Гость
Статьи
Есть здесь такие, у …

Есть здесь такие, у кого не было помады дороже 1800 рублей?

Девушки,у кого финансовое положение не айс,вы не завидуете тем,кто может позволить себе люксовую косметику?Есть среди вас те,у кого не было в косметичке никогда помады или пудры Chanel?
Гость
301 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
154 ,или вы считаете женщин,которые пользуются косметикой до 1000 руб нищебродками? Я нашла методом проб и ошибок, довольна качеством ,ни разу палевная косметика не попадалась.
Гость
Сообщение было удалено
Я пока не знаю приносит ли счастье помада за 5 тыс. так как мне пока не подсказали где ее искать. Как найду так сразу попробую и опишу свое впечатление на соответствующем сайте. От ваших постов никаким счастьем и умиротворением не веет, вы пишете как озлобленная весь мир потрепанная жизнью женщина. Вас простой вопрос о марке помады побудил домысливать личные качества незнакомого человека.
Гость
я вас прекрасно поняла ,и спасибо за поставленный диагноз ,много нового о себе узнала :)))
Гость
все люксовые злые с уучки .
Гость
У меня вообще нет помады и ничего
Гость
Шанель никогда не было, но был Lancome/Dior/Elizabeth Arden но я все равно предпочитаю демократичные лореаль и реглан. Про цены не знаю, сколько это 1800 в долларах, но у меня все помады не дороже 10 долларов. Выбор сделан сознательно, я могу себе позволить дорогую декоративную косметику но не покупаю ее так как считаю что у косметики средней ценовой категории есть аналоги ничуть не хуже чем у косметики класса Lux. Вот кремы, средства для ухода за кожей и парфюмерию беру самое дорогое из того что могу себе позволить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** Revlon
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а где денги брать на такие дорогие помады. Босонжки стоя 2500. А помада за 1800 это жепть просто!!! Максимум рублей 700.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Вандербильдша тебя обскакала!
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Нищщаябродка, у меня помадка за 1,5 мильёна. Завидуй молча, сучччка.
кошька-мана
Марта♛
Сообщение было удалено
Удовлетворю ваше любопытство. Около 5 тысяч рублей (34 фунта стерлингов) стоит помада Sisley Hydrating Long Lasting Lipstick. Чуть меньше стоит La Prairie Cellular Luxe. А еще дороже стоит Герлен - КиссКисс Золото-Брульянты. :)

Если что, сама не пользовалась, пользуюсь блеском для губ. Цена и бренд до фонаря вообще - мне важен оттенок и внешний вид губ.
Гость
Никогда не завидовала тем у кого есть что то дорогое и шикарное, наооборот радовалась за них, но всегда хотела обеспечить себе достойный уровень жизни во что бы то ни стало. Поэтому старалась, работала много и сейчас многое из того о чем только мечтала стало реальностью. Хотя сейчас охота покупать все дорогое пропала потому что осознаю сколько усилий нужно приложить что бы заработать деньги и еще, знакома с тем как работает маркетинг. Многие наши хотелки они и не наши даже, вот подумайте зачем вам именно эта помада за 1800? Что даст именно вам обладание этой помадой? И почему невозможность ее купить вызывает негативные эмоции? Мне кажется дело и не в цене помады вовсе, желание купить дорогую косметику связанно скорее всего с неуверенностью в себе и попыткoи возвысится в глазах окружающих - вау какая я крутая. Хочу вас уверить, что покупка этой помады не разрешит ваших проблем.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда думала, что единственное, что должна дать помада - это покрасить губы в желаемый цвет. От дорогой помады я ждала, что она покрасит ровно и относительно надолго. И не растечется. Видимо, некоторые ждут чего-то большего. Может, моральной поддержки?
кошька-мана
1800 рублей - это 25 евро. Это обычная помада столько стоит, автор темы, вы куку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужуки заметят) оценят)) и начнут падать штабелями.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
Вот и я о том же, функция декоративной косметики сводится к тому что бы качественно нанести макияж. Если помада с этой задачей справляется какая разница какой на ней ценник. Конечно возможно некоторым может принести удовлетворение мысль "ах-ах-ах а я себе могу позволить помаду (и не одну )за 1800" - но надолго ли это? Ведь всегда найдутся вещи подороже и покруче, и народ покупающий помады по 75 евро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аплодирую стоя !!!
Гость
дороже 500 5е было. теперь вот буду думать. ..
кошька-мана
Сообщение было удалено
Увы, но в ИДБ в мска Sisley стоит 2700, La Prairie Cellular Luxe стоит 2 400 руб, а Guerlain KissKiss 1800 руб. Я по тому и проявила интерес к помаде за 5 тыс. что ни одной помады за такую сумму никогда не видела)) Самое дорогое что есть Том Форд - помада 3 700 руб.
кошька-мана
Сообщение было удалено
Может фетиш какой-то. Я сейчас поклонница герлен руж G так как мне очень нравиться 71 тон и она в футляре с зеркалом - удобно.
Гость
Сообщение было удалено
В люксовой косметике примерно половина вещей стоит своих денег и реально может дать супер эффект, остальное увы нет.
Гость
34 фунта это 2800 рублей
кошька-мана
Марта♛
Сообщение было удалено
Том Форд везде чуть дешевле, чем ЛаПрейри. Последняя стоит 65 долларов, что примерно равно 4100 рублей. Странные у вас цены. Ну, раз так, значит так.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Да, я неправильно пересчитала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Eсли финансы не айс завидовать самое пустое дело. Лучше эту энергию направить в рабочее русло и попытался улучшить свое материальное положение. Ну или произвести капитальный перерасчет ценностей в сознании что бы материальное не травило радости бытия. Завидовать совсем непродуктивно, даже очеееень убыточно для себя любимой так как зависть сильно нервные клетки портит.
[quote=""]
Девушки,у кого финансовое положение не айс,вы не завидуете тем,кто может позволить себе люксовую косметику?Есть среди вас те,у кого не было в косметичке никогда помады или пудры Chanel? Да у нас 95% страны не могут позволить себе такую роскошь! По мне так это полный бред, счастливее от этого точно не станешь, да и никто не поймёт за сколько у вас помада за 200 рублей или за 1800.
Непридуманные истории
Гость
не завидую. я вообще косметикой не пользуюсь и мне до фонаря какой цены шпатлевкой намазаны разные органы у других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что-то с вас много за burts bees содрали. У нас покупала за 3,5€.
Светлана
Нет у меня таких помад,зато губки качаю раз в полгода.Это разумнее,чем тратится на вещь,чью стоимость никто не видит.
Марина
Наверное я нищая.Никогда не покупала такой дорогой помады.Смысла не вижу.Лицом не торгую,для своего возраста выгляжу не плохо.Я лучше родителям,что-нибудь куплю или деньги в Фонд поддержки детей с онкологией переведу.Мне кажется,что женщины зарабатывающего сами,умеют экономить деньги.А понты я не люблю.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
чего на девушку накинулись? Все правильно написала ,люксовая косметика никогда не решит твоих проблем в том числеи психологических.***** так и прет от вас.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
может хватит свой люкс пихать уже? Ума точно тебе не прибавило ,среди масс маркета есть неплохие помады.Да и многие женщины позволить себе немогут .Хватит унижать других.
Малика
Странно, почему одному из гостей кажется, что Марта кого-то унижает. Ни слова не увидела, унижающего чью-то честь и достоинство)
Малика
Сообщение было удалено
Я же Марта, в отношении моих постов действует правило "сами придумали и сами обиделись")))))))
Гость
это какая то антиреклама,в каждой теме про макияж ,сколько платят за рекламу? Чем так вам масс противен ,что вы его ненавидите? И считаете женщин нищебродками? Лично я пользовалась массом и буду пользоваться и не облезла еще! *** я на мнение какой то полоумной марты ,которая лучше люкса ничего в жизни не видела!!!
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
а че оправдываться? Вчера тут правильно написали ,что дорогая косметика не прибавит уверенности и типа какая я крутая.Зачем тратить кучу денег ,если вечером натуральная будешь все равно?
кошька-мана
Малика
Сообщение было удалено
Я тоже не увидела, но люди разные. У кого-то это больная тема, возможно.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
но пихать в каждой теме то зачем ,если ты консультантом в иль де боте работаешь,реально раздражает уже.
Гость
Сообщение было удалено
Пс, я еще пользуюсь только селективными парфюмами kilian. В ЦУМе 1 флакон 24 000 стоит.
P.S. ну не удержалась я)))
Лентяйка!
Никогла не было!))) вот не пользовалась отродясь помадой, от природы губы пухлые и с насыщенным цветом))) а вот пудра была от Шанель и неоднократно. Так же была и от Флер, тушь от майбелин. И ниче=)) жива))) и зависть не душит)))
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
когда у вас появятся дети ,вам будет не до люкса ,раньше я тоже всю зарплату тратила на косметику и через месяца 2 выбрасывалось в мусорку ,пусть у меня зарплата в 20 000тыс но лучше покупать буду масс ,чем тратить бешенные деньги на люкс и оставаться в одиночестве .Все эти тюбики люксовые никогда не заменят.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Странная логика. А что, не бывает, чтобы и дети, и люкс? :) С зарплатой 20К понятно, что люкса не будет: что с детьми, что без.
Гость
Сообщение было удалено
Я конечно ни от чего не зарекаюсь, все может быть. Но последние 5 лет в моей жизни наметилась тенденция: решать фин. вопросы не путем экономии, а путем увеличения заработка. И я никогда никого не призывала всю з.п. тратить на косметику, но делать из помады за пару тысяч предмет роскоши тоже треш. Помады на 3 месяца хватает, пудры на год, палетки теней тоже на год. Берем как символ роскоши шанель) Итак: тени - 3075 палетка из 4 цветов, пудра - 3202, помада 2002 руб. в год 4 помады. Итого в год 14 285 руб. в месяц 1190 руб. Это какие-то запредельные деньги? А ведь есть ДР, новый год, 8 марта когда можно попросить дарить подарочные сертификаты в идб, рив гош и летуаль.
Гость
кошька-мана
Сообщение было удалено
просто надо расчитывать свои расходы ,иначе без копейки останешся.Уменя соседи такие ,тоже в кредит все понабрали и тыкали всем подряд какая она обеспеченная.Им даже на еду не хватало ,на макаронах с укропом сидели .В итоге испорченное здоровье старшей дочери с печенью проблемы и псориаз.
Гость
ах да ,это же сайт олигархинь ,я совсем забыла .Пойду отсюда нищеебке делать нечего среди богатых )))
Гость
Сообщение было удалено
Ваши соседи покупали в кредит КОСМЕТИКУ? И как можно что-то покупать экономя на еде...
Гость
Нет, не завидую я тем, кто может себе люкс позволить. А вы завидуете девушкам с восхитительными внешними данными, которые хоть чем накрасятся, и все равно как модели выглядят? Которым не надо как вам, туевой хучей дорогих средств пользоваться чтобы хорошо смотреться.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Время ни с чем не считается. Рожать, стареть и дурнеть красивым реально сложно. Я читала биографию Бриджит Бардо которая практически не общается с единственным сыном. Она написала, что ненавидела своего ребенка с самого момента зачатия за то , что беременность портила ее восхитительную красоту. Из-за этого она так и не смогла полюбить своего сына.
кошька-мана
Гость
Сообщение было удалено
Помада за 30 евро - признак олигархини?
кошька-мана
Марта♛
Сообщение было удалено
По-моему, она свою красоту солнцем испортила. Вообще, можно себе представить - как это, наблюдать, что уходит красота, когда ты была мировым секс символом. Тут и до депрессии недалеко.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова