Гость
Статьи
Посоветуйте пожалуйста …

Посоветуйте пожалуйста тушь

Дело в том что от природы очень объемные ресницы и какой бы тушью я не пользовалась все жутко слепляют ресницы. Скажите, есть ли тушь которая отлично их подкрутит и разделит?:) Жду ответов))
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
vivienne sabo
Гость
согласна. Вивьен сабо кабаре
Гость
Сообщение было удалено
Benefit roller lash
Гость
Сообщение было удалено
+1 Сабо Кабаре
маня
для меня лушчая тушь ив роше- черный уголь вроде так называется
Гость
реклама
Гость
По мне эта хваленая Вивьен Сабо-хавно редкостное.Зря выброшенные деньги.Сухая какая-то и ни черта не удлиняет и не разделяет.И объем не придает.
Мне больше нравится Крылья бабочки от Л'ореаль.Супер,что бы ни говорили.Ни на какую другую ее не променяю.
Гость
Автор, вивьен сабо кабаре! Никакие лореали и люксы и рядом не стояли!! Стоит около 300 р. Продается в магнит косметик. Посмотрите отзывы на айреке.
Гость
белорусские
PennyLane
везде эту Вивьен сабо хвалят,а мне вообще не подошла.
а здесь девушка (спасибо ей) порекомендовала Эвелин. без надежд взяла и очень понравилось. эффект ,как я люблю- ресницы тоненькие,но длинные. ничего не склеивает. похожий эффект был у белорусской туши красной, но ее видимо не выпускают больше,давно не встречала
Санадл
купила я на прошлой неделе эту Кабаре и что в итоге? Не понравилась абсолютно, ресницы склеивает, как лапы паука получаются, после щипцов наношу и все равно ресницы в разные стороны смотрят, так еще и опускаются. Сейчас делаю так, беру щеточку от туши Орифлейм и крашу ей...получше. Полное разочарование от этой туши. Я за Мэйбелин, Lash sensational и Oriflame 5 в 1
Гость
жалюзи от Вивьен сабо(недорогой вариант‼️), eyes to kill армани, ланком гипноз классическая и YSL эффект накладных ресниц
Гость
ив сен лоран супер-тушь. элена рубинштейн и шисейдо.
Гость
Эстéе Лаудер, желтая тушь такая. Как - то попробовала у свекрови ее, и тут же купила. Щёточка подходит для моих ресниц, которые раньше как накрасишь - сразу паучьи лапки 👎🏻
смешинка
Прочла както, Ксения Собчак, сказала ,что после всех перепробованных тушей только Максфактор лучший оказался. Так что максфактор-форева!Я согласна!
Елена
Babor Perfect Curl - они круче чем макфактор. но и дороже правда.. профессиоанльная косметика тоже, но выше уровнем. я у них люблю и декоративку и косметику для ухода, идеально! в мск продается в магазинах при салонах evita studio, не подделки в смысле.. подделок в интернете много
Гость
Для меня самая лучшая это телескопик, лореаль
Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Benefit roller lash
Гость
Автор, вивьен сабо кабаре! Никакие лореали и люксы и рядом не стояли!! Стоит около 300 р. Продается в магнит косметик. Посмотрите отзывы на айреке.
PennyLane
везде эту Вивьен сабо хвалят,а мне вообще не подошла.

а здесь девушка (спасибо ей) порекомендовала Эвелин. без надежд взяла и очень понравилось. эффект ,как я люблю- ресницы тоненькие,но длинные. ничего не склеивает. похожий эффект был у белорусской туши красной, но ее видимо не выпускают больше,давно не встречала
белорусская реально крутая)стоит копейки,а красит супер.
Гость
Санадл
Сообщение было удалено
У меня такой же эффект от вивьен сабо кабаре был. Склеивает ресницы, залом пропадает, ресницы снова опустились(( купила максфактор 2000 калорий. Небо и земля! Залом остается. Ресницы видно!
Гость
Мой выбор - Максфатор 2000 каллорий Драматик вольюм. Стоит относительно не дорого. Покупаю уже не в первый раз, полностью устраивает. Но мне важно, чтобы не размазывалась, не осыпалась, легко снималась, на ресницах выглядела аккуратно. Еще эта тушь в тюбике быстро не засыхает, как также Вивьен Сабо, которую ч/з месяц уже можно выкидывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вот я на нее и перешла!
ив роше ,в розовой баночке, самая лучшая тушь, перепробовала их уже массу.
Карина
Дорогие девушки, предлагаю Вам наращивание ресниц: классика 1Ц,1Д. Москва,Одинцово,м.Автозаводская,выезд к Вам на дом!
Низкие цены+материал Премиум цласс= довольные клиенты)
Звоните,пишите в любое время. Наведем красоту когда удобно!89670697938
Гость
Вивьен Сабо кабаре
Форум: Лицо
Всего: 17 441 тема
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова