Гость
Статьи
Как вам ВВ крем?

Как вам ВВ крем?

Купила буквально поза-вчера (Клиник),намазалась и не пойму чем он отличается от тоналки? В общем даже разочарована,я тональники не люблю,а получается купила,только называется ВВ почему-то...
Злата
23 ответа
Последний — Перейти
Маруся
А мне понравилось. У меня сейчас типичная проблемная подростковая кожа, прыщи конечно не скрыл, но жирность кожи и блеск не виден, черные точки тоже скрывает в отдельных местах, да и с ним легче ходить чем с тоналкой или пудрой. У меня тоналка просто предавала общий тон лицу, ну и черные точки не так видны были и все:)
Маруся
А мне понравилось. У меня сейчас типичная проблемная подростковая кожа, прыщи конечно не скрыл, но жирность кожи и блеск не виден, черные точки тоже скрывает в отдельных местах, да и с ним легче ходить чем с тоналкой или пудрой. У меня тоналка просто предавала общий тон лицу, ну и черные точки не так видны были и все:)
У меня корейский BB-крем, мне нравится, личико как фарфоровое получается :)
Аксинья
я перепробовала 2 десятка, нашла 2 своих идеальных и пользуюсь только ими. ничего общего с тоналкой)
Гость
А в чем разница от тоналки?
Злата
Никто так и не написал в чем отличия с тоналкой?
все эти биби, которые продаются в наших магазинах - это фигня. биби нужно покупать именно там, где они появились. а именно - в корее)) я вообще подсела на корейскую косметику.. и теперь пользуюсь только биби кремами. правда их смывать лучше специальным гидрофильным маслом. Основное свойство биби крема - это то, что он положительно влияет на кожу, обладает лечебным эффектом, и только во вторую очередь матирует и тонирует. Поэтому многие биби обладают разной кроющей способностью. у меня кожа не совсем хорошая, поэтому мне нужен такой, чтоб посильнее. тащусь от dear me от tony moly. заказываю на ибее, приходит за две недели.
мими
Обожаю свой бб крем! С ним лицо выглядит просто идеально. Он увлажняет и питает лицо, не забивает поры и сам по себе крем гораздо пластичнее чем тоналка и у него очень высокий уровень покрова, то есть он отлично скрывает недостатки, но кожа при этом сохраняет естественный вид.
Он также регулирует водный баланс кожи, способствует регенерации и оказывает противовоспалительное действие. Бб крем также имеет свойство идеально подстраиваться под тон кожи
Злата
[quote="Just_a_secret"]все эти биби, которые продаются в наших магазинах - это фигня. биби нужно покупать именно там, где они появились. а именно - в корее)) я вообще подсела на корейскую косметику.. и теперь пользуюсь только биби кремами. правда их смывать лучше специальным гидрофильным маслом. Основное свойство биби крема - это то, что он положительно влияет на кожу, обладает лечебным эффектом, и только во вторую очередь матирует и тонирует. Поэтому многие биби обладают разной кроющей способностью. у меня кожа не совсем хорошая, поэтому мне нужен такой, чтоб посильнее. тащусь от dear me от tony moly. заказываю на ибее, приходит за две недели.

Уже не первый хороший отзыв о ВВ корейском-надо попробовать!)
Гость
Не люблю тональные крема вообще. Биби от гарньер покупала, не очень понравилось, как маска какая-то.
Гость
Just_a_secret
Сообщение было удалено
))) вон какой он полезный, его даже обычной водой не смоеш\)))
Гость
Было у меня 4 разных ВВ крема стоимостью от 500 р и выше, все 4 липкая бесполезная ни черта не выравнивающая *****. Развод на деньги для желающих показаться крутыми дyрочек.
GV
у меня сейчас холика-холика, заказывался в корее. по ходу, это единственное тональное средство, которое не обтекает с меня за два часа, не собирается нигде, маскирует все, матирует на весь день. смывается легко.
Гость
Сообщение было удалено
На да))) Считается, что он якобы закупоривает поры)) Вот такое во противоречие) На самом деле, мне кажется, что это просто маркетинговый ход производителей, чтобы одновременно покупали дополнительный продукт) мои подружки смывают обычными средствами, и никакого криминала еще не произошло))
Гость
Пробовала корейский для проблемной кожи, очень понравился. Лицо кукольное от него. Только моя жирная кожа блестит с ним, без пудры и салфеток никак
Катя
Всем здравствуйте!
Гость
Обычно би би крем наносят как основу для тонального крема а не вместо него!!!
Лиза
Впринципе этот крем нормальный.лично мне он нравится.
irina
Я перешла на CC крем от флормара
Гость
Обычно би би крем наносят как
основу для тонального крема а не вместо
него!!!

нет вы что, он и как вуаль может использоваться..у тоналок есть текстура вуаль, крем, мус и тд.. биби выравнивают цвет лица, для молодой кожи и кожи без несовершенств, он не маскирует...мне нравится, легкий, не скатывается и нет разводов, я гарниер биби люблю.
если нужно замаскировать что- то, то естественно ,не подойдет, а под макияж есть спец основы, и премакияж крема...
Марианна
Я сама пользуюсь этим http://cream-bb.ru/?ref=0001039002 кремом, и подружки просто в восторге т.к. он
разглаживает поверхность кожи, маскирует расширенные поры, сглаживает шрамы, неровности, мелкие мимические морщины.
Не закупоривает поры.
Выравнивает тон кожи, скрывает покраснения, воспаления, раздражения, пигментные пятна, следы акне и сосудистую сеточку. Увлажняет кожу.
Rita
Мне очень нравится)) У меня от Гарниер для несовершенной кожи. У меня подростковое несовершенство кожи: жирность, прыщи в некоторых местах. так вот стала пользоваться биби прыщи исчезли (там в составе специально салициловая кислота) матирует, увлажняет, скрывает красноту, от прыщей избавил, от сильного солнца защищает. Мне очень нравится и наносить легко и больше ничего не нужно ни пудры, ни консилера. Очень хороший, покупаю и ненарадуюсь. Там даже возрастные рекомендации от 20 и ниже.
Злата
Сообщение было удалено
тональный крем более плотней чем различные вв и сс- крема.
Форум: Лицо
Всего: 58 901 тема
Новые темы за неделю: 83 темы
Популярные темы за неделю: 37 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова