Привет всем ) Мне 16 лет и я хочу попросить помощи ) Долгое время я пользовалась ВВ кремом и он делал мою светлую кожу оранжевой , скатывался и тд .Я искала в интернете тональный крем подходящий моей комби коже (не дорогой).По мнению девушек оч хороший Буржуа 10 часов сна и люмине .Кожа у меня не оч проблемная , иногда появляются прыщи , есть черные точки и часто краснею. Также я наткнулась на палетку жидких корректоров с 15 цветов , мне он очень понравился так как я обладательница квадратного лица с большими щеками и крупным носом .(смотрела видио как с помощи только одной палетки можно сделать макияж ).Так что мне купить ??Тональный крем и сухие контуры с двох цветов или палетку?? что вреднее ??Буду ждать ответа ^^ спасибо.
Я второй ББ крем купила от Миша, корейский который. Он самый лучший)
человек
[3737451647]
Гость
Сообщение было удалено
Да! попробуйте именно корейские ВВ крема.
Натка
[268548582]
Корейская косметика, реально лучшая. Возможно так как пока что не подделывают. Кстати, скоро новый магазин откроется в торговом центре у метро электрозаводская. Торговый центр Серебряный дом, друг открывает. Открытие вроде недели через две будет. Сходите посмотрите, там тестеры будут, попробуете сами.