Есть здесь такие, у кого не было помады дороже 1800 рублей?
Девушки,у кого финансовое положение не айс,вы не завидуете тем,кто может позволить себе люксовую косметику?Есть среди вас те,у кого не было в косметичке никогда помады или пудры Chanel?
Зачем тратится? там разливают все из одного корыта.
Гость
[3255733403]
Мурмик🍓
Сообщение было удалено
Однако через неделю вы будете выглядеть так же,как обычно, после курса через месяц, а,если заболеть и пить лекарства вся отёчность обратно вылезает и деньги на ветер
Лисик
[1796851585]
В моей косметичке помада ныx - 600 р, тушь Лореаль - 450 р, тон кларинс - 3000, румяна мак - 1500. еще есть у риммель Лондон за 200 рублей отличный тон. И чё? Я как-то живу плохо? море раз в два месяца, квартиру вот покупаем еще одну. при чем здесь вообще помада?
Гость
[1783201771]
Самое важное это уход за кожей, уходовая косметика должна быть качественная, и самое главное натуральная, питание полноценное, иногда косметолог. При хорошей коже и молодости умылась и уже красавица, духи исключение.Люксовая декоративка для старушек. Они уже и недвижимостью запаслись и всеми прочими благами, а нам молодым лучше по миру покататься и о будущем думать.
Гость
[814589654]
СмИшно. Зато у каждой есть норковая губа, купленная на с'кономленном на мыле.
Miller
[1622010930]
Качество жизни в СССР - России - ФИГОВОЕ. Население и СССР и РФ переплачивает за качество жизни, оно даже при сегодняшнем курсе евро к рублю, завышено по сравнению с Восточной Европой и странами Балтии плюс в большинстве своём фэйкового качества Это относится и к еде и к винам и к косметике. !!! Имейте в виду - западные производители продуктов и косметики делают еду или крем для реализации в Евросоюзе одного качества и для продажи в России ДРУГОГО качества. И те крмеы, которые предназначены для реализации в РФзапрещено пролдавать на территории Евросоюза.
Гость
[3356117860]
Удивительно, что все помнят сколько косметика стоит..я вот без понятия насчёт своей, могу сказать только, что люксом пользуюсь и разницу вижу. Самая дорогая помада у меня от ланком, очень качественная, а вот пудра и тональник ланкомовские не подошли. Но единственное на что жалко потраченные деньги это пудра для контуринга..или как это называется, долларов 60 стоила и лень пользоваться. Самая дешевая помада это гигиеничка..рублей за 700 burts's bees, натуральная.
Гость
[3255733403]
Гость
Сообщение было удалено
Да может дорогая помада могла бы быть не такой дорогой, но разницу я вижу между Шискйдо и Мейбелин, да не поставишь их рядом. У дорогих помад и цветовая палитра более мягкая ,что ли У меня есть подруги, которые не пользуются дорогими помадами, но, как я накрашусь такой, сразу отмечают, какая красивая помада, про риммель так не говорят, хотя мне раньше нравились их помады.
Гость
[3255733403]
Гость
Сообщение было удалено
Шисейдо
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
У меня были (и есть) помады шанель, герлен, живанши и пр. Правда, я покупала еще до кризиса, и стоили они меньше чем 1800р тем более со скидкой в ИДБ
Гость
[3406761274]
Miller
Сообщение было удалено
Покупаю люкс косметику и в Европе, и в дютиках, и в Америке, и у нас в ИДБ и ЦУМе. Разницы - никакой. Разве что летуаль не советую.
Я пользуюсь помадами масс маркета и ценового сегмента люкс. Разница очевидна и в изысканности оттенков ( в массе просто нет такой палитры),и в текстуре, и в нанесении, и в том как она выглядит на губах.Утверждать,что между эйвон и ланком нет разницы -глупо. Помада за 200р есть помада за 200р, но и у нее есть достоинство-цена, увлажнение, особенно на отдыхе, когда использую ньюд, а 2500 за ньюд отдавать жалко.
Ирлен
[4239871553]
Гость
Сообщение было удалено
У меня в косметике помада - фетиш. Особо нежно шанель люблю. Но тут дело вкуса. Кстати, по качеству мейбеллин - не самый поганый вариант.
мб не худший, но для леди не подойдет:) имхо для девочек до 25)
гость
[1558522601]
а я за пятьдесят рэ покупаю помаду.не повезло мне
Гость
[544274085]
Гость
Сообщение было удалено
КремЫыыыы, *****.
Гость
[1251873625]
В Европе лимитки Шанель за несколько часов разбирают. И никакие не старушки! Старушки на кремах по 300€ стабильно сидят.
Гость
[2796312104]
Сейчас в масс-маркете помады такого хорошего качества до 500 руб, что за 1800 уже не тянет. Лично мне очень нравится мейбеллин. В органайзере валяются люксовые за 2-5 тыс, а я дешевой крашусь и довольна. Консы в сетевх магазинах, и те говорят, какой у вас красивый оттенок, и... предлагают дорогие помады.
Ксения
[833464296]
Автор, вы *****?! У нас полстраны себе такую помаду не может позволить и ничего, живут люди! У меня уходовая косметика аптечная, недешевая весьма, а блеск для губ Вивьен Сабо. Мне вот пофиг! Меня устраивает.
Гость
[3618498344]
А почему 1800р? У меня есть и шанель и диор и прочая шляпа типа кларанс,но мне кажется они и стоят 1500-2000 максимум,дороже бы не стала брать,т.к. практически не крашу губы,по настроению покупала.Все валяется.Прочая косметика тоже люксовая,но речь же о помаде?
ветка
[1815979084]
ну купить помаду за 1800 я бы не стала) да и особо ей не пользуюсь) крема беру выборочно которые мне подходят) вот что могу купить то только духи которые нравятся) а они сейчас около 6 тыс( я пользуюсь лакостой простой)
Гость
[3815033349]
Не помада Шанель мерило благосостояния. И не машина за 1,5 миллиона, а общий уровень жизни в целом, измеряемый множеством параметров. А какой уровень жизни у 95% населения в России всем известно. И Шанель на туалетном столике, и две сдающиеся в аренду квартиры, его, увы, не меняет.
Ого какой "дорогой" тональник.Аж завидки берут.Вы действительно считаете,что 3700 -это много ?
Гость
[2438877755]
Мне почему-то кажется, что есть помады и подороже Шанель;) как раз " люксовая" косметика в виде всяких блесков и помад очень часто встречается у девочек, которые не могут позволить сумку или платье ( или даже духи) того же бренда. Вообще уж такую ерунду, мне кажется, раз в жизни все покупают.
Гость
[354222278]
Автор, скажу даже больше..... У меня даже не было помады дороже 180 рублей. И ничего, живу же как-то красивая)))
A, kstati da. Odin zavod i lux i massmarket shlepajet, a vi vedetes... Lutshe uhodovoj normalnoj polzujtes, aptechnaja kosmetika ili naturalnije masla samoje ino.
Гость
[241214724]
I vsja eta populjarnaja "parfumerija" fignja, uzh izvinite. Vezde sinteticheskije aromatizatori pochti.
Гость
[3743956340]
До этого кризиса, когда бакс вырос в два раза, только люкс был. Помады диор, герлен и т.п. После кризиса, сейчас, использую масс маркет) И разницы не вижу) Поняла какая ***** я была .
Гость
[3385947478]
Думаю что все согласятсячто, вопрос глупый и коментам не подлежит)
Гость
[3280745124]
нет и не пользуюсь ,правильно тут написали зачем брать дорогую косметику ,если вечером все свое будет? Я лучше на что нибудь другое потрачусь((
Мимо проходила
[2114525293]
Глупая тема какая-то..
Гость
[117458262]
Покупала помады диора и эсте лаудер. Особой разницы между ними и Макс фактор/л ореаль не заметила. Тушь у меня тоже Макс фактор. Румяна пупа.
Гость
[117458262]
Видела тут в л этуале крем Герцен за 19 тыс. Баночка. Вот думаю, неужели его кто-то покупает?
была помада ив сен лоран- качество конечно божественное. но оттенки не слишком интересные. в диваж помады в розовеньких тюбечках-вот это да- все цвета просто божественные! покупаю только ее!
Вишенка на торте
[4240199098]
Меня щас обосррут, но япользуюсь массмаркетом типа ревлон, лореаль и т.д. максимум за 500 могу купить помаду
Виктория
[2307506665]
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, за 80 т.р. торты покупают, а тут баночка
Виктория
[2307506665]
На самом деле, предостаточно женщин, которые могут позволить себе роскошь
Гость
[4146842314]
Я раньше пользовалась люксом: Шанель, живанши, Диор, имхо- разницы нет с макс фактор при условии нормальной морды. Я предпочитаю уходовую косметику дорогую, позже салонные процедуры (пока рано ещё). А если кода хорошая- не жирная, не шелушится, без морщин и пигментации, то такая девушка пусть с лореалем и макс фактором будет лучше выглядеть чем прыщавая в люксе
Со вчерашнего дня пытаюсь найти люксовую помаду за 5 тыс. Пока безуспешно. Не подскажете марку?)
Гость
[1345207263]
Марта♛
Сообщение было удалено
да ***** ты со своим люксом ,хватит унижать других.
Гость
[1345207263]
а смысл люксовой помады? Знаю некоторых знакомых ,которые пользуются люксом ,но ходят в потертой одежде,или как 147,в каждой теме про косметику люкс свой сует .
А
[2243358992]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, если бы вы покупали люксовую косметику, то знали бы, что у любого люкс-производителя бывают удачные и откровенно провальные товары. К примеру, помада Диор Эддикт в красивейшем флаконе ужасна на губах, так и лежит, тухнет в этом стильном флаконе. Блеск диор эддикт глосс ничем не лучше блесков намного дешевле. Пудра шанель компакт и виталюмьер лежат на лице хуже Pupa. Раньше я страдала брендоманией и покупала только люкс, теперь я понимаю, что бренд - не значит 100% качество, это всего лишь обладание красивой вещичей в стильной упаковке, если повезет, то и хорошего качества, но не факт. Лично мне иногда настолько нравится флакон, что покупаю не глядя на качество, чтобы такая красота была в косметичке. Но это редкость. Как правило, разочаровавшись в люксе, я нашла отличного качества косметику за 300-1000р. Теперь для меня важнее не бренд, а качество. А насчет зависти - кто завистлив, тот завидует и чужому доходу и личной жизни, да всему подряд, включая самые мелочи, вроде помады. А кто живет своей жизнью и не страдает дуростью и завистью, тем наплевать на чей-то люкс.
Гость
[2485466384]
я прожила 12 лет в Израиле и 15 лет в Канаде. мне 43 и я не покупаю пудры, помады и т.п. дороже 18-20$.духи Chanel использую (120-160$).хотя ,вероятно, в России цены на косметику не имеют ничего общего с реальными.а "зависть" на помаду...вы серьезно?
Гость
[1345207263]
вот я тоже того же мнения что можно найти хорошую косметику до 1000 рублей.
Гость
[1345207263]
Гость
Сообщение было удалено
тут одна ненормальная тетенька спорит ,что лучше люкса ничем не пользуется.а ***** так и прет из нее.
Не в моем стиле унижать кого-либо, те кто бросается на любое упоминание дорогих вещей унижает себя сам). Девушка написала, что у нее есть люксовые помады по 5 тыс. мне вот интересно какие. По моим данным самая дорогая помада том форд за 3700 руб. и это без скидки в ИДБ. Вот и спрашиваю какой марки та что за 5 тыс. интересно мне.
Гость
[287693633]
лично я не пользуюсь помадами вообще ,неужели приносит счастье помада за 5тыс? Мне самое главное здоровье моих близких,а не дорогая косметика .Можно пользовоться люксом и оставаться пустой куклой ,с которой и поговорить не очем