Мама моя красит,но эта женщина красилась всю свою жизнь,ни дня без макияжа.Делали ей операцию глаз,она еле выдержала этот период без туши)
bei Nacht und Nebel
[1015990102]
Наверняка в Вашем арсенале есть помады текстура которых позволяет выдержать контакт с тканью. Есть бесцветные увлажняющие блески, карандаши контурные, которыми можно красить. Я не вижу смысла лично для себя, мне липнет. Если нужно выделить губы - крашу карандашом слегка, следов не остается и маска нанесение не портит
Крашу. Маску надеваю только когда захожу в помещение и нужно контактировать с людьми. Не ходить же по улице в маске и так постоянно кислород перекрыт, а так губки накрашенны и ты ухоженный человек. Всегда нужно стараться выглядеть хорошо. Я однажды даже в скорой с жуткой болью и почти не подвижная красила губы))Не потому что у меня комплексы и без косметики я страшная - нет, я себя без косметики страшной не чувствую. Но для меня это какой-то особый ритуал, признак женственности, желание быть ухоженной и красивой. А мне очень нравится когда люди следят за собой. Это показатель любви и уважения к себе, в том числе и к окружающим
Гость
[173155519]
Не крашу. Даже если помада стойкая и на маске не отпечатывается, то все равно под маской образуется влажная среда, благоприятная для бактерий. Любое косметическое средство может стать катализатором
Везёт. У нас за это штрафуют. Накупила кучу дорогих помад и лежат без дела из-за этого масочного режима.
А так вы из Москвы наверное, в Питере с этим не так сильно пристают.
Длинноволосая блондинка
[3948104793]
Milana
А так вы из Москвы наверное, в Питере с этим не так сильно пристают.
Нет, из Красноярска.
13-е привидение
[3896686667]
Крашу. Если маркером для губ или "химической" помадой - они вообще маску не пачкают и не стираются, обычная помада пачкает немного, но по лицу не размазывается. Маску надеваю только в помещении или транспорте.