Самая лучша недорогая косметика. Каким приобретением гордитесь вы?
Ялина
216 ответов
Последний —
Перейти
Батшеба
Хорошие масла из Дивеево.
Гость
Гость 99, спасибо за ссылку. Но мои масла не эфирные, а базовые.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. базовые можно покупать дешевые?
Милосская
расскажите плз про масла а
никогда не понимала, где их брать
в аптеке и в др местах только дорогие, в бутылочках крупных
какие брать и чтоб не навредить и лишнего не накупить - не могу разобраться никак
вот что такое базовые. где их брать.
и что лучще. базовые или эфирные... (((
никогда не понимала, где их брать
в аптеке и в др местах только дорогие, в бутылочках крупных
какие брать и чтоб не навредить и лишнего не накупить - не могу разобраться никак
вот что такое базовые. где их брать.
и что лучще. базовые или эфирные... (((
Гость
Милосская
Сообщение было удалено
почитайте, там полно инфы про масла.http://efirnoemaslo.ru/index.php
Милосская
по теме
недавно в лэтуале одна покупательница мне посоветовала тушь
отвела меня прям за руку и говорит - вот попробуйте не пожалеете
кисточка там правда ужасная какаято))) на вид
но тушь вообще отличная, лучше моих люксовских
вивьен сабо, это фирма вроде, а вид туши - кабаре на ней написано
не сильно советую
а то вы раскупите, потом не найду ее))))
недавно в лэтуале одна покупательница мне посоветовала тушь
отвела меня прям за руку и говорит - вот попробуйте не пожалеете
кисточка там правда ужасная какаято))) на вид
но тушь вообще отличная, лучше моих люксовских
вивьен сабо, это фирма вроде, а вид туши - кабаре на ней написано
не сильно советую
а то вы раскупите, потом не найду ее))))
Гость
Милосская
Сообщение было удалено
Я уже писала, что покупала тени и румяна вивьен сабо, отличное качества по такой цене! Еще мне дизайн нравится)))Спасибо за инфу про тушь, обязательно попробую. А почем она?
Милка(шоколадка)
чет я ник седня забыла написать...
Гость
Мне очень нравится тушь Лореаль. Не смогла среди люкса найти ничего лучше. Но конечно лореаль сейчас тоже недешевая.
Гость
Еще нравитсякрем невской косметики для жирной кожи с календулой. Я очень редко кремом пользуюсь, он единственный, который в мою жирную кожу нормально впитывается. Вот он копейки стоит. Еще делаю маски для волос из касторки - мне очень хорошо подходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А причем тут эфирные масла? Персиковое, виноградной косточки и льняное - это базовые масла. Стоят они гооораздо дешевле эфирных.
Гость
Еще могу рецептом маски поделиться: Белок-ложка меда-ложкка молока-ложка лимонного сока, ходить до высыхания минут 20. Для меня отличная вытягивающая маска, гораздо лучше глины, потому что не сушит.
Милка(шоколадка)
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и спрашивала, 80 р и ниже- это нормальная цена для базовых масел, или все же дешево тоже?
Гость
Милка(шоколадка
Сообщение было удалено
Не дешево. Я вообще в больших бутылках пищевое покупаю. Очень хорошее качество. И другие того же мнения.
Zarya
по теме: недавно взяла крем от Люмене, очень приятно удивил, в составе ни парабенов ни красителей. ещё 2 месяца пользуюсь уходом от Альпики,умывалка и тоник, кожа перестала раздражаться после умывания, для себя считаю этого производителя большим открытием.
Юлия
А что за Альпика ? Какое-то знакомое название? Где продается?
Про себя: была очень удивлена что увляжняющий крем для сухой (!) кожи Олэй очень хорошо подошел для моей жирной (!) кожи. Фантастика!
Про себя: была очень удивлена что увляжняющий крем для сухой (!) кожи Олэй очень хорошо подошел для моей жирной (!) кожи. Фантастика!
Просто гостья
Маска из белой глины с клубникой "Сто рецептов красоты". никакие зинериты и базироны не помогли так, как помогла эта маска.
Гость
Я ради эксперимента,не особо веря,перешла на масла,покупаю в аптеке базовое миндальное и эфирное герань,мажусь месяц,результаты радуют,состояние кожи значительно улучшилось,но масла дешевые,кто-то пишет что они не натуральные-не знаю,возможно так,а может быть и нет,может некоторые фирмы завышают цены,но эффект есть точно.
Гость
Девочки, кто пользуется маслами! Оооочень аккуратно с этим делом. Могут забиться поры, и вообще при долгом употреблении масел, процессы обновления в коже замедляются. Лучше все-таки использовать увлажняющие кремы, только натуральные.
Гость
А натуральный крем - это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Натуральный крем - это крем, изготовленный из натуральных компонентов и с использованием натуральных безвредных консервантов. Это редкость конечно, но они существуют.
А/
Сообщение было удалено
Киев, сеть магазинов "ДЦ", "Ева", "Космо"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Krasa
самое лучшее - это не косметика, а уход за кожей. Чем раньше начнете ухаживать, тем лучше будете выглядеть в пожилом возрасте.
Самый лучший уход - тот, который содержит антиоксиданты и идентичные коже ингредиенты. Один из них - уход за кожей Paula's Choice.
http://www.healthtotem.com/ru/holistic/cosmetic/solutions.html
Самый лучший уход - тот, который содержит антиоксиданты и идентичные коже ингредиенты. Один из них - уход за кожей Paula's Choice.
http://www.healthtotem.com/ru/holistic/cosmetic/solutions.html
эмма
Флоресан +1. Маска из белой глины (фирма ФитоКосметик) - супер эффект. Снимаыу тушь с глаз намоченным ватным диском с несколькими каплями виноградного масла, вычитала совет в интернете и очень рада.
Сестрица
А/
Сообщение было удалено
"Биокон" производится в Донецке, Украина. Тут (в Украине) в любом супермаркете, аптеке, в каждой дырке вобщем))
pchelka217
обожаю пудру манхэттан. недорогая и просто прекрасная
вот мой отзыв [url]http://pchelka217.blogspot.com/2010/11/manhattan-clearface.html[/url]
вот мой отзыв [url]http://pchelka217.blogspot.com/2010/11/manhattan-clearface.html[/url]
Пудра
а как вы относитесь к косетике из апетки 36 6_? ну я имею в виду их косметику)
Гость
Пудра
Сообщение было удалено
Сама не пробовала подруга брала кремы какие-то,не понравились,да и отзывы в интернете не очень хорошие-пишут никакая косметика..
Пудра
ясно) мне понравились средства дял маникбра( разницы между дорогими я не почувсвовала ) а вот крема както не пойму даже как)
А/
Zarya
Сообщение было удалено
Я вот тоже купила крем от Люмине, причем специально выбирала, чтобы этикетки были по-финске, только сверху наклейка русская (т.е. сделано не в Росии). Потом уже дома почитала соттав, там есть Деметикон (это силикон), что очень вредно для кожи лица. Крем был ночной.
ибис
Всн индивидуально, конечно, но к примеру мне абсолютно не подходит шаума и сиос - волосы лезут со страшной силой. А вот глис кур - очень даже хорошо подошел. Любые кремы люмене и нивея скатываются на коже, а вот умывалки подходят.
Гость
А/
Сообщение было удалено
Вы наверно разбираетесь хорошо в компонентах,я вот профан полный,может подскажите более менее безвредный крем для лица,сейчас выбираю,не знаю на чем остановится.
Zarya
А/
Сообщение было удалено
у меня из серии сенситив увлажняющая эмульсия, там нет силикона и парафина
Zarya
Юлия
Сообщение было удалено
российская проф косметика, покупала в салоне, который на ней работает
Гость
Valo
Сообщение было удалено
+100. У Рута хорошая объемная тушь с витаминами. Ещё нравится шампунь Шаума Киви, который смягчающий воду, и бальзам для жирных волос 7трав от Шамту, волосы шелковистые, легкие и очень вкусно пахнут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте кремы Живая Косметика Сибири. Полностью натуральных состав, консерванты только безвредные, хранится в холодильнике.
