средство для снятия водостойкого макияжа
Всем доброго времени суток! Купила класснючую гелевую подводку, но она водостойкая и смыть ее просто гелем для умывания не получается. Посоветуйте, пожалуйста, средство для снятия водостойкого макияжа с глаз! Заранее спасибо!
Монка
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я подводку смывалв чистой линией, сначала держала ватный диск прижатым к глазу 1минуту, потом терла
Гость
Мицеллярная вода.
Гость
нивеа двухфазное.самое лучшее. мицелярка вообще отдыхает за углом.
AG
Гость
Сообщение было удалено
++тоже оч нравится
Гость
снимаю миндалевым маслом и даже лучше, чем смывка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
можно и детским кремом, масло если часто, поры забиваются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпеть не могу снимать косметику кремом, противно. Только маслом или молочком.
Терпеть не могу снимать косметику кремом, противно. Только маслом или молочком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
каждый день наношу масло на мокрое лицо в течение 7месяцев.кожа супер, поры не забились.может просто не всем подходит
каждый день наношу масло на мокрое лицо в течение 7месяцев.кожа супер, поры не забились.может просто не всем подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вообще никому не подходит.взвоешь потом у косметолога,прекращайте пока не поздно.
это вообще никому не подходит.взвоешь потом у косметолога,прекращайте пока не поздно.
Гость
Нивея двухфазная, Диадемин двухфазный, Ашановское средство, тоже двухфазное, у Лореаля двухфазное нормальное, от гарнье глаза щипало и кожа сохла вокруг глаз. Но из всех перечисленных для меня лучшее - Нивея. Мицелярные - слабенькие.
Светлана
Для водостойкого макияжа лучше бифазных средств еще ничего не придумали. Купите себе бифазное средство Ciel. Супер-вещь! Сама ей пользуюсь уже несколько месяцев. Пока ни одного нарекания.
Наталья
Я пользуюсь средством для снятия водостойкой косметики с глаз The ONE от Орифлэйм,всё прекрасно смывает
Анастасия
Мне тоже нравится средство для снятия водостойкой косметики с глаз The ONE, очень классное, бережно удаляет тушь и подводку
Анастасия
Занимаюсь развитием сетевого бизнеса в интернете. Предлагаю развиваться с проектом ПРОдвижение, на базе сотрудничества с компанией Орифлэйм, команда Антона и Ирины Долженко - команда №1 в России. Компания на рынке 47 лет - это говорит о том, что она и дальше будет развиваться, в 63 старанах мира!
Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.
Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат!
Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru
Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.
Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат!
Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема