Я имею в виду не тех, кто красится дома специально. А вот например, пришли вы с работы в 6. Ходите ли оставшийся день с косметикой на лице или же сразу умываетесь?
Умываюсь на ночь,в выходные если никуда не идти вообще не крашусь.
Гость
[1658450859]
Умываюсь перед сном.Когда делаю вечерние процедуры в ванной.
гость
[2717949370]
Прихожу с работы, сразу иду в душ и смываю полностью весь день!
Выхожу полная сил, кожа дышит.
Гость
[753226528]
Нет
Гость
[717400850]
крашусь редко, умываюсь перед сном.
мышь серая
[728257270]
мазюкаюсь только на мероприятия. дома смываю сразу же. не представляю, как люди каждый день добровольно тратят столько времени на это все и таскают такое на себе.
Black Queen
[2171119695]
гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь)
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
прихожу и сразу душ, смывая не то чтобы макияж, а еще дурную энергию (ну, я барышня с тараканами).
не готовлю если пришла с улицы и не умыла лицо)))
мия
[3144287776]
гость
Сообщение было удалено
точно так же.
Soho .
[342309032]
Нет, я вечером еще куда-нибудь иду обычно
Гость
[2320515265]
В душ иду. Если нужно идти куда-то снова крашусь, в моем случае это не проблема, ибо макияж не занимает 100500 часов и не состоит из двадцати слоев.
Я стараюсь смыть косметику сразу, когда прихожу домой. Но иной раз хочется перед мужем подольше красивой походить и хожу тогда с косметикой до вечернего умывания. Хотя муж говорит , что я и косметикой и без одинаково красиво выгляжу, я ему , естественно, не верю!)
гость
[211521370]
Когда я с любимым мужчиной, то не умываюсь даже на ночь...он меня еще ни разу без косметики не видел.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Soho .
Сообщение было удалено
а я заново крашусь)
по этой причине на работу хожу как лохудра, чтобы вечером еще укладку сделать.
Лапуля
[804249825]
Умываюсь только перед сном, весь вечер хожу с косметикой, просто привычка такая...
Автор
[3822083122]
Я сама также стала делать в последнее время) Раньше приезжала домой и ходила до самой ночи с мэйком, но от этого проблемы сплошные. Поры закупорены все, глаза не протрешь лишний раз. Теперь тоже смываю все, как только прихожу (при условии, что не нужно больше идти никуда).
Автор
[3822083122]
гость
Сообщение было удалено
ойой) а если замуж выйдите за него?
Автор
[3822083122]
Шапппка
Сообщение было удалено
Обращают.
Зубная фея
[3544577857]
Под настроение. Иногда очень нравлюсь себе без макияжа и совсем не крашусь. Иногда страшно на себя смотреть - тогда и в выходные, дома, могу накрасится, чтоб поднять себе настроение :)
Ёжа
[1086125393]
"[quote="Шапппка"]Крашусь только под настроение\n Думаете кто - то обращает внимание накрашенная вы или нет?[\/quote]\n \n В моем случае это очень заметно и с косметикой вид намного лучше. Светлокожие блондинки со светлыми ресницами (а снизу вообще кажется, будто их нет, белые) и небольшими глазами поймут! Те, кто видел меня накрашенную и нет, говорят, совсем другой вид!\n \n Если выходила куда-то, крашусь и потом, вернувшись домой, не смываю макияж до ночи, пока не лягу спать. А специально краситься, если дома и никуда не идти - редко, обычно только консилером прыщики-пятнышки подмажу, т.к. мне самой не нравится их видеть даже дома. \n "
у меня они и так темные, но беда - они совершенно прямые, изгиб минимальный, поэтому чтобы их было видно нужно тушью красить, так хоть получаю хоть какой то изгиб и ресницы портятся меньше всего (по сравнению со всякими подкручивалками и тп)
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
даже один слой туши ощущается как нечто инородное на глазах.
CrazyGeek
[2986438914]
Я темноволосая и с тёмными ресницами. Макияж просто делает черты лица ярче и чётче. А так, что с ним, что без него - отличия не очень велики. Поэтому смываю всё сразу по приходу. Пусть кожа дышит.
Прихожу домой, сразу умываюсь. Если накрашена, а это бывает далеко не всегда. В выходные никогда не крашусь.
Гость
[2233436027]
Тоже умываюсь сразу после работы.
В выходные крашусь-стрелки и ресницы, как и каждый день+ немного духов. Это не трудно, быстро, тональником и килограмм косметики не накладываю никогда.
Гость
[2092768951]
Смываю косметику после душа, т.е. перед сном, несмотря на то, что пришла домой,например, в 16:00.
Но! Частенько бывает,что кажется,что ты собрала за день всю грязь с улицы на лице), и тогда уже быстрее бегу смывать макияж)) После этого прекрасно себя чувствую!)
Ну а когда целый день дома,отдыхаю, не наношу никакого макияжа вообще!
А вообще чувствую себя прекрасно и без макияжа. Обычно наношу только тушь на ресницы и немного тонального крема, не на всё лицо, а только лишь скрываю недостатки. Всего по минимуму! Я за естественную красоту и вам того советую!!!))
Коза
[2571452950]
Смываю косметику перед сном,если вечером куда-то иду,смываю и перекрашиваюсь заново )
Когда прихожу домой не смываю ее до сна. А когда дома сижу бывает и крашусь ,чтобы поэксперементировать.
Мила
[1333365457]
Нет,не крашусь дома)Я себя отлично чувствую и без мейк апа и нравлюсь себе)
Гость
[1158054756]
Элиза
Сообщение было удалено
ууууу
cali
[631889478]
умываю лицо после работы, не трогая глаза. перед сном смываю тушь и тени
Elza
[3474841663]
Сижу дома в декретном отпуске, из-за недосыпания и анемии круги под глазами и отсутствие румянца. Крашусь с утра, макияж смываю только на ночь, чтобы близких своим видом не пугать.
Крашусь только минеральной косметикой. Она дает эффект будто лицо свежее, с румянцем и не накрашенное. Минеральная косметика наоборот лечебная, убирает воспаления. С таким макияжем можно даже спать. Не нравится только, что все пудры, тени, румяна, консилеры в виде порошков. Компактные были бы удобнее.
Гость
[2019588876]
гость
Сообщение было удалено
правильно,потом сюрприз будет...
по теме-смываю перед сном если не усну,в последнее время ели до кровати доползаю и даже не замечаю как засыпаю...утром конечно ругаю себя,вредно это в косметике спать.
А вот например, пришли вы с работы в 6. Ходите ли оставшийся день с косметикой на лице или же сразу умываетесь?