Вроде тут уже много тем по поводу тонального крема, но посоветуйте все равно... ПОЖАЛУЙСТА)))..... У меня ужасная кожа((( жирная, прыщи(хотя шас лечусь и стало лучше)), расширенные поры.... помогите пожалуйста с выбором тонального крема!! што бы маскировал, держался хотя бы около шести часов, выглядел ни как штукатурка, и цены какие? хотя бы примерно! знаю што если такая проблема с лицом, не стоит пользоваться!! но не могу с таким лицом на улицу выходить(((( (((( и еще какой нибудь матирующий крем... а то сейчас такой выбор што не знаешь што купить... а скока тоналок перепробовала(((( ничего не подошло(((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! я уже отчаялась((( Настя, 16 лет
лучше использовать корректор на прыщи, а сверху рассыпчатую минеральную пудру, я так и делаю, пудрой пользуюсь Vichy Aera Teint Mineral, она отлично красноту скрывает... а тональные кремы на проблемной коже только усугубляют ситуацию.
Лилу
[3000524067]
Мне кажется, вам подойдет клиник суперфит и пудра с салициловой кислотой. Данные продукты не закупоривают поры, но имеют хорошую кроющую способность. А что касается ухода, подберите комплексный уход какой-нибудь хорошей марки, например Payot (не уверена, что правильно написала). Летом откажитесь от тонального, используйте только пудру и матирующие салфетки, ну и не забывайте правильно питаться!
Гость
[489736972]
тональный мусс матовое совершенство!мейбелин
я купила и не пожалела, во первых замазывает всякую каку хорошо. ниче не блестит и держится долго! ни на что не променяю! но это кому как
Гость
[2445110803]
Лилу
Сообщение было удалено
Да ладно-ка, суперфит! У меня смешанная кожа, иногда прыщики, купила суперфит... и отложила до лета. Жирный, пачкается, хз че с ним делать.
Гость
[2445110803]
Гость
Сообщение было удалено
Мейбиллин - г*но, его очень видно на лице.
Гость
[2445110803]
Я за Диор Форевер. Отлично маскирует, не пачкается, очень стойки, нет эффекта маски. Лучшее, что у меня было на данный момент.
ой да ладно!!! никто почему то не замечает у меня!! один раз наткнулись на плохой это не значит что все такое ужасное
Ирина
[3101177692]
А вы попробуте с месяцок не пользовать на какими кремами и кожа будет лучше.
Ася
[3664552297]
Вам подойдет тональный крем от Виши Норма тент.Он легкий.На коже тает.Экономно расходуется.С матирующим эффектом.И не только маскирует но и ухаживает(антисеборейный)за проблемной кожей.Проверено).
Алиса
[160065942]
толеран супер от ля рош позе. специально для проблемной кожи, не вызывает новых образований прыщей.
Решила попробовать Виши НормаТент...полазила по инету, отзывы вроде хорошие.... может кто нибудь еще што нибудь расскажет??)))и цены хоть примерные, найти не могу.... и про мэйбилин мусс - хороший/не хороший все таки? Заранее спасибо=)
и накладывать лучше спонжем или пальцами?... а то одну тоналку и так и так накладывала, или я карявая очень ( потомучто смотрелась ужасно ) или знач качество такое...
Гость
[2445110803]
Гость
Сообщение было удалено
Ню-ню, у меня тоже подруга так думает, а у самой рожа оранжевая от него, в складках и на бровях, блестит... бррр!
Раз ей сказала, она обиделась, теперь молчу.
Самовнушение - великая весчь!
Люсинда
[1918029797]
Насчет мэйбелин-средний,замазывает не сказать чтоб очень хорошо.Можно попробовать Люмине.Тональный Дабл стэй минерал мэйк ап.Стоит в районе 350р.Матирует хорошо,6 часов лицо не блестит.И комфортный,лицо не сушит.У меня тон 01.На лице есть пятнышки от прыщей,покраснения.Корректором замазываю и этим тональником.Довольна.
Мариника
[2445110803]
Автор, возьмите Виши, должен подойти!
Жазира
[236882648]
Самый лучший из масс маркет Макс фоктор. В вашем случае Lasting perfomance он плотный скрывает недостатки и не жирный. Мейбиллин отстой. Виши достаточно не маскирует, еще попробуйте инфиниум Deborah и смарт скин от пупа обладает хорошими кроющими способностями
Евгения
[2016322075]
Главное - помните, что кожа сначала тщательно очищается пенкой или другим средством, затем обрабатывается тоником, а лишь ПОСЛЕ этого
на подготовленную кожу наносится сыворотка, затем крем или другой косметический препарат.
При этом очищение кожи с последующим использованием тоника должно проводиться обязательно 2 (два!) раза в день, то есть утром и вечером.
Это принципиально важно соблюдать. Это ПРАВИЛО личной гигиены кожи.
- Мы можем предложить матирующий крем (здесь, почти в самом низу найдёте швейцарский матирующий крем http://sponzhik.ru/topic/1304 )
Что касается тех или иных средств - выбирайте, не понимаю в чём проблема в наше время. Магазины и Интернет буквально ломятся от предложений.
Но по-настоящему качественных косметических препаратов крайне мало, ищите "свой". Мы не занимаемся шельмованием и абсолютно уверены в том, что предлагаем российским женщинам по-настоящему качественный продукт.
У нас отсутствуют планы продаж, показатели и прочая ерунда. Мы работаем исходя из других критериев, без рвачества и "давай-давай". У нас один единственный принципиальный критерий - удовлетворенность Клиентов. Во время засилья "пирамид" это звучит странно. Однако, DEESSE cosmetics of Switzerland - это сугубо семейный бизнес и такой же семейный формат взаимодействия с нашими Клиентами.