Лицо
Всего: 59 195 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0