Посоветуйте что-нибудь......особенно интересуют маски для волос
milli
[472426005]
Только сегодня купила 2 маски от Агафьи. Одна с луком, репейным маслом и медом, другая с хлебом и желтком. Просто эти компоненты я обычно добавляю в домашние маски. А тут в магазине увидела. Дай, думаю, попробую. 1 раз только наносила. Ну, если честно, пока ничего особенного. Закончу баночку, скажу)
А так от агафьи очень понравились ампулы для волос. Супер вещь, скажу вам. Волосы укрепились и растут быстрее.
гость
[1031751019]
шампунь-полное г..., испробовано на себе.
Лера
[18904536]
очень нравится мыло для бани в круглых банках: черное, белое и цветочное. Класссная вещь.
Мне понравился шампунь против выпадения волос на основе мыльного корня с кератином.
Лиса Алиса
[2419314864]
Дора | 07.05.2010, 15:16:30 [567200593]
Сначала повелась на рекламу, а теперь перестала покупать, совсем не понравилось. Есть гораздо лучше и дешевле.
Куда уж дешевле... разве что бальзам балет
Джулиана
[3200894468]
мне очень нравятся шампуни и бальзамы для волос. другим не пользуюсь.
Fret
[3494079244]
у меня аллергия на них :( Зато нравятся скрабы от фирмы "Домашние рецепты" или как их там..близкие по ценовой категории к Агафьям.
Гость
[1499907175]
Не понравились шампуни и бальзамы. А вот есть у неё мыло ручной работы, вот это просто шедевр))) Очень нравятся.
А ещё хочу попробовать ампулы для волос.
Гость
[1499907175]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Мне многие говорили(в том числе парикмахеры), что не смотря на свою маленькую цену, эти бальзамы очень хорошие. Одно время им пользовалась долго, и волосы правда становились лучше. Можете не верить, но это правда :)
Сейчас покупаю иногда, но только в магазине от их фабрики. Приятный такой бальзам, и волосы пахнут потом вкусно :)
Гость
[18904536]
девушки, а какая цена у вас в России на эту продукцию?
у нас в Украине она есть не везде, а где есть-там дороговато.
Вот и я пробовала маску простокваша и ржаной хлеб. Волосы мягенькие после ней, блестят и запах очень приятный
Ирма
[2230855294]
13.Точно,вспомнила про балет))5лет назад ездили на свадьбу к родственникам в провинцию.На укладку записали в местную парикм.Вымыли мне волосы,уложили-была потрясена результатом и волосами-оказалось балетом ополаскивали!Сейчас пойду куплю пару тюбиков попробую как он))А то зажрались волосы от салонной косметики!
Очень интересно стало про БАЛЕТ. Ну что-то я никогда не встречала
Ирма
[2230855294]
Балет-это не агафья.Пользуюсь только салонной продукцией,поэтому не пробовала.Балет-то ли Нов заря,то ли Свобода,старинные такие тюбики как зубная паста)
Не....я живу на Дальнем Востоке и зарплаты я Вам скажу.....здесь мизерные
Mungo Jerry
[2610448342]
ОДин раз кто-то презентовал мне бальзам для волос (ну и подарочек). Такой ужас! Волосы не распутаешь. Балет помню, после него хотя бы волосы распутывались.
Лиса Алиса
[2419314864]
Гость | 07.05.2010, 16:38:03 [3510385095]
я еле-еле в одном только магазине у нас в Симферополе нашла мыло в круглой банке. Просят за него, если перевести-8 долларов.
Шампуни и бальзамы-по 3-4 доллара.
3-4 доллара это ок. 120 руб. У нас эта Агафья стоит в районе 70 руб.
А бальзам балет давно не вижу в продаже, стоит он копейки - руб 15-20, но вещь, действительно, хорошая. Он на травах и химии мало. Если увижу - куплю себе. Я сама мою бонакуром или Лаш, но балет помнят мои волосы с благодарностью
Очень интересно стало про БАЛЕТ. Ну что-то я никогда не встречала
Мыло еще такое было, оно и сейчас бывает в продаже. Там балерина нарисована, и на бальзаме тоже. Поищите в магазинах бытовой химии, он в тюбике как от зубной пасты
Гость
[1659458140]
Кстати ополаскиватели типа балета оч даже ничего, я обычно беру когда в отпуск едем, чтоб места много не занимал - вот и беру в тюбике или Балет, или еще есть Утреняя роза что ли, тот вообще розой так хорошо пахнет и волосы после него мягкие и расчесывются нормально. Вообще я обычно такой тюбик брала с собой, ну и потом выбрасывала чтоб обратно не тащить, а в этот раз чего то к этой Утренней розе прикипела что с собой обратно привезла еще на три ополаскивния хватило.
Гость
[1659458140]
Да они везде продаются, просто вы внимания не обращали, и в аптеках и в супермаркетах
Мыло с медом и овсянкой нравицца. И соль для ванны успокаивающая подошла прекрасно.
Гость
[1095128045]
Никогда не покупала и не куплю эту марку. Она относиительно недавно появилась, делают где-то в Подмосковье - только по этому сразу можно диагноз поставить, что ерунда. Покупаю продукцию фирм, которые долго на рынке представлены. Ту же продукцию ОАО "Свобода" - нравятся шампунь "Травяной", покупаю ополаскиватели Роза и Балет.
Пани Лисовская
[1200691337]
Мыло, пена для ванны и соль для ванны марки Рецепты Бабушки Агафьи очень даже неплохи.Остальным не пользовалась.Мыло особенно понравилось мед и овсянка.
Антуанетта
[2139902388]
Эту марку никогда не куплю- какая-то кустарщина...Не удивлюсь, если делают таджики в грязных подмосковные подвалах. Уж лучше продукцию фабрики ъСвободаъ- знаю точно, что там контроль качества и лаборатория работают хорошо.
jadme
[279515180]
К продукции РБА отношусь нейтрально, никогда не куплю.
Покупала кое-что. Для моих волос их продукция для волос - все туфта, юзала шампуни, бальзамы и маски, какие-то там мыльные корни, ага, щаз, тот же ЛСН. По действию так себе, волосы сушат адски.
Пена для ванн неплохая.
Другие марки этого первого решения - Лактимилк и еще какие-то - покупала кое-что, типа гелей для душа, сушат кожу, кремы для тела парафиново-липкие и не увлажняют, скрабы не скрабят, короче, бяка.
Где-то в сети видела маркетинговую концепцию автора этого бренда, ну что я могу сказать, нищета - это ужасно, и ни к чему ее культивировать.
Лэнни
[1209562376]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в составе этого шампуня нашли латинское наименование мыльного корня? Я как-то тоже покупала с мыльным корнем, но в составе его не нашла! Бывает и так!Обманывает Бабушка!
Девочки, а где в Москве большой выбор этой косметики? Спасибо.
Кошка
[2836086712]
в ашане:)
Света
[494068212]
Кошка
Сообщение было удалено
Спасибо, милая Кошка))
Гостья
[1524293588]
Замечательная продуция!Я в восторг!За два применения этого шампуня избавилась от вшей!)
Гость
[1916000245]
Кому нравится бальзам Балет- проще уж сразу съездить в магазин Свобода(фирменный), так он редко где бывает. По теме- мне у Б.А. нравятся гели для умывания, скрабы для тела(особенно банная серия), мыло банное. Шампуни не нравятся, маски для волос- вроде ничего, только уж очень неэкономичные в использовании. У меня длинные волосы и мне салонной профессиональной косметикой пользоваться дешевле- 500 рублей баночка, которой хватает на полгода, как минимум, или баночка 40 рублей(на Дальнем востоке она стоит примерно столько), которой хватает на 3 раза, голову мою через день, так что по баночке этой Агафьи у меня в неделю уходило.
Гость
[1916000245]
бабушка Агафья еще в Южном дворе должнна быть
Гость
[1490299684]
Я недавно попробовала "ее" мыло ручной работы с овсом и медом-вроде ничего, даже иногда им лицо умываю. Видела Черное жидкое мыло для тела Агафьи(есть еще белое), сначала глаза загорелись, но в составе увиде лаурил сульфат натрия-сразу желание пропала.Кто им пользуется, у вас потом прыщи на теле не появляются?
Гость
[1490299684]
*сорри за опечатки)))
мариша & Ко
[792206622]
Все ОК)
Гость
[1714611236]
у меня перхоть появилась, шампуни - полное г....
Роскошная и любимая
[3944746656]
СУУУПЕР...МАСКИ ...СЫВОРОТКИ..ПРОСТО СУУУПЕР!!!ТОЛЬКО ШАМПУНЬ НЕ ПРОБОВАЛА ПОКА
Гость
[2469092635]
я попробовала мыло для бани черное ! просто супер! и волосы мягкие стали!
Гость
[1510147257]
Пользуюсь мылом и быльзамом и мылом ручной работы ..я просто наслаждаюсь своим телом и этой продукцией ..очень нарвиться!)
Кристина
[3150349467]
Девочки зачем спорить. Все средства для волос - это все очень индивидуально! Кому-то подходит, кому-то нет. По-моему вообще не стоит спрашивать советов по этому поводу.