Гость
Статьи
Косметика Орифлейм

Косметика Орифлейм

Девочки, кто-нибудь пользовался той косметикой? Я вся в раздумьях покупать не покупать. Поделитесь мнениями.
Liza
6 182 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
Валерия
Не вся косметика орифлейм хорошего качества !!! У них хорошие гели для душа , мыло, разные крема!!! Из декоративной косметики там хорошая коллекция джардани голд, косметика ну очень хорошего качества , стойкая и практичная
Анна
Если зарегистрируйтесь на официальном сайте консультантом, то сразу сможете все со скидкой покупать 18%. Думаю только так стоит пробовать, а не через кого-то. В магазинах правда подделки имхо
Гость
Довольно долго пользуюсь этой косметикой. У меня аллергенная кожа, чуть что, сразу высыпания и зуд. По рекомендации консультанта начала пользоваться серией "Ромашка"(тоник, умывалка, молочко демакияж). Результат меня удивил, за такую не высокую цену - просто супер! Многие крема из Орифлейм перепробовала. Что-то подошло, что-то нет. Сейчас уже довольно долго пользуюсь линией Эколаген и мне нравится. В каждой косметике есть свои плюсы и минусы. Одно время пользовалась только Лореаль, потом долго лечила аллергию. Каждому своё видимо))
Ольга
Liza
Сообщение было удалено
Ольга
Приветик. Я пользуюсь данной косметикой уже лет 6 ....я очень довольна. Качество отменное и по деньгам весьма приемлемо, кроме того Вы можете сами заказывать данную продукцию по ценам гораздо ниже чем в каталоге.
kisunichek
Сообщение было удалено
вредина
Dzen
Сообщение было удалено
соглашусь... это единственное, что мне нравится. Раньше еще вода мидсаммер вуман нравилась. Сейчас плохая стала какая-то.
Анастасия
Такой высад! Оформляю заказ из 20 товаров и 10 из них нет в наличии!!! Это очень большой процент отсутствия!!!!
Елена
Помогу с регистрацией в компании Орифлейм! http://sorokinaelenanew.blogspot.ru/
Равиль
Вообще-то это не анекдот про румяна в шариках, к нам в спо реально приходили две женщины, одна из которых так и сказала. Другая мыла голову интим гелем - думала что шампунь. Лучшее вообще ВСЁ объяснять - что крема делятся по возрасту, типу кожи, наносить и тоже лучше по времени года, что нужно перед нанесением очищать кожу, про тоники тоже, про основу под макияж, как ресницы правильно красить, чтобы не слипались и тд, как правильно пользоваться дезодорантами. В обще вообще всё, а то люди думают что всё знают, а потом начинается - у вас косметика такая, сякая, а что они за свои деньги в магазинах в отходы покупают и пользуются этим их вообще не волнует
marina
Предлагаем посетить интернет магазин Орифлейм в Москве, и в Санкт Петербурге. Доставка в дом. Бонусная программа накопления баллов. Копи быллы - меняй на подарки. http://oriflamemarina.com/internet-magazin-orifleym/
Млада
Рада за тех кому подходят эти дешевые и популярные продукты - Орифлейм, моя каторга после их применения и сумма влетевшая в чистку крови и противоаллергической терапии, сопоставима с линейкой какой нибудь нормальной элитной продукции. Дерматит кожи головы больше не прошел. у каких бы трихологов не лечилась, единственное, чем можно пользоваться безболезненно, это мыло, но а мне урок, что скупой всегда платит дважды:(
Ирина
Приглашаем в нашу команду активных и позитивных людей, желающих не только экономить, но и зарабатывать! Пишите на почту irina.gladysheva.81@mail.ru или скайп irina.gladysheva.81 Всем будем рады помочь!!!
Мария
Приглашаю всех желающим приобретать любимые вами средства с экономией, бонусная программа для консультантов. С удовольствием помогу в регистрации и проконсультирую по поводу средств http://beautystore.oriflame.ru/13481678
Наталья
Приглашаю ВАС в свою команду Орифлейм, присоединяйся и сможешь заказывать для себя со скидкой 18% от цен каталога и строить собственный бизнес без продаж. Спеши, сейчас бесплатная регистрация. Вот ссылка для регистрации в моей команде: http://ori-regform.ru/ref/14903999
Ирина А
ирина
Сообщение было удалено
Заказывайте, у меня http://ua.oriflame.com/products/digital-catalogue-next?p=201508
Ирина А
Я тоже приглашаю в свою команду по Восточному региону Украины 0500479559
Гость
из расчески вывалились половина зубчиков в течении нескольких месяцев. шампунь не отмывает репейное масло вообще, даже после трех намыливаний. лак для ногтей очень жидкий, приходится покрывать ногти в 3-4 слоя, чтобы не просвечивал свой ноготь. помада тает от жары. пудра не соответствует оттенку в каталоге. жидкая подводка начинает осыпаться буквально сразу. духи нормальные. тушь средненькая, ничего особенного, максфактор значительно лучше. крема для рук хорошие, но дорого. кондиционер для волос - просто кладязь разнообразных силиконов, волосы висят грязными сосульками уже через несколько часов. обыкновенная ванночка для маникюра стоит в несколько раз дороже, чем в любом магазине проф косметики для салонов красоты
Анастасия
Liza
Сообщение было удалено
Анна
Совершенно случайно попала на Ваши обсуждения, сидела читала и диву давалась.. Как бы Вы не рассказывали, каждая из нас хочет приобрести качественный продукт по относительно нормальной цене. Возраст компании (более 45 лет на мировом рынке) и представительства в 67 странах мира - говорят сами за себя. Касаемо того, что продукция вызывает аллергическую реакцию - но ведь никто не говорит, что Орифлейм это панацея. Хотя назовите мне хоть одну компанию, продукция которой не вызывала никогда, ни у кого никакой реакции? Кроме того кампания не тестирует продукцию на животных, и на нашем постсоветском пространстве это единственная компания. Кроме того из всех известных фирм ниши Орифлейм (Эйвон, Фаберлик, Эмвей и т.д) в компании самый лучший маркетинг-план и для меня, как для человека который строит бизнес - это показатель.
Что касается "нет половины продуктов" делайте пред - заказы и у Вас никогда не будет такой проблемы.
А Анастасии хочу сказать, найдите хорошего консультанта и он обязательно Вам подскажет.
А в свою команду я приглашаю людей, которые хотят строить бизнес, а не бегать с каталогами по улицам и магазинам. Звоните 096 92 79 637 или пишите на anuta110682@mail.ru
Kisa211189
Лет 9 назад я впервые столкнулась с орифлейм. Дружила с парнем и часто бывала у него в гостях, его мама пользовалась орифлейм. Тогда у меня не было своего мнения об этой косметике и чужих мнений я не слышала. Как то раз я воспользовалась ее тушью, мне оч понравился эффект, потом я воспользовалась ее помадой гигиенической, и так потихоньку перебробовала пудру, тональный крем, туши, подводки)) В общем у меня появилось свое мнение - косметика супер. Потом я как то перешла на другую косметику, пробовала миа, эйвон, нивеа, виши, много пробовала, что то нравилось что то не очень.. А недавно у подруги сидели, она хвалилась новым тонаком, предложила попробовать, она не занимается этим, заказала у знакомой. Я нанесла этот тонак и действительно эффект потрясающий, он такой прозрачный и в то же время все недостатки скрывает. Я ушла с мыслью взять себе такой же) И вот сейчас я консультант орифлейм, я только начала, но мне нелегко рекомендовать эту косметику потому что весь мозг промыли тем какое орифлейм г.. И знаю что придется многое перепробовать снова чтобы потом кому то что то предложить.. Вот..)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
А вы являетесь консультантом или просто потребителем?
Вера
верните в каталог спрей для тела лаванда и стратоцвет. Очень классный спрей
гость
My red понравился.И все.Тушь плохая.Пробовала шампунь,бальзам и маску для волос медовой серии.Пахнет чудесно это,но эффект...непромытая голова,волосы,как пакли. Вода так себе.Если стойкая,то *****.Женщина,которая занимается этой косметикой в моей местности,подарила мне за большой заказ у нее крем для век.Дома я только обнаружила,что срок у этого кремика заканчивался через две недели.Короче,когда намазала,жутко горела кожа,а утром был как ожог.Потом шаршавая кожа стала.Теперь морщин в этом месте.Спасибо тебе,Кудимова Марина.Желаю того же,так сказать,и Вам.Вообщем,не в восторге от ори.
хоз.мыло
Какие-то отмороженные эти консультанты.Как секта какая-то.Косметика ни о чем
Лариса
Пользуюсь косметикой 1 год. Очень довольна. Крема, шампуни, помады восхитительны. Кроме того, я очень хорошо зарабатываю на этом. 03010307@mail.ru расскажу как.
Лариса
хоз.мыло
Сообщение было удалено
Это вы говорите ни о чем!!!! Вы были в Париже? на Бали? в Сингапуре? в Марокко? да хоть где нибудь???!!! А я была.!!!!!!!!!!!!!! Потому что работаю консультантом в Орифлэйм и имею такие возможности.
Блондиночка
Пользовалась косметикой Орифлейм еще в школе мама занималась покупали мне тоже, не когда аллегории не было хотя кожа чувствительная жуть, нужно просто знать тип своей кожи и под нее подбирать косметические средства, сейчас переехали в другой город начала ходить покупать косметику в магазине ну там Стокман и *****. Разницы вообще нет, зашла в интернет увидела что у Орифлейм есть свой сайт интернет покупки думаю здорово, в социальной сети написала директору Орифлейм у которой мама раньше заказывала, она меня с радостью взяла к себе в группу, сейчас заново начанаю пользоваться этой косметикой, все отлично все подходит, а волосы от их краски просто супер блестящие, еще и менеджером стала деньги зарабатываю в Орифлейм а еще скидки, подарки и *****. Всем советую. Кстати в Москве проходил показ мод и Орифлейм там был на всех моделях, Юдашкин и *****. Очень хвалили эту косметику. Так что не нужно тут Ляля что она какая то не такая, вы с начало подбирать научитесь по типу кожи а потом высказывайтесь отрицательно...
лола
Могу помочь приобрести косметику орифлейм и зарегистрировать в компании.
Обращаться
tamara.vladova@mail.ru
Анастасия
Занимаюсь развитием сетевого бизнеса в интернете. Предлагаю развиваться с проектом ПРОдвижение, на базе сотрудничества с компанией Орифлэйм, команда Антона и Ирины Долженко - команда №1 в России. Компания на рынке 47 лет - это говорит о том, что она и дальше будет развиваться, в 63 старанах мира!

Наши возможности не ограничиваются одним городом, так как работаем в интернете, общаемся в скайпе, обучение проводится каждый день абсолютно бесплатно. Все инструменты для работы в открытом доступе.

Я пришла в компанию второй раз, это не тот Орифлейм, что был 5-7 лет назад! Абсолютно новый подход, больше доход, быстрее результат! Сейчас я в открытом звании Директора и помогу Вам достичь в кратчайшие сроки такого же результата за 3-5 месяцев работы!

Пишите, кто хочет быть с нами. Хотите проверить, как все работает? Наблюдайте за нами, смотрите, как мы строим вашу структуру и сможете включить в любой момент! Скайп anastasiya.aleksandrovna или почта anastasiyakoche @ mail.ru
Елена
Есть плюсы: работа у себя дома, свободный график, занимает 3-4 часа в день, сами выбираете сколько, заработать реально можно если разбираться в некоторых моментах. Есть и не мало минусов и подводных камней, если есть желание могу поделиться всеми ньюансами, тк сама много собирала информации, основываясь как на личном опыте так и на опыте других пишите pelenavgl@yandex.ru
впринципе хорошая косметика, но Эйван качественее лучше)))))
нино92
посмотрите ролик как косметику которую продают в ваших магазинах в летуаль и ему подобным тестируют на ЖИВОТНЫХ, косметику орифлейм на животных не тестируют...
Юлия
Купила тени от Giordani Gold,думала качество хорошее,на картинке понравились)А на деле просто ужас, на рынке и то наверно лучше)В который раз убеждаюсь Орифлеим второсортная косметика для школьников и студентов)
Гость
Всем привет. О себе: не являюсь консультантом орифлейм, не директор-бриллиантовый директор)) Я обычный потребитель.
Ни в одной косметической компании нет такого явления - все продукты супер качества. Что-то отличного качества, что-то откровенное г..))) Пользовалась много чем в своей жизни и хочу сказать, что даже люксовый бренд не даст Вам 100% гарантию того, что продукт подойдет идеально. Много лет у меня проблемная кожа. Дерматологи прописывают обычно аптечный уход при такой проблеме. Пробовала уход vichy, la roshe posay, avene, noreva, caudalie, nuxe, bioderma. Первые два усугубили положение намного. Сестра мужа просто предложила попробовать серию орифлейм optimals для жирной кожи. От безвыходности я согласилась. Впервые в жизни я увидела у себя чистую кожу. Пользуюсь этой серией 4 года. Иногда меняю, чтобы не было привыкания. Крем из этой серии не использую. Пользуюсь серией молоко и мед, арома крема для тела. Всегда орифлеймовское жидкое мыло, гели для душа. Нравится тушь 5 в 1, помады и блески серии GG. было много всяких кремов для рук и ног. Есть некоторые ароматы из серии Eclat. Пью иногда их витамины. Все хорошего качества. Никогда не было высыпаний, аллергий. Все подряд я бы не рискнула там покупать, ровно как и в другой любой компании.
Вот пара историй про "лучшие" бренды. От туши Мэйбеллин пришлось лечиться антибиотиками, дорогой крем caudalie высушил кожу так, что была похожа на драную кошку)). Помады лореаль, мас сушат губы. Американский шапмунь yes to испортил волосы и тд и *****...Из люкса тоже куча примеров...
Пробуйте и поймете, что подходит, а что нет...
Гость
Продолжение.
Знаю главу одного из отделов Газпромбанка, которая пользуется орифлейм...вот это чудеса))))))
Всем привет!) Девочки, а вы заказываете Орифлейм у знакомых по ценам каталога? Если да, то пишите мне-я научу вас делать это со скидкой в 22%!!!!! Самой! Из дома, в любое удобное время! И со временем ваша скидка будет расти!!! А можете даже заработать на этом!!! Без продаж! просто на своих покупках! Жаль, что мне до недавнего времени самой никто не подсказал((( Пишите на скайп мне ane4kanev Расскажу всем, мне не жалко!)
svetik78
Всем привет! Очень хорошая продукция у компании Орифлейм! Сама пользуюсь и всем предлагаю заказывать со скидкой от 20% до 32%. В любое время, находясь дома. А также компания выплачивает деньги за сделанные вами покупки! Дарит подарки, а также можно 3-4 раза в год путешествовать за счет компании! Ни один магазин вам не предложит такого! Пишите мне, расскажу rubin-0778@mail.ru
Ольга
А у меня была знакомая, которая вынуждена была лечиться от чрезмерного употребления косметики VICHY.
Гость
я 2 года пользуюсь, и туш нравится и помада не скатывается и аллергии нет. гели для душа очени нравятся. заказываю всегда здесь-http://beautystore.oriflame.ru/15552696
Гость
антивозростная косметика хорошая.мне очень нравится.https://youtu.be/oHZqhID4UOs
Косметикой Орифлэйм пользуюсь уже не первый год. Что-то подходит, а что-то и нет. Но выбор косметических средств настолько разнообразен, что всегда можно подобрать для себя. Очень понравилась серия для комплексного ухода Эколлаген. Всего за несколько применений морщинки заметно разгладились. Более подробно можно ознакомиться http://orimir15.ru/vse-ob-orifleym/seriya-ecollagen-volshebnyj-lastik-ot-morshhin.html
Юлия Милованова
Рекомендую всем продукцию ТианДе. Кроме косметики есть товары для здоровья и дома. Cсылка на моей странице ВКонтакте (Юлия Милованова г. Краснокаменск)
Nika
Девушки, купите лучше мозг! Т.к. у того, у кого он есть не будут вестись на прелестные речи "консультантов" и на банальное впаривание низкокачественной продукции...
Надюшка
Мне нравиться,что я могу быть уверенна ,что это не подделка!!.Оформила дисконт и получаю все продукцию со скидкой от 20%
Пишите,если будет нужна консультация или появиться желание оформить дисконт!В Ори постоянные вкусные))акции со скидками до 80%.Пишите,буду рада)
Wорк.Надеьда7@яндеx.ру

Орифлейм это не только декор.косметика,а еще и сумки,бижутерия,кружки термо(меняют цвет)интересные.Не стоит обобщать...есть хорошие продукты,а есть не очень ,это факт.Я прежде чем что -то заказать читаю отзывы в инете и принимаю решение о покупке.
Всем удачи!
Надюшка
work.Nadejda7@yandex.ru пишите.
Татьяна
Предлагаю помощь в развитии собственного интернет магазина в рамках сотрудничества с Орифлэйм, мой скайп Tatyana12221 , zykova-t@mail.ru моя почта, обучаем, ведем до результата.
моя подруга заказала и была просто в ужасе, некачественная продукция, да еще и цена приличная
На мой взгляд лучше Avon, она качественее и цены ниже))
Гели для душа беру, нормально подходят