.. при помощи макижа, глаза у меня не маленькие, как у всех. Вот как у Валерии Лукьяновой макияж к примеру, как они так делают? Только чтобы незаметно было что они нарисованы, и прям айс а не немного побольше
ставить красную точку у внутр. точки глаза, нижнее веко, по ресн. краю обводить белым карандашом.
Много всяких примочек. Надо вам на курсы макияжа сходить или к профу сходить на консультацию.
Снежок
[2908905041]
а вы посмотрите ролики на ютубе, но линзы увеличивающие зрачок для таких глаз как у Лукьяновой, нужны на 100% ... я видела как девушки с азиатским разрезом глаз, делают глаза как у куклы Барби огромными, там и линзы одевают, и ресницы клеят, толстенная линия подводки сверху глаза, а снизу почти на сантиметр отступают от линии роста ресниц и рисуют подводкой линию ... кстати, вот в фильме Одинокий Мужчина, Джулиана Мур красится именно таким образом, но более по-человечески, всмысле на куклу она не похожа
Гость
[1581791384]
можно визуально сделать. я у марины янгильдиной училась. там уроки специальные.я вот нависшее веко исправляла визуально. можно многому научиться
Можно верхние и нижние веки белым карандашем подкрашивать, а ресницы сильно тушью выделять - получается эффект "больших глаз"=)
Гость
[1581791384]
я знаю, что с помощью макияжа можно много чего сделать. вот я ходила на мастер-класс от Марины Янгильдиной. там показывалось много чего... и веки подтянуть, и глаза увеличить...