Гость
Статьи
Вы красите губы под …

Вы красите губы под маской? Помады пропадают

Красите ли вы губы сейчас во время пандемии под маской? У меня куча помад стоит без дела и блесков. Я временно не крашу
Мира
34 ответа
Последний — Перейти
Я и не ношу эти маски и как одна из причин, чтобы макияж не портить. Мне мой макияж дороже бредовых указаний от левых людей.
А смысл, чтобы ее потом по лицу размазать?))
Супочка мыса
Пару раз пробовала, понимала даже стойкая остаётся на полотне маски, перестала. Разве что гигиенической пользуюсь.
Почему это они «пропадают» если закрыты?
Гость
Мама моя красит,но эта женщина красилась всю свою жизнь,ни дня без макияжа.Делали ей операцию глаз,она еле выдержала этот период без туши)
bei Nacht und Nebel
Наверняка в Вашем арсенале есть помады текстура которых позволяет выдержать контакт с тканью. Есть бесцветные увлажняющие блески, карандаши контурные, которыми можно красить.
Я не вижу смысла лично для себя, мне липнет. Если нужно выделить губы - крашу карандашом слегка, следов не остается и маска нанесение не портит
Ирина
Не крашу.
Гость
Крашу. Маску надеваю только когда захожу в помещение и нужно контактировать с людьми. Не ходить же по улице в маске и так постоянно кислород перекрыт, а так губки накрашенны и ты ухоженный человек. Всегда нужно стараться выглядеть хорошо. Я однажды даже в скорой с жуткой болью и почти не подвижная красила губы))Не потому что у меня комплексы и без косметики я страшная - нет, я себя без косметики страшной не чувствую. Но для меня это какой-то особый ритуал, признак женственности, желание быть ухоженной и красивой. А мне очень нравится когда люди следят за собой. Это показатель любви и уважения к себе, в том числе и к окружающим
Гость
Не крашу. Даже если помада стойкая и на маске не отпечатывается, то все равно под маской образуется влажная среда, благоприятная для бактерий. Любое косметическое средство может стать катализатором
Гость
Карандашом крашу, он не отпечатывается
Гость
Иногда крашу, вся маска в помаде
Редактор
Вообще краситься перестала, итак симпатичная.
Гость
Milana
Я и не ношу эти маски и как одна из причин, чтобы макияж не портить. Мне мой макияж дороже бредовых указаний от левых людей.
Афца. Из-за таких как ты люди болеют
Длинноволосая блондинка
Milana
И ни разу не оштрафовали?
Длинноволосая блондинка
И ни разу не оштрафовали?
Даже не подходили ко мне, да в моём городе вообще почти не штрафуют.
Длинноволосая блондинка
Milana
Даже не подходили ко мне, да в моём городе вообще почти не штрафуют.
Везёт. У нас за это штрафуют. Накупила кучу дорогих помад и лежат без дела из-за этого масочного режима.
Длинноволосая блондинка
Melaniyatramp
Почему это они «пропадают» если закрыты?
У помад есть срок годности.
Длинноволосая блондинка
Везёт. У нас за это штрафуют. Накупила кучу дорогих помад и лежат без дела из-за этого масочного режима.
А так вы из Москвы наверное, в Питере с этим не так сильно пристают.
Длинноволосая блондинка
Milana
А так вы из Москвы наверное, в Питере с этим не так сильно пристают.
Нет, из Красноярска.
13-е привидение
Крашу. Если маркером для губ или "химической" помадой - они вообще маску не пачкают и не стираются, обычная помада пачкает немного, но по лицу не размазывается. Маску надеваю только в помещении или транспорте.
Длинноволосая блондинка
Нет, из Красноярска.
Делайте селфи с новыми помадами и кидайте в их в сторис. А чего на работу губы не красите или у вас удалёнка?
Длинноволосая блондинка
Milana
Делайте селфи с новыми помадами и кидайте в их в сторис. А чего на работу губы не красите или у вас удалёнка?
На заочке учусь.
Гость
Milana
дай бог тебе , дубине, хотя бы бессимптомно проскочить.макияж ей в башке. новости посмотри!
Анфиса
ужс какой, мы вам сильно сочувствуем) я с начала карантина уже три бальзама carmex израсходовала)
antisia
Анфиса
ужс какой, мы вам сильно сочувствуем) я с начала карантина уже три бальзама carmex израсходовала)
А че это?
Анфиса
antisia
А че это?
ну желтенькие американские бальзамы такие, погуглите, в маркетах продаются почти везде.
antisia
Анфиса
ну желтенькие американские бальзамы такие, погуглите, в маркетах продаются почти везде.
Загуглила, вроде не видела их у нас в пятерочке ни разу.
Анфиса
antisia
Загуглила, вроде не видела их у нас в пятерочке ни разу.
вроде именно в этой сети и не продаются) я в азбуке вкуса или табрисе покупаю)
antisia
Анфиса
вроде именно в этой сети и не продаются) я в азбуке вкуса или табрисе покупаю)
Ясно. А че, хороший?
Анфиса
antisia
Ясно. А че, хороший?
просто афигенный, губы с ним мягчайшие.
Гость
Нет ничего более постоянного чем временное! В ближайшее время и не накрасить! Лет через 5
Гость
Milana
Сдохнешь чучело. Ты настолько крокодилица
Гость
Milana
А "левые люди" - это кто? Министерство здравоохранения?! И оно "бредит"?! Там не дураки сидят. Бредите вы.
Форум: Лицо
Всего: 17 395 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 3 темы