Гость
Статьи
Косметика Орифлейм

Косметика Орифлейм

Девочки, кто-нибудь пользовался той косметикой? Я вся в раздумьях покупать не покупать. Поделитесь мнениями.
Liza
6 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Гость
http://24dmsa.ru-internet.info
Аля
Купила тональный крем, качество УЖАС!!! За такие деньги можно было в тюбик что-то достойное налить, а не обычный Балет!!! Больше никогда не буду в этой компании ничего заказывать!
Елена
Девочки,косметику главное правильно подобрать, и не жалеть денег на дорогие серии, хотите побольше узнать об этой косметике - добро пожаловать сюда

http://eleflame.com/

Без ложной скромности скажу, что в свои 50 выгляжу на 35, там и фото есть

увидите.

быть в курсе новинок здесь http://8z8.ru/10487/4094
Гость
Номер для регистрации в Орифлейм 11096316
Анна
Shale
Сообщение было удалено
А продукцЁя ОрЁфлейм при правильному пЁдборЁ пЁдходитиме всЁм (за дуже рЁдкЁсним винятком), та й асортимент величезний, ╨ з чого вибрати.НалЁчу╨ться бльше 1500 найменувань .
Анна
А продукция Орифлейм при правильном подборе подходить всем ( и за очень редким исключением), и ассортимент огромный, есть из чего выбрать.Количество больше 1500 наименований
Анна
Я пользуюсь косметикой компании Орифлейм. Довольна )Использую naturpure очиститель и тоник,крем шведский спа двойного действия,тоналка досталась мне по стартовой программе Verymy(з продукта за 29грн) так после применения она осталась моя любимая,я давно не могла подобрать "незаметную" для ощущений на лице тоналку .По поводу алергии то могу сказать одно...Есть люди которые склонны к алергии не только на косметики но и на продукты питания,растения,пыл..и так далее но это не значит,что человек который первый раз сьел апельсин и у него пошла алергическая реакция то его что не могут есть другие????,это абсурд,есть и много других фруктов..также и в косметике есть много косметических препаратов разных серий в Орифлейм и есть с чего выбрать,все зависит от того умеете ли Вы пользоваться ))) правилльное определение типа кожи,использование правильной последовательности,ежедневность применения.
Наташа
Я тоже работаю с Орифлейм уже вот 2 года. Орифлейм - натуральная шведская косметика высокого качества oriflame-cosmetic.net
ольга
Nataly
Сообщение было удалено
ольга
По сути,у производителей косметики одни и те же технологии и основы производства, сырьевая база и пр. Если все критерии учтены и пройдены тесты на безопасность,продукты -- на рынке.С успехом можно представлять все компании без исключения,при всех плюсах и минусах они равноценны.При желании заработать годится любая. Я бы остановилась на тех,в перечень продукции которых входят средства,употребляемые внутрь,т.е. пищевые добавки, зубные пасты и пр.,что является критерием безопасности всей продукции данной компании.Аллергия - явление индивидуальное и никаким образом не характеризует компанию в целом.Хотите быть здоровы и крвсивы -- попробуйте разные продукты и выберите подходящее.Другое дело -- реклама,конкуренция и заработок представителя.Это уже рыночные отношения и не всегда здесь реклама помогает. Мне лично не по нраву ни один из ароматов ФАБЕРЛИК -- ни по запаху,ни по стойкости(хотя я не сторонница суперстойких ароматов),во всех присутствует основа,от кторой меня,извиняюсь,воротит.А многие ароматы ОРИФЛЕЙМ мне по душе и на мой вкус не уступают французскому парфюму, который,кстати,давно перестал быть иконой стиля,как в эпоху диффицита.Зато бытовая химия ФАБЕРЛИК не уступает АМВЕЙ, и т.д. и т.д.Все попробовать --жизни не хватит.Пробуйте!!!
Ксения.
Кому как,всем по разному смотря какая кожа,бывали ли раздражения на какую либо тушь,или другой продукт,ко всем же свой подбор продукции нужен,я допустим пользуюсь тушью от орифлэм т.к. на многую другую тушь у меня было раздражение на глаза.
Ирина
Милые девушки! Каждый бренд нужно подбирать правильно пи типу кожи и возрасту. И единожды опробовав неверно подобранный продукт компании не стоит судить обширно. Качество продукции проверенное временем, протестировано дерматологами и опытом многих лидеров Орифлейм. Если вы нуждаетесь в грамотной консультации и подборе того или иного косметического средства заходите : http://oribelarus.by/ Качество. доступность и надежность только с Орифлейм!
Я полностью согласна с Ольга. Я верю в компанию Oriflame и ее продукцию!!!
Ольга
Если мыслить логически - ну не может дешевая косметика содержать хорошие и дорогие ингридиенты. Там используются самые дешевые минералы, соли и т.д. Например дешевые помады всегда содержат свинец.Так что сами думайте, что мажете, хорошо если просто не навредят., а если навредят?
Гость
Неплохая косметика.Мне лично подходит
Валерия
Предлагаю Всем желающим работу на дому - в интернете. Работа интересная, перспективная, не продажи, новая система. Нужно пару часов и выход в интернет. Всему научим он-лайн, бесплатно. Если интересно напишите электронную почту, я вышлю подробную информацию.

Работа с компанией Орифлэйм. НО!!! Никаких продаж.
Все основано на личном потреблении
Два правила:
1. нужно поменять свой обычный магазин, где вы покупаете гель для душа, мыло, шампунь с бальзамом или крем для рук на Орифлэйм (заказ делается самостоятельно на сайте компании и при том со скидкой как для консультанта 18%)
2. нужно в соц сетях - в том же контакте или одноклассниках искать людей, для построения структуры, которые готовы следовать этим двум правилам.
Итог:
в перспективе можно зарабатывать очень и очень хорошо, наш Директор за 1,5 года вышла на доход в 190000 руб.
Плюсы:
- я буду помогать строить Вам структуру - все кого я буду находить после Вашей регистрации, я регистрирую под Вас
- это официально, как только выйдите на более менее весомый доход, открываете ИП и получаете деньги через Банк (идет стаж, пенсия и прочее)
- вы всегда можете выйти из проекта (зато уволить точно не смогут, в отличие от обычного работодателя)
- вы сами можете выбирать удобное для Вас время работы, в частности и количество часов, минут и тд.
Вам это интересно?
Моя страничка Вконтакте https://vk.com/lushinalola
Пишите и добавляйтесь! С удовольствием отвечу на все ваши вопросы!
Гость
Liza
Сообщение было удалено
Oriflame лучше Avon Это моё мнение.
Я вообще люблю больше фаберлик или акватель.
Гость
Крема в орифлейм не очень,все остальное вполне нормальное.
ольга
http://beautystore.oriflame.ru/OLGAEKB
Приглашаю в мой интернет магазин!! Копи баллы и обменивай на подарки!!!
За купоном 5% скидки в лс
Девочки, читаю и слов нет. Если Вам не подошел тот или иной товар в Ори - это не значит что косметика плохая. Очень важно, что бы Вы не сами себе выбирали крема, тоналки и т.п., а консультировались с консультантом и выбирали косметику исходя из типа кожи и Ваших личных особенностей. Скажу для сравнения. Раньше я считала если я куплю тушь в сети Брокард за 150грн, то значит это будет супер тушь. Сейчас я покупаю в Ори со скидкой за 28грн - и поверьте разницы нет. Да, я менеджер компании, и горжусь этим, вы скажете рекламирую продукцию, но поверьте, просто понимаю, что раньше я реально выделывалась тем, что покупала типа в крутой сети косметику. Разница только в цене. Ори - это отличное качество по доступной цене и правильно писали выше - нужно уметь пользоваться косметикой и правильно ее подбирать. Если вы купите крем за 200грн - вы никогда не скажете что у вас на него аллергия, так как жаба задавит. А если Ори дает возможность купить его со скидкой за 30-50грн - так это же ужас, правда? Задумайтесь!!!
Гость
goo.gl/g7Prbk
Гость
Никому не советую связываться с орифлейм, и первую очередь из за наплевательского отношения к клиентам. Продукция далеко не уникальна, все что есть у орифлейм, можно найти и в других местах, и даже дешевле (например продают китайский триммер для боровей, который на DX стоит ровно в 3 раза дешевле). И при этом в случае недоставки (потери заказа) - просто плюют на покупателя - не отвечают на претензии, заказ не пересобирают, деньги не возвращают, по телефону отвечают "ждите". Потеряли оплаченный заказ, сделанный еще в апреле - ни заказа, ни денег. За задержку клиентом оплаты назначают штрафы, сами - не несут никакой ответственности ни за что.
Жанна
Гость
Сообщение было удалено
8 - 495 - 626 - 53 - 39 (ДЛЯ МОСКВЫ)
8 - 800 - 775 – 4444 (ДЛЯ РЕГИОНОВ)
Мы работаем для вас 24 часа в сутки семь дней в неделю.
Позвоните по телефону и объясните ситуацию, Вам обязательно помогут. В СПО где потеряли Ваш заказ работают нерадивые люди, Компания не может оградить ВСЕХ консультантов от непорядочных на местах людей. Позвоните ! Я желаю Вам удачи!
Ульяна
Действительно, Жанна, позвоните , уточните в чем проблема. Сама являюсь руководителем СПО, точно говорю, что претензии всегда удовлетворяют, за 1-2 дня. Скорее всего вы попали на нерадивого консультанта. согласитесь, ведь везде люди разные..
Уникальных продуктов на рынке вообще нет. Так или иначе - есть аналоги. А вот за качество Орифлэйм отвечает на 100%. Если что-то не подошло - то это скорее дело вкуса, или неправильно подобранный продукт.
Ангелина
Мне нрав в орифлейм только крема для тела и всякие бальзами т.к.очень фанатично увлажняю кожу много перепробывала все крема мне норм тьфу тьфу тьфу и запахи очень приятные и цена меня устраивает,я не собераюсь переплачивать за бренд деньги ,не думаю что Виши косметика лучше,все с одной бадьи наливают)) это же бизнес..
так вот что хочу сказать что духи парфюм и спреи для тела тоже вполне нормальны,есть из чего выбрать! а вот тушь для ресниц и тональный,пудра помады оставляет желать лучшего на мой взгляд
Ангелина
но вот с консультантами мне не везло(((( хотя они были мои подруги ,обманывали часто ,например заказываешь 2 туши и 3 в подарок ,так подруга ее себе оставляла и такое было не раз ,за мой счёт себе косметику приобретали . ..
Ангелина
Тоха
Сообщение было удалено
да обман,я занемалась орифлейм но вовремя ушла,а одна мадам каторая там какая то Золотой или Бриллиантовый директор нас обманывла,я успела соскочить а вот остальным она навещала кредитов КУЧУ! люди несли деньги а она тратила их на себя! потом не чем было платить за заказ и ей люди набрали кредитов и за офис орифлейм тоже повесила долги ну они сами виноваты наивные ***** . эта женщина она из Польши но русскоязычная она и в России так делала и Белоруссии фамилию я не буду писать а вот зовут ее АЛИНА.
Гость
Ангелина
Сообщение было удалено
Пользуюсь только Орифлейм уже около 3-х лет. Хотя раньше как и все, ходила по магазинам. Лэтуаль, Рив Гош, очень любила серию Буржуа. Но попробовав когда-то еще только несколько продуктов от Орифлейм, постепенно начала приходить в восторг. Доступные цены, высокое качество. Теперь у меня и в ванной Орифлейм, и на косметическом столике. Особенно удовлетворяет декоративная линия, тем более с поялвение профессиональной серии The one теперь все, что на лице держится сутками, нигде не размазывается, ничто не течет и прочее. Швеция - достойная страна, Орифлейм - достойной продукт, мое мнение.
))))
Духи все абсолютно выветриваются, не стойкие.. лучше парфюмерию покупать дорогую. И восковые полоски не отрывают волоски полностью. А все остальное - весьма терпимо при приемлемой цене...
Raisa
Liza
Сообщение было удалено
Пользовалась тушью. Болели глаза, чесались. Решила, пусть таким "качественным продуктом" пользуется сам производитель и сотрудники компании Орифлэйм. Ни от какой другой туши разных производителей таких последствий, как от Орифлэйма не было.
Гость
Если Вас интересует косметика Oriflame, Вы можете заказать ее через мою персональную страницу в интернет-магазине Oriflame. Для этого нужно только перейти по ссылке http://beautystore.oriflame.ru/13015567
и зарегистрироваться как клиент. Для этого нужно указать адрес вашей электронной почты и придумать пароль.
Выбираете продукт, отправляете в его в корзину или переходите в корзину и добавляете продукты путем ввода их кода, затем регистрируетесь в поле ниже и жмете далее! Ваш заказ сделан!
Всю остальную информацию Вы сможете найти на сайте Oriflame (в том числе и об оплате с доставкой).
Гость
Дорогие девчули, регистрирую в Орифлейм по всей России. Вас ждет постоянная скидка 18%+подарки. Если Вам нравится косметика, то это шанс покупать ее дешевле, при этом не обязательно набирать огромные заказы. Моя почта yuliakurnosova@mail.ru , пишите, буду рада ответить.
Розик
Альфия
Сообщение было удалено
Розик
Девочки пользуюсь косметикой уже 2 года и могу сказать что у меня очень чувствительная кожа,ни разу не было аллергии ни на один продукт,туши мне нравятся,помады,парфюмерия слабоватая,аксесуары не все качественные это правдо.Что само обидно когда берешь косметику брендовых косметических компаний по дорогой цене,и не всегда цена соответствует качеству обидно честно,в орифлейме очень много различных серий которые подбираются индивидуально,в любом случае цены доступные только методом отбора можно что то подобрать не зависимо какой марки косметикп
Розик
Орифлейм супер.!!!!!!Самое интересное что реально можно за счет компании отдыхать за границей,посещать суперские конференции,и получать море подарков.Это не реклама девчонки.Просто надо в совершенстве владеть всей информацией о косметике,делиться своими впечатлениям с людьми строить команду.
Гость
ирина
Сообщение было удалено
Я хочу сказать что косметика очень индивидуальное дело и однозначно ответить хорошая она или нет.... нельзя у каждого есть свои потребности я к примеру пользуюсь и меня все устраивает
Антонина
Sonni
Сообщение было удалено
Антонина
Антонина
Сообщение было удалено
Румяна в шариках и сейчас выпускают. В 13 каталоге они были с большой скидкой и с кисточкой в подарок. Они действительно класные и проверены временем. Многие из моих клиенток подтвердили, что их хватает не на один год, они стойкие и выглядят естественно. Сама косметика разнообразна и представленна разными производителями. Главное правильно подабрать, что подойдет именно Вам.
Гость
Не все так плохо, есть и неудачные продукты, а есть и достойные..не стоит надеяться на вери ми, конечно, в большинстве джордани лучше будет. По поводу аллергичности: у мамы чувствительные глаза, берет либо джордани, либо 5в1, все ок...и еще, подруга с чувствительной кожей постоянно чешется от тональников ив роше, с джордани все спокойно..Вывод такой, в каждой марке нужно искать что-то для себя, а по поводу помад, мне понравилась "Икона стиля" из джордани
Юлия
Мне нравиться косметика Орифлейм, пользуюсь многими продуктами, тушь достойная, получше чем армани (проверено), с шанелевской нет отличий, реснички одинаково выглядят, а раз нет разницы, то зачем переплачивать лишнее. Про крема вообще можно долго говорить. А еще Орифлейм это не только косметика, а еще и множество интересных мероприятий. Лэтуаль мне не подарит пригласительные на неделю моды в Москве, а с Орифлеймом я сходила, это такой небольной знак внимания в благодарность за мои заказы
Юлия
Юлия
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Может Вы хотите заказывать косметику Орифлейм со скидкой и подарками?
меня одну смущает что на первой странице ветки все комментарии написаны Автором темы??????? P.S. посмотрите на номера комментариев в правом верхнем уголке каждого и на номер автора
Марина
Liza
Сообщение было удалено
Нaкoнeц-тo!!! Пoявилcя Нoвый, эффeктивный cпocoб рaбoты, кoтoрый c лeгкocтью мoжeт пoвтoрить любaя жeнщинa бeз oтрывa oт ceмьи и дoмa. Плюcы Уникaльнoгo интeрнeт- прoeктa: Бeз влoжeний , Рaбoтaeшь дoмa, eщe и зaрaбaтывaeшь oт 15000 руб и вышe кaждый мecяц, минуcoв я нe нaшлa. Тoрoпитecь, у нac ecть вaкaнcии!! вcю инфoрмaцию выcылaю элeктрoнную пoчту, пишитe!!!
Марина
Девочки присоединяйтесь работаь через интернет.
Мария
Косметика нравится, особенно туши и румяна в шариках. Сама стала консультантом, чтобы для себя покупать со скидкой. Продавать с наценкой никому не собираюсь, не умею так. (только если попросят)))
Если интересно могу и вас сделать консультантом и будете для себя покупать! Пишите masya_gonch@mail.ru
Анастасия
италия
Сообщение было удалено
кто что ищет то и найдет))) мне больше интересен бизнес с Орифлейм. Сама пользуюсь декоративкой Джордани, приобретаю гели для душа, аксессуары и участвую в акциях. Для волос использую только профессиональные средства Constant Delight в основном. Это принципиально. Волосы создают имидж, это факт. Заказываю ежемесячно по 10 каталогов, раздаю знакомым. Делаю свои 150 баллов личных и получаю прибыль через ИП.тПро реакции на продукцию Ориф могу сказать, что были случаи когда не подходит, были случаи когда человек в восторге. Все индивидуально. Соглашусь, что часто неправильно работают консультанты. Когда Вам говорят ВАУ, Вы и ждете ВАУ, а в итоге получается, что не так уж и ВАУ. Вот и весь эффект... разочарование.
Виктория
Всем привет! А я вот давно пользуюсь косметикой Орифлэйм. Уже лет 10 наверное. Были как-то моменты, что теряла контракт и до смешного - на столько привыкла заказывать по каталогу - это так удобно: села вечером спокойно полистала каталог, подумала... на следующий день, если надо еще полистала и подумала... - а когда контракт теряла, приходилось ходить по магазинам - качество и производители сомнительные, продавцы мягко говоря не очень знают, что у них на витринах лежит. Правда хватило меня всего раза на 2-3, и потом все равно искала консультантов и заказывала у них свою любимую тушь и туалетную воду и многое другое. Сейчас опять возобновила контракт с компанией - можно делать заказ через интернет и участвовать в акциях и подарки получать))) осчастливила своих соседей - сделала им скидочки и подарочки и сделала 150 баллов) теперь думаю можно и поработать... у нас команда в интернете - поддержка постоянная, обучение... так что если кто-то рассматривает возможность дополнительного заработка в компании Орифлэйм и предпочитает работать в команде можете смело присоединятся к нам! Пишите помогу зарегистрироваться в интернет-магазине Орифлэйм. И всех с наступающими праздниками! Счастья, любви, здоровья, успехов, исполнения желаний, путешествий, желанных покупок в Новом 2015!!!
А как Вы приобретаете косметику орифлейм?
[quote="Юлия" message_id="48639973"]А где Вы приобретаете косметику орифлейм?