Посоветуйте хорошую пудру для лица.
Гость
89 ответов
Последний —
Перейти
Маруся
А отзывы читать конечно хорошо, но опять же - что касается парюра - многие его хвалят и восхищаются. И это тоже неспроста. Надо все пробовать - потому что у всех разная кожа и разные потребности. Отзывы помогают, когда к примеру большинство пишут - что Г. А когда 50 на 50 - это значит что кому-то подоходит, а кому-то нет.
Маруся
Но это не значит, что сам продукт не стоит внимания.
=-=-=фрау
как ето Запе4енная пудра,ето как???
=-=-=frau
,
Гость
Из недорогих правда Пупа наверно лучшая. Любая. Из дорогих мне Сислей красненькая нравится. Парюр очень на любителя пудра, мало кому подходит. Как и вообще вся косметика Герлен, что декоративка, что уход. В жж есть такое классное сообщество Косметичка, зайдите туда почитайте, советую
Маруся
Ну значит я одна из немногих счастливиц, кому эта пудра идеально подошла.
Мне кажется, пудра, которая не забивает поры - это рекламный блеф производителей. На то она и пудра, чтобы забивать поры, тем самым их маскируя, а абсорбирующий компонент впитывает лишние выделения сальных желез. Видимо, в составе пудры должны быть и какие-то увлажняющие компоненты, которые бы компенсировали подсушивающий эффект.
Высокая
Rimmel STAY MATTE
Гость
1.Ysl сердечко,если нет проблем(прыщей).Легкая,кожа с ней бархатная и мягенькая. Поры не забивала. Мой маст-хэв.
2. Двум спорящим дамам. PARURE гарлен у меня была.Цвет,уходит в желтизну,для меня это ужасно. Видна на коже(на почти идеальной на моей). Тяжелая и дороже аналогов некоторых. Из плюсов(если это плюсы),но для объективности. Красивый футляр...и на этом все(по личному опыту). Хотя гарлен уважаю,но ПАРУРЕ-фу!
2. Двум спорящим дамам. PARURE гарлен у меня была.Цвет,уходит в желтизну,для меня это ужасно. Видна на коже(на почти идеальной на моей). Тяжелая и дороже аналогов некоторых. Из плюсов(если это плюсы),но для объективности. Красивый футляр...и на этом все(по личному опыту). Хотя гарлен уважаю,но ПАРУРЕ-фу!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это только ваше мнение относительно Парюр. В желтизну она не уходит - подбирать нужно оттенок нормально. На коже ее не видно. Если вы ее шпателем наносите - то вполне возможно. А если приложенным спонжем - ее нереально нанести толстым слоем и чтобы было видно.
Гость
И не ГАрлен, а Герлен.
Гость
Объясните мне что значит не забивала поры? Они у вас видны остались? Мне к примеру нужно чтобы поры маскировала пудра. Я не пользуюсь тоналками. Что такого в том, что она забивает их, тем самым маскируя? Это криминал?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень "остроумно" насчет шпателя.Наносила прилагаемым к ПАРУРЕ спонжем(кстати с жутким запохом резины) и кисточкой от пудры Диор. На кожее ВИДНА. Причем на непроблемной коже,могу себе предатавить как бы смотрелась на сухих участках или на проблемной коже.Розовато-бежевых у паруре оттенков нет. Те,что есть уходят в желтизну. Факт. Для девушек с ветлой кожей с розовинкой не подойдет. Для серозно-желтой и загорелой-возможно подойдет))!
Покупала целых 2 штуки,повелась на рекламу. Оба АЦТОЙ!
Лично мое мнение-из люкса проигрывает практически большей половине пудр!Диор,ИСЛ совсем другое дело,да хоть та же Естее Лаудер - небо и земля!
Покупала целых 2 штуки,повелась на рекламу. Оба АЦТОЙ!
Лично мое мнение-из люкса проигрывает практически большей половине пудр!Диор,ИСЛ совсем другое дело,да хоть та же Естее Лаудер - небо и земля!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Забивает поры в моем монимании-это не дает достаточно дышать коже,тяжелая. Как следствие воспаления,прыщики.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас паранойя?
Guerlain если уж на то пошло.
Тут все в курсе названия марок. А пишут как хотят.
Guerlain если уж на то пошло.
Тут все в курсе названия марок. А пишут как хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
режет слух, когда называют неграмотно. Произносится Герлен, а не ГАрлен. Паранойя у вас, если вас задевает, что я просто поправила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще чушь собачья насчет запаха резины. Вы покупали подделки оба раза. Я ни разу не нарвалась на пооделку. И остаюсь при своем мнении.
Коряга
Ив Сен Лоран! Лучшая косметика вообще)
Винни
для моей комбинированной кожи Герлен Парюр - это просто находка! я в восторге от этой пудры
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предпологала такие выводы. Я живу в Европе. Да не суть. Не знаю где вы там покупаете косметику себе. Я косметику покупаю в всемирно-известных сетях магазинов. ПодДелка исключена. Об этом даже речи быть не может.
Второе,не понимаю чего вы так набрасываетесь на каждого,кому действительно не нравится эта пудра "парур от guerlain"?
Спокойнее относитесь к чужому мнению!
Второе,не понимаю чего вы так набрасываетесь на каждого,кому действительно не нравится эта пудра "парур от guerlain"?
Спокойнее относитесь к чужому мнению!
pchelka217
попробуйте манхэттан, она хоть и недорогая, но действительно стоящая! я о нёй в своём блоге pchelka217.blogspot.com писала, с фотографиями
Ирина
Я пользовалась рассыпчатой пудрой Mary Kay, мне ее хватило почти на год.....очень хорошая,даже можно наносить без тоналки,почти тот же эффект,цвет слоновой кости!!!! Всем советую))))) Не пожалеете!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василина
Для нормальной кожи какую выбрать около 1500 рублей?
Сюзанна
Гость
Сообщение было удалено
Пользуюсь исключительно натуральной пудрой Magdolin, она из перемолотых цветов жасмина и из квасцов. Поры не забивает и прекрасно матирует. Еще и помогает при моей проблемной коже, очень рекомендую.
Ксения
Я уже пару лет на пупе сижу на запеченной))) в восторге...но цвет меня стал смущать..5ка бледная, шестерка - желтая! Был бы промежуточный оттенок - я б наверное на всю жизнь вперед себе ее купила..а так начала серьезно задумываться о смене пудры..
Гость
Самая хорошая пудра Nouba и цена не дорожа 700 и качество!
Непридуманные истории
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
Гость
для жирной кожи она совсем не подходит, в её состав входят минеральные масла, лицо через пол часа блестит, маскирует только хорошо.
Юлиана
loreal самая лучшая,пользуюсь давно и все спрашивают какой косметикой пользуюсь))
Юлия
Такое впечатление, что полфорума - реклама Герлен Парюр((((
Год пользуюсь пупой, сейчас смотрю на dior. отзовитесь, плиз, кто пробовал - стоит ли тратить деньги?
Год пользуюсь пупой, сейчас смотрю на dior. отзовитесь, плиз, кто пробовал - стоит ли тратить деньги?
Екатерина
Юлия
Сообщение было удалено
я Dior пудрой пользуюсь года 2. Она супер! правда я сейчас как раз ищу аналог, но дешевле. пока не нашла..Хочу купить Пупу запеченую попробовать.
Вчера купила Collistar в лэтуале (посоветовал консультан) - не то.
Она подчеркнула просто все поры...все мморщинкии неровности.
а Диор это все скрывает! и как ей это удается я до сих пор не поняла)))
Вчера купила Collistar в лэтуале (посоветовал консультан) - не то.
Она подчеркнула просто все поры...все мморщинкии неровности.
а Диор это все скрывает! и как ей это удается я до сих пор не поняла)))
Гость
"[quote="=-=-=фрау"]как ето Зап䍔енная пудра,ето как???[\/quote]\n
"
"
Саt
Девочки, у меня проблемная кожа, т зона блестит, под глазами сухая кожа. Покупаю уже 3 или 4ю пудру шисейдо. Перестала пользоваться каждый день тоналиком- он гораздо сильнее забивает поры, после него кожа блестит так, что на дню я раз 3-5 пользовалась матирующими салфктками, а с пудрой шисейдо 1, а то и вообще не пользуюсь ими
Змиюка
Купила хвалёную Парюр, расстроилась...
Цена как у сбитого боинга, но пудры хуже у меня еще не было.. даже красивая коробочка не сгладила негатив.
Наношу спонжиком, прилагаемым к пудре, не перебарщиваю, но ее видно, вот какая-то она заметная. Жирный блеск появляется моментом, быстро расходуется, и все-таки спонжик неприятно пахнет, хоть я его и пыталась промыть после покупки.
Само окончание пудры не огорчает, а вот выброшенных денег жалко((
Цена как у сбитого боинга, но пудры хуже у меня еще не было.. даже красивая коробочка не сгладила негатив.
Наношу спонжиком, прилагаемым к пудре, не перебарщиваю, но ее видно, вот какая-то она заметная. Жирный блеск появляется моментом, быстро расходуется, и все-таки спонжик неприятно пахнет, хоть я его и пыталась промыть после покупки.
Само окончание пудры не огорчает, а вот выброшенных денег жалко((
Элиза
Бери Pupa.Дешовая и очень хорошая!Плотная, пигментированная.С ней даже тональный крем не нужен))
goodgirl777
http://irecommend.ru/content/moya-novaya-lyubimitsa-foto-na-kozhe
вот эта пудра
вот эта пудра
Екатерина
Мне 19 лет. Появились проблемы с кожей, угри на щеках и т.п, но ходить без тона тоже не могу. Мне посоветовала консультантка в ЗЯ в Челябинске пудру фирмы "Кларанс". На тот момент она была с бешеной скидкой - 50%, купила её за 999₽. И у меня такое чувство, что это пудра в буквальном смысле помогла моей коже зажить и обрести идеальный тон. Однозначно 5 балов за эту пудру.
Мария
Я сейчас пользуюсь пудрой Rimmel Stay matte и мне очень нравится) Он правда очень легкая, так что если вам требуется более плотное покрытие, то она не подойдет.
Я перешла на минеральную косметику. Ложится отлично, невемомая, прекрасно матирует, ухаживает за кожей. И нет никакой гадости в составе (для меня это важно). Фирма Roek minerals. Пользуюсь 2 года. Очень довольна. Стоимость кстати, тоже очень радует
Форум: Лицо
Всего: 59 163 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов