Есть здесь такие, у кого не было помады дороже 1800 рублей?
Девушки,у кого финансовое положение не айс,вы не завидуете тем,кто может позволить себе люксовую косметику?Есть среди вас те,у кого не было в косметичке никогда помады или пудры Chanel?
А вот парфюм беру подороже. Посл раз было 11500 за 100 мл
Гость
[399008990]
У меня из люкса только тональные средства, праймер и румяна. Просто потому, что все остальные - помада, тушь, карандаши, тени - по качеству одинаковые что в масс-маркете что в люксе. Ну бывает иногда, что в люксе появляется какая-то новая технология, но года через три она уже есть и в масс-маркете.
Гость
[1616999511]
Гость
Сообщение было удалено
Кому как. Мне нравятся. Люблю помады, подчеркивающие рельеф губ. Шанельки именно такие. Были в диора руж хорошие помады, но любимые оттенки почему-то с производства сняли. Правда, последнее время любимица моя - живанши в "кожаном" тюбике.
Гость
[667272662]
Автор, вы серьезно?)
Гость
[667272662]
Да я даже слаще морковки ничего не ела, а вы тут про помады какие-то!
Гость
[287868215]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое помады?😮
Гость
[667272662]
Гость
Сообщение было удалено
Что такое помады?😮
Засчитано!
Гость
[667272662]
Гость 58-разводку написал олигарх, который ищет себе жену с интеллектом хотя бы часть чуть выше кочана капусты.
Мурмик🍓
[2320523439]
Оооо, у меня до 30 лет не было, счас и по 3 есть...валяются где-то и фиксними)))
Гость
[3196252617]
У меня косметичка разношерстная, в основном люкс, помады тоже люкс: Диор, герлен, кларанс, Шанель. Из масс маркета у меня есть любимчики, это крем пудра Макс фактор ( крем Пафф) кстати по качеству получше даже некоторого люкса будет, и тушь для ресниц Гурмандиз ( все цвета скупила) !!!! Уход вообще чистая линия мицеллярка, мыло для умывания Деметра от ФрешЛайн и крем для лица физиогель. Я больше парфманьяк, и все свои заработанные денежки трачу на парфюмы. Вот так. И мне плевать что у меня нет машины!!!! Машина есть у мужа, которой он охотно со мной делится)))))
Мурмик🍓
[2320523439]
А мне ровно на декоративку, главное-уход, вот тут мне не жалко ничего и никогда, хороший тургор никаким тональником не сделать
Помады в основном люкс, да у меня то их всего штук 8 разных цветов, ну пара тройка блесков. Но они все валяются, потому что сейчас пользуюсь в основном моим любимчиком (гигиеничка с проявлением цвета) от кларанс. Вообще вещь!!!!!! Недавно поддалась всеобщей истерии и купила матовую помаду ( никс или нюкс) вообще обплевалась, го....в....но редкостное. Как будто губы глиной намазюкала.....
Гость
[3196252617]
Автор 63. Ваш уход это все выкачка денег!!!!!!!!! 1,5 литра воды в день, + увлажнение кожи любым увлажняющим кремом. Лифтинг если, то Маска из яичного белка!!!! Это я вам как косметолог говорю!
Мурмик🍓
[2320523439]
Гость
Сообщение было удалено
Ды ладно...мне много лет уже по меркам вумена, а тургор великолепен, но я правда пользую только проф косметику...типа Янсен и Бабор и в основном ампульную плюсом к обычному уходовому крему
Мурмик🍓
[2320523439]
Барбор..ссорь
Мурмик🍓
[2320523439]
Косметолог...ржу нещадно)))
Мурмик🍓
[2320523439]
Хоть бы не позорились тут эти косметологи..ага
Мурмик🍓
[2320523439]
Была вчера у своего косметолога...опишу приём....очитка-зачистка - это первое, далее электролифтинг, далее лимфодренаж аппаратный, далее альгинатная маска с виноградом и по ней уже механический массаж руками с зоной шеи...фантастика просто...и вы мне будете рассказывать, я от туда феей выпорхнула, забыв где машина стоит...учитесь....типа косметологи)))
Гость
[1858837998]
Гость
Сообщение было удалено
Нашла, чем хвастаться) форд фокус что ли? Или еще какая-то херь того же типа.
Гость
[4097265427]
Именно помады не было никогда, пользуюсь только недорогими гигиеническими. А, вру. Лежит Пупа какая то, она сейчас около 700 вроде стоит. Из люкса беру пудру, тоналку, тушь, дневной крем. Ночной или детский или просто недорогой. Для тела ничего нет, ну кроме мочалки и геля д/душа)) шампунь 600-800 руб, точно не помню, но там объём норм такой. Парфюм беру только люкс. Из тоналок нормальный недорогой Гарньер ВВ, знаю, что от него чуть ли не кожа слезает, но мне идеально) Одежда недорогая вся. Не дороже 3000 за единицу, не считая верхней зимней. Не завидую. Потому что на то, чтоб обеспечить себя люксом надо или работать или *****. А я не умею ни того ни другого)
Гость
[4097265427]
С 0️⃣сать
Гость
[2775787233]
Вас на денежки разводят, а вы и рады стараться.... Феей выпархивать, вы выпархиваете, а они ручки потирают, как за ваши же денежки вас и облапошивают всеми этими чудо пилингами, масочками и прочей фигней. У вас милочка эффект плацебо срабатывает. Я ж денежки потратила, в кресле столько времени пролежала, стопудово теперь в зеркале минимум Мэрилин Монро !!!! Это я с вас ржу....... Остановитесь, иначе лет через 5 ваша кожа превратится в печёное яблоко......
Я пользуюсь лореалевскими и ревлоновскими помадами. Мне они подходят. Я не вижу смысла покупать более дорогие , хотя финансовая возможность есть. А смысл? это декоративка , она все равно выше определенной цены вся одинаковая по качеству. Тем более не часто вообще крашусь.
Косметолог
[4030960940]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Зачёт!!!
Косметолог
[4030960940]
Гость
Сообщение было удалено
Не может быть что вы косметолог. Косметолог это я и я говорю что уход за лицом очень важен. Ампулы , аппараты и массаж, очень даже хорошо влияют на состояние кожи лица.
Непридуманные истории
ALL
[1876483749]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
ну и толку? Психологический эффект , опять-же приятно < повышает самооценку. А каков реальный результат? ) Как правило , никакого. Реальный результат только пластический хирург сделает)
Мурмик🍓
[2320523439]
ALL
Сообщение было удалено
А какой должен быть результат? Отсутствие видимых морщин, хороший тургор кожи, отсутствие необходимости иньекций в почти без малого сорокет.
Результат положительный....полёт нормальный, что ещё надо?
Мурмик🍓
[2320523439]
Косметолог
Сообщение было удалено
Да не удивляйтесь, у нас таких косметологов на каждом шагу, а к моей запись на 2 месяца вперед...ничего удивительного...если что можно и подорожник ко лбу приложить))
Гость
[2904098318]
Ой, фу прям стыдно читать выпендрёж некоторых дам, так дёшево и убого хвалиться косметикой, машиной и прочими вещами..., скорее всего такие люди ущербны( Не все ли равно кто чем красится?
ALL
[1876483749]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Только хорошее настроение =) Больше ничего. Ну мне тоже за 35 уже , кожа конечно выглядит не так как в 20 . Но глядя на подруг , которые и по салонам и косметику недешевую покупают , не сказала бы что есть разница. Одна подруга вообще неделю после пилинга дома просидела- пятнами пошла.
Lia
[1930984205]
Помада только одна дорогая, лежит уже очень долго, надо выкинуть. Но я ими и не пользуюсь почти. Вот пудры и тональные всегда у меня дорогие, люкс или полулюкс типа Bare Minerals. Правда, недавно попробовала новые тональники виши и очень довольна, и экономия неплохая. А туши мне люксовые вообще не нравятся. Тени urban decay, румяна реально любые вообще. Есть только одни дорогие, но это скорей бронзер с дополнительным эффектом румян - от гурлен. К дешевым nyx рука чаще тянется
Мурмик🍓
[2320523439]
ALL
Сообщение было удалено
Вы не правильно меня поняли вообще....пофик на подруг и друзей( у меня половина подруг гиалуронкой в конец обдолбались уже, речь не об этом, а о том, что при правильном уходе за собой, куда включаются и аппаратные процедуры в салонах , молодость продлить много легче, чем ничего не делать, а потом тупо лазить неподготовленное лицо гиалуалуронкой...можно и по вене овцеклетки пустить, но это совсем для упоротых
Мурмик🍓
[2320523439]
И ищё для ALL... после хорошего пилинга и я три дня из дома не выходила, нормально это)))
Ваш фонтан - не фонтан
[3155425999]
У меня вообще помады нет никакой, если б понадобилась, купила б подешевле.
Гость
[2007100910]
все эти мазилки одинаковые. из одной бочки разливают
Кл у ш и, помады что за 30 рублей что за 5 косарей делаются одинаково, из канализаций собирают дерьмицо и перерабатывают в помаду, а вы им свои вафли мажите и столько бабла за это отдаете! Ахахахаха
Гость
[2007100910]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
и на скока она тебя развела?
Гость
[1616999511]
Окси
Сообщение было удалено
Пост Ваш звучит примерно так: "Я этого не делаю, а тот, кто делает - ущербный человек. Пусть завидует и дальше делает - ему не поможет". Детский сад. Может, глядя на Ваш всегда одинаковый татуаж, девушки в "шанелях" тоже веселятся? Насчет порчи кожи косметикой,...ну, купили бы хоть раз что-то качественное, может, и не писали бы такое.
Скряга
[3170184899]
Нет смысла покупать, так как когда привыкаешь к дешёвой косметике разницу не чувствуешь. Попробуйте пользоваться только люксом, потом масс маркетом будет красится не выносимо. Я лично к дешёвой привыкала год, сейчас люкс не хочу, отвыкла, денег стало жалко, так как появились очень существенные траты.
Гость
[1762847040]
lightofstar@yandex.ru
Сообщение было удалено
я даже больше скажу,это говорит о высоком качестве жизни, просто некоторые путают материальное и человеческое:)
Гость
[317640628]
Обожаю шанель и герлен, мейбилинн на губах не представляю
Гость
[317640628]
Обожаю шанель и герлен, эйвон на губах не представляю
Гость
[4222557828]
я в них не разбираюсь в этих помадах, не было ни одной, я лучше пудру нормальную куплю или парфюм
Гость
[3459406816]
А я на дам в "гигиеничке" всегда с недоумением смотрю - при таком выборе помад, блесков, тинтов красить губы вазелином? Красивые, пухлые губы у единиц, у большинства бледный ротик с жирным блеском Фу.
Гость
[3459406816]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в косметике помада - фетиш. Особо нежно шанель люблю. Но тут дело вкуса. Кстати, по качеству мейбеллин - не самый поганый вариант.
При чём здесь айс/не айс? У меня не было дороже 600 рублей, а сейчас за 30 целковых (случайно купила в магазине и просто обожаю её!) Что изменится если я куплю помаду за 1801 рубль, ну что? )))))) Меня поцелует арабский шейх что ли))))))))))))))))))))) Есть цена и ценность, второе важнее первого. И любовь к себе выражается не тратой на помаду (это любовь к покупкам, не путайте), а отношением к себе в жизни. На каком вы месте у себя.
Гость
[3459406816]
Гость
Сообщение было удалено
Где купить гурмандиз??? Хочу! В нашем городе и продавцы-то о ней не слышали. РГ у нас нет, но ЕВа продается.