Если в макияже глаз использую тени, глаза выглядят уставшими!
Девушки, у кого-нибуть еще есть такая проблема? Перешла последний год только на жидкие и кремовые лайнеры и карандаши. Тени делают глаза уставшми, я уже думала, возможно это из-за того, что попадают в глаза мелкие частички теней? как бороться?
Чем меньше косметики на моем лице,тем лучше я выгляжу.
Может краситься нормально не научилась-не знаю)))
Гость
[4256888415]
подобрать свой цвет и конкретную марку от которых глаза не устают. Я крашу разными оттенками серого и зеленого, все ок, а вот сколько не пробовала пастельные, бледно розовые тона - глаза как будто заплаканные....
Элви
[2726887057]
та же фигня
до 30 такой проблемы не было :)
Без каблуков
[869474086]
Уставшими в каком сысле?
Вот у меня такая проблема: как бы я ни красилась,чем бы я ни красилась и в каком количестве, в глазах лопаются мелкие сосуды, сразу такое впечатление, будто я вообще не спала. Много и туши перепробовала, ттеней - всё как одно. Поэтому делаю так...накрашусь (крашусь в основном мало, побольше - по случаю), потом 15 мин лежу - просто ложусь на диван и закрываю глаза. После этого (как ни странно) все симптомы проходят. Если даже засну - аналогично (так было когда я только начинала "практиковаться" вечерами).
Сейчас лето, так что глаза не крашу - брови и ресницы подкрашиваю краской в салоне.
у меня глубоко посаженные светлые глаза. тоже тени совершенно не идут
особенно коричневые, но одной туши тоже мало
сейчас вот думаю, какой же мне макияж на свадьбу сделать
малек
[4254785878]
стыдно, доросла до таких годков а до сих пор не знаю, какие тени мне подходят
Гость
[374027596]
красные тона теней придают болезненный вид
я крашу веки так - сначала база, потом белый или кремовый цвет, а от внешних уголков в сторону бровей более тёмный цвет (голубой, зелёный), но очень легко... просто чтобы придать взгляду свежесть и яркость
мне не идут чёрные тени, сколько раз пробовая по всякому их наносить... не идёт и всё
может от того что глаза крупные
пробуйте дома играть с цветами
купите маленькую палетку (из 4 цветов например) и смотрите какая комбинация цветов вам больше подходит
Мне идут, ну...смотря какой оттенок. Они зелёные глаза подчёркивают
karamelkа:)
[4001256259]
берите тени без перламутра!!!!!
karamelkа:)
[4001256259]
мне итдут тени матовые только!!!!!люблю их!!
Ёжа
[785101260]
Коричневыми с красноватым оттенком, наверно, пользуетесь? Да, такие тени мало кому идут. Попробуйте серые и серебристые тени. Глаза не будут выглядеть уставшими, нейтрально и не ярко-аляписто. Голубые тоже идут не всем, если вам идут, то неяркими голубыми тоже можете.
Гость
[2758510244]
теплые тона могут делать уставшими особенно если по цветотипу не подходят, холодные освежают
на мой взгляд лучшее решение - взять пору уроков визижа - по часу-полтора (сама брала) это вполне достаточно, все остальное приходит с опытом
planetavolos
[2940054134]
Студия волос PLANETAVOLOS.RU - 100% НАТУРАЛЬНЫЕ ВОЛОСЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ, МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ НАРАЩИВАНИЯ ВОЛОС, ПАРИКИ И ШИНЬОНЫ оптом и в розницу.
Компания ╚Planetavolos╩ постоянно осуществляет проверку качества продукции. В интернет-магазине www.planetavolos.ru Вы можете приобрести волосы для всех видов наращивания, различной длины и цвета. Кроме того, предлагаем инструменты и материалы для наращивания волос. Мы стремимся, чтобы необходимый Вам товар всегда был в наличии и Вы получили его в кратчайшие сроки. Мы достаточно давно на рынке услуг по наращиванию волос и уверены что сможем предложить Вам самые низкие цены и при этом широчайший ассортимент качественных товаров.
Если у Вас есть сообщение свяжитесь с нашими менеджарами написав письмо по адресу support@planetavolos.ru.
Балерина
[1395308826]
Я купила себе бежевые тени под цвет кожи. Как ни странно их не видно, но глаза они выделяют не плохо.
Ольга Мурманск
[3882771506]
мои любимые тени URSSI, запеченные которые) они оригинального качества приезжают в россию)отказываться от теней не хочу) не представляю уже свой макияж без них)
Гость
[542814917]
думаю, вы неправильно наносите и не те цвета подбираете. это очень частая проблема. вам нужно посмотреть курс макияжа для себя. там есть отличные уроки по определению цветотипа, все секреты расскажут и помогут определить все, что вас интересует. я прошла и очень довольна
Гость
[1006121711]
мне кажется, что вы себя так ощущаете. поэтому вам так кажется. я ни разу не думала, что мои глаза с косметикой выглядят усталыми
если у вас цвет теней к концу дня теряется, то тени некачественные, попробуйте серию Monomatic от Dorleac, они устойчивые, давно ними пользуюсь, утром наношу - к вечеру такие же, на сайте есть www.dorlec.ru или можно к ним в офис подьехать и выбрать
Гость
[4021480204]
я тут
Я вобще отказалась от теней.Была та же история.
Чем меньше косметики на моем лице,тем лучше я выгляжу.
Может краситься нормально не научилась-не знаю)))
Точно, я все тени выкинула в помойку, какие уже только и не пробовала и дорогие и дешёвые, бесполезно, глаза уставшие, ищмученное лицо