Посоветуйте пожалуйста тушь
Дело в том что от природы очень объемные ресницы и какой бы тушью я не пользовалась все жутко слепляют ресницы. Скажите, есть ли тушь которая отлично их подкрутит и разделит?:) Жду ответов))
Гость
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
vivienne sabo
Гость
согласна. Вивьен сабо кабаре
Гость
Сообщение было удалено
Benefit roller lash
Гость
Сообщение было удалено
+1 Сабо Кабаре
маня
для меня лушчая тушь ив роше- черный уголь вроде так называется
Гость
реклама
Гость
По мне эта хваленая Вивьен Сабо-хавно редкостное.Зря выброшенные деньги.Сухая какая-то и ни черта не удлиняет и не разделяет.И объем не придает.
Мне больше нравится Крылья бабочки от Л'ореаль.Супер,что бы ни говорили.Ни на какую другую ее не променяю.
Мне больше нравится Крылья бабочки от Л'ореаль.Супер,что бы ни говорили.Ни на какую другую ее не променяю.
Гость
Автор, вивьен сабо кабаре! Никакие лореали и люксы и рядом не стояли!! Стоит около 300 р. Продается в магнит косметик. Посмотрите отзывы на айреке.
Гость
белорусские
PennyLane
везде эту Вивьен сабо хвалят,а мне вообще не подошла.
а здесь девушка (спасибо ей) порекомендовала Эвелин. без надежд взяла и очень понравилось. эффект ,как я люблю- ресницы тоненькие,но длинные. ничего не склеивает. похожий эффект был у белорусской туши красной, но ее видимо не выпускают больше,давно не встречала
а здесь девушка (спасибо ей) порекомендовала Эвелин. без надежд взяла и очень понравилось. эффект ,как я люблю- ресницы тоненькие,но длинные. ничего не склеивает. похожий эффект был у белорусской туши красной, но ее видимо не выпускают больше,давно не встречала
Санадл
купила я на прошлой неделе эту Кабаре и что в итоге? Не понравилась абсолютно, ресницы склеивает, как лапы паука получаются, после щипцов наношу и все равно ресницы в разные стороны смотрят, так еще и опускаются. Сейчас делаю так, беру щеточку от туши Орифлейм и крашу ей...получше. Полное разочарование от этой туши. Я за Мэйбелин, Lash sensational и Oriflame 5 в 1
Гость
жалюзи от Вивьен сабо(недорогой вариант‼️), eyes to kill армани, ланком гипноз классическая и YSL эффект накладных ресниц
Гость
ив сен лоран супер-тушь. элена рубинштейн и шисейдо.
Гость
Эстéе Лаудер, желтая тушь такая. Как - то попробовала у свекрови ее, и тут же купила. Щёточка подходит для моих ресниц, которые раньше как накрасишь - сразу паучьи лапки 👎🏻
смешинка
Прочла както, Ксения Собчак, сказала ,что после всех перепробованных тушей только Максфактор лучший оказался. Так что максфактор-форева!Я согласна!
Елена
Babor Perfect Curl - они круче чем макфактор. но и дороже правда.. профессиоанльная косметика тоже, но выше уровнем. я у них люблю и декоративку и косметику для ухода, идеально! в мск продается в магазинах при салонах evita studio, не подделки в смысле.. подделок в интернете много
Гость
Для меня самая лучшая это телескопик, лореаль
Я
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Benefit roller lash
Гость
Автор, вивьен сабо кабаре! Никакие лореали и люксы и рядом не стояли!! Стоит около 300 р. Продается в магнит косметик. Посмотрите отзывы на айреке.
PennyLane
везде эту Вивьен сабо хвалят,а мне вообще не подошла.
белорусская реально крутая)стоит копейки,а красит супер.
Гость
Санадл
Сообщение было удалено
У меня такой же эффект от вивьен сабо кабаре был. Склеивает ресницы, залом пропадает, ресницы снова опустились(( купила максфактор 2000 калорий. Небо и земля! Залом остается. Ресницы видно!
Гость
Мой выбор - Максфатор 2000 каллорий Драматик вольюм. Стоит относительно не дорого. Покупаю уже не в первый раз, полностью устраивает. Но мне важно, чтобы не размазывалась, не осыпалась, легко снималась, на ресницах выглядела аккуратно. Еще эта тушь в тюбике быстро не засыхает, как также Вивьен Сабо, которую ч/з месяц уже можно выкидывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. Вот я на нее и перешла!
ив роше ,в розовой баночке, самая лучшая тушь, перепробовала их уже массу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Дорогие девушки, предлагаю Вам наращивание ресниц: классика 1Ц,1Д. Москва,Одинцово,м.Автозаводская,выезд к Вам на дом!
Низкие цены+материал Премиум цласс= довольные клиенты)
Звоните,пишите в любое время. Наведем красоту когда удобно!89670697938
Низкие цены+материал Премиум цласс= довольные клиенты)
Звоните,пишите в любое время. Наведем красоту когда удобно!89670697938
Гость
Вивьен Сабо кабаре
Форум: Лицо
Всего: 59 192 темы
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Красота за деньгиНет ответов
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
Популярные темы за 3 дня: 11 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?49 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?6 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Обидно, когда в семье достаточно красивых, но сама выросла непойми чем3 ответа
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Красота за деньгиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема