23 ответа
Последний —
Перейти
Елена
Зайдите в любой магазин косметики, вам подскажут. Сейчас огромнейший ассортимент, карандаши, тинты это ваш вариант.
Гость
Аналогичные ощущения и крашу только когда это нужно. Хотя помады сами по себе люблю. И выбирать их люблю и даже красить губы люблю. И у меня их много. А вот ходить с ней на губах мне совсем не нравится. Блеск для губ я ещё тяжелее переношу.
Выбираю только лёгкие текстуры с приятным ароматом. И карандаш для губ. А что
остается делать? Голой же ходить не будешь, там где это надо).
Гость
Есть универсальные средства, например у Burberry, можно использовать как румяна или для губ. Текстура другая воздушная, невесомая, запаха нет.
гость
на форуме это сочтут моветоном, но мне нравится просто пудрить губы, пудру на кончики пальцев и вбивать подушечками в губы. аналогично так же румяна на губы делаю и даже какао). я довольна результатом)
Аналогичные ощущения и крашу только когда это нужно. Хотя помады сами по себе люблю. И выбирать их люблю и даже красить губы люблю. И у меня их много. А вот ходить с ней на губах мне совсем не нравится. Блеск для губ я ещё тяжелее переношу.
Блеск — это вообще отдельная тема, непереносимость жуткая. Раздражает и запах, и ощущение, и то, что волосы липнут к губам .
Гость
Гигиеническая помада от "Чистой линии"+ карандаш.
Наносите помаду кисточкой. Она ложиться намного легче
Гость
Я терплю. Губы у меня красивые,шелушения не допускаю, обязательно скраб для губ и потом масло. Покупаю в аптеке персиковое или миндальное, привыкла. Для здорового вида достаточно мин. 30
Гость
Есть маркеры для губ, они почти никак не ощущаются, просто цвет придают. Можно обычной помадой не красить прям слоем, а слегка дотронуться до губ и размазать. Если уж вообще ничего на губы наносить не хочется, то татуаж делать.
Гость
Гость
А я думала, только у меня загоны насчет помад, блесков для губ и прочее. Оказалось я не одна такая. Я вообще терпеть не могу, когда что-то на губах. Причем уже давно не крашу ничем, даже гигиеничкой. Такое ощущение сразу, как будто сами губы говорят, мол сотри поскорей этот ужас. Вот так и хожу некрашеная.
Гость
Попробуйте Benetint ( Benefit), по консистенции - это вода, ложится на губы отлично, держится хорошо, цвет замечательный.
Гость
Зимой губы необходимо не только украшать, но и защищать.
Ipomoea7
Прекрасно вас понимаю, я тоже не люблю, когда жир на губах ощущается. Сейчас крашусь лореалевской помадой-тинтом, она вообще на губах не ощущается. А вместо гигиеничек использую мазь Видестим, она и увлажняет шикарно, и впитывается быстро.
А я думала, только у меня загоны насчет помад, блесков для губ и прочее. Оказалось я не одна такая. Я вообще терпеть не могу, когда что-то на губах. Причем уже давно не крашу ничем, даже гигиеничкой. Такое ощущение сразу, как будто сами губы говорят, мол сотри поскорей этот ужас. Вот так и хожу некрашеная.
Не только у Вас)) вечная проблема))
Злобный Пупсик
корейский тинт - самое то. стойкий. держится долго. не ощущается на губах липкой жижей. не остаётся на посуде, одежде, мужчинах.
Гость
за тему спасибо и за ответы также.
Эксперты Woman.ru
-
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 275 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...773 ответа
Ольга
гигиеническую помаду только беру, зимой защитную. вот аевит librederm защита и восстановление понравилась новая, не тяжелая, увлажняет хорошо и от обветриваний защищает
Форум: Лицо
Всего: 59 836 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Хочу выложить сюда фото, но боюсь, что тут могут сидеть знакомые2 ответа
- Уход за лицом7 ответов
- Оцените внешность4 ответа
- Оцените внешность44 ответа
- Оцените внешность1 ответ
- Покоряя Москву54 ответа
- Плохо получаюсь на фотографиях. Неужели я - старая?6 ответов
- Красота. Внешность142 ответа
- Как лечить?8 ответов
- Кто пробовал сыворотку для ресниц и бровей Клавио?2 ответа
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Красота. Внешность142 ответа
- Покоряя Москву54 ответа
- Оцените внешность44 ответа
- Что лучше сыворотка для лица или крем?15 ответов
- Как лечить?8 ответов
- Уход за лицом7 ответов
- Плохо получаюсь на фотографиях. Неужели я - старая?6 ответов
- Оцените внешность4 ответа
- Кто пробовал сыворотку для ресниц и бровей Клавио?2 ответа
- Хочу выложить сюда фото, но боюсь, что тут могут сидеть знакомые2 ответа
Следующая тема
Такой вопрос: я очень не люблю помады, причем любые, начиная от гигиеничек, заканчивая обычными цветными. Не люблю, потому, что раздражает чувство «отягощения» на губах, губы кажутся жирными, и не переношу запах помад на губах — начинает тошнить, когда вдыхаю либо разговариваю. Пробовала самые разные.
Но красить губы хочется, подчеркивать и выделять. Палка двух концов.
Девулички, помогите. У кого такая же проблема, чем можно заменить помаду?