Вы красите губы под маской? Помады пропадают
Красите ли вы губы сейчас во время пандемии под маской? У меня куча помад стоит без дела и блесков. Я временно не крашу
Мира
34 ответа
Последний —
Перейти
Я и не ношу эти маски и как одна из причин, чтобы макияж не портить. Мне мой макияж дороже бредовых указаний от левых людей.
А смысл, чтобы ее потом по лицу размазать?))
Супочка мыса
Пару раз пробовала, понимала даже стойкая остаётся на полотне маски, перестала. Разве что гигиенической пользуюсь.
Почему это они «пропадают» если закрыты?
Гость
Мама моя красит,но эта женщина красилась всю свою жизнь,ни дня без макияжа.Делали ей операцию глаз,она еле выдержала этот период без туши)
bei Nacht und Nebel
Наверняка в Вашем арсенале есть помады текстура которых позволяет выдержать контакт с тканью. Есть бесцветные увлажняющие блески, карандаши контурные, которыми можно красить.
Я не вижу смысла лично для себя, мне липнет. Если нужно выделить губы - крашу карандашом слегка, следов не остается и маска нанесение не портит
Я не вижу смысла лично для себя, мне липнет. Если нужно выделить губы - крашу карандашом слегка, следов не остается и маска нанесение не портит
Ирина
Не крашу.
Гость
Крашу. Маску надеваю только когда захожу в помещение и нужно контактировать с людьми. Не ходить же по улице в маске и так постоянно кислород перекрыт, а так губки накрашенны и ты ухоженный человек. Всегда нужно стараться выглядеть хорошо. Я однажды даже в скорой с жуткой болью и почти не подвижная красила губы))Не потому что у меня комплексы и без косметики я страшная - нет, я себя без косметики страшной не чувствую. Но для меня это какой-то особый ритуал, признак женственности, желание быть ухоженной и красивой. А мне очень нравится когда люди следят за собой. Это показатель любви и уважения к себе, в том числе и к окружающим
Гость
Не крашу. Даже если помада стойкая и на маске не отпечатывается, то все равно под маской образуется влажная среда, благоприятная для бактерий. Любое косметическое средство может стать катализатором
Гость
Карандашом крашу, он не отпечатывается
Гость
Иногда крашу, вся маска в помаде
Редактор
Вообще краситься перестала, итак симпатичная.
13-е привидение
Крашу. Если маркером для губ или "химической" помадой - они вообще маску не пачкают и не стираются, обычная помада пачкает немного, но по лицу не размазывается. Маску надеваю только в помещении или транспорте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анфиса
ужс какой, мы вам сильно сочувствуем) я с начала карантина уже три бальзама carmex израсходовала)
Гость
Нет ничего более постоянного чем временное! В ближайшее время и не накрасить! Лет через 5
Форум: Лицо
Всего: 59 079 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
- Мнение професионала28 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом41 ответ
Популярные темы за 3 дня: 13 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Мнение професионала28 ответов
- Насколько внешность имеет значение15 ответов
- Для красоты и молодости лица12 ответов
- Маленький нос не сделает тебя красивой7 ответов
- Нормально ли если симпатичный парень считает себя страшным?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Действительно красивая модель4 ответа
- Оцените внешность девушки3 ответа
- Зачем сейчас так ужасно контурируют нос?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема