Вы красите губы под маской? Помады пропадают
Красите ли вы губы сейчас во время пандемии под маской? У меня куча помад стоит без дела и блесков. Я временно не крашу
Мира
34 ответа
Последний —
Перейти
Я и не ношу эти маски и как одна из причин, чтобы макияж не портить. Мне мой макияж дороже бредовых указаний от левых людей.
А смысл, чтобы ее потом по лицу размазать?))
Супочка мыса
Пару раз пробовала, понимала даже стойкая остаётся на полотне маски, перестала. Разве что гигиенической пользуюсь.
Почему это они «пропадают» если закрыты?
Гость
Мама моя красит,но эта женщина красилась всю свою жизнь,ни дня без макияжа.Делали ей операцию глаз,она еле выдержала этот период без туши)
bei Nacht und Nebel
Наверняка в Вашем арсенале есть помады текстура которых позволяет выдержать контакт с тканью. Есть бесцветные увлажняющие блески, карандаши контурные, которыми можно красить.
Я не вижу смысла лично для себя, мне липнет. Если нужно выделить губы - крашу карандашом слегка, следов не остается и маска нанесение не портит
Я не вижу смысла лично для себя, мне липнет. Если нужно выделить губы - крашу карандашом слегка, следов не остается и маска нанесение не портит
Ирина
Не крашу.
Гость
Крашу. Маску надеваю только когда захожу в помещение и нужно контактировать с людьми. Не ходить же по улице в маске и так постоянно кислород перекрыт, а так губки накрашенны и ты ухоженный человек. Всегда нужно стараться выглядеть хорошо. Я однажды даже в скорой с жуткой болью и почти не подвижная красила губы))Не потому что у меня комплексы и без косметики я страшная - нет, я себя без косметики страшной не чувствую. Но для меня это какой-то особый ритуал, признак женственности, желание быть ухоженной и красивой. А мне очень нравится когда люди следят за собой. Это показатель любви и уважения к себе, в том числе и к окружающим
Гость
Не крашу. Даже если помада стойкая и на маске не отпечатывается, то все равно под маской образуется влажная среда, благоприятная для бактерий. Любое косметическое средство может стать катализатором
Гость
Карандашом крашу, он не отпечатывается
Гость
Иногда крашу, вся маска в помаде
Редактор
Вообще краситься перестала, итак симпатичная.
13-е привидение
Крашу. Если маркером для губ или "химической" помадой - они вообще маску не пачкают и не стираются, обычная помада пачкает немного, но по лицу не размазывается. Маску надеваю только в помещении или транспорте.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Анфиса
ужс какой, мы вам сильно сочувствуем) я с начала карантина уже три бальзама carmex израсходовала)
Гость
Нет ничего более постоянного чем временное! В ближайшее время и не накрасить! Лет через 5
Форум: Лицо
Всего: 60 187 тем
Новые темы за 3 дня: 35 тем
- Почему в 38 хочется быть красивой, но лицо некрасивое и старое?9 ответов
- Женщины под 40 , на сколько лет вы выглядите?16 ответов
- Красота - это субъективное?33 ответа
- Оцените мою внешность пожалуйста23 ответа
- Почему у англичанок такие красивые большие глаза?3 ответа
- Отрастет ли бровь?2 ответа
- Сделала губки и столкнулась с харассментом46 ответов
- Красота, как путевка в жизни5 ответов
- Времени вопреки20 ответов