Юлия
Живая Косметика Сибири - эх, было дело, заказывала аж из Кольцово (Новосибирск), по мне так она никакая, гель оставался на лице противной пленкой. В общей я разочаровалась в ней, хотя может это она мне не подошла, т.к. до этого слышала о ней только положительные отзывы.
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
А вот хз. Мне подошла отлично, а самое главное поры не забивает. Еще у них сыворотки прикольные - вместо дневного, ночного и крема для глаз.
А/
Гость
Сообщение было удалено
Я не проф. химик, но знаю, что силикон для лица - компонентр вредный. Он обозначается по-английски как Диметикон, ищите чтобы его не было в составе. Вреден тем, что создает пленку невидимую на коже, и таким образом питание кожа не получае, к тому же приводит к закупорке пор. Чем ближе к началу состава перечислен Демитикон, тем его в креме больше. Если он заявлен в самом конце состава, то его содержание очень маленькое. В креме Люмине он был одним из первых в составе.((
А/
Даже в составе крема Чистая линия есть Демитикон. Это дешевый компонент, хорошо связывающий вещества, его любят добавлять.
Тоже львица
Юлия
Сообщение было удалено
Вам еще повезло, я от их крема кожу с месяц лечила. От бальзама для губ вообще корка на губах образовалась, как экзема.
Дама с горностаем
Крошка енот
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Вчера купила как раз С и втерла первую ампулу. Ждем результатов))))
Вы там про Д еще написали, но фармацевт сказала - таких не бывает?
Вы там про Д еще написали, но фармацевт сказала - таких не бывает?
Гость
Тоже львица
Сообщение было удалено
Ну я бы не сказала, что повезло, после их кремов на гелевой основе и + еще сывороток, о которых гость в посте под номером 138 говорил, я почти полгода лечила кожу! Так поры забила, что на щеках и подбородке большие красные прыщи вылезли и никак проходить не хотели. В общем, эта косметика не для меня
Юлия
гость 143 - это Юлия (пост 137)
Юлия
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
А не подскажете, в какой аптеке покупали? А то я пришла в "Риглу", спросила про витамины в ампулах, так на меня посмотрели как на дуру и сказали, что витамины у них только в таблетках))))
Из недорогой декоративной косметики нравятся тени, карандаши, тушь и лайнеры Jade. Также запеченные тени Pupa.
И еще крема Avon пробовала, тоже понравились текстурой и результатом.
И еще крема Avon пробовала, тоже понравились текстурой и результатом.
Аля
Купила сегодня шампуни Чистая линяя, очень понравились! Супер! Волосы шелковые стали)
Мама
А мне нравится Чудо-лукошко, Грин-мама и Натура Сиберика.
Это все натуральная наша косметика и не дорогая, и отзывы хорошие. Мне много нравится. Но не все подходит.
Это все натуральная наша косметика и не дорогая, и отзывы хорошие. Мне много нравится. Но не все подходит.
Мама
Да, еще раньше я покупала "Живую косметику" и "золотую тайну" от "Техкон", но сейчас не вижу в продаже.
Тоже очень хорошая натуральная косметика и цены минимальные.
Тоже очень хорошая натуральная косметика и цены минимальные.
Гость
нравится румяна буржуа, у меня в основном люкс,но румяна только такие покупаю уже давно. у мейбелин вроде ничего тушь синяя была, римел лаки очен нравятся
Следующая тема
Предыдущая тема
Например, мне подходит бальзам белорусский - Оливковый, ну ваще суперовая вешь за копейки! Горжусь! Волосы такие, что боюсь завистников!
Нравится Щварцкопф - вся продукция.
Тушь Мэйбеллин в синем тюбике!!!
Помады Лореаль - звездная верия!!!!