Гость
Статьи
Как вы приводите себя …

Как вы приводите себя в порядок с утра?

Как вы готовитесь к выходу на улицу/началу нового дня? Принимаете душ, укладываете ли волосы каждый день, какой макияж и т.д, хочется узнать как можно подробнее.
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
чушка
а я не мылась 1, 5 месяца уже(
чушка
у нас дом гостиничного типа 1 душ на 368 жильцов, который открывают только в субботу и воскресенье, а тут раз тебе и на, полтора месяца в нашем душе воды нет, трубу у них прорвало, хожу в колледж воняю(
Гость
Я слоняюсь нечесаная и неумытая в ночной рубашке по квартире с полчаса точно, а то и минут 40.. мне раскачка нужна и брожу вот с чашкой кофе, могу в инете с утра посидеть.. зато собраться за 15 минут не проблема и накраситься и одеться. Голову с утра мыть неохота, я вечером мою и укладываю через день после фитнесса
Женщина с веслом
Подходящая такая тема для выходного дня однако.

Лично я сижу сейчас в самом облезлом халате и подумываю накрутить резиновые бигуди, но ленюсь ))))
в стрессе
если рабочий день, то встаю в 6.10. иду в душ, умываюсь, наношу на лицо дневной крем, а на тело шоколадный крем от инфинум. Завтракаю.

Делаю укладку. Макияж: пудра+ корректор, румяна розовые, карандаш коричневый для глаз+ коричневая объемная тушь. Помада.
анька засранка
если в выходные,то никак

хожу по квартире неумытая,в халате,а больше лежу под одеялкой

а если в будни,за 10 минут встаю,умываюсь,крашусь и пью кофе)
чищу зубы, выпиваю мини йогурт по пути в душ с полузакрыми глазами.

после душа мажусь маслом и завтракаю пока высыхаю. после завтрака опять чищу зубы и мажу их укрепляющим кремом. я сейчас сижу дома

из-за беременности поэтому крашусь только если куда-то иду. в основном вечером...
табуретка
встала и пошла. мне ничего не надо. я писанная натуральная красавица
Белочк@
Рабочий день начинается как обычно весело, с вечера как деловая колбаса ставлю будильник на по раньше, а встать так и не удосуживаюсь) за 20 минут до выхода вскакиваю, ставлю чайник, потом 10 минут на приведения себя в порядок, толком обычно не получается, по-этому крашусь на работе, потом пять минт на покушать, и 5 минут на собраться и одется))))
Гость
А у меня работа во вторую половину дня. Так что утром могу дождаться, пока все уйдут, а потом побегать в пижаме) Умываться не люблю(( у меня эта процедура длительная, и мне все лень
Salt wheel
мне повезло, у меня вьющиеся волосы, поэтому укладка пару минут занимает, умыться, макияж легкий, обычно стрелки рисую, тушь и тональный крем, для губ бальзам в основном использую, потому что и так цвет красивый
Soho
Душ, макияж, укладка - каждый будничный день.

Макияж - тон, тушь, гель для бровей, румяна, иногда блеск для губ.
Гость
встаю, душ, волосы иногда с утра, чаще вечером, лицо смазываю мазью от прыщей, волосы иногда выравниваю утюгом, иногда нет. ресницы крашу. и вперед
Гость
Зарядка (20 минут), контрастный душ, потом - крем для тела, завтракаю, протираю лицо тоником, наношу сыворотку, крем, на ручки крем, крем вокруг глаз. Потом крашусь, пшикаюсь любимой водичкой, делаю укладку.

В выходные все тоже самое кроме макияжа.
В
Два раза в неделю встаю на пол часа раньше и мою голову, укладываю. Для меня очень лень просыпаться раньше. Очень не высыпаюсь...поэтому делаю пучок или хвост, чтоб скрыть волосы...понимаю что это ужасно:) но.... Кувшу
Душ, помыть голову, пока волосы сохнут - маска, завтрак, макияж, когда волосы высыхают, кончики уложит и одеться. Одежда всегда висит готовая в шкафу, по комплектам вплоть до обуви и аксессуаров. Сейчас надо будет не мыть голову 10 дней - для меня это КОШМАР! Но придется потерпеть.
Лапа
Никак))) я сейчас нахожусь в предродовом отпуске, так что могу позволить себе все- и неумытая, нечесанная полдня бродить по квартире, и полное отсувствие макияжа, и отросшие корни. У меня очень большой живот, который меня , однако, не украшает((( так что от косметических процедур я точно краше не стану! Единственное, обязательно- душ по вечерам, потом крем от растяжек, почистить зубы. Заставляю себя раз в месяц покрасить корни волос, но это опять же под настроение, при токсикозе 3 месяца вообще волосы не красила, не до того было.
Стрекоза
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Ваш текстА чего не мыть 10 дней?
Стрекоза
Сообщение было удалено
Пластику делать буду. Нос и ушки ))
Катрин
Встаю в 06-06:10. Умываюсь, душ, через день мою глову с утра, Наношу дневной крем на лицо. Потом завтракаю, Далее - макияж минут 40. Причем он у меня не очень сложэный, даже не знаю, почему столько времени занимает. Лицо - пудра, зиомй еще и тональный крем, обязательно тени для бровей, глаза - по настроению, но здесь напишу максимум, тени (несколько оттенков), подводка, карандаш на внутреннее веко, тушь. И в завершении блеск или бальзам для губ. Если голову мою то соответственно еще и укладку делаю.
Катрин
Блин, что со мной сегодня. Сорри за опечатки
Гость
встаю в 6.00, пью кофе с полуоткрытыми глазами, потом душ, чистка зубов..(волосы всегда вечером мою ,тогда они утром лучше лежат и не надо полчаса сушить, а то в 5.30 если встать я весь день с разбитой башней), на лицо, крем увлажняющий, тональный, пудру..все.Крашусь на работе, хотя иногда и дома, это где то минут 10, подводка, карандаш тушь, иногда тени.Ухожу из дома с 6.40 до 7.00

Когда выходные, хожу как чмошница, зубы могу почистить в 2 часа дня, на голове хаос,ленюсь, ниче не хочется, даже умыться, хроническая усталось((
Гость
Катрин
Сообщение было удалено
40 минут на такой макияж?у мня даже если использовать несколько оттенков теней, подводку, нижнее веко подвести, ресницы накрасить, брови, тональник пудра румяна все максимум 15 мин оО
Гость
Сообщение было удалено
Что у Вас за работа?!
Гость
Лапа
Сообщение было удалено
вот, а потом они удивляются, почему же муж вдруг стал гулять и изменять... даже если живот, как вы говорите, вас "не красит", это же не повод как чучело по дому ходить...
Гость
Встаю в 6:40 за 40 минут до выхода. Умываюсь, мочу волосы, чтобы уложить (мою я их вечером), укладываю феном кое-как, завтракаю, кормлю животное :), чищу зубы, одеваюсь, наношу на лицо дневной крем и выхожу.
встаю часов в 10, чищу зубы, умываюсь фильтрованной водой, спорт, душ, и в кровать на вумане сидеть))
брюнетка
Да, в рабочий день как-то не проблема собраться, а что делать в выходной?

Мне лень укладку делать и краситься и до 12 могу валяться в кровати-телек смотреть :( Получается, что муж чаще всего меня видит в таком состоянии.
Просыпаюсь, завтракаю, умываюсь. Легкий макияж занимает миню 10, через день мою голову, иногда каждый день. Душ принимаю вечером, не вижу смысла мыться 2-3 раза в день.
Яя
Просыпаюсь, подмываюсь, чищу зубы, умываюсь, тоник, увляжняющий крем ждя лица и тела, макияж (тональник, какрандаш, румяна, тушь), вода туалетная и то не всегда, голову мою через день и только по утрам, вечером душ, увлажнение лица и тела, и массажёрами пользуюсь против целлюлита, у меня его нет, так я стараюсь предотвратить его.
Быстрая
Встаю где-то в 6.30 в будни и в 7.30 в выходные. Завтракаю и пью чай на ходу, параллельно собирая детям в школу одежду-завтраки и готовя наряд себе. Иногда почту еще успеваю просмотреть. Бужу детей, кормлю, подпинываю, чтоб быстрей одевались, причесываю голову (мою ее и укладываю только с вечера, утром найти 40 минут на это дело нереально). В 8 утра максимум стартуем из дома.

Завожу детей в школу, еду на работу. Ехать мне минут 40 по пробкам, так что в это время я крашусь.

Как-то так. Если пробок много, приезжаю на работу красивая-прекрасивая)))))
tollfrau
Проснулась....на автопилоте щелкнула чайник...пока кипит - пошла мыться...Выпила большую чашку кофе с молоком - опа! Вроде сознание начало пробуждаться...Включила радио. Допила кофе. Покурила. Оделась. Посмотрела в зеркало. Накрасила губы. Улыбнулась своему отражению. Пошла на работу - это у меня типа выходной, это когда дети у бабушки))))
tollfrau
ну мне легче - я не крашусь, аллергия))) Сама по себе красота распрекрасная)))
Гость
Встаю в 6 00, умываюсь, чищу зубы, летом душ, зимой моюсь "местами", дезик, крем для век и для лица, голову мою с вечера, за ночь досохнут, утром утюжок 15 мин (выпрямляю через день-два, остальные дни праздник-сплю на 5 дольше). Все это время ору на мужа чтоб сварил кофе. Иду пить кофе, параллельно крашусь или если лениво совсем-крашусь на работе. Чищу зубы еще раз, одеваюсь и бегом на работу к 8 00. Крашусь-база, пудра, брови, румяна, губы.
Уродка
Душ не принимаю, подмышки только мою. Волосы мою раз в три дня.

Чищу зубы. Не умываюсь. И так кожа нормальная. И крем-пудрой слегка припудриваюсь, подвожу глаза коричневыми тенями на манер подводки, на щёки румяна. Гигиеническая помада. И всё. Естественный макияж, очень свежо.

Волосы в хвост, т.к. сожгла их.
Встаю, на ощупь бреду на кухню, так как без линз, тыкаю кнопкой на кофемашине и на пароварке (с вечера кашу туда насыпаю) и на чайник тоже(вдруг чаю захочу?). Сразу в ванную - там вставляю линзы, от этого немножко просыпаюсь, потому что уже вижу очертания предметов, обливаю лицо термальной водой (вместо умывания), и сразу в душ. Обязательно мою голову и вообще намываюсь, вылезаю уже человеком)) Заматываю голову, забираю на кухне горячий кофе. Пока пью и окончательно просыпаюсь, мажусь разными кремами уход плюс специальные средства для фигуры на разные места. Как раз голова просохла, пока крема впитываются, делаю укладку. Потом иду к шкафу и доооолго выбираю, в чем идти...Выбрала, померила, приготовила на кровати. Сажусь к туалетному столику, крашусь (с учетом одежды). Одеваюсь, перекладываю в сумку вещи, одеваю украшения, обуваюсь и выхожу...Перед выходом меняю воду и сыплю корм собаке, и все!
стайл
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Ваш текст

=)))))))))) я вообще в пижаме сижу)
Гостья
Пушистое Пельмешко
Сообщение было удалено
Вы это серьезно?

Если это ваша фотка в профайле, то не делайте ничего, вы красотка!!!
Я зубы чищу всегда и моюсь ниже пояса. Встаю за 2 часа до выхода. Основное время - это сооружение причёски и макияж. Иногда долго думаю, что одеть.
гостинец
встаю через полчаса как прозвенел будильник. сначала туалет, потом душ, в душе чищу зубы, мою голову (через день/два), моюсь, скраблюсь и тд. выхожу, завариваю чай/кофе, пока сохну захожу в инет, потом за 5 минут одеваюсь, крашусь, паралелльно досушивая волосы. собираю сумку и выбегаю из дома.
Гость
Я_Вся_Такая
Сообщение было удалено
девушка

займитесь зрением! Норбекова купите книгу, творит чудеса
Гость
Падруга
Сообщение было удалено
а как же работа?
April
Душ, умываюсь, укладываю челку (на влажные волосы немного геля, сушу феном - 5 минут), завтракаю (15), крашусь (немного тоналки, тушь, румяна, стрелки - минут 7), собираю сумку, где-то минут 20 зависаю в интернете, одеваюсь (10) минут, чищу обувь, духи, верхняя одежда. Ухожу. Короче 1-1,5 часа мне хватает выше крыши чтобы собраться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все работают :) я вот (учусь пока) была бы не против ближайшие годы работать по паре месяцев-полгода, а потом на заработанные деньги беззаботно жить, сидя дома. потом опять искать работу :)
Гость
умываюсь,крашусь быстро,оделась и пошла) волосы у меня длинные,тяжелые - мою с вчера, утром иногда вытягиваю. не завтракаю никогда
Гостья
Сообщение было удалено
Серьезно. Фото мое. Спасибо за комплимент, но уши у меня как у эльфа ))) И нос чуть-чуть скорректировать надо, не полностью рино, а имиджевая коррекция.
Автор
С новым носиком будете прекрасны:)))))

Меня удивляют люди, которые чистят зубы 2 раза
умылась зубы почистила и пошла завтраки готовить...мужу,ребенку.Если на прогулку то макияжик,причесалась да пошла если куда повеселится так причесон всё как положено))
Лапа
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст не повод, согласна))) муж работает 6 дней в неделю с 8 до 8. После работы его хватает только на душ, газету за ужином, немного тв или за компом посидеть и спать. А как я выгляжу- ему все равно, да и рожать мне через 10 дней, не до красоты.
C@T
на все про все полтора часа

моюсь, крашусть,ем, одеваюсь, иду