Красный очень круто выглядит, но на коротких ногтях..или на ногах.
Доця
[2404228713]
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
[905903600]
Нет, я любительница пастельных оттенков. Не люблю критиковать других, но скажу, что очень редко вижу действительно удачный маникюр с красным лаком. Потому что это очень сложный и обязываюший цвет, требующий идеальной формы ногтевой пластины и рук в целом, при котором надо учитывать тон кожи, чтобы визуально не сделать тон кожи желтой или бледно-синюшней. Ну и образ в целом. Как-то не вяжется у меня красный лак с джинсами, шортами, балетками и т.п. Все же это лак для классического образа.
Гость
[57893298]
Да, ладно на короткие только красиво ,не фига У меня длинные, но не очень узкие, свои, и очень красиво на них алый лак, всем нравится.Только днём, вообще, не всегда уместно это
minifreid
[2990626838]
Обожаю красный лак. Это классика, выручает во многих ситуациях. Тем более, я любительница женственного стиля, так что все сочетается. Ношу на короткие ногти, хотя я всегда ношу короткие ногти, мне так нравится. У меня ногтевая пластина сама по себе удлиненная, поэтому даже если обрезать под корень, все равно ногти не смотрятся, как обрубки.
Лиель
[608745862]
посоветуйте стойкий лак ,так что бы и посуду помыть и руки ухоженные оставались:)
Очень люблю классический красный цвет лака - этот цвет я практически всегда использую для педикюра, а для маникюра чередую красный лак с бесцветным или молочным. Еще люблю коралловые оттенки и кроваво красные.
Баба
[2306734399]
Лиель
Сообщение было удалено
Стойкость от лака не зависит. На длительность носки влияет исключительно верхнее топовое покрытие. С хорошим топом даже лак за $1 не потеряет свой вид за 5-7 дней.
Вот тут девушка про лаки пишет: http://nails.annagorelova.com
Smile
[2741216385]
Лиель
Сообщение было удалено
Шилак, носите до 2-3 недель. а посуду и все хозяйственные работы по дому нужно делать в перчатках..
Баба
[2306734399]
Smile
Сообщение было удалено
Шилак через неделю так отрастёт, что ходить уже стыдно будет. А через 2-3 недели - тем более...
я раньше очень любила, но со временем красный лак мне стал казаться очень вызывающим...
Баба
[2306734399]
Автор уточните, пожалуйста, КАКОЙ красный Вы имели в виду? Алый? Бордовый? Розовый? Кармин? Багряный? Багровый? А то, блин, уже детский сад какой-то пошёл...
Нравится, это классика. Но сейчас у всех повально красные ногти, поэтому поднадоело.))) Перешла на светлый лак, но к черному платью иногда крашу-таки красным.)
Гость
[2214626463]
Да. OPI Big Apple Red - идеальное нанесение, мне идёт.
Лиель
[608745862]
Smile
Сообщение было удалено
не спасибо:) я 3 месяца назад избавилась от акриловых ,11 лет стаж :) хочу свои собственные и без коррекции каждые 3 недели:)
Лиель
[608745862]
Баба
Сообщение было удалено
покрытие на сам ноготь или поверх лака?
Прозерпина
[3911941154]
Очень нравится, но только на белых пальцах! Сама красила бы постоянно, но ногти к сожалению на моих пальцах долго не задерживаются.
фруктоеЖка
[712227703]
Представила себе кондукторшу с обрызганными грязными ногтями и подстёртым ярко-алым лаком )))
Красный лак очень редко когда и на ком нравится, должны быть красивые пальцы, форма ногтей и в целом подходить к образу.
Баба
[2306734399]
Лиель
Сообщение было удалено
То, что наносится на ноготь, называется "базой". То, что наносится на лак - "топовым покрытием". Красите ногти лаком и наносите поверх него топовое покрытие. По-английски звучит "top coat".
Гость
[734898981]
Гость
Сообщение было удалено
это все стереотипы.
Ёжа
[785101260]
Я красным лаком ногти не крашу. Считаю, что он подходит только под определенную (лучше красную или черную) одежду.
А я не люблю красный на ногтях вообще никогда не крашу им.
Foxy
[2908905041]
всегда крашу красным лаком и сейчас у меня красный маникюр, причём красный лак люблю только очень ярких, насыщенных оттенков, к бледной коже подходит идеально, ногти средней длинны, но и когда длинными отрастают, тоже не изменяю красному, ни капли не вульгарно смотрится, это уже часть моего образа ... мне странно бывает когда у меня лак какого-то другого цвета иногда бывает )))
Foxy
[2908905041]
Гость
Сообщение было удалено
конечно это стереотипы, как и то что красный лак для коротких ногтей, бред ... вообще красный лак, как и длинные ногти это классика, просто у большинства женщин эти длинные ногти никак не растут, потому их то приклеивают, то наращивают, а теперь типа мода на короткие ногти =)
Ната
[2155881747]
Выбираю цвет лака в зависимости от часов. Красный лак комбинирую с шикарными часами Tag Heuer Формула 1 в бриллиантами- они с черной керамикой, поэтому черное и красное и бриллианты дают шикарное сочетание. На лето я уже заказала такие же Формула 1, но белые и с тонкой бриллиантовой полоской, как Шарапова рекламирует. Но к ним я буду носить френч.
Ангел & Демон
[3910000477]
Нравится и красный лак и красная помада, разумеется все ко времени и к месту должно быть.
Толстушка
[1670251200]
Положительно отношусь. Особенно красиво на ножках смотрится!
Мэри
[2738398365]
Гость
Сообщение было удалено
что за бредовый стереотип??????Красный лак смотрится на любых ухоженных(после маникюра) ногтях с красивой ногтевой пластиной от природы.Причем здесь только короткие ногти???Красным лаком(ярко-алый оттенок)крашу исключительно по поводу на выход по соответствующую одежду(чаще всего классическую).Ногти у меня форма миндаль - длина средняя,но некороткие обрубки к счастью...
Красный лак - лучший шикарный лак, с ним не сравнится ни трешовый чёрный, ни мистический синий, ни нежный френч. По поводу длины ногтей, ну понимайте, красивее длинные ноги, длинные волосы - атрибуут сексуальности. Но всё в меру, и ногти более 1 см - уже перебор, я хоть и могу отрастить такие ногти, но меня тошнит от длины более 0,5 см. И ухоженность - без неё длинные ногти ужасны и неряшливы.
Мне из-за контактных линз пришлось обрезать ногти, а у меня ногти были натуральные, красивые, крепкие, без хвастовства. В 15 лет, когда начала носить линзы, длинные ногти меня не столь волновали, хотя любила длинный маникюр. Линзы потом бросила, сейчас в 20 лет снова ношу. Отращиваю ногти заново, учусь с длинными вынимать линзы, надеть-то их никогда не проблема. Но вот вопрос относительно гигиеничности, хотя по-идее руки должны тщательно мыться обязательно, а ногти не грязнее пальцев, значит, тщательно моя руки, я добьюсь и чистых ногтей. Так что ли.
Лидия
[2025556181]
Использую красный лишь для педикюра. Чистый красный, как кровь, прошу прощение за сравнение. А на руках не крашу ногти ярко, потому что он на второй день у меня слазит(не люблю хоз. перчатки) от мытья посуды. Вообще у меня короткие ногти, потому что свои не растут, хотя форма красивая. Наращивать не пробовала и не буду. Такая ерундистика